Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быт с разведёнкой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Вампирчик

Вампирчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 01:25

Доброй ночи. Сто лет здесь не появлялся. Благодаря форуму многое узнал в отношениях, пришла новая беда и я вернулся. Проблема не в нынешних отношениях, а в ближайшем будущем.
Я, 30 лет, своё небольшое дело, денег не много, но достаточно. Авто, хожу в зал, не пью, не курю.
Она, 27 лет, очень хорошая, добрая, богатая, есть сын от прошлого брака.
Отношениям 3 года. Познакомились на работе. Знал, что разведёнки — это очень плохо, но всё равно ввязался. Девушка не гулящая, не пьющая, не курящая. Проблем в отношениях за 3 года не было, существуем душа в душу. Она работает 2 дня, 2 дня отдыхает — ребёнок в саду или у родителей. Проблема в её ребёнке, а точнее, что я его не воспринимаю и воспринимать абсолютно не хочу. Ребёнок скоро пойдёт в школу — то есть мы сможем реже с ней видеться, это создание будет теперь находится в квартире постоянно (я не очень люблю детей и пока что не хочу). Заняться любовью не получится более, спать с ней я не смогу, пока ребёнок дома. Ребёнок ни в чём не виноват, просто организм не позволяет мне находится с дамой, пока чадо рядом, оно ходит, смотрит итд. Так прожили 3 года. Находимся постоянно у неё, т.к. свою жилплощадь я делю с братом и водить её к себе не могу, да и она не хочет.

Она хочет, чтобы я начал приходить, когда ребёнок дома, типа, скоро придётся всё равно, а я не могу переступить через это вот. Я не хочу не видеть, не слышать этого ребёнка. До слёз обидно, что произошла такая ситуация. Как жить дальше?
Я перестаю к ней ходить ночевать = со временем конец отношениям. Есть тут люди, которые как и я имеют отношения с РСП и решили проблему детей? Или надо принимать ребёнка, который нахрен не усрался?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 02:07

Доброй ночи. Сто лет здесь не появлялся. Благодаря форуму многое узнал в отношениях, пришла новая беда и я вернулся. Проблема не в нынешних отношениях, а в ближайшем будущем.
Я, 30 лет, своё небольшое дело, денег не много, но достаточно. Авто, хожу в зал, не пью, не курю.
Она, 27 лет, очень хорошая, добрая, богатая, есть сын от прошлого брака.
Отношениям 3 года. Познакомились на работе. Знал, что разведёнки — это очень плохо, но всё равно ввязался. Девушка не гулящая, не пьющая, не курящая. Проблем в отношениях за 3 года не было, существуем душа в душу. Она работает 2 дня, 2 дня отдыхает — ребёнок в саду или у родителей. Проблема в её ребёнке, а точнее, что я его не воспринимаю и воспринимать абсолютно не хочу. Ребёнок скоро пойдёт в школу — то есть мы сможем реже с ней видеться, это создание будет теперь находится в квартире постоянно (я не очень люблю детей и пока что не хочу). Заняться любовью не получится более, спать с ней я не смогу, пока ребёнок дома. Ребёнок ни в чём не виноват, просто организм не позволяет мне находится с дамой, пока чадо рядом, оно ходит, смотрит итд. Так прожили 3 года. Находимся постоянно у неё, т.к. свою жилплощадь я делю с братом и водить её к себе не могу, да и она не хочет.

Она хочет, чтобы я начал приходить, когда ребёнок дома, типа, скоро придётся всё равно, а я не могу переступить через это вот. Я не хочу не видеть, не слышать этого ребёнка. До слёз обидно, что произошла такая ситуация. Как жить дальше?
Я перестаю к ней ходить ночевать = со временем конец отношениям. Есть тут люди, которые как и я имеют отношения с РСП и решили проблему детей? Или надо принимать ребёнка, который нахрен не усрался?

В смысле придется все равно?) Братан , найди без ребенка ,или ты привык к теплой дающей киске и не хочешь ничего менять ?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 3

#3 noturbitch

noturbitch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 ноября 2018 - 02:08

Ну ты и подонок!!!

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 1

#4 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 08:03

Нормальное чувство. "Чужих детей не бывает" это лозунг для аленей.

