Быт с разведёнкой.
Отправлено 04 ноября 2018 - 01:25
Я, 30 лет, своё небольшое дело, денег не много, но достаточно. Авто, хожу в зал, не пью, не курю.
Она, 27 лет, очень хорошая, добрая, богатая, есть сын от прошлого брака.
Отношениям 3 года. Познакомились на работе. Знал, что разведёнки — это очень плохо, но всё равно ввязался. Девушка не гулящая, не пьющая, не курящая. Проблем в отношениях за 3 года не было, существуем душа в душу. Она работает 2 дня, 2 дня отдыхает — ребёнок в саду или у родителей. Проблема в её ребёнке, а точнее, что я его не воспринимаю и воспринимать абсолютно не хочу. Ребёнок скоро пойдёт в школу — то есть мы сможем реже с ней видеться, это создание будет теперь находится в квартире постоянно (я не очень люблю детей и пока что не хочу). Заняться любовью не получится более, спать с ней я не смогу, пока ребёнок дома. Ребёнок ни в чём не виноват, просто организм не позволяет мне находится с дамой, пока чадо рядом, оно ходит, смотрит итд. Так прожили 3 года. Находимся постоянно у неё, т.к. свою жилплощадь я делю с братом и водить её к себе не могу, да и она не хочет.
Она хочет, чтобы я начал приходить, когда ребёнок дома, типа, скоро придётся всё равно, а я не могу переступить через это вот. Я не хочу не видеть, не слышать этого ребёнка. До слёз обидно, что произошла такая ситуация. Как жить дальше?
Я перестаю к ней ходить ночевать = со временем конец отношениям. Есть тут люди, которые как и я имеют отношения с РСП и решили проблему детей? Или надо принимать ребёнка, который нахрен не усрался?
Отправлено 04 ноября 2018 - 02:07
В смысле придется все равно?) Братан , найди без ребенка ,или ты привык к теплой дающей киске и не хочешь ничего менять ?Доброй ночи. Сто лет здесь не появлялся. Благодаря форуму многое узнал в отношениях, пришла новая беда и я вернулся. Проблема не в нынешних отношениях, а в ближайшем будущем.
Я, 30 лет, своё небольшое дело, денег не много, но достаточно. Авто, хожу в зал, не пью, не курю.
Она, 27 лет, очень хорошая, добрая, богатая, есть сын от прошлого брака.
Отношениям 3 года. Познакомились на работе. Знал, что разведёнки — это очень плохо, но всё равно ввязался. Девушка не гулящая, не пьющая, не курящая. Проблем в отношениях за 3 года не было, существуем душа в душу. Она работает 2 дня, 2 дня отдыхает — ребёнок в саду или у родителей. Проблема в её ребёнке, а точнее, что я его не воспринимаю и воспринимать абсолютно не хочу. Ребёнок скоро пойдёт в школу — то есть мы сможем реже с ней видеться, это создание будет теперь находится в квартире постоянно (я не очень люблю детей и пока что не хочу). Заняться любовью не получится более, спать с ней я не смогу, пока ребёнок дома. Ребёнок ни в чём не виноват, просто организм не позволяет мне находится с дамой, пока чадо рядом, оно ходит, смотрит итд. Так прожили 3 года. Находимся постоянно у неё, т.к. свою жилплощадь я делю с братом и водить её к себе не могу, да и она не хочет.
Она хочет, чтобы я начал приходить, когда ребёнок дома, типа, скоро придётся всё равно, а я не могу переступить через это вот. Я не хочу не видеть, не слышать этого ребёнка. До слёз обидно, что произошла такая ситуация. Как жить дальше?
Я перестаю к ней ходить ночевать = со временем конец отношениям. Есть тут люди, которые как и я имеют отношения с РСП и решили проблему детей? Или надо принимать ребёнка, который нахрен не усрался?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Отправлено 04 ноября 2018 - 02:08
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 04 ноября 2018 - 08:03
Вы всё равно расстанетесь. Ищи замену.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 04 ноября 2018 - 10:11
Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 04 ноября 2018 - 10:20
Поддержу всех вышесказанных
Отправлено 04 ноября 2018 - 12:00
Разбегайся и ищи новую. СО ты не потянешь, че-то я думаю.
Косяки:
- повелся с РСП хотя знал что это дыра
- живешь на территории бабы, что само по себе охуенный минус, невзирая на наличие детей и т.п.
- столкновение интересов
Отправлено 04 ноября 2018 - 12:35
Отправлено 04 ноября 2018 - 12:57
Экий ты ухарь, на свою жилплощадь, хотя бы и съемную, заработать не в состоянии, а девка теперь выходит должна ребенка на помойку выкинуть?)
Если чужие дети тебе поперк горла и никак иначе, то для продолжения отношений выход только один - обзавестись собственной жилплощадью, вот и все.
Да, в школе ребенок будет где то до 14-15, а не до 18, как в саду, но в целом ничего особо не поменяется, раз есть возможность на денек его бабушке с дедушкой спихнуть.
Короче, работай лучше, вот и вся твоя проблема)
Отправлено 04 ноября 2018 - 17:22
"Не люблю детей. Начал встречаться с РСП. Прожили вместе 3 года. Что делать?"
Я даже хз какой совет ты тут ожидаешь услышать.
Отправлено 04 ноября 2018 - 18:30
слабак)
посмотри "Вор" с Машковым, если хочешь и рыбку и на елку, четко кейс раскрыт)
а вообще походу тебе просто не дают другие... угадал?
Отправлено 04 ноября 2018 - 21:06
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 04 ноября 2018 - 23:48
-Я люблю тебя!
-Что???
- Ну люблю я тебя
-....... давай спать.)
А потом что, потом ты привыкаешь к дырке, а если как в моем случае было эта дырка умелая, да и на члене скачет что надо , то вообще , все , прям магнитит. Но слава богу от ошибки взять ее к себе в квартиру помог мне мой друг , промыл мозги , да и начала моя "молодая мамаша" гулять. А мне это не понравилось.
В итоге раз в 2-3 месяца могу с ней переспать если не с кем совсем .
Вердикт такой- пытайся прокачиваться и искать что-то новое , я вот , пытаюсь.
И у тебя получится)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Отправлено 05 ноября 2018 - 00:20
Я встречался с девушкой, у которой был ребенок. Детей не любил, или, если точнее выразиться, в душе не ебал как себя с ними вести, они меня пугали))
Хз как, но через месяц отношений, мне понравилось с ним общаться, гулять, дурковать, научил играть в игры с джойстиком и всякой ерунде прикольной, хотя ребенку было 4 года и был достаточно истеричным, орал так, что уши закладывало. Но несмотря на это я привязался и мне было прикольно с ним общаться.
Но, блять, это за 1 месяц, а ты 3 года избегаешь сближения с ребенком своей девушки. 3 года…
Уходи от них лучше, не мучай ребенка и себя, если тебе такое общение не в кайф, или меняй свое отношение, если сможешь. Но, исходя из таких позиций, как – «разведёнки — это очень плохо», «это создание», «оно ходит, смотрит», «РСП», «ребёнок, который нахрен не усрался» я очень сомневаюсь, что ты сможешь.
П.С. Заняться любовью с девушкой, когда ребенок в квартире, в которой есть двери закрывающиеся в комнатах, как нехуй делать. Занимаешь ребенка любой хуетой, которая ему интересна, тот же комп с мультиками, играми отвлечёт на пару часов.
Отправлено 05 ноября 2018 - 00:28
ну ты и подонок ненавижу таких как ты девушка ради тебя все сделала ребенка показала а ты падоль ведешь себя как ,,,,!1111 ......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0