Соблазнить свою парикмахершу
Отправлено 26 августа 2018 - 22:44
О себе: мне 28 лет, есть машина Субару Легаси, зарабатываю очень хорошо.
О девушке: 25 лет, работает парикмахером, неплохо зарабатывает. Много путешествует.
Так вот я у нее стригусь на протяжении 2 лет) мы с ней много разговаривем) обо всем) она делится со мной своими впечатлениями о путешествиях.Тоже самое я, разговариваю с ней обо всем. Но все равно есть какая-то дистанция между нами. Она свободная девушка, парня нету уже долго. И я свободен. Мне она нравится и я ее рассматриваю для серьезных отношений в будущем. С ее стороны симпатию не заметил, но я препологаю что она есть. Как мне ее пригласить на свидание? И перевести наше общение за пределы парикмахерской?
Отправлено 26 августа 2018 - 23:19
Отправлено 27 августа 2018 - 02:23
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отправлено 27 августа 2018 - 15:29
Как мне ее пригласить на свидание?
Ты не поверишь брат, словами.
Отправлено 27 августа 2018 - 16:24
Готов будешь поменять парикмахера в будущем?
Отправлено 27 августа 2018 - 16:35
Отправлено 27 августа 2018 - 17:02
Показать ей на смартфоне первый пост этой темы =)
Отправлено 27 августа 2018 - 17:18
Пригласить домой на стрижку это будет через чур) сразу так не согласиться. Уверен 100%) да готов буду поменять парикмахера если все к этому придет)
Ну так закинь удочку из разряда "вот мы видимся только в рабочее время, как насчет встретиться в неформальной обстановке" или что-нибудь около того и смотри на реакцию.
Отправлено 28 августа 2018 - 10:25
мы с ней много разговаривем) обо всем) она делится со мной своими впечатлениями о путешествиях.Тоже самое я, разговариваю с ней обо всем. Но все равно есть какая-то дистанция между нами.
Я открою тебе маленький секрет. Почти 90% парикмахеров девушек, постоянно о чём-то п*здят во время стрижки.
Ты можешь тупо сидеть и чилить в кресле, а она по привычке, тебе опять будет заливать про свои путешествия. Парикмахеры это делают по ряду причин:
1. П*здливая натура
2. Парикмахерская это рассадник пиздежа и сплетен, обо всех людях в городе(когда баба стрижётся у бабы, они могут обглодать косточки, абсолютно любому человеку и там это считается нормой).
3. Когда парикмахер с тобой лялякает, он настраивает общение таким образом, что бы ты почувствовал его(временным товарищем) и в будущем записывался только к нему.
С ее стороны симпатию не заметил, но я препологаю что она есть.
И каким же образом ты это определил? Сам себя накрутил, теперь сидишь радуешься?

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Отправлено 25 сентября 2018 - 14:15
Пошел подстричься. Парикмахерская в моем доме. Мне из подъезда выйти, дом обойти и я на месте.
Мне тока туда и обратно. Ну я и оделся как распиздяй: спорт майка, старые шорты и сланцы пошарпаные)))
Сажусь в кресло, а меня стричь выходит такая девочка!))) Мне понравилась.
Мы с ней в процессе стрижки отлично попиздели)
Правда я под конец у нее кольцо заметил, зассал замужнюю на свидание звать....
Потом домой вернулся, думаю: а хули вола ебать то???
Позвонил в парикмахерскую, попросил чтобы ее позвали и прямым текстом: забыл твой номер записать, чтобы на кофе пригласить))
В итоге все срослось! Дважды!)) А потом она к мужу вернулась.
В общем найди повод нестандартный и пригласи куда нибудь! Она любит путешествовать? Ну так скажи, что знаешь одно место классное, прям сказка! Что ей обязательно нужно там побывать, что ей точно понравится и ты очень хочешь ей показать эту красоту! Ты вроде и как друг предлагаешь, и вроде как на свидание зовешь. А на свиданке уже очка не пронеси главное)))
У тебя какие варианты?
1. Ходить стричься и думать что могло бы случиться, если.....
2. Или попробовать пригласить и голову не ебать)
PS думаю ей ваще пох какой у тебя авто)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0