Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливает во френдзону?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 20:46

Ситуация со старой подругой общались лет 6 назад месяца 2, мой тогдашний приятель катал к ней, у него не вышло, и как то так пути и разошлись.

Месяца 2 назад начали общаться по смскам, она жила в Москве, и вот недели неделю назад вернулась в наш город, сама не знает на сколько, но вернулась. 

Встретились общение по переписке было норм, погуляли пару раз.

На вторую встречу попытался поцеловать, ушла от поцелуя со словами "не надо", ок, на третью встречу попытался снова, ушла, начал напором брать, петтинг, дала поцеловать, но потом снова со словами хватит, ушла от поцелуев. 

На след день пошла сделала губы, а там неделю нельзя целовать, ну ладно черт с ним, пишет первая, диалог ведет активно, дает себя трогать, но не целуется, потому что губы сделала, неделю нельзя. 

Сегодня попросила забрать ее днем, отказал, но сказал что вечером могу (по пути было), забрал пока ехали до дома, все так же дает себя трогать держит на руку. По пути купил цветов, подарил, поцеловала слегка, как блять дружеский чмок. 

Я подумал ладно, пойду ва-банк, пишу ей "ты теперь моя", она врубает дуру, уточняю "Моя девушка" на что она говорит нет, мне отношения не нужны, потом уводит тему, начинает что то там из личного рассказывать. Пописала и пишет что спать, я решил кинуть фразу о том, что если девушка говорит что ей не нужны отношения ну и так далее, вы все знаете эту фразу.

На что я получаю космический негативный монолог. 

Из разряда, если ты будешь так думать ничего хорошего не выйдет, я сама еще не разобралась хочу ли я остаться в этом городе, а если я начну с тобой встречаться, я улечу в этот омут с головой и останусь здесь, и боюсь потом пожалеть, а вдруг все же мне нужно было уехать, Типа мне нужно разложить все плюсы и минусы, остаться здесь или уехать в другой город. 

По фактам "Мне нравится очень с тобой общаться" "Я вся пахну твоими духами мне так это нравится" "Предлагает там чем то вместе заниматься" "Пишет первая, ну тут даже взаимно" "Дает трогать себя" "Охотно идет на встречи" 

Вот тут я думаю сижу, что дальше? Цель ЛТР, девочка в карту, смущает что от поцелуев уходит, укол в губы понятно все, были мысли подождать это время и проверить что делать будет. 

В общем вопросы: При таких вводных данных, что делает, сливает в друзья? Или реально в голове мусор, и просто ухаживать за ней и трахать других, пока не разгребет все в своей голове?

Я могу сегодняшний негатив сгладить, и на выходных попробовать на секс прожать, ай блять там месячные будут, ну после, а если не прожмется, то сливаться. 

Или сразу сливаться, или че вообще делать, я че то не могу со стороны на эту ситуацию посмотреть. 

Добавлю: объективно значимость ее завысил, за эту неделю других не было, хотя есть девочка со, но че то даже не писал им и общался на отъебись. 

Думаю поменять модель поведения на похуистический, и там слетит и хуй с ней, не слетит, ну бля может на СО ее затащить, свалит потом так свалит. Но хочет конструктивной критики и взгляда со стороны 

Сообщение отредактировал Maroof: 27 августа 2018 - 20:50

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 21:38

Во-первых, твой ва-банк это какой-то школьный вариант. Что блядь значит "Теперь ты моя"? Физрука пересмотрел? Повелась, окей. Сейчас с её стороны идёт набивание цены,так как ей с тобой выгоднее, чем без тебя, таксисты нынче дорого берут. В принципе, только слепому не видно, что ты ей не уперся и тебя оставляют на скамейке запасных. Если у нее не будет никого лучше тебя, то шансы есть. А пока что ДОД. Трахай других, за этой наблюдай, но я бы не заморачивался даже для СО. Слишком много ресурса требуется и бз завышен, а это ни к чему хорошему не приводит.
  • 0

#3 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2018 - 20:47

Читай пионер лагерь. Вот не знаю откуда это возникло, но уже много лет одна и та же ошибка. Постоянно. Это любимая тема пионеров - вместо секса все почему-то ставят цель на поцелуи.  :dry:

