Что у неё с бывшим?
Отправлено 29 октября 2018 - 22:49
Отправлено 29 октября 2018 - 22:51
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
Отправлено 29 октября 2018 - 22:57
Конечно свободна, просто трах.
Она против таких отношений. Да и, если так, вокруг неё столько парней крутятся, которые могли бы занимать эту роль. Но уже с перспективой на семью
Отправлено 29 октября 2018 - 22:58
Отправлено 29 октября 2018 - 23:06
Ей 19, Какая семья? Она ещё гулять хочет.
Вы всех под одну гребёнку. Не хочет, говорит, что всегда нравилось проводить время в кругу близких в уютном ресторане, например, нежели в клубах. Что уже говорит о том, что гулять-не для неё. Так и в отношениях и , по её словам, семья-самое главное. Детей хочет, чтоб с ней минимальная по возможности разница.
Отправлено 29 октября 2018 - 23:09
Отправлено 29 октября 2018 - 23:10
Отправлено 29 октября 2018 - 23:11
НетАвтор, секс между вами был?
Почему олень-то сразу?Рогами не цепляешь ещё потолок? Скоро будешь.
Отправлено 29 октября 2018 - 23:16
Отправлено 29 октября 2018 - 23:47
Он ее ебет я в этом уверен, думаю эту нишу тебе не занять.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 30 октября 2018 - 00:01
А я уверен в том, что нет.Он ее ебет я в этом уверен, думаю эту нишу тебе не занять.
Отправлено 30 октября 2018 - 00:12
Отправлено 30 октября 2018 - 00:23
Ну, может, сомнения и есть. Но я как раз завёл для того, чтоб лояльно посмотрели на ситуацию, может у кого похожие былиЕсли бы нет, то ты бы тему не заводил.
Отправлено 30 октября 2018 - 00:28
А я уверен в том, что нет.
Как ты можешь быть уверен, что нет, если ты сам пишешь:
Знаю точно, что отношения были серьёзными
Серьезные отношения подразумевают, что люди трахаются!
А как иначе? Какие могут быть серьезные отношения без секса?
"Что у неё с бывшим?" - здесь нет экстрасенсов, откуда мы знаем, что у неё с бывшим?
Ты вот уверен, что между ними ничего нет. Значит ничего нет)) Тебе-то наверное лучше знать, чем нам.
Мало того, что у тебя тема оформлена, что х*й поймешь о чем идет речь, так ты ещё и спрашиваешь вопросы на уровне "погадайте мне на кофейной гуще".
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 30 октября 2018 - 00:36
Мы с ней друзья, знаю ее поверхностно. Общаемся часто, понравилась она дико.
Тема как-то "криво" изложена. Конкретики - ноль.
Ты написал про девушку, но ни слова про себя! Ты кто? И кем ты ей приходишься?
Друг, одногруппник, сосед... у вас с ней какие взаимоотношения-то? Них*я не понятно по теме.Как ты можешь быть уверен, что нет, если ты сам пишешь:А я уверен в том, что нет.
Серьезные отношения подразумевают, что люди трахаются!Знаю точно, что отношения были серьёзными
А как иначе? Какие могут быть серьезные отношения без секса?
"Что у неё с бывшим?" - здесь нет экстрасенсов, откуда мы знаем, что у неё с бывшим?
Ты вот уверен, что между ними ничего нет. Значит ничего нет)) Тебе-то наверное лучше знать, чем нам.
Мало того, что у тебя тема оформлена, что х*й поймешь о чем идет речь, так ты ещё и спрашиваешь вопросы на уровне "погадайте мне на кофейной гуще".
Так я и не спорю, я ж не отрицаю наличие в их ПРОШЛЫХ совместных отношениях близости. Я говорю именно про сейчас.
Может некорректно сформулировал вопрос... Мне хотелось услышать мнение именно со стороны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0