Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странное поведение бывшей

бывшая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 VasiliyXKC

VasiliyXKC
  • Участник
  • 15 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 24 сентября 2018 - 22:55

Ситуация такая, встречался с девушкой, очень сильно влюбился и расслабился и конечно же она меня заДОДила, ну я сказал, что так не пойдет, или встречаемся или на этом расходимся. В итоге попрощались. Я ее удалил из все соцсетей, это вызвало у нее каой-то истерический смех. После этого никто никому не писал и не звонил.
Встечались где-то около 5 месяцев.

Через 1.5 месяца после расставания вижу, что поменяла статус на "в отношениях", хотя знаю, что никаких отношений нет, и если бы были, то статус она ставить не стала бы.

Еще через пару месяцев обнаруживаю, что я в черном списке вк. (Хотя все это время я никакой активности в ее сторону не проявлял, никаких комментариев лайков или сообщений, то есть вообще ничего)

Еще через какое-то время вижу, что убрала свои лайки с моих фоток, а прошло уже полгода и мы ни разу не общались.

И вот недавно иду по улице и вижу ее, идем на встречу друг другу, я смотрю ей в глаза и вижу что она избегает зрительного контакта со мной, идет и смотрит в одну точку, как будто меня не видит.

В общем меня удивляет такое поведение, вроде она сама меня бросила и сказала что видеть не желает, а теперь ведет себя так, как будто это я ее бросил. 

Кто-нибудь может объяснить почему она бесится ?))) 

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 00:00

Тебя настолько не отпустило, что ты палишь страничку в сетях, ведёшь статистику лайков, изучаешь статусы и в каких ты списках. Даже по глазам видишь, что баба только и делает что о тебе думает...
Ты ебанулся?? Тебя нахуй послали, а ты за полгода ничего не сделал, чтобы забыть этот эпизод к хуям собачьим? Ну ты силач, автор!
  • 1

#3 VasiliyXKC

VasiliyXKC
  • Участник
  • 15 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 25 сентября 2018 - 00:17

Что ты хуйню несешь какую-то? Откуда у тебя инфа сделал я что-нибудь или нет? Мне просто психология действий интересна

• -2

#4 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 00:42

Если бы ты хоть что то сделал, то не писал бы эту хуйню сюда,  у меня год назад было 3 расставания, я вспомнил про них только сейчас, даже в мыслях не было чекать их странички или смотреть кто мне лайки ставит или убирает... Тебе настолько нехуй делать, что ты занимаешься диким мозгодрочем ведя статистику своей страницы, бля слушай, мне даже интересно стало, у тебя 4 лайка на фотках одних и тех же людей, что ты всех помнишь? Или ты гений и можешь запомнить всех 50 человек которые поставили тебе лайки пускай даже неделю назад? Или ты каждый час проверяешь свою фотку и записываешь пофамильно каждого?

• 1

#5 VasiliyXKC

VasiliyXKC
  • Участник
  • 15 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 25 сентября 2018 - 00:52

Я вас понял)) По ходу тут по сабжу ответов не будет

• -2

#6 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 00:56

Да тут дураку понятно, что она тебя дебика забыть хочет, какая тебе ещё психология нужна?

• 1

#7 VasiliyXKC

VasiliyXKC
  • Участник
  • 15 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 25 сентября 2018 - 01:00

Дебик батя твой

• -3

#8 VasiliyXKC

VasiliyXKC
  • Участник
  • 15 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 25 сентября 2018 - 01:18

Что значит забыть? Когда человек разрывает отношения, то обычно ему уже похуй, ну лично мне, я не буду стадать хуйней и удалять свои лайки через полгода, или добавлять бабу в черый список (особенно когда профиль открыт и это ничего не даст ровным счетом, стоит мне просто разлогиниться чтобы его посмотреть), если она мне даже не пишет, и уж тем более не буду вести себя как долбоеб при встече. Просто поздороваться мне совсем не западло. А тут постоянно какие-то движухи, вот и заинтересовало сие поведение

• -2

#9 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 06:40

Откуда мы можем знать насколько большая дыра у неё в голове? Здесь нет экстрасенсов, ты сам придал этому значение и сидишь рассуждаешь. Хуйней она занимается, это четко понятно. А ты ещё большей хуйней занимаешься, раз проверяешь все это.
  • 2

#10 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 07:19

Про тебя уже давно забыли, потрахались минимум с пятью мужиками,а ты все пытаешься развестись со своей ладонью.
Понимаешь,в чем у тебя проблема?

