Странное поведение подруги. Не хочет углублять отношения.
Отправлено 03 октября 2018 - 10:25
Отправлено 03 октября 2018 - 10:28
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 03 октября 2018 - 10:37
Похоже что вы с ней на разных этапах отношений находитесь. Для тебя она твоя девушка, для нее ты просто парень с которым она пару раз в месяц трахается (секс то есть у вас?).
Ну и в 41 переживать о отсутствии смайлов в сообщения то такое конечно.
Отправлено 03 октября 2018 - 11:32
А ЛТРсб спустя 4 месяца предлагать бабе, с которой даже нет ЛТР вообще глупость.
Отправлено 03 октября 2018 - 13:30
Мало зарабатываешь.))
Отправлено 03 октября 2018 - 13:47
Отправлено 03 октября 2018 - 15:36
Мне 41 ей 36. У нее ребенок 14 лет (живет не с ней а у ее родителей в другом городе)
не бери с прицепом, нахуй тебе проблемы
Вложение с ее стороны ноль. Даже не хочет готовить, пока не намекнешь.
видимо, ты 41-летний олень
Похоже мне надо искать другую, которой я буду интересен.
ясен хуй
Или я ошибаюсь?
не, очень трезво мыслишь
Или ищет богатого или спонсора или х.з.
а ты как думаешь, киндеру 14 лет, надо делать серьезные вложения... а что с нищеброда взять
Сообщение отредактировал 7emen13: 03 октября 2018 - 15:42
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 03 октября 2018 - 15:40
Отправлено 03 октября 2018 - 16:12
А в чем тут заключаются проблемы, если этот ребенок живет не с ней? Это как сказать "не бери с папой/мамой/сестрой/племянником, на хуй тебе проблемы". Я вот не увидел тут никаких проблем.
Автор, холод может быть только по одной причине - чем то ты её не устраиваешь. Чем именно - понять сложно. Как вариант может как раз тем, что:
Встречаемся раз в 2 недели ибо она живет далеко
или этим:
2 месяца назад сказал что можем начать жить вместе- промолчала.
Просто ты пойми, что мужик не должен быть заложником обстоятельств типа "далеко ехать" или сидеть ждать 2 месяца хуй пойми чего потому что она промолчала. Ты должен понимать как ты хочешь, принимать решения и совершать поступки. Далеко ехать? Хочешь чаще видеться? Хочешь вместе жить? Ну взял и сказал "переезжаем ко мне". И не просто сотряс воздух, а докажи, что это взвешенное решение - сам продумай все и расскажи как ты продумал все изменения в её жизни с учетом переезда к тебе. К примеру, ты уже продумал когда и как вы перевезете её вещи? Куда все сложить - мб что нужно докупить из мебели? Как ей добираться до работы? Или может поменять работу? и т.д. Пойми, что просто так что то говорят пиздаболы типа "а давай заделаем ребенка". Мужчина должен чем то подкреплять серьезность своих намерений, рулить отношениями. А не просто что то ляпнул (по пьяни) и думаешь, что теперь мяч на её половине поля.
Если молчит - значит недопустимо молчать, для тебя это как "нет", тебе нужно решение. Если не хочет быть с тобой, не хочет к тебе переезжать, ничего не объясняет, не предлагает компромиссов, так может стоит сразу прекратить такие отношения?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 октября 2018 - 16:51
Отправлено 03 октября 2018 - 16:32
А в чем тут заключаются проблемы, если этот ребенок живет не с ней? Это как сказать "не бери с папой/мамой/сестрой/племянником, на хуй тебе проблемы". Я вот не увидел тут никаких проблем.
не вижу смысла кормить чужого ребенка, тем более уже не маленького и с мамой, которой на ебыря похуй, а ребенку будет похуй и подавно
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 03 октября 2018 - 16:51
Похоже что вы с ней на разных этапах отношений находитесь. Для тебя она твоя девушка, для нее ты просто парень с которым она пару раз в месяц трахается (секс то есть у вас?).
да, а иначе нафиг мне все это.
С одними хотят трахаться, а с другими жить. Что тут непонятного?
Мало зарабатываешь.))
Тогда пусть ищет куда пристроить свои старые сиськи)
Не увидел холода в ответах, прочитал дважды
Вопрос не в наличии или отсутствии улыбок в переписке. А вопрос в адекватности. Нельзя писать с улыбками а потом сразу без, особенно когда тебе собеседник желает чего-то хорошего. Разве это не очевидно? Это как огрызаться на улыбку.
Я считаю, что не ответить на пожелание “спокойной ночи” это отсутствие культуры или проблемы с головой или пофигизм к собеседнику.
Отправлено 03 октября 2018 - 16:52
Отправлено 03 октября 2018 - 16:57
Мне 41 ей 36. У нее ребенок 14 лет (живет не с ней а у ее родителей в другом городе)
знаю, особо брать и не собирался.
Вложение с ее стороны ноль. Даже не хочет готовить, пока не намекнешь.
видимо, ты 41-летний олень
Похоже мне надо искать другую, которой я буду интересен.
ясен хуй
Или я ошибаюсь?
не, очень трезво мыслишь
Или ищет богатого или спонсора или х.з.
а ты как думаешь, киндеру 14 лет, надо делать серьезные вложения... а что с нищеброда взять
Спасибо! Согласен!
Автор, холод может быть только по одной причине - чем то ты её не устраиваешь. Чем именно - понять сложно.
Значит лошадь сдохла.. напишет трахну. Нет, так буду трахать другую.
Отправлено 03 октября 2018 - 16:58
Странное поведение, часто непонятное охлаждение на ровном месте. Например я ей при прощании по телефону говорю мол “целую”, она часто говорит просто “пока”. В переписке я ей пишу с улыбочками а она на ровном месте может и без.
Интересно, что еще никто не обратил на это внимание, но странное поведение - это обращать внимание на такие мелочи и пустяки, обижаться на это и начинать накручивать себя по пустяку.
Это какое-то ну совсем детское поведение - обижаться на скобочки и смайлы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0