Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как общаться с девушкой которая с другим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 SeekFate

SeekFate
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 сентября 2018 - 23:42

Собственно САБЖ. Девушка очень нравилась и нравится до сих пор, но я ее не зацепил, ей 23 года, мне 33. На ней не зацикливаюсь, но возможно в будущем через какое то время возможно будет откат. Сейчас у нее ОМП 26 лет, может все будет и гуд и поженятся с ним, тут как бы мир да любовь, а быть может и разбегутся и хочется держать с ней контакт.

Для нее на данный момент всего скорее проблема в разнице в возрасте, не удивлюсь что через определенно время может и передумает, ну и плюс я тупил жестко с ней, токсичным показал себя. Металась она порядка полтора 2 месяца в выборе, я вытаскивал ее в основном только своей внешкой, я 7, она 6

Нужна ли она мне в полной мере я не уверен, потому что девок получше нее хватает на свете), плюс есть большие недостатки, на которые я закрывал глаза, но все же попробовать бы хотелось. Ее бывший похоже из за ее недостатков и бросил (проблемы с желудком), из рта часто бывает шманит просто писец, но если жвачку в зубы зарядить то вроде терпимо )) но есть и еще недостатки, о них не буду писать...

Разбежались мы как то плавно, в общем то можно сказать обоюдно, потому что в конце я ей сказал что мне сейчас никто не нужен (знал что на два фронта ходит, но ничего серьезного не было и все же меня это не устраивало), тянул ее намеками чтобы призналась, но скрывала все равно, месяц где то, видать у нее жуткая неопределенность была в выборе. Когда я все просек, понял что ЛТР мне с ней не нужны, потому что свои нервы дороже и если появятся отношения то буду постоянно вспоминать об этом и следовательно ревновать, и в итоге появится Вася и гуд бай нервишки. Парниша тот видать ничего не знает и это хорошо, девочка в 23 года мало чего повидала и рано или поздно начнет рога наставлять, это просто неизбежно!

Когда я вижу их и прохожу мимо, или проезжаю вижу в ней жуткое напряжение, она здоровается, но по виду у нее такое ощущение что я сейчас буду скандал устраивать, т.е. видно напряг с ее стороны. Звонить перестала, писать перестала, 100% боится волну негатива в ее сторону, наверняка думает что я ее буду шлюхой называть или еще как то, но это не так. Я конечно не очень хорошего о ней мнения, но все понимаю и тут как бы ничего зазорного нет, ну не получилось так не получилось, что уж тут поделаешь, я попытался не прокатило, да и сам потом забил сказав ей что может через годик еще встретимся.

По обстановке думаю вам все понятно.

Теперь хочу написать ей в ВК, чтобы разрядить обстановку, чтобы успокоилась, чтобы не думала что я них наброшусь, ушатаю пацана и ее еще за одно. Нужно отправить ее в ДОД короче, ну не прям в ДОД, а чтобы периодически списывались, или созванивались.

Хочу написать следующее:

Скрытый текст

Проблема в чем, смысловая нагрузка в тексте, мне кажется может принять это как прогиб, с другой стороны по барабану. Еще, не могу придумать как написать так чтобы отдаленно это казалось "Не велика потеря", возможно это ее слегка зацепит, но нужно как то аккуратно. 

В общем может поможете с текстом?

И да еще что, девочка начала с ним плотно общаться только после того как я их вместе увидел, они тогда просто гулял, это было где то 10 дней назад, после это от нее ни слуху ни духу, сегодня видел идут за ручку, т.е. явно переключилась на него полностью совсем недавно, если бы не спалил, возможно еще была бы в раздумьях. После того случая от меня никаких пингов не было, вину за это все она чувствует на себе, поэтому и боится со мной как то контактировать. Или быть может вобще ничего не писать ей?

Сообщение отредактировал SeekFate: 14 сентября 2018 - 23:53

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2018 - 03:05

Почему все любят додумывать за других?

Ты с хуя решил что она что-то там думает вообще? Мысли читать умеешь?

Я бы на твоем месте ничего не писал, но это чисто моё мнение..

• 2

#3 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2018 - 04:00

Если бы тебе было 23,то хусним,написал бы,но в 33 это зашквар такой хуйней маятся
  • 2

#4 SeekFate

SeekFate
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 сентября 2018 - 09:39

Почему все любят додумывать за других?

Ты с хуя решил что она что-то там думает вообще? Мысли читать умеешь?

Я бы на твоем месте ничего не писал, но это чисто моё мнение..

Потому что много было сказано с ее стороны в мой адрес, она явно не хотела портить наше общение. Другой момент то что живем в маленьком городке и видеться придется.

Ну так то да, возможно и правы, пусть тогда сама пишет первая, просто чувствуется жесткий напряг с ее стороны.

• 0

#5 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2018 - 18:38

Собственно САБЖ. Девушка очень нравилась и нравится до сих пор, но я ее не зацепил, ей 23 года, мне 33. На ней не зацикливаюсь, но возможно в будущем через какое то время возможно будет откат. Сейчас у нее ОМП 26 лет, может все будет и гуд и поженятся с ним, тут как бы мир да любовь, а быть может и разбегутся и хочется держать с ней контакт.

