Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжать:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#1 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 октября 2018 - 10:43

Всем привет.

Нужна консультация и Ваше мнение.

ОЖП – познакомились на отдыхе в Испании в одном отеле осенью 2017.  Тусовались вмесете одной компанией, дальше общения ничего не было. Просто пьяный угар, веселье и хороший отдых.

По возвращению домой, вызванивала, писала о встрече.

Встретиться за 1 год редких переписок и созвонов с ее стороны не получалось.

Причина:

Она: приезжай за мной, поедем в кино.

Я: почему я должен за тобой приезжать а потом провожать? Мы же просто знакомые люди. Будь добра поднять попенцию, сесть на метро или такси и доехать до центра.

Она: ну раз ты постоянно ноешь, у меня есть парнишка который доедет на машине из еще дальнего расстояния чем живешь от меня ты. (живем друг от друга на двух концах города)

Я: ну удачи этому парнишке в его началах, прощаюсь.

И так целый год, мозгоипание по полной программе.

В сентябре полетел на Кипр, по приезду в москву обнаруживаю её сообщение в заброшенной соц.странчике с вопросами о том как мой отдых и предложением встретиться (тоже ездила на Кипр).

По итогам переписок в тот вечер забрал её с работы (работает недалеко от моего дома), проводил домой и заодно пообщались об отпуске, кто что делал ну и так далее. В щечку пару раз поцеловал, обнимать дает себя, сама тоже не против обнять.

Прошло несколько дней, написал в вк, как её самочувствие и что нового. Немного из переписки:

Она: давай ты напишешь мне в уоспе, я тут редко сижу в вк.

Я: ок, давай свой номер, так как удалил по причине необщения в течении 3-х месяцев.

Она: оу, ну придется постараться что бы раздобыть мой номер.

Я: ничего делать не буду, почему сама мне на номер не написала в Кипре, а писала хрен пойми куда.

В итоге через 10 минут «тук-тук» пишет сама. Предложил пересечься на днях, получаю ответ:

-Я не могу сразу знать что буду делать на днях. Соответственно я промолчал, ничего отвечать на это не стал.

На следующий день написала сама, мол чем занимаюсь. Понял что хочет встретиться, но увы попал в серьезную аварию и было не до встреч. На следующий день написала снова, спросила как самочувствие и плавно предложила сходить в кино на фильм ужасов. Договорились, я посмотрел сеансы, в четверг идем.

Из общения:

Она: оу, как же ты себя сильно любишь и из тебя это никак не выбить.

Я: примеры госпожа)

Она: ну вот не хочешь за мной заезжать, наша общая знакомая прилетела в аэропорт а ты не поехал её забирать, очень сильно перегибаешь палку.

Я: никого встречать не буду, есть такси и общественный транспорт.

В тоге решили дальше не продолжать а при встрече поговорить и найти компромисс.

По итогу: в четверг встречаемся, едем в кино. Стоит оно того господа?

Меня очень сильно напрягает, что наш стиль общения более деловой чем между М+Ж.

Я не сторонник обсуждать какие-то вопросы по интернету, но и не сторонник встреч раз в неделю.

На уступки идти никто не хочет, написать первому из нас – это приговор и слышком задранны нос.

Параллельно общаюсь с несколькими девушками, есть встречи и отличное времяпровождение.

С этой ОЖП хочу попробовать, так как внешность у нее самая привлекательная.

Кстати при первой встречи начала заряжать: вон меня друг с аэропорта встретил, второй друг приезжает ко мне из области и так далее. На хрена это было мне втирать, я так и не понял.

О себе: есть хорошая работа, машина, квартира живу с родителями, есть пустующая еще.

Курю постоянно форум и углубляюсь в литературу Олега Новоселова.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 10:51

Ты мозгоеб с завышенным ЧСД.

Она мозгоебка с привитыми стереотипами.

Если на уступки никто идти не хочет, то нахуя продолжать этот кордебалет?

Что тебе мешает договориться о встрече, заехать за ней и провести свиданку?

Ты же вроде как хочешь попробовать, но не желаешь при этом предпринимать никаких действий.

От тебя ждут их, а ты хуйней малолетней страдаешь.

• 3

#3 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 октября 2018 - 10:58

Ты мозгоеб с завышенным ЧСД.

Она мозгоебка с привитыми стереотипами.

Если на уступки никто идти не хочет, то нахуя продолжать этот кордебалет?

Что тебе мешает договориться о встрече, заехать за ней и провести свиданку?

Ты же вроде как хочешь попробовать, но не желаешь при этом предпринимать никаких действий.

От тебя ждут их, а ты хуйней малолетней страдаешь.

А Вы тоже заезжаете постоянно за девушками на первом свидании? Нейтральную территорию нельзя выбрать?

Каких действий? Я предложил встретиться, в ответ не знаю будет ли время и дрочево

• 0

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 11:17

Если есть время, желание и возможность заехать за девушкой (что собственно от тебя и ждут), то почему бы это не сделать?

Зачем включать хуй-пойми-кого "Будь добра поднять попенцию, сесть на метро или такси и доехать до центра". Да нахуй это ей сдалось в принципе? 

Вполне возможно у нее есть другие ОМП, кто готов ее забирать/развлекать/трахать. 

Но т.к. она еще ведет с тобой общение, то возможно заинтересованность в тебе есть.

Она так и говорит: "Заедь за мной, пойдем на свиданку".

