Первое свидание для девственника 30+
Отправлено 13 сентября 2018 - 21:09
Свидания с девушками у меня были множество раз, но больше одного свидания с одной девушкой не было. Поправьте если я не прав, но думаю, что на первом свидании не общаются об интимных отношениях, в том числе своем прошлом опыте вообще. На первом свидании достаточно рассказать о себе, своей профессии, своих увлечениях, целях в жизни, поговорить на "общие" темы. Вроде бы этого достаточно, чтобы принципиально оценить человека и понять, хочешь второго свидания или нет. О личности можно многое понять по внешности и такому общению.
Но проблема в том, что девушек все таки очень интересуют мои прошлые отношения. Я никогда не был до конца уверен, нужно ли до знакомства говорить о своей девственности, но придерживался мнения, что нельзя, потому что это по крайней мере неприлично. Также неприлично как рассказывать о своем сексуальном опыте.
У девушек, наверное, другое мнение. Каждый раз, одним из первых вопросов они интересуются тем, как у меня было раньше. Перевести в шутку, сменить тему, по другому дать понять, что я не хочу говорить об этом, не получается. Девушки сразу принимают серьезный вид и настойчиво добиваются прямого ответа. Конечно, когда я говорю правду, после их возмущения "как в таком возрасте можно быть девственником", свидание фактически заканчивается.
Как правильно действовать в такой ситуации?
И еще один вопрос. Девушки часто говорят, что мужчине нужно их "зацепить", делать сюрпризы, удивлять.
Как можно делать сюрпризы и удивлять на первом свидании, когда ничего не знаешь о симпатиях и антипатиях девушки и нужно вообще это делать?
Отправлено 13 сентября 2018 - 21:17
Как правильно действовать в такой ситуации?
тебе нужно установить личные границы допустимого. скажи им, что прошлые отношения в прошлом и говорить о них намерен. посетуй на то, что тебе неинтересно совершенно сколько у нее было половых партнеров до тебя. и ты жаждешь солидорности в этом воросе по отношению к себе
И еще один вопрос. Девушки часто говорят, что мужчине нужно их "зацепить", делать сюрпризы, удивлять.
"зацепить" в переводе с женского означает либо установить эмоциональный контакт, либо чтобы ее киска потекла.
Отправлено 13 сентября 2018 - 21:39
Чтоб достичь нового результата, нужно делать новые вещи.
Попробуй принять как данное, что девушки об этом общаются, ты видимо хорошо собой, раз распрашивают об этом.
Просто посмотри свои фотки годовалой давности и 10летней давности, и пойми, что ты хорош.
Ты хочешь секс? Погладь девушкам ладошку.. сделай ладошке массаж, дойди до плечика и увези девушку с собой, прямо на первом.
Скажи, что у тебя не было опыта, "это мило" ответит тебе девушка и у тебя будет самый фееричный секс с оральными и прочими ласками.
Просто попробуй быть собой. И действовать по-другому.
Ещё пару доводов:
Тебе девочка на всю жизнь нужна? тебе в девушке тело нравится или её.. (лять работа.. ?
Изучи техники: метасообщения, кокон, прочитай книгу РМЭС, да просто б(ть прочитай раздел на форуме про Истории успеха.
Час чтения раздела Истории успехов перед свиданкой тебе обеспечат успех
PS> прочитал, что их не устраивает, что ты девственник. Ну слушай.. говори да, жили вместе, не сложилось
Сообщение отредактировал crabzy: 13 сентября 2018 - 21:41
Отправлено 13 сентября 2018 - 22:10
мне немного больше 30 и сексуального опыта у меня нет.
Сними шлюху потрахай, иначе тяжело тебе будет и чем дальше, тем хуже. Как только баба узнает, что у тебя не было - все, поэтому решай этот вопрос как можно скорее))
Отправлено 13 сентября 2018 - 22:37
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 13 сентября 2018 - 22:44
Отправлено 13 сентября 2018 - 22:50
Попытки вместе с клонами интересные, но не более того
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта