Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 33, ей 27. Она меня матросит и бросает. Как вернуть и удержать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 DobroDemona

DobroDemona
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2018 - 13:35

Предыдущее моё сообщение можно удадалить.
История такая

Скрытый текст

Так вот в чём вопрос.Как действовать в такой ситуации?Игнорить до последнего?
1.Игнорить и заниматься своими делами,пока сама не напишет?
2.Пригласить к себе,дать что хочет и просмотреть всю переписку вк и склонить ненавязчиво к сексу?
3.Написать последнее сообщение с примерным текстом:
Я так понимаю,ты не хочешь общаться?
Ок,я тебя понял
Ну что ж,воля твоя
Всё пока.Береги себя и дочь(дочери кстати 4 года).Аривидерчи или удачи.
Сразу удалить её из друзей вк,как бы на опережение или не удалять?
И игнор примерно на полгода.
Или
Я подумал. Раньше у меня были к тебе чувства и я решил дать тебе второй шанс, но я ошибся с выбором. Удачи. И тотальный игнор по всем фронтам на полгода-год. Если приходится видится, то здесь мс "у меня всё супер", с ней привет, привет и всё.
Сразу удалить её из друзей вк,как бы на опережение или не удалять?
Пока игнорю,думаю прочитать книги,которые советовали в книге "любимые,не бывают бывшими".
Сильно не бейте),подскажите лучше что делать,если не там может написал,то тему создам.
Заранее благодарен всем,кто откликнется.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2018 - 13:45

Он то же самое что ли скинул?))

• 1

#3 DobroDemona

DobroDemona
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2018 - 14:03

Пардон,первый раз на этом форуме,как же правильнее?
Модераторы,удалите что не правильно.
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2018 - 15:08

А теперь то же самое, но каждую часть одним абзацем не больше 3-5 строк, погнали!

Разница если и есть, то в деталях, я и первый текст с трудом осилила, а вычитывать второй и сравнивать не буду :) может до человека дойдёт что для получения советов надо сделать удобный текст? ХЗ, посмотрим.

Пардон,первый раз на этом форуме,как же правильнее?

Правильнее написать

мне ... лет, ей ... лет. я занимаюсь ..., она занимается ...

знакомы ... времени, живём вместе/ раздельно

на жизнь и развлечения я вкладываю ... % расходов, она ... %

познакомились в  ... и вот так... секс был на ... свидании по причине ...

проблема - я хочу ..., она хочет ...

запрос - хочу получить вот такое развитие ситуации, что мне можно для этого сделать?

Ответ на вопросы "почему она так сделала?", "объясните мне её мотивы", "как она могла так быстро разлюбить" один - мысли не читаем, тем более на расстоянии. Если тебе решить проблему, то как задать вопрос я написала. Если тебе поныть, чтобы сбросить эмоции, это на форум b17.ru.

А, и не понятно почему твоя история в этой теме, прости? Эта тема совсем для другого предназначена, слово FAQ (название раздела) тебе о чём-то говорит? Создавай свою личную тему в разделе "Отношаемся".

Ещё вопросы, автор? 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2018 - 17:20

Господи,У человека 11 лет жизни прошло одним днем
  • 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2018 - 17:47

Ты прочитал? Я под конец уже ничего не понимала :sad:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 DobroDemona

