Разбор полета
Отправлено 15 сентября 2018 - 20:15
Прошу разобрать ситуацию и дать оценку: будущему быть или нет.
Познакомился с девушкой на 3 лвл старше меня. Сама она до определенного возраста прожила в деревне в моей области (130 км радиус) и моментом уехала в своё время учиться в Москву, там же и осела на некоторое время, а после и подтянула туда свою мать (она у неё одна).
Познакомились, пообщались... Она приехала в область и и мы встретились, провели идеальный романтический день и вечер... Без интимной близости.
Все, после опять общение на расстоянии... Вторая встреча, на которую приезжаю уже я. Начали встречаться и тут я узнаю о том, что у неё есть квадрат в моем городе, я предлагаю ей помощь в ремонте (новостной). Она соглашается, я любезно помогаю (поясню о том, что свои мат. средства я не вкладываю).
Завершаю ремонт, после она перебирается из Москвы сперва в деревню (пока завершаются последние черты ремонта). Из деревни забираю ее и мы едем в путешествие на машине (в СПб). После этого мы начинаем жить вместе. Все хорошо, дома идеальная идиллия. Я - работаю с утра до вечера, приношу в дом монету, она - хлопочет по дому. Очень редко дарю цветы, но ничего. 4 месяца идиллии. С 7-го на 8-к марта мы в дороге, а после в деревне. оставляю ее без подарка, устроили ужин.
Ещё три месяца идиллии.
Начинается весна, в деревне. Полевые работы, приезжает ее мать и тут начинается ад (у меня аллергия, в плоть до того что я просто не могу дышать). Ссоры, ругать и предъявы с ее стороны. Аргументы в защиту - с моей.
В итого, после оказывается что я немного обидел ее мать. Ничего, пережили.
Дальнейшая жизнь, все хорошо (она не высказывает мне каких-либо переживаний или то, что ей не нравится). Я дальше работаю и учусь.
Приятные слова друг другу, различные действия показывающие это.
Середина весны - меняю работу, некоторые финансовые трудности.
Решаемо, но ссора из-за ерунды, не касающейся финансов проблемы. В некоторый момент ссоры, где я уже не выдерживаю и задаю вопрос в момент ее слез: мне собрать вещи и уехать? Слезы, сопли и крики: «прошу не уезжай». Успокаиваю, миримся.
Конец мая, начало июня.
Близится защита диплома вышки.
Опять ссора, ее крики что я не отпустил ее в Москву работать (что ж не работалось в регионе?). Что надо было уезжать, а не оставаться. Решаем данный вопрос диалогом, что после защиты я начинаю поиск работы в столице. Защищаю диплом, начинаю искать. Вопрос о том, где мы будем жить - ответ: у мамы в однушке пару месяцев, а там ипотека.
Годовщина (середина июня), все уходит в диплом и на поездки каждую неделю в деревню: справляем дома за ужином.
Без подарков друг другу. А перед ней и ссора.
Защищаю диплом. Поиски работы в столице.
Без результата в финансовом прогрессировании.
Она с мамой решает затеять ремонт в деревне (для чего, если дом будет пустовать, а мы там 2 дня в неделю, не пойму). Уезжает, ничего не двигается (хотя должна была заняться вопросом проекта газа администрации). Начинаем ремонт, я не приезжаю в выходные, она в будние. Неделю одни, в будние редкий контакт по телефону, больше в цапе (из-за работы). Ссоры, из-за того, что я не приезжаю. Приезд ее - покупаем котёл, другой приезд - покупаем все для ремонта ванной комнаты. Приезжаю, делаем дела. Она в будние все там тусит со своей единственной замужней подругой.
Покупаем плитку, ждём ее прибытия. Она в деревне, я в городе. Приезжает плитка, ожидаем приезд машины для доставки в деревню, форс-мажор. После этого разговора, обиды и ссоры. Аргумент чтобы плитка приехала после выходных без оплаты доставки - не аргумент (ведь плитку нужно именно в пятницу). В пятницу - не получается, находит на субботу сама из деревни. Суббота - гружу и отправляю машину. Сам остаюсь в городе. И тут понеслась....
А за неделю до этого - примирение и разговор о том, что мы оба исправляемся.
Ссоры и крики по телефону, высказывания с оскорблениями в друг друга адрес... и то, что я такой плохой не сделал ей предложение... Хотя, она ждала и на годовщину.
Про предложение разговоры заходили пару раз, но я не делал его. Рано, знакомства год - ничего.
Она ждала кольца, высказывала после последней ссоры - что ей теперь не нужно делать предложение и она не согласится из-за того, что я тянул.
Когда я подводил разговор к тому, чтобы она начинала бросать курить для того, чтобы завести ребёнка я слышал несколько раз одинаковый ответ: у меня нет мужа.
В ругани она бросала такие фразы: у меня с конца зимы была депрессия (хотя от чего бы это, когда я возвращался домой - было все у неё замечательно), я ждала предложения от тебя, а тебе на меня пофиг и выгодно со мной жить (выгоды финансовой я не получал, а если бы мне было плевать - я не жил бы с ней так долго), кричит что после того как кончится ремонт - она в Москву вместе с матерью.
В итого, приезжаю к ней в деревню под ночь чтобы мириться, просить прощение (даже в том, в чем не виноват, люблю ведь), слово за слово, ссоры и крики, ругань и мои нервы... Прижимаю ее к двери, она выводит - бью... В дверь, наглухо. Второе слово - второй удар, в дверь. Третье - конец, ещё один удар со всей силы на эмоциях в дверь. Падает в слезах на колени (не получилось, поднимал ее), просит чтобы я дал ей свободно уехать, разговариваю с ней - начинает молиться.
