Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы вы поступили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Zerich

Zerich
  • Участник
  • 4 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 17 сентября 2018 - 22:43

Встретилися с ожп, поздаровался за ручку, обнял. Пошли прогулялись, а потом зашли в кафешку. Сидели болтали в стиле "ни о чем и обо всем".
Вдруг подходит чел (я его не видел он был взади меня) и говорит что-то типа: - долго еще? Я прихуел) поварачиваюсь - стоит тип. Я её спрашиваю - это кто брат? (Говорила что есть брат). Она смотрит, то на меня, то на него и морозится. Он отвечает по типу - ты кто дядя? Я сказал с улыбкой - чувак :). Я опять у неё спрашиваю: это брат? она морозится, я смотрю на него, он отвечает типа: и брат и друг (дословно не помню). Я опять смотрю на неё и спрашиваю - это кто, брат?! На что он отвечает: ей надо домой. Я встал, представился, протянул ему руку, он пожал (не помню представился ли он). После я ему сказал: чувак, всё нормально. На что он ответил сарказмом - да всё отлично. Ожп встала и сказала: ладно я пойду. И они ушли. Я так и не узнал кто это был) От неё ни ответа, ни привета, я тоже не пишу. Это всё произошло буквально за одну минуту. Такая ситуация со мной впервые. Надо было её останавливать? У кого были аналогичные ситуации? Как в них надо себя вести? Знакомы мы с ней ровно 60 минут.
P.S. Я вот думаю, может она спецом написала ему? За 15 минут до этого случая она брала телефон. Или я уже загоняюсь?
P.S.S. После этого случая хотел выйти в поле, но ВС было на дне, а если быть точнее, то такое чувство, как буд-то меня окунули в дерьмо :(
Прошу дать совет...
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 23:15

С тобой стало скучно, написала своему ебарю, он оказался по близости, он приехал и увёл из-под твоего носа телку. Как-то так
  • 0

#3 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 23:50

Хуйня какая-то, брат-друг-хуйпойми кто. Скорее всего это её друг во френдзоне, но она точно ебанутая. Диалог у Вас получился вообще невнятный, нихуя не понятно. Короче, просто забей.
  • 0

#4 Zerich

Zerich
  • Участник
  • 4 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 18 сентября 2018 - 00:12

Хуйня какая-то, брат-друг-хуйпойми кто. Скорее всего это её друг во френдзоне, но она точно ебанутая. Диалог у Вас получился вообще невнятный, нихуя не понятно. Короче, просто забей.

Я у неё спрашивал - это брат? Она морозилась. Если ей было нудно, можно же просто сказать: мне надо домой кота кормить, завтра учеба, подруга заболела и т.д и т.п. Зачем придумывать такой лютый вариант?
Кстати, помню историю у Сварщика, когда он рассказывал как забрал беларуску со свиданки у турка что ли. Сварщик, я себя почувствовал в шкуре этого турка и я тебе скажу ощущения не из приятных. Это подло, но опыт хороший
  • -1

#5 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 07:31

ахаха смешно
ты такой няшка, автор)
- ты его знаешь?
- (любой ответ, кроме обоже нет мужик иди нахуй)
- ахаха она уже свободна, встаешь уходишь, за кофе есно братдругмужебарь этот пусть платит

ну или если руки чешутся давно, сразу говоришь - вася иди нахуй пока ходить можешь, при любом писке от него просто выбиваешь ему зубы, потратишься малесь на посуду/полицию, зато мужик и дофамин. ну или боевой алень)

• 0
пиздец ужасный

#6 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 09:25

Или падаешь сам со сломанной челюстью и выбитыми передними)ну что за хуету то советуете, ну ебаться в телевизор
  • 0

#7 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 09:43

Да не было такого.

Ну может она реально слилась со своим ДОДиком, не понравился ты ей и ничего умнее не придумала кроме этого.
Боже какой бред иногда люди делают.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#8 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 11:01

Баба - дура! Некст. Чего тут думать?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#9 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 18 сентября 2018 - 11:07

Я как-то подкатил к телке на улице у кафе. Пару слов, вроде ведется. Через 10 секунд подходит реалный Шкаф- и протягивает мне руку. Я поздоровался и они зашли в кафе. Вроде не ее парень (не целовал ее). Может я ступил а может правильно сделал.

• 0

#10 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 16:48

Понятно одно - об тебя по сути вытерли ноги. ОЖП везде в черный список и некст.

Хорошо что не стал себя вести как боевой олень, а то по всякому бывает у нас)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#11 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 22:00

Тебя волновать не должно кто это. Было и было, похуй, главное приступай к другим ожп, циклиться на хуйне не стоит.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0