DobroDemona
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2018 - 19:31

Так сойдёт?
Хочу вернуть бывшую.
Мне 33,ей 27.У неё дочь 4 года.
Я в городе работаю,она в районе работает,но приезжает иногда в город.
1.
Познакомились ещё около 10 лет назад.
Полюбили друг друга,свидания,секс и т.д,даже можно сказать со страстью было.Встречались около 2-3 месяцев.После отъезда её в район(к себе домой)переписывылись.Как приехала обратно на учёбу,то стала холодной,не хотела разговаривать,был вялый секс,и после написала в смс,что больше не будем встречаться.
У меня сразу апатия и депресняк.Пытался вернуть,писал,она и номер сменила(да и часто меняла),и скрывалась.
В течении пары-тройки лет то появлялась,то исчезала(смс,звонки).Пару раз виделись,обнимались просто,но без секса.Стала неуправляемой,безбашенной,хз что творилось с ней.
Потом начали переписываться опять,созваниваться(3-4 месяца).Назначили встречу,на которой и слова не смог сказать.После встречи депрессия накрыла меня с головой.Не хотелось общаться ни с ней,ни с кем-либо.
2.
Прошло ещё пару лет,она встречалась с парнем,но отношения были у них уже напряжёнными.Встретились,стала приезжать ко мне,общались,секс и т.д
Депрессия так и продолжалась.
Начала частенько просить денег,то 500р,то 5к,то 8к,говорила,что на экзамены,за комнату.
Мне это уже надоело,и уже почти не виделись,отношения охладели.Примерно через пол года узнаю,что она беременна,уговаривала помочь(поесть нечего,за квартиру).Немного помог после и вот уже 4 года вообще не видились.
За 4 года бывало переписывались немного,в одном из сообщений написала,"глупо всё так получилось,но я тебя по прежнему люблю и не могу забыть",на встречи не соглашалась.
Потом сама просила о встрече,но когда звонил,то холодно отвечала,и больше не созванивались.1.5 года вообще тишина.
3.
В сентябре 2018 сама написала в вк узнать как дела.Начали переписываться,развеселела немного,я всё шутками её забрасывал,просила о встрече,соскучилась очень,я разговор уводил в сторону.
Между строк спрашивала:"не женился ли,один ли живу,машина та же?Потом как бы в шутку говорила:"подари мне иномарку",я говорю нет",потом просила 7к на страховку машины..Отвечал:"не будь меркантильной".
Стала реже отвечать и только односложными словами:не знаю,отстань,да,нет и т.д.Я говорю "давай встретимся,ты же соскучилась?",она ответила-"я не соскучилась,если бы соскучилась,до увиделась бы с тобой".
Потом попросила 5к,я отказал.И она написала:"спасибо что помог,ну тогда больше не пиши".Вот 2 недели больше не писали друг другу.
Хочу вернуть её для дальнейших отношений.Не виделись уже 4 года(как-то незаметно время пролетело).
Как действовать в такой ситуации?Игнорить до последнего?
1.Игнорить и заниматься своими делами,пока сама не напишет?
2.Пригласить к себе,дать что хочет и просмотреть всю переписку вк и склонить ненавязчиво к сексу?
3.Написать последнее сообщение с примерным текстом:
Я так понимаю,ты не хочешь общаться?
Ок,я тебя понял
Ну что ж,воля твоя
Всё пока.Береги себя и дочь.Аривидерчи.
Сразу удалить её из друзей вк,как бы на опережение?
И игнор примерно на полгода.
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2018 - 20:19

глупо всё так получилось,но я тебя по прежнему люблю и не могу забыть

Перевожу - я не нашла никого лучше тебя, поэтому хочу запрыгнуть обратно на запасной аэродром.

не женился ли,один ли живу,машина та же?

Пыталась понять - ты ещё УГ или таки прокачался? Думает - садиться ли на запасной аэродром или ещё поискать постоянный?

она ответила-"я не соскучилась,если бы соскучилась,до увиделась бы с тобой".

Прям даже приятно что она такая честная :rolleyes:

спасибо что помог,ну тогда больше не пиши

Ага, попыталась пёсика растрясти на халявные косточки, но пёсик показал зубки, вот она и "обиделась" - это манипуляция, чтобы пёсик испугался потерять последние крохи общения и притащил косточку в зубах к ногам бывшей хозяйки за надежду хотя бы понюхать писечку.

Хочу вернуть её для дальнейших отношений

Я работал в одной компании и мне там нравилось - работа была интересная и, хоть денег платили минимум, но зато обещали перспективы роста зарплаты и в должности. Потом меня фирма подставила, навесила на меня свой косяк, выставила на деньги и меня с треском уволили. Меня накрыла депрессия, другие работы я не искал и даже не рассылал резюме.

Через какое-то время я проходил мимо офиса фирмы, увидел коллегу, курившего на крыльце, он позвал меня в гости и радостно рассказывал как его повысили и накинули денег. Я попытался ещё раз отправить резюме, но мне отказали и высмеяли. Я снова впал в депрессию, другие работы я не искал и даже не рассылал резюме.