Следом, обнимаю ее - она вырывается, и вскользь рукой в дверной косяк. Царапина, слезы и крики о помощи. Ночью, на улице, в деревне.
Мои крики в ее адрес о том, что она дура.
Сел в тачку, улетел. Ночью собрал вещи и уехал в другое место чтобы жить.
Звонок моей матери, о том что я ее избирал, что так нельзя и конец этому.
Сказал что отдам денег на ремонт (не мои) и ключи когда приедет.
Неделя игнора с друг друга стороны. Письмо, о том когда нам встретиться чтобы она забрала ключи и деньги.
Назначили дату. Встретились, не выходя из машины отдал ей ключи, деньги. Не обменялись словами, ничем... Сделал ошибку что не посадил ее в машину для разговора (а надо было?).
А за месяца 3 до всего этого она начала все более активнее разговаривать по телефону с матерью, и с одной подругой (замужем, есть дети и тд).
Доходило до того, что я просыпаюсь на работу - звонит подруга, приезжаю на обед - она по телефону с подругой, пришёл после работы - опять с подругой. Ложимся спать - звонит подруга.
А девушка моя всю нашу совместную жизнь не работала. Сидела дома.
А из разговора с ее матерью я услышал одни и те же слова, что говорила мне моя избранная.
Есть ли возможность за короткий промежуток времени вернуть все назад? Если да - каким путём?
А уж за месяц понять - все же любовь это у нас была или так... для чего? Зачем? Я хочу так.
Отправлено 15 сентября 2018 - 20:30
Нафига? Ты не в состоянии получать яркие эмоции от новой работы, от хобби, от достижений в зале? Без пиздюлей как без пряников, без мозгоёбства жизнь не мила? Зачем навязываться человеку "люби же меня, люби!", которому ты уже не нужен или нужен на неприемлемых тебе условиях? Хочешь крякнуть от инсульта в 45 лет из-за нервотрёпки? Вернее от инфаркта, а если будет инсульт, то будешь лежать брёвнышком, не сможешь работать, ты реально думаешь что в ТАКОЙ ситуации она о тебе позаботится? Хочешь чтобы этот постоянный разпиздос с разборками видели твои дети и росли в этой токсичной обстановке и потом повторил всё это в своей жизни? Зачем ты так с собой? Почему ты так себя ненавидишь, что хочешь связать жизнь с неподходящим человеком? Если любишь её - отпусти, она не хочет быть с ТОБОЙ.
Отправлено 15 сентября 2018 - 20:52
Да. Я не могу получать эмоции, впечатления, удивляться. Я - эмоциональный овощ. Я не могу найти себе увлечение, у меня никогда нет желания выпить алкоголь. Полная апатия.
А для чего? Человек ещё две недели говорит что любит тебя, скучает и не может больше так. И проявляет от части это действиями. А потом на словах говорит что ненавидит... Не своими мыслями, наводит на многое. Делает все то, что не делал никому, ну уж не поверю что это пройденная любовь, все очень странно. Человек был со мной в момент когда я оказался с трудностями и выживал со мной. А сейчас, когда наблюдается только рост - решил сбежать. Да, возможно я не идеален и виноват в этой ситуации чуть больше, чем она...
А выйти с человеком погулять, или купить ей одежду - всегда слышу слова «давай завтра».
Но это нужно решить и решить сейчас. Один раз и навсегда. И если это вопрос и проблема решаемая - нужно ее решать. Осталось так много вопросов, а получено так мало ответов.
Как, как вывести человека на эмоции, как напомнить о былых чувствах, как все это реанимировать?
Сообщение отредактировал SkylineTeam: 15 сентября 2018 - 21:06
Отправлено 15 сентября 2018 - 22:11
Ты поплакаться пришел?
Никак не реанимировать. Нет волшебной последовательности действий. Сама захочет - вернется. Чем больше ты будешь этого хотеть - тем менее это вероятно.
Отправлено 15 сентября 2018 - 23:44
Ты поплакаться пришел?
Никак не реанимировать. Нет волшебной последовательности действий. Сама захочет - вернется. Чем больше ты будешь этого хотеть - тем менее это вероятно.
Да.
На сколько мне известно, можно сделать последовательные действия. От слов, до поступков. Но это не должно выглядеть как приступ, а как осознание поступков. Это должно не унижать мужчину, а наоборот - показывать что при его величии ему необходима именно эта женщина. Что он готов изменить ситуацию и взять все в свои руки, что готов изменить женщину в лучшую сторону.
Отправлено 16 сентября 2018 - 13:32
Поплакаться это не по адресу. Последовательности действий никакой нет, как и нет никакого твоего величия - только у тебя в голове.
Ты сейчас на ситуацию объективно посмотреть просто не хочешь. Тебя слила девушка, не из-за подруг, или мамы или еще чего-то. Именно эта девушка, сама. Влюбленной девушке хоть мама, хоть подруги будут пиздеть какой ты плохой, она со всеми разосрется из-за этого и к тебе все равно тянуться будет.
Поэтому нужно оставить мысли о том чтобы ей что-то показать, доказать, изменить ее тем более. Работай над собой.
Выводы из того что ты рассказал, из тех что для меня бы лежали на поверности:
1) Искать девушку не лентяйку, чтобы работала или училась. Короче дома не сидела и не разлагалась. От этого много мозгоебства.
2) Научиться себя контролировать, чтобы как сельский еблобан по дверям не стучать кулаком.
3) Подарки все же надо дарить на праздники, я считаю. Хотя бы по мелочи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0