Ситуация такая, встречался с девушкой, очень сильно влюбился и расслабился и конечно же она меня заДОДила, ну я сказал, что так не пойдет, или встречаемся или на этом расходимся. В итоге попрощались. Я ее удалил из все соцсетей, это вызвало у нее каой-то истерический смех. После этого никто никому не писал и не звонил.
Встечались где-то около 5 месяцев.
Через 1.5 месяца после расставания вижу, что поменяла статус на "в отношениях", хотя знаю, что никаких отношений нет, и если бы были, то статус она ставить не стала бы.
Еще через пару месяцев обнаруживаю, что я в черном списке вк. (Хотя все это время я никакой активности в ее сторону не проявлял, никаких комментариев лайков или сообщений, то есть вообще ничего)
Еще через какое-то время вижу, что убрала свои лайки с моих фоток, а прошло уже полгода и мы ни разу не общались.
И вот недавно иду по улице и вижу ее, идем на встречу друг другу, я смотрю ей в глаза и вижу что она избегает зрительного контакта со мной, идет и смотрит в одну точку, как будто меня не видит.
В общем меня удивляет такое поведение, вроде она сама меня бросила и сказала что видеть не желает, а теперь ведет себя так, как будто это я ее бросил.
Кто-нибудь может объяснить почему она бесится ?)))

Тема закрыта