Через несколько лет я снова встретил коллегу, которого ещё больше повысили и дали ещё больше денег и снова прислал резюме, чтобы вернуться в эту фирму. Моё резюме рассмотрели и даже позвонили. И сказали что примут меня обратно при условии что я сейчас сам и за свой счёт организую большой проект, а они заплатят потом, когда клиент оплатит проект. Я всё сделал, но мне ни денег не вернули, ни на работу обратно не взяли, только подделали документы и навешали ещё долгов. Я снова впал в депрессию, другие работы я не искал и даже не рассылал резюме.

Через несколько лет всё повторилось, но я уже не верил их словам и отказался организовывать проект за свой счёт и даже просто приезжать на собеседование, сказал что пусть сами ко мне домой приезжают. Меня, конечно, послали.

Как мне всё-таки устроиться на эту работу снова? Да, я осознаю что меня снова прокатят с деньгами и повышением и могут снова подставить в любой момент, но у них так вкусно кормят в буфете и на заднем дворе есть удобные скамеечки, чтобы отдохнуть на воздухе.

Автор, что бы ты посоветовал в этой ситуации?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 DobroDemona

DobroDemona
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2018 - 18:38

Благодарю.Но хотелось бы уйти красиво,оставить за собой последнее слово,встретиться может позже,посмотреть для интереса изменилась ли она сама?Довести до секса или сама изнасилует,при этом почитать её переписку вк,и пропасть с последующим игнором и удалением вк,и далее заниматься своими делами,покурить форум,и прокачиваться для себя и саморазвития(так и делаю в последнее время).
  • 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 19:04

Да-да, уговаривай себя. В тебе тупо ущемлённая гордость и обида говорит. http://evo-lutio.liv...com/288210.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 23:35

Благодарю.Но хотелось бы уйти красиво,оставить за собой последнее слово,встретиться может позже,посмотреть для интереса изменилась ли она сама?Довести до секса или сама изнасилует,при этом почитать её переписку вк,и пропасть с последующим игнором и удалением вк,и далее заниматься своими делами,покурить форум,и прокачиваться для себя и саморазвития(так и делаю в последнее время).

Ну скажи ей, что у тебя есть 50 тысяч, и ты не знаешь кому их отдать. 

Встреться с ней, посиди с ней выпей вина, предложи поехать к тебе. Трахни ее и потом скажи, что деньги есть, но надо их снять со вклада, надо подождать 3 месяца, зато там будет больше процентов и ей достанется не 50, а уже целых 60 тысяч.

Если давать не будет а захочет сначала деньги вперед, то скажи, что хочешь сначала проверить товар на качество, ибо за 50 тысяч можно поиметь 5 элитных девушек модельной внешности.

Тут ты в любом случае потешишься, ей придется сливаться ни с чем.

• 1

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 11:29

Но хотелось бы уйти красиво

Ты 10 лет сидишь и жрешь говно ложками. И так вдруг подумал, что хватит, встал, отряхнул с себя остатки и призадумался ... а как бы не просто перестать жрать говно и уйти, а уйти красиво.

Автор, тут нет понятия уйти-не-уйти, тут есть ты и люди, которые тебя используют, пользуясь тем, что ты дурак. Тут главный вопрос не в том - как уйти от очередного человека, который тебя использует, а - как перестать быть дураком, которого можно использовать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 октября 2018 - 11:30

• 0

#13 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2018 - 23:57

Автор, ей нужны деньги без секса, тебе секс без денег. Забудь её.

• 0

#14 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2018 - 02:19

История о том, как автор  не трахнул никого лучше за 10 лет. Это рекорд. Хотя не,есть тут одна тема...

Сообщение отредактировал Serg520: 18 октября 2018 - 02:20

• 2

#15 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2018 - 07:18

Автор, судя по всему её вк взломали, вот "она" и просит денег.

Так обычно делают - взламывают вк, смотрят общения, диалоги, и пишут кому-то достаточно правдоподобно с просьбой выслать денег.

Ты созвонись, встреться, спроси, как, что.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0