Нужна помощь товарищей!)
Отправлено 20 сентября 2018 - 11:33
Ребята, не пикапил уже лет 6 из-за жены :)
Но вот решил тряхнуть стариной. В командировке познакомился с девушкой, случился фаст)). Мы с ней из разных городов (~250 км расстояние). Позже списались чз вк, ватсап. Из переписки понятно, что мы оба остались довольны проведенным временем и не против повторить.
С ее стороны были намеки типа: «я поехала пить кофе, погнали со мной», «забирай меня к себе, будем вместе обеды проводить», «…хочешь держать меня в руках…». Скидывала фотки и видео не совсем откровенные, но заигрывающие. Приятелям такое не отправляют :)
Я несколько раз напомнил о подробностях секса, который уже был, получил восторженные отзывы.
В общем диалог выстроился, понятно, что мы друг другу интересны.
Договорились, что я к ней приеду. Должны были увидеться 15-16 сентября. Однако она попросила перенести на след неделю, написала, что в эти дни она «на картошке»)). Ок, договорились на 22.09.
С момента интима прошло 2 недели, долго(
Я сообщениями девушку сходу не заваливаю. Придумываю повод, пишу, жду ответ, потом пошел диалог. Пару раз она сама писала первой.
Общение в сетях – это дрочь, но нет иной возможности общения!
Значит в понедельник снова написал из серии «…как настроение, как провела выходные?».
Отвечает, что заболела, в течении дня переписывались, она мне видосики опять высылала…
И вот со вторника какая-то шляпа!
Написал утром «Привет! Как твое самочувствие?». И тишина…. Ответа нет. В среду попробовал позвонить, не отвечает.
Уже четверг, никакой реакции. Хотя в вк активно постит свое выздоровление.
Вот не понимаю в чем дело? Я ей на 100% интересен! … ну был, до вторника) А тут такой игнор.
И как поступить? Писать и звонить еще? А смысл?
Думаю выдержать паузу 4-5 дней и снова с ней связаться?
Кто что может посоветовать?
Отправлено 20 сентября 2018 - 11:52
Варн за тупость и игнорирование правил при создании темы в разделе "Истории и разбор полётов".
Тема не в том разделе, перенесена в пионерлагерь.
Отправлено 20 сентября 2018 - 12:31
Нашла другого, нарисовался бывший, решила не разбивать твой брак, прочитала в гороскопе, что лучше отдохнуть от отношений, остыла, есть дела по-важнее - выбирай что нравится, правду все равно не узнаешь))) Хотя вероятнее всего первое))
Думаю выдержать паузу 4-5 дней и снова с ней связаться?
Тоже так думаю))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 сентября 2018 - 12:47
Или вот раз уж договорилсь встретиться 22.09., то завтра 21.09. найти повод, написать, и как ни в чем не бывало спросить: "в субботу во скока встречаемся?"
Отправлено 20 сентября 2018 - 12:56
Думаю, шансов мало в обоих случаях, что завтра напишешь ,что через пару дней)) Так хоть быстрее все поймешь и не будешь мозг трахать себе)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 20 сентября 2018 - 12:56
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 сентября 2018 - 12:56
Отправлено 20 сентября 2018 - 13:06
Ее другой трахает, но если у тебя есть все ещё интерес, напиши. Ответа опять не будет. Тебя слили.
Почему сразу другой?
Если девушка не отвечает на звонки/сообщения и игнорит, это что, 100% правило? Проводились исследования на эту тему?
Отправлено 20 сентября 2018 - 13:22
ты ей говорил,что женат?
Если да, то скорее всего включила голову и решила не вступать в отношения с женатым мужиком.
Если девушка не отвечает на звонки/сообщения и игнорит, это что, 100% правило? Проводились исследования на эту тему?
Отправлено 20 сентября 2018 - 15:12
Она знала, что я женат еще до секса.
Отправлено 20 сентября 2018 - 15:28
ну тогда просто включила голову)
все же очевидно.
Рано или поздно любая баба отказывается от романа с женатиком
Отправлено 24 сентября 2018 - 06:31
Но я все таки рискнул написать. А почему нет? Желание снова с ней встретиться есть, и сильное. Отказ-то и так в кармане))) Хуже не будет....
В итоге все получилось очень даже легко.
Примерно как-то так (описываю только основное):
Я: привет! Как настроение? Выздоровела?
Видела фоточки с командировки? [Кидаю ссылку]
Ты там по полной отрывалась) на многих фото засветилась!
Не то, что я, скромняшка... всего на 3 фотографии попал)
Она: Это ужасные фотки!!))
Я там жирдяйка
Я: Жирдяйка?)
Неееееееееееееееее
Ты секси!
Развратная медсестричка
Она: Ага
Я: Мы завтра во сколько встречаемся?))
Она: Ты завтра во сколько приезжаешь?)
Я: Где то в 11 примерно
Она: Так, ну значит днём)
Выходные прошли отлично!!!
Это я к чему...
Короче тараканы в голове бывают не только у девочек) Я так и не понял причину двухдневного игнора, но получается слишком сильно замарочился на этот счет. Может, это была проверка на мою настойчивость.... хз.
PS Девочка на 8.5!
Отправлено 29 сентября 2018 - 19:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0