Девушки говорят, что я очень красивый.
В таком случае, фотки в студию)
девушки всегда в меня влюблялись - не было неудачных свиданий.
Такого быть не может! В любом случае у тебя должны были быть неудачные свидания.
Люди разные и невозможно чтобы все в тебя влюблялись. Тем более тебе 32 года и у тебя этих свиданий х*й знает сколько было, наверняка. И чего все влюблялись?
И кстати, что ты имеешь в виду под словом "влюблялись". Т.е хотели продолжения отношений с тобой или что?
Проблема именно в стеснительности при подходе. Я даже не боюсь того, что меня пошлют - мне плевать на это. Я боюсь того, что буду краснеть и стесняться....
Что-то это как-то слабо вяжется вот с этим:
Я не испытываю проблем с общением.
Если ты коммуникабельный по натуре, почему ты должен "краснеть" при подходе?
Стеснительный не может быть коммуникабельным. Это противоположности.
Ну и напоследок напишу: твоя проблема решается очень легко, удивительно что ты до этого сам не можешь додуматься:
Ты пишешь:
В интернете на меня ведутся
соседний большой город за 50 км
Ну так и продолжай знакомиться в Интернете, если на тебя там ведутся.
50 км - это чего огромное расстояние?
Познакомился - приехал. В чём проблема-то?
Сразу так много вопросов. Отвечу по порядку: Неудачных свиданий не было - обычно приходили в кафе - общались. Расходились. После кафе через час-другой приходит смс в которой написано, что она скучает. После этого девушка всегда вызванивалась и мы встречались. Сексом обычно занимались через 3-7 дней. Одна мариновала меня 3 недели с сексом. Бросала меня одна девушка спустя месяца 2 отношений. Остальных бросал я.
По поводу остальных вопросов - я же все описал в самой теме. Я сам понимаю, что это странно. Свободно общаюсь с девушками, нравлюсь им, но проблема в том, что за всю жизнь я ни разу не подходил знакомиться на улице и очень этого боюсь. У меня не возникает вопросов: о чем с ней говорить, как взять у нее номер и т.п. Это все не проблема. Проблема именно в самом моменте подхода. Кстати, многие тут на форуме не знают о чем говорить с девушкой и даже платят деньги за тренинги. Мне это кажется странным. Просто интересуйтесь девушкой. Спрашивате у нее чем она занимется и что ей нравится и все такое... Тогда девушка почувствует, что интересна вам. Это для меня не пробема, а вот подход - это мне не понятно.
По поводу твоего предложения знакомиться в интернете - я же писал, что так сейчас и поступаю, но хочу преодалеть себя и начать знакомится на улице.
Психология - очень сильная штука. Я иду по улице, вижу девочку, понимаю, что нравлюсь ей, потому, что она не отводит взгляд от меня, имею жизненный опыт - знаю, что девкам нравлюсь, НО при это всем, никак не мог сегодня себя преодолеть, хотя ведь знаю, что если она свободна и нет тараканов в голове, то она будет рада.
Сообщение отредактировал Denis.E34: 09 сентября 2018 - 23:57