Привет всем! Ребята, такая вот фигня произошла со мной. Работаю я в большом офисе, людей очень много.Пригляделась мне из соседнего отдела девушка явная 5ка может даже меньше, просто пока что не могу забыть ее. У нас используется телеграм для коммуникации, так там я ее и вытянул на диалог, пригласил 27.09 провести со мной время, у меня был план, в конце которого мы хотели сходить на один фильм, который выбрали вместе. Но в этот день, поздно ночью, она пишет что не получится и ей надо на работу (у нас график один и тот же), наверное вызвали на переработку. Ну вот уже конкретно по этому делу, меня почему-то это взбесило, зная нашу организацию, то тут не заставляют выходить в выходные. Значит сама отказалась от встречи и согласилась выйти на работу. Ну и я как обычно привык, положил болт на нее и на все это дело и не заморачивался. Выхожу на след день на работу и она мне постоянно пишет про рабочие моменты, но видно что хочет свести тему ибо то что писала могла отправить кому угодно. Ну и мы пересеклись в буфете, я ей сказал" что подобное меня не обрадовало, что я все планы поменял и подготовился к этому дню, а ты в последний момент сообщаешь что не пойдешь, если тебе было не интересно, то зачем вообще дергаться". Она извинилась, говорит что виновата. Пишет потом через 30 минут, что она не сможет забыть это и ее мучает чувство вины, говорит пойдем в воскресенье (завтра). Я совсем ничего не ответил, просто проигнорировал и писал только по работе. Я забил, прям вот забил и все. Естественно сегодня уже у нас холодное общение, она походу не рада была такому обороту событий, а я вот думаю. Не поспешил ли я с выводами, меня мучает сомнение что я делаю что-то не так. Я не цепляюсь за этот вариант, она мне приглянулась, но подобные выходки меня не устраивают. Стоит просто забить как и раньше или все же поговорить с ней? Опыта пикапа у меня нет, я не могу тратить время на подобное, но теряться всю жизнь на работе тоже не горю желанием. Возможно я на корню что-то не так сделал. Мне 21 ей 24
Моя коллега не дает мне покоя.
Отправлено 29 сентября 2018 - 11:54
Отправлено 29 сентября 2018 - 11:59
У нее реально дела были, сама предложила в другой день, ну а ты как обиженка проигнорил, через пару дней позови куда-нибудь...
Отправлено 29 сентября 2018 - 12:53
Да это просто выглядело так, будто из-за какой-то жалости, сама фраза "вот мне очень жаль, чувство вины не дает покоя, пошли в другой день". В смысле, это типа одолжение? Я вот этого момента не понял(
Сообщение отредактировал frudocojiro: 29 сентября 2018 - 13:02
Отправлено 29 сентября 2018 - 14:45
Ты с ней переспать хочешь? Тогда забей на фразу)
Пригласи ее куда-нибудь.
Только не в кино :)
Отправлено 29 сентября 2018 - 16:37
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отправлено 29 сентября 2018 - 18:06
Окей, понял. Спасибо за помощь мужики, вскипел по полной согласен. Что-то придумаю) Всего вам хорошего
Сообщение отредактировал frudocojiro: 29 сентября 2018 - 18:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0