Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу интегрировать соблазнение в свою жизнь!

Проблема совмещать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Danfen

Danfen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 25 августа 2018 - 23:49

всем привет ! Решил поделится своими наблюдениями/траблами .

в моем жизни был один момент когда я решил закрыть вопрос с девушками(научиться соблазнять по структуре с правильным пошаговым продвижением). И я это получил! Не скажу что я стал гуру пикапа и стал делать тройные кувырки, но вцелом стал очень доволен собой.

Как я получил то что хотел:

В мае 2017 года собрал вещи, взял денег и прилетел в Киев на 2 месяца позаниматься пикапом. Сначала пошел на групповой тренинг и слился оттуда, не получив то что хотел. 

Встретил однажды в полях парня, Алекс Монах, который занимался в этот момент со студентом индивидуально. Познакомившись с Монахом (13.06.17), пообщались, я объяснил, в чем моя проблема и чего я хочу. Он внимательно послушав, сказал что я получу то что хочу, только прийдется е.....шить. В этот момент я отрабатывал задания с группового тренинга в полях и не мог понять где моя ошибка при выполнении. Он сказал понаблюдать как он делает. После того как я увидел многократное успешное выполнения задания на разных девушках, я понял что нашел правильного учителя(вселенная дружественная). Я полон решимости сказал что готов и хочу плотно заниматься. Мы ударили по рукам и начались мои будоражащие 30 дней моральных взлетов, падений, слез и красочных эмоций! (Щас вспомнил и улыбка пошла на лице). С утра до вечера  я был либо в полях, либо в клубах. С Монахом мы в среднем занимались по 8 часов в день с ОС в моменте. Прокачался норм и был счастлив улетать назад в Германию с чувством гордости за себя 14.07.18. 

Что сейчас год спустя и в чем проблема? 

Ушел в работу, никакого пикапа, следовательно девушек. В те редкие случаи когда хочу на свидания, оленю безбожно, при этом понимаю что нужно делать, видя ССС от девушек. Как-то пропал тот драйв, сидишь на свидании и думаешь мол хочу ли я эту девушку или нет? На свидании часто какие-то посторонние мысли о предстоящих делах. Не могу переключится с рабочей установки на отдых. То же самое когда выхожу со знакомыми в город посидеть в кафешке и пообщаться просто  с девушками. На работе на следующий день замечаю что мысли в голове снова вернутся полностью в пикап, улететь к примеру в Москву на 2 месяца и въ....уть снова как следует и жечь как сатана. Не могу совмещать, девушки мешают полной концентрации на работе и личном развитии. Когда сижу дома, то все норм и я в таком боевом отшельническом режиме продвигаюсь и счастлив. Не замечаю как проходят недели и я полностью сливаюсь со своей деятельность и начинаю от этого кайфовать(работа становиться частью меня).

Как только хочу совместить пикап и профессиональный рост, начинаются перекосы в обеих сферах, замечаю что с девушками не вижу особого результата и на работе начинаются просадки. Это очень сильно меня напрягает сейчас.

Проходят недели как час и я понимаю что жизнь ведь проходит и нужно также отдыхать и радоваться в моменте, а не только когда я в других странах в режиме отпуск. 

Кто с этим сталкивался? Как вы научились совмещать чтобы не было просадок в важных сферах жизни когда начинаете соблазнять? У меня затык, я не могу осознать как решить эту мини-проблему. 

Всем спасибо заранее!!! 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Produсer

Produсer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 128 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 16:07

Тут универсального ответа нет. Предложу несколько вариантов.

1 У тебя крупный запас денег/пассивный доход/ живешь на родительские.

2. У тебя работа которая не требует постоянной включенности. Сачкуешь в общем

3. Твоя-работа доход связаны с соблазнением. Либо в ней есть поток девушек. Тренер по соблазнению, аналогичная промоутеров в США, 
тренер по спорту, тантре, массажист, 
работник в клубной индустрии (бармен, диджей, администратор, фотограф геометрии, даже охранникам перепадает)

Но такие работы не высокооплачиваемы.

4. Ты медийная личность. Instagram, youtube блогинг сюда же.