Зачем вот это говно, про идеальное развитие у них отношений? Зачем держать контакт, с той, у которой на губах чужая сперма?

Для нее на данный момент всего скорее проблема в разнице в возрасте, не удивлюсь что через определенно время может и передумает, ну и плюс я тупил жестко с ней, токсичным показал себя. Металась она порядка полтора 2 месяца в выборе, я вытаскивал ее в основном только своей внешкой, я 7, она 6

Не в возрасте,а твоей инфантильности и неуверенности. Ты 5ка, она тоже

Нужна ли она мне в полной мере я не уверен, потому что девок получше нее хватает на свете), плюс есть большие недостатки, на которые я закрывал глаза, но все же попробовать бы хотелось. Ее бывший похоже из за ее недостатков и бросил (проблемы с желудком), из рта часто бывает шманит просто писец, но если жвачку в зубы зарядить то вроде терпимо )) но есть и еще недостатки, о них не буду писать...

Конечно получше есть, только ты им неинтересен. Изо рта шманит? Значит она 4-4,5

Разбежались мы как то плавно, в общем то можно сказать обоюдно, потому что в конце я ей сказал что мне сейчас никто не нужен (знал что на два фронта ходит, но ничего серьезного не было и все же меня это не устраивало), тянул ее намеками чтобы призналась, но скрывала все равно, месяц где то, видать у нее жуткая неопределенность была в выборе. Когда я все просек, понял что ЛТР мне с ней не нужны, потому что свои нервы дороже и если появятся отношения то буду постоянно вспоминать об этом и следовательно ревновать, и в итоге появится Вася и гуд бай нервишки. Парниша тот видать ничего не знает и это хорошо, девочка в 23 года мало чего повидала и рано или поздно начнет рога наставлять, это просто неизбежно!

В 23 года она щелкает таких как ты словно орешки. Рога неизбежны С ТОБОЙ,а не образом парня, которого она себе представляет

Когда я вижу их и прохожу мимо, или проезжаю вижу в ней жуткое напряжение, она здоровается, но по виду у нее такое ощущение что я сейчас буду скандал устраивать, т.е. видно напряг с ее стороны. Звонить перестала, писать перестала, 100% боится волну негатива в ее сторону, наверняка думает что я ее буду шлюхой называть или еще как то, но это не так. Я конечно не очень хорошего о ней мнения, но все понимаю и тут как бы ничего зазорного нет, ну не получилось так не получилось, что уж тут поделаешь, я попытался не прокатило, да и сам потом забил сказав ей что может через годик еще встретимся.

Не, она просто не хочет с тобой общения, т.к. ты - неликвидный вариант

По обстановке думаю вам все понятно.

Теперь хочу написать ей в ВК, чтобы разрядить обстановку, чтобы успокоилась, чтобы не думала что я них наброшусь, ушатаю пацана и ее еще за одно. Нужно отправить ее в ДОД короче, ну не прям в ДОД, а чтобы периодически списывались, или созванивались.

Да не ссы, она не боится, максимум что ты ушатаешь, это собственную самооценку. Тот кто ушатать может - как тряпка ты себя не ведет. Для всего остальное есть заявление в полицию и снятые побои.

Хочу написать следующее:

Скрытый текст

Ее реакция будет: ну ок

• 1

#6 SeekFate

SeekFate
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 сентября 2018 - 09:47

Да я понял, видать наплывами еще накрывает ей. поэтому такие мысли создаются =) 

Ш_юха меня не достойна просто, она такая есть и всего скорее ей останется, и еще не ясно кому повезло )) Нихера писать ей не буду, если вдруг разбежится с тем парнишкой и повернется ко мне, трахну ее и кину, так же как и с другими поступал.

И да, я не 5 =) Да и она не 5.

• -1

#7 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 12:33

Скинь фотки, оценим

Вот семёрка по моему мнению, ты хоть отдалённо похож?

7aafd494eaa6.jpg

fca1e208cd46.jpg

• 0

#8 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 03:01

Автор жалкое обиженное ничтожество.
  • 2

#9 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 13:42

Автор жалкое обиженное ничтожество.

жалкая обиженная 7ка, или все же 6ка :biggrin:

• 0

#10 Котоидзе

Котоидзе
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 сентября 2018 - 08:29

Разве у мужиков 7-к бывают такие загоны?

• 0

#11 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 сентября 2018 - 16:14

Facebook, где ты на втором фото 7ку увидел? Детское лицо,тонкие некрасивые губы.

6 это самый самый максимум

• 0

#12 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2018 - 17:51

из рта часто бывает шманит просто писец, но если жвачку в зубы зарядить то вроде терпимо )) но есть и еще недостатки, о них не буду писать...

откуда-то ещё шманит? :biggrin:

• 1
Chasing the original high

#13 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2018 - 20:13

Facebook, где ты на втором фото 7ку увидел? Детское лицо,тонкие некрасивые губы.

6 это самый самый максимум

На обеих фотографиях один и тот же человек, там написано "ПО МОЕМУ МНЕНИЮ"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0