Будь гибче. "Извини, заехать не смогу, очень неудобно и по времени не успею, давай встретимся там-то во-столько."

Вангую: в кино она будет тебя лечить, сколько у нее мужиков и как они стелются, а ты будешь ей втирать, что тебе вообще похуй на нее, ты и так крут.

Гугли "трехсвиданка".

• 1

#5 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 11:22

По мне так она просто видит, что ты залип на ней, но выпендриваешься.Пытается подсадить тебя на эту хрень "мужчина должен" и тд)) в общем пополнить свой список оленей, таксистов, цветоносов. Если бы она хотела с тобой переспать, уже давно бы сама трахнула, ан нет, значит не так уж ты ей в карту)...Конечно любая девушка будет привлекательнее своей собственной руки ))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

#6 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 октября 2018 - 11:28

Если есть время, желание и возможность заехать за девушкой (что собственно от тебя и ждут), то почему бы это не сделать?

Что бы потом мне не сели на шею и не сделали из меня "извозчика-холопа"

Вангую: в кино она будет тебя лечить, сколько у нее мужиков и как они стелются, а ты будешь ей втирать, что тебе вообще похуй на нее, ты и так крут.

Нет, это Я уже проходил. Я в принципе готов прервать встречу в любой момент, мне терять нечего.

А слушать какие все классные - а я плохой, не готов.

По мне так она просто видит, что ты залип на ней, но выпендриваешься.Пытается подсадить тебя на эту хрень "мужчина должен" и тд)) в общем пополнить свой список оленей, таксистов, цветоносов. Если бы она хотела с тобой переспать, уже давно бы сама трахнула, ан нет, значит не так уж ты ей в карту)...Конечно любая девушка будет привлекательнее своей собственной руки ))

Не думаю. Год её сообщений без встреч.

Если залип, побежал бы сразу.

Прост вижу что девочка интересуются мною, хочу посмотреть что за дичь.

• 0

#7 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 11:34

Что с другими ОЖП? Если нет других вариантов, то понятно, почему ты хочешь смотреть на эту дичь. Но ты пишешь, что они есть. Если у тебя с ними отличное времяпрепровождение, как ты пишешь, тебе ничего не мешает положить болт на эту ОЖП. У вас в принципе общение не складывается. Вы упёрлись лбами и никто не уступает. Фрейм уже задан. И если кто то начнет уступать, сразу будет понятно, что типа сдал позиции.
Поэтому не вижу смысла продолжать с ней общение, а лучше сосредоточить свое время на тех девочках, с которыми тебе действительно кайфово и легко в общении.

Сообщение отредактировал Serg520: 24 октября 2018 - 11:38

• 1

#8 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 октября 2018 - 11:36

Что с другими ОЖП? Если нет других вариантов, то понятно, почему ты хочешь смотреть на эту дичь.

Скажем так. Эту ОЖП я могу рассматривать как мать своих детей, остальные только для секса, особенно разговаривать с ними не о чем.

• 0

#9 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 11:38

Скажем так. Эту ОЖП я могу рассматривать как мать своих детей, остальные только для секса, особенно разговаривать с ними не о чем.

Блять, ты ее знать не знаешь, а уже имена детям придумал))

Возраст участников?

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 24 октября 2018 - 11:38

• 1

#10 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 11:38

Началось... Год переписки, год дрочки, и вуаля : мать своих детей. Что ты ешь, парень?

• 1

#11 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 11:39

Это как? У вас даже секса не было.
  • 0

#12 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 октября 2018 - 11:41

Блять, ты ее знать не знаешь, а уже имена детям придумал))

Возраст участников?

Я 28, ей 27. Уже взрослые а все как в саду...

Началось... Год переписки, год дрочки, и вуаля : мать своих детей. Что ты ешь, парень?

Вот поэтому я и спрашиваю стоит продолжать и ипать себе и ей голову

Это как? У вас даже секса не было.

конечно не было

• 0

#13 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 11:41

Хреново форум куришь...
Как по мне, не стоит. Не одна ОЖП не стоит того, чтобы из за нее ебать себе мозг, тем более если есть другие варианты.
Значит они хуже. Надо найти лучше.

Сообщение отредактировал Serg520: 24 октября 2018 - 11:43

• 0

#14 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2018 - 12:14

Автор слишком сильно пострадал видимо на этапе первых отношений. Такое поведение блокирует девушку, будь мягче. Не важно что ты говоришь, важно как ты говоришь
И результат.
Ничего сложного нет один раз взять и заехать ,а если будет юзать тебя ради этого ,то дай понять что с тобой это не работает и тебе это не нравится. Если не поймет - некст. Вроде всё.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 0

#15 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 октября 2018 - 12:26

Автор слишком сильно пострадал видимо на этапе первых отношений. Такое поведение блокирует девушку, будь мягче. Не важно что ты говоришь, важно как ты говоришь
И результат.
Ничего сложного нет один раз взять и заехать ,а если будет юзать тебя ради этого ,то дай понять что с тобой это не работает и тебе это не нравится. Если не поймет - некст. Вроде всё.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Может еще и цветы дарить на первых двух встречах? ничего страшного же нет. 

На форумах везде пестрят сообщения и рекомендации что ни в коем случае не показывать сильную заинтересованность с ОЖП на первых этапах. А тут Вы мне рекомендуете сразу заезжать и подавать машину к подъезду

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0