Ситуация со старой подругой общались лет 6 назад месяца 2, мой тогдашний приятель катал к ней, у него не вышло, и как то так пути и разошлись.
Месяца 2 назад начали общаться по смскам, она жила в Москве, и вот недели неделю назад вернулась в наш город, сама не знает на сколько, но вернулась.
Встретились общение по переписке было норм, погуляли пару раз.
На вторую встречу попытался поцеловать, ушла от поцелуя со словами "не надо", ок, на третью встречу попытался снова, ушла, начал напором брать, петтинг, дала поцеловать, но потом снова со словами хватит, ушла от поцелуев.
На след день пошла сделала губы, а там неделю нельзя целовать, ну ладно черт с ним, пишет первая, диалог ведет активно, дает себя трогать, но не целуется, потому что губы сделала, неделю нельзя.
Сегодня попросила забрать ее днем, отказал, но сказал что вечером могу (по пути было), забрал пока ехали до дома, все так же дает себя трогать держит на руку. По пути купил цветов, подарил, поцеловала слегка, как блять дружеский чмок.
Я подумал ладно, пойду ва-банк, пишу ей "ты теперь моя", она врубает дуру, уточняю "Моя девушка" на что она говорит нет, мне отношения не нужны, потом уводит тему, начинает что то там из личного рассказывать. Пописала и пишет что спать, я решил кинуть фразу о том, что если девушка говорит что ей не нужны отношения ну и так далее, вы все знаете эту фразу.
На что я получаю космический негативный монолог.
Из разряда, если ты будешь так думать ничего хорошего не выйдет, я сама еще не разобралась хочу ли я остаться в этом городе, а если я начну с тобой встречаться, я улечу в этот омут с головой и останусь здесь, и боюсь потом пожалеть, а вдруг все же мне нужно было уехать, Типа мне нужно разложить все плюсы и минусы, остаться здесь или уехать в другой город.
По фактам "Мне нравится очень с тобой общаться" "Я вся пахну твоими духами мне так это нравится" "Предлагает там чем то вместе заниматься" "Пишет первая, ну тут даже взаимно" "Дает трогать себя" "Охотно идет на встречи"
Вот тут я думаю сижу, что дальше? Цель ЛТР, девочка в карту, смущает что от поцелуев уходит, укол в губы понятно все, были мысли подождать это время и проверить что делать будет.
В общем вопросы: При таких вводных данных, что делает, сливает в друзья? Или реально в голове мусор, и просто ухаживать за ней и трахать других, пока не разгребет все в своей голове?
Я могу сегодняшний негатив сгладить, и на выходных попробовать на секс прожать, ай блять там месячные будут, ну после, а если не прожмется, то сливаться.
Или сразу сливаться, или че вообще делать, я че то не могу со стороны на эту ситуацию посмотреть.
Добавлю: объективно значимость ее завысил, за эту неделю других не было, хотя есть девочка со, но че то даже не писал им и общался на отъебись.
Думаю поменять модель поведения на похуистический, и там слетит и хуй с ней, не слетит, ну бля может на СО ее затащить, свалит потом так свалит. Но хочет конструктивной критики и взгляда со стороны
Сообщение отредактировал Maroof: 27 августа 2018 - 20:50