С голодухи завел несколько девушек. Как их правильно разруливать?
Отправлено 31 августа 2018 - 15:35
Отправлено 31 августа 2018 - 15:52
Расслабься. Сама сольется.
Отправлено 31 августа 2018 - 20:39
Все сами сольются. Девушки приходят и уходят, а ты остаёшься.
Ищи новых, развивайся для себя и новых девушек.
Отправлено 01 сентября 2018 - 10:42
Все сами сольются. Девушки приходят и уходят, а ты остаёшься.
Ищи новых, развивайся для себя и новых девушек.
Отправлено 02 сентября 2018 - 18:08
Полгода был без секса. Потом стал усиленно знакомиться, ибо быть одному печаль.В итоге секс случился с тремя. Понимаю что плохо, но все девушки с изъянами и довольно прохладным ко мне отношением. Может получиться что одну оставлю а вторая через месяц сольется.В итоге получилось что первая живет далеко (2 часа в один конец). Встречаемся раз в 2 недели. Вторая и третья рядом (что вообще плохо ибо риск спалиться).Первая и вторая особо не ноют от недостатка внимания. Третья ноет.Что делать? Как их правильно разруливать?Трех я точно не потяну и поэтому уже думаю как расстаться с третьей безболезненно для нее.
может они тебя почти разом все и сольют.
конечно тебя понимаю, шифроваться сложно, телефон все время прятать... отключать вайфай и интернет, включать режим "полета", чтобы не прилетели лишние сообщения
сам попадал в неудобные ситуации, например, когда еду в кино по Яндекс навигатору, а прилетает сообщение в Ватсапе и висит... и подруга его читает
потом отмазки, что мужчины тоже имеют право перебирать....
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 03 сентября 2018 - 12:58
может они тебя почти разом все и сольют.
конечно тебя понимаю, шифроваться сложно, телефон все время прятать... отключать вайфай и интернет, включать режим "полета", чтобы не прилетели лишние сообщения
сам попадал в неудобные ситуации, например, когда еду в кино по Яндекс навигатору, а прилетает сообщение в Ватсапе и висит... и подруга его читает
потом отмазки, что мужчины тоже имеют право перебирать....
Разом маловероятно. Вероятность 1 на ярд.
Ты как в воду глядишь. Было и у меня такое- прям не пользоваться навигатором на кронштейне что-ли?!(
Иногда напрягает, когда пишет одна когда я с другой. Приходится отвечать с задержкой. Давеча даже пришлось из дому сбежать, мол в магазин за молоком, чтобы срочно позвонить первой ибо в переписке с ней назревал конфликт.
Отправлено 03 сентября 2018 - 13:47
Пытайся на СО (секс-онли) выходить. А так, получается, что неправильно изначально позиционируешься и девушки считают что у вас отношения. Приходится играть в прятки и шифроваться. Спалишься, это частая ошибка. Сам такой же хуйней страдаю.
Качай себя, чувак. Потому что четко обозначить девочке формат ваших поебушек в виде СО обычному чуваку страшно - почти любая девочка сольется.
P.S. Читани тему здесь - "Грамотные СО"
Сообщение отредактировал Окорок: 03 сентября 2018 - 13:48
Отправлено 03 сентября 2018 - 17:23
Ты как в воду глядишь. Было и у меня такое- прям не пользоваться навигатором на кронштейне что-ли?!(
Иногда напрягает, когда пишет одна когда я с другой.
сам с двумя гуляю.
мне айтишник сделал хорошее дело - убрал вывод сообщений от ватсапа, вайбера и ВК. Когда заходишь, тогда и читаешь :)
а девицам сказал, что телефон глюкнул и сообщения не приходят, надо приложения открывать, чтобы прочитать
Сообщение отредактировал 7emen13: 03 сентября 2018 - 17:24
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 03 сентября 2018 - 18:30
мне айтишник сделал хорошее дело - убрал вывод сообщений от ватсапа, вайбера и ВК. а девицам сказал, что телефон глюкнул и сообщения не приходят, надо приложения открывать, чтобы прочитать
чтобы зайти в настройки телефона в раздел уведомления и галочки снять с нужных приложений, не нужно быть айтишником, а на вопросы девушек лучший ответ "что отвлекают от дел". Лучше во вранье не залезать.
Отправлено 04 сентября 2018 - 12:40
Пытайся на СО (секс-онли) выходить. А так, получается, что неправильно изначально позиционируешься и девушки считают что у вас отношения. Приходится играть в прятки и шифроваться. Спалишься, это частая ошибка. Сам такой же хуйней страдаю.
Качай себя, чувак. Потому что четко обозначить девочке формат ваших поебушек в виде СО обычному чуваку страшно - почти любая девочка сольется.
P.S. Читани тему здесь - "Грамотные СО"
Пытаюсь. Сам не звоню. Пишу раз в 3-4 дня. По-минимуму, без соплей.
Где тему читануть? не смог найти.
А зачем тогда озвучивать, если 90% сольются?
Может есть др. варианты?
сам с двумя гуляю.
мне айтишник сделал хорошее дело - убрал вывод сообщений от ватсапа, вайбера и ВК. Когда заходишь, тогда и читаешь :)
а девицам сказал, что телефон глюкнул и сообщения не приходят, надо приложения открывать, чтобы прочитать
Спасибо! Отменил вывод уведомлений!
а на вопросы девушек лучший ответ "что отвлекают от дел". Лучше во вранье не залезать.
Согласен!
Лучше не врать а быть занятым.
Отправлено 04 сентября 2018 - 12:50
Отправлено 06 сентября 2018 - 13:59
Спасибо за ссылку.
У меня получается СО+ или ЛТР-
Если ближе к СО, то я все делаю по науке)
Отправлено 06 сентября 2018 - 14:42
Автор, тебя прикалывает игра в шпионов?
Ответ очень простой на самом деле: дружи со всеми организмами. Никому не рассказывай. Если у тебя есть желание с кем-то завести лтр- других сливай.
Если у кого-то из них есть желание большего, чем просто со с тобой, а у тебя такого желания нет- сливай.
Отправлено 07 сентября 2018 - 12:04
Автор, тебя прикалывает игра в шпионов?
Ответ очень простой на самом деле: дружи со всеми организмами. Никому не рассказывай. Если у тебя есть желание с кем-то завести лтр- других сливай.
Если у кого-то из них есть желание большего, чем просто со с тобой, а у тебя такого желания нет- сливай.
Это тоже прикольный опыт. Первый раз такое, хотя мне 100 советовали.
Говорить лишнее я конечно не буду.
ЛТР хочется, но не с этими. Обе хуже(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0