• 0

#4 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 10:05

Забивай на нее, пока не приплыл. Она просто играет тобой) от скуки)
  • 0

#5 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 20:14

Менять модель поведения смысла нет,а знаешь почему? Как раз таки ей похуй на тебя,в отличии от тебя и твоего планируемого спектакля.
С твоей стороны:куча ошибок,полное отсутствие понимания линии соблазнения. Уверен,она знатно угарнула с твоей писанины.
По факту:тебя не сталкивают в ДОД,ты уже давно и прочно в нем находишься.
Как «мальчики»любят СО,ну пездец просто.
Вариант СО предполагает наличие 1-2 альтернативных ОЖП,по балльности не хуже самой СО. Судя по стартпосту,автор,у тебя с другими ОЖП все очень печально.
Так что не надо себя обманывать,СО ты не потянешь,да и не дадут тебе.
Не хочешь быть таксистом и цветоносом-Некст.
  • 0

#6 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 сентября 2018 - 08:53

Во-первых, твой ва-банк это какой-то школьный вариант. Что блядь значит "Теперь ты моя"? Физрука пересмотрел? Повелась, окей. Сейчас с её стороны идёт набивание цены,так как ей с тобой выгоднее, чем без тебя, таксисты нынче дорого берут. В принципе, только слепому не видно, что ты ей не уперся и тебя оставляют на скамейке запасных. Если у нее не будет никого лучше тебя, то шансы есть. А пока что ДОД. Трахай других, за этой наблюдай, но я бы не заморачивался даже для СО. Слишком много ресурса требуется и бз завышен, а это ни к чему хорошему не приводит.

Ресурса потребовалось меньше чем я ожидал) но желание утр отпало после ее фокусов, поэтому оставлю на со) 

Читай пионер лагерь. Вот не знаю откуда это возникло, но уже много лет одна и та же ошибка. Постоянно. Это любимая тема пионеров - вместо секса все почему-то ставят цель на поцелуи.  :dry:

А так всегда, когда девочка в карту, напрочь все забываешь))) 

Забивай на нее, пока не приплыл. Она просто играет тобой) от скуки)

Уже не прилипну, но вот она начинает прилипать, что меня не особо радует) 

Менять модель поведения смысла нет,а знаешь почему? Как раз таки ей похуй на тебя,в отличии от тебя и твоего планируемого спектакля.
С твоей стороны:куча ошибок,полное отсутствие понимания линии соблазнения. Уверен,она знатно угарнула с твоей писанины.
По факту:тебя не сталкивают в ДОД,ты уже давно и прочно в нем находишься.
Как «мальчики»любят СО,ну пездец просто.
Вариант СО предполагает наличие 1-2 альтернативных ОЖП,по балльности не хуже самой СО. Судя по стартпосту,автор,у тебя с другими ОЖП все очень печально.
Так что не надо себя обманывать,СО ты не потянешь,да и не дадут тебе.
Не хочешь быть таксистом и цветоносом-Некст.

Дружище, как вы такие выводы делаете по посту, у меня есть одна секс онли несколько месяцев, чемпионка области по боди фитнесу, там все норм с фигурой поверь и с остальным тоже. Ее даже можно на лтр рассмотреть, но что то мне лень, и так секс переодически по фасту. Так что все норм) 

Она дала в итоге, ресурса было затрачено меньше, чем думали

По факту, все оказалось проще:
Занялся своими делами ей дня два не отвечал толком, 1 раз отказался ее вести, один раз просила. 
Через 2 дня как подменили, начала активно писать, че то рассказывать, там уже дело за малом осталось, привез к себе, дожал, правда в месячные ((( не оч тема конечно) 

Сейчас подумаю че делать, со, сливать, но на лтр уже не тянет ((
Хорошая девочка, требует много, и тараканы не херовые, и не люблю когда с меня требуют) 

• 0

#7 #dONNIY

#dONNIY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2018 - 22:42

Дружище, как вы такие выводы делаете по посту, у меня есть одна секс онли несколько месяцев, чемпионка области по боди фитнесу, там все норм с фигурой поверь и с остальным тоже. Ее даже можно на лтр рассмотреть, но что то мне лень, и так секс переодически по фасту. Так что все норм) 

Опять же, ты позиционируешь себя, как ДОДика, а после этих слов и местного п*здуна.

Создаёшь темку на форуме, пишешь о проблеме, тебе люди отвечают, указывают на ошибки и предлагают пути их решения.

И оп, твоё самолюбие(интернетовское) не позволяет тебе воспринимать конструктивную критику. И тут рождаются сказки...

Вчера ты вёл себя и говорил как пионер, а сегодня ты уже сам всё знаешь, у тебя, в секс онли, чемпионка области по боди фитнесу, но самое главное, нужно уточнить, что у этой бабы "там все норм с фигурой поверь и с остальным тоже". Что тебе тупо впадлу эту "Яркую" подругу в ЛТР переводить. Насочинял знатно. 

Думаю дальше бессмысленно, обсуждать сочинения данного товарища .

• 1

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0