Вы всё равно расстанетесь. Ищи замену.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 3

#5 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 10:11

Как по мне, ответ на поверхности. Она, как мать, никогда не поставит твои интересы, выше интересов своего ребёнка, а ты, в свою очередь, не принимаешь её ребёнка, все очевидно отношения на грани, в твоём случае либо СО на нейтральной территории, либо разрыв таких отношений. Если не примешь её ребёнка как своего, будущего у вас нет

Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2
Всё хорошо - пока ты в зоне комфорта

#6 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 10:20

Поддержу всех вышесказанных

• 2

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 12:00

Разбегайся и ищи новую. СО ты не потянешь, че-то я думаю.

Косяки:

- повелся с РСП хотя знал что это дыра

- живешь на территории бабы, что само по себе охуенный минус, невзирая на наличие детей и т.п.

- столкновение интересов

• 0

#8 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 12:35

Некст
  • 1

#9 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 12:57

Экий ты ухарь, на свою жилплощадь, хотя бы и съемную, заработать не в состоянии, а девка теперь выходит должна ребенка на помойку выкинуть?)

Если чужие дети тебе поперк горла и никак иначе, то для продолжения отношений выход только один - обзавестись собственной жилплощадью, вот и все.

Да, в школе ребенок будет где то до 14-15, а не до 18, как в саду, но в целом ничего особо не поменяется, раз есть возможность на денек его бабушке с дедушкой спихнуть.

Короче, работай лучше, вот и вся твоя проблема)

• 3

#10 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 17:22

"Не люблю детей. Начал встречаться с РСП. Прожили вместе 3 года. Что делать?"

Я даже хз какой совет ты тут ожидаешь услышать.

• 5

#11 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 18:30

слабак)
посмотри "Вор" с Машковым, если хочешь и рыбку и на елку, четко кейс раскрыт)

а вообще походу тебе просто не дают другие... угадал?

• 2
пиздец ужасный

#12 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 21:06

Да, он прсто не искал никого. Кто под боком был, ту и взял. Ну, как взял. Его взяли в суррогатную семью.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 2

#13 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 23:48

Ну когда есть стабильная дырка зачем ее менять? Это же надо искать кого-то, заниматься в зале , подходить к девушкам , социально развиваться...а зачем? Когда можно изи выцепить себе разведенку, которая возможно и на лицо неплохА ( в виду того, что спрос на них падает из-за ребенка , они иногда готовы прыгать на все что видят и удержать в семье. Одна такая мне заявила через 3 сеанса сексотерапии что любит меня.
-Я люблю тебя!
-Что???
- Ну люблю я тебя
-....... давай спать.)
А потом что, потом ты привыкаешь к дырке, а если как в моем случае было эта дырка умелая, да и на члене скачет что надо , то вообще , все , прям магнитит. Но слава богу от ошибки взять ее к себе в квартиру помог мне мой друг , промыл мозги , да и начала моя "молодая мамаша" гулять. А мне это не понравилось.
В итоге раз в 2-3 месяца могу с ней переспать если не с кем совсем .
Вердикт такой- пытайся прокачиваться и искать что-то новое , я вот , пытаюсь.
И у тебя получится)

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 1

#14 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 00:20

Я встречался с девушкой, у которой был ребенок. Детей не любил, или, если точнее выразиться, в душе не ебал как себя с ними вести, они меня пугали))

Хз как, но через месяц отношений, мне понравилось с ним общаться, гулять, дурковать, научил играть в игры с джойстиком и всякой ерунде прикольной, хотя ребенку было 4 года и был достаточно истеричным, орал так, что уши закладывало. Но несмотря на это я привязался и мне было прикольно с ним общаться.

Но, блять, это за 1 месяц, а ты 3 года избегаешь сближения с ребенком своей девушки. 3 года…

Уходи от них лучше, не мучай ребенка и себя, если тебе такое общение не в кайф, или меняй свое отношение, если сможешь. Но, исходя из таких позиций, как – «разведёнки — это очень плохо», «это создание», «оно ходит, смотрит», «РСП», «ребёнок, который нахрен не усрался» я очень сомневаюсь, что ты сможешь.

П.С. Заняться любовью с девушкой, когда ребенок в квартире, в которой есть двери закрывающиеся в комнатах, как нехуй делать. Занимаешь ребенка любой хуетой, которая ему интересна, тот же комп с мультиками, играми отвлечёт на пару часов.

• -1

#15 ALFABOYNOGIBATOR

ALFABOYNOGIBATOR
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 ноября 2018 - 00:28

ну ты и подонок ненавижу таких как ты девушка ради тебя все сделала ребенка показала а ты падоль ведешь себя как ,,,,!1111 ......

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0