Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка врёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Altrego

Altrego
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2018 - 15:02

Всем привет. Мне 20, ей 21, знакомы давно,до не давних пор просто поддерживали общение как друзя, тесно общаться начали 2-3 месяца назад. Секс был. Перейду к сути проблемы. Из-за обстоятельств сейчас находимся в разных городах, но я планирую переезд, т.е. вернуться в столицу нашей синевокой. Девушка жила в общаге до этого года, сейчас живёт у крёстного(по крайней мере говорит) из этого вытекает то, что каждый раз звоня после работы мне в уши просто всцыкается враньё, не затягивая скажу так, каждый раз про вопросы о том где она, куда едет после работы, и т.п. смысл её ответов всегда один, к дяде, сидеть с его детьми, помогать, и т.д. От общего знакомого узнал, что это совсем не так и она снимает квартиру с какой-то подругой с работы, про котрую я естественно ничего не знаю. Чем она там занимается тоже не известно. Раньше были минимальные проблемы из-за её вранья, всегда ставил на место, извинялась, обещала исправляться. Так вот, в любой нормальной ситуации после такого ожп шлётся далеко и надолго, прекрасно понимаю. Но тут появляется несостыковка с её действиями, ибо она реально проявляет инициативу в отношениях, вижу что если не любит, то по крайней мере я ей очень сильно нравлюсь. Как лучше поступить в такой ситуации? Я считаю что нужно попробовать поговорить и попытаться разобраться в этом дерьме, но информации у меня минимум, т.е. знаю только то, что живёт на хате с подругой. В связи с тем что я походу влюбился, понимаю что могу не совсем трезво оценивать ситуацию. Хотелось бы со старта знать больше, приезжает она ко мне через неделю => тогда будет и разговор. Есть очень дерьмовый вариант поинтересоваться невзачай у общей подруги, но очень велик шанс что это не останется между нами. Как правильно делать в таком случае? Зачем она так поступает? Ведь этотне стыкуется с её отношением ко мне. И немного отойду от темы, тоже бредовый вариант, пообщаться с её бывшим, про то почему расстались, и т.п. что бы вообще хоть какое-то представленте иметь о том как она себя вела. У неё, я ничего про старые отношения не спрашивал. Вооот, не кидайте сильно тапками, читаю форум давно, но это первое моё обращенте к вам :)

Сообщение отредактировал Altrego: 30 сентября 2018 - 15:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2018 - 17:23

Может обманывает тебя потому что ты слишком ревнивый? Не знаю что ты построишь с ней,если нет доверия. А прошлое пусть останется в прошлом ( не лезь в её прошлое).

• 0

#3 Altrego

Altrego
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2018 - 17:32

Вот

Может обманывает тебя потому что ты слишком ревнивый? Не знаю что ты построишь с ней,если нет доверия. А прошлое пусть останется в прошлом ( не лезь в её прошлое).

Был грешок на старте за мной, но мы поговорили, и больше я эту тему не поднимал. С доверием всё было в порядке до этого случая. В общем, я так понял что надо просто ждать встречи, и попробовать нормально поговорить. Спасибо за ответ, в прошлое да, лезть не буду)

Сообщение отредактировал Altrego: 30 сентября 2018 - 17:32

• 0

#4 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2018 - 19:31

Ну, сейчас ты напоминаешь щенка у кормушки сытной, но не частой.

Все лгут, абсолютно, но вопрос в "частоте лжи" и конечно же "причинах лжи"

Может она врет ввиду ревности, но мне по крайней мере известны девочки, состоящие в отношениях с парнями, но при этом, занимающиеся проституцией. 

Я не к тому, что твоя избранная именно этим занимается, но, если она выигрывает время такими вещами как "сижу с его детьми", не отвечая на звонки и смс, то тут уже может быть что угодно.

Не будь псом у кормушки, не будь голубем с подножным кормом.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#5 Исчезающий В-Небытие

Исчезающий В-Небытие
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2018 - 10:05

Зачем тебе девушка, которая постоянно тебе врёт?
Доверия у тебя уже к ней нет. Теперь постоянно в голове будет крутиться х"рня. Будешь накручивать сам себе по поводу и без него.

И да, автор, начинай рога спиливать...

• 0

#6 Altrego

Altrego
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2018 - 14:48

Зачем тебе девушка, которая постоянно тебе врёт?
Доверия у тебя уже к ней нет. Теперь постоянно в голове будет крутиться х"рня. Будешь накручивать сам себе по поводу и без него.

И да, автор, начинай рога спиливать...

Встретились, поговорили, вроде всё решили, хорошо провели вечер. На следующий день кинула в игнор) По английски, ничего не объясняя) Меня как-то подзаебало это всё. Пошобуршал форум, понял что не надо на это реагировать, и по хорошему искать замену. Была девушка которой нравлюсь, позвал прогуляться, на второй встрече т1д, голова начинает работать лучше) Для себя пока точно не решил, что делать с ней дальше, пока крест не ставлю, вдруг начнёт стараться, чем чёрт не шутит :)

Ну, сейчас ты напоминаешь щенка у кормушки сытной, но не частой.
Все лгут, абсолютно, но вопрос в "частоте лжи" и конечно же "причинах лжи"
Может она врет ввиду ревности, но мне по крайней мере известны девочки, состоящие в отношениях с парнями, но при этом, занимающиеся проституцией.
Я не к тому, что твоя избранная именно этим занимается, но, если она выигрывает время такими вещами как "сижу с его детьми", не отвечая на звонки и смс, то тут уже может быть что угодно.

Не будь псом у кормушки, не будь голубем с подножным кормом.

Интересная метафора)

Меня попустило уже как-то, не хочется даже лезть в это всё пока. Но при встрече вроде как-то разобрался, ничего там ужасного не оказалось по итогу. Но далее от неё неадекват, так что имею то что написал выше, дальше буду смотреть по ситуации, если что, отписываться сюда)
  • 0

#7 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 09:45

Если тебе кажется, что тебя где-то наёбывают - тебя наёбывают)

• 1

#8 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 11:05

Ну, я бы на твоем месте просто держал в памяти как слабый вариант

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#9 Altrego

Altrego
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2018 - 10:48

Если тебе кажется, что тебя где-то наёбывают - тебя наёбывают)

Золотые слова)

Ну, я бы на твоем месте просто держал в памяти как слабый вариант

Так и делаю, от неё пока никаких движений. Ну окей, тусуюсь :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0