• 1

#11 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 08:22

Автор, как это ты не проявлял никакой активности, если ты ее мониторил в СС? По поводу психологии? Что тебе именно интересно, потому что абсолютно ничего не происходит. Вы разошлись и ей на тебя по барабану, а ты мониторишь ее СС.
Не поверишь. Вот ты не будешь добавлять в ЧС и убирать лайки, а она может сделать это на раз. Тебе легче стало?

Сообщение отредактировал Serg520: 25 сентября 2018 - 08:24

• 1

#12 VasiliyXKC

VasiliyXKC
  • Участник
  • 15 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 25 сентября 2018 - 09:14

Про тебя уже давно забыли

Видимо нет, раз хуйней занимаются

потрахались минимум с пятью мужиками

возможно, не знаю, тебе там с твоего дивана виднее кто с кем трахается))

ты все пытаешься развестись со своей ладонью

пиздец))))

Понимаешь,в чем у тебя проблема?

у меня вообще никаких проблем нет в данный момент)

Автор, как это ты не проявлял никакой активности, если ты ее мониторил в СС?

она об этом никак не узнает

По поводу психологии? Что тебе именно интересно, потому что абсолютно ничего не происходит. Вы разошлись и ей на тебя по барабану, а ты мониторишь ее СС.

Не поверишь. Вот ты не будешь добавлять в ЧС и убирать лайки, а она может сделать это на раз. Тебе легче стало? 

это можно было сделать сразу например, а какой это имеет смысл делать систематически с течением времени, в этом и был весь вопрос))

Сообщение отредактировал VasiliyXKC: 25 сентября 2018 - 09:15

• -2

#13 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 09:59

Ну, может она думала, что ты за ней побегаешь, будешь умолять вернуться, а ты не оправдал надежд, это, видимо, не вяжется с ее представлениями о том, как нужно себя вести с богиней... В том, что ты будешь мониторить ее страницу, она, видимо, не сомневалась, т.к. это само собой разумеется, о девушках-десятках так просто не забывают, по этому, не увидев от тебя активности, сделала тебе предупреждение, добавив в черный список, но и это не сработало, пришлось окончательно в тебе разочароваться и удалить твои лайки. А когда ты прошел мимо нее и не обратил внимания, вместо того, чтобы упасть на колени и молить о прощении, окончательно потеряла к тебе интерес)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 25 сентября 2018 - 10:00

• 4

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#14 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 10:00

Так у лохов всегда такая хуйня! :haha:  :lol:  Им говорят "Займись делом, ты страдаешь хуйней!", а они твердят, что у них "Все в порядке". Тот, у кого все в порядке, таких ебанутых тем не создает. 

С хера ли ты взял, что она что-то там думает или гадает? Ей скорее всего срать на тебя, а движухи ебанутые как раз ТЫ устраиваешь, а не она. Это ЕЙ впору задавать вопрос: "Что этому мальчику от меня надо? Он неадекватен! Спустя полгода после расставания он знает каждый мой лайк и по спискам угадывает мои настроения!"

• 0

#15 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 10:08

В любом случае автор, это всего лишь догадки с твоей стороны. Гадать можно, сколько угодно и о чем угодно.
А действия ее говорят вот о чем - прошла мимо и не заметила. Лайки и черный список в догонку, хотя в принципе это все хуйня по сути. Такая же хуйня, как и то, что ты мониторишь ее страницу.
Что ещё раз подтверждает, что ей на тебя по хуй.
Некст крч. И не заморачивайся.

Сообщение отредактировал Serg520: 25 сентября 2018 - 10:08

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0