5. Ты можешь отключиться из проектов на месяц-два-пол года. И соблазнять периодами, работать в пассивном-фоновом режиме. – самый оптимальный.

6. Находить время в промежутках между работой- выходные, после работы, бизнес ланчи, командировки, отпуска.

7. Еще вариант делегировать  соблазнение на боевую подругу-напарницу/лтр или твой соц.круг (подгоны от друзей-знакомых), что облегчает задачу но в плане навыков рост минимальный.

А так из-за нехватки времени-внимания народа, которые любят новые сексуальных приключений и востребованы эскортницы и другие представительницы секс-индустрии и сопутствующие услуги. (Платные секс вечеринки и прочее)

• 2

Мой Телеграм-канал. Реальная практика знакомств и соблазнения девушек. Только качественный контент.  

Нажать, перейти, присоединиться:http://t.me/grifonpua

#3 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 17:26

заведи жену

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 20:04

На свидании часто какие-то посторонние мысли о предстоящих делах. Не могу переключится с рабочей установки на отдых

Это или девушки страшные, или жизнь загруженная. Во втором случае надо смотреть подробнее и либо применять тайм-менеджмент (читай "Джедайские техники), либо идти к психологу и разбираться почему ты себя так насилуешь работой и не позволяешь себе расслабиться даже после работы.

Не могу совмещать, девушки мешают полной концентрации на работе и личном развитии

И снова возвращаемся к тайм-менеджменту и личным тараканам. Вопроса два:

1. Что именно ты делаешь не так, что ты не можешь концентрироваться на работе тогда, когда у тебя есть личная жизнь?

2. Почему ты настолько залипаешь на девушке, что забрасываешь работу и развитие?

Это всё с психологом.

Проходят недели как час и я понимаю что жизнь ведь проходит и нужно также отдыхать и радоваться в моменте, а не только когда я в других странах в режиме отпуск. 

И снова "красной нитью по всему произведению идёт тема" - потеря радости в жизни, неумение расслабляться, излишнее трудолюбие, которое замещает все остальные виды деятельности.

В те редкие случаи когда хочу на свидания, оленю безбожно, при этом понимаю что нужно делать, видя ССС от девушек

Думай, почему оленишь - страшно, тупишь и не сразу распознаёшь ССС или ещё что? Как вариант - пройти мастер-класс в тусовке РМЭС (насколько я знаю, в Германии тоже должны быть), освежить навыки и далее практиковаться на количестве (не обращая внимания на балльность), со временем повышая качество.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Danfen

Danfen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 09 сентября 2018 - 12:45

На свидании часто какие-то посторонние мысли о предстоящих делах. Не могу переключится с рабочей установки на отдых

Это или девушки страшные, или жизнь загруженная. Во втором случае надо смотреть подробнее и либо применять тайм-менеджмент (читай "Джедайские техники), либо идти к психологу и разбираться почему ты себя так насилуешь работой и не позволяешь себе расслабиться даже после работы.

Не могу совмещать, девушки мешают полной концентрации на работе и личном развитии

И снова возвращаемся к тайм-менеджменту и личным тараканам. Вопроса два:

1. Что именно ты делаешь не так, что ты не можешь концентрироваться на работе тогда, когда у тебя есть личная жизнь?

2. Почему ты настолько залипаешь на девушке, что забрасываешь работу и развитие?

Это всё с психологом.

И снова "красной нитью по всему произведению идёт тема" - потеря радости в жизни, неумение расслабляться, излишнее трудолюбие, которое замещает все остальные виды деятельности.

В те редкие случаи когда хочу на свидания, оленю безбожно, при этом понимаю что нужно делать, видя ССС от девушек

Думай, почему оленишь - страшно, тупишь и не сразу распознаёшь ССС или ещё что? Как вариант - пройти мастер-класс в тусовке РМЭС (насколько я знаю, в Германии тоже должны быть), освежить навыки и далее практиковаться на количестве (не обращая внимания на балльность), со временем повышая качество.

Спасибо! Проницательно! Вчера как раз со своим НЛП психологом поговорил и выяснил причины перекосов. Вообщем все тоже самое что я и убирал из своей головы. Все норм, причину осознал, начал работать в этом направлении.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0