ОЖП 23 года, внешка 6-7, я 33, внешка 7.
Работает, заочно учится еще год остался, предки платят за нее немалые деньги.
Знает меня с малолетства когда ей было 14-16 лет, думаю нравился ей тогда.
Переехала в другой город и жила с кем то там 2 года, парень похоже ее кинул, и она переехала обратно в город ко мне, сейчас 23 года.
Нашел ее в СС, встретились, друзей у нее тут особо нет.
2 месяца гуляли с крышесносами и романтикой, не рассматривал ее как кандидатку на ЛТР, да и вобще, знакомая и знакомая. В итоге глаза горели у обоих, расставаться не хотели после гулянок, очень затяжные разговоры перед прощанием, участились встречи, все было супер, шло своим чередом.
И тут я начал ТФН, подарок, через неделю цветы, говорил что нравиться мне очень, были поцелуи, но без продолжения, не давил на нее. Из за своего ТФН, начал терять ЧСВ, ее в это время повышалось неимоверно. Были сопли, че за фигня такая я к тебе Б, ты мне Д (на неделю пропадала).
Делала Д после поцелуев с крышесносами, поцелуи без страсти, давить не хотел, если были бы засосы я на них не остановился, поэтому все по скромному было.
Позже разбор полетов и было написано что она сейчас не может к себе никого подпустить, потому что пол года назад разбежалась с бывшим. Если это действительно так, то ок, где то даже и лучше, если рассчитывать на ЛТР.
По истечению месяца после разговоров ТФН перестал, за исключением того что начал кинестетить, она как столбик.
Я ей точно нравлюсь, она мне тоже, но видно что у нее какой то сдерживающий фактор, не пойму в чем дело. То ли действительно из за прошлого ей тяжко, то ли потому что учится и предки могут сказать иди куда подальше, боиться залететь, не нравлюсь для ЛТР, ну и какие то другие причины.
Говорила о каких то планах через год, надо работу меня, дети буду, работа тяжелая и надо какую то сидячую (Я тогда не придал значения, но зачем она мне это говорит?? Я хз)
Когда купались, кинестетились по жесткому, поцелуи, как чувствовала что я начинаю прожимать ее, сразу отплывала.
Встречи пошли на спад, была попытка увести ДОД, я ее пресек, написал поэму что то вроде: мне подружка не нужна, я тебя рассматриваю как девушку, так что удачи и может быть через полгода год сойдемся когда ты отойдешь от всего прошлого. С ее стороны были сопли, писала что надеется что наши пути на этом не разойдутся и все в итоге будет хорошо, 2 недели не виделись, на протяжении всего времени от нее бурная активность в СС, лайки, коменты, ранее такого поведения не наблюдалось. Если фото с другими ОЖП, их она игнорировала. Иногда оправдывалась что ходила туда, делала то, как будто моя девушка, я это пресек, написал что мне это не должно волновать, с кем она, чего делает, или даже кого то нашла себе.
За все время звонил очень мало, инициатором встреч в основном была она, СС, звонки. Если я не брал трубку, звонила 2 дня подряд через каждые 2-3 часа.
Уехал в другой город к телки спустить пар.
На фотки красивых мест природы посыпались вопросы: Это где? Что там делал? Зачем ездил?
Ответил не ее ума дела, врубила обидку, но я ее успокоил.
На следующий день написал что я уже отошел от нее, и если захочет может позвонить мне, ну и встретиться может.
В этот же день прилетает к подъезду, покурить Оо, так было только в первые полтора месяца, сделал вид что мне пофиг и если бы она не пришла, то я не расстроился бы.
Во время рассказов что я там делал, по ее мимике было видно что этот отрезок времени ее мало интересует, что она хотела бы узнать про более интересную часть моей поездки.
И так по итогу: ОЖП знала что мне фигово без нее, явно ей нравлюсь, говорила об это неоднократно, явно не хочет меня далеко отпускать, явно есть какая то ревность хоть и виду не подает, после двух недель и моего наплевательского отношения (в легкой форме) к ней (я остыл), у нее поменялось поведение, начала себя вести как будто крутая что ли, дельная, и т.д. Сама по себе девушка обычная, хорошая, явно не ее стиль общения, такое общение было у нее при нашей с ней первой встречи, потом постепенно начала быть сама собой и тут опять!
ЧСВ мое по прежнему всего скорее низкое, были жесткие прогибы и просто так они не исчезнут. На звонки и прочее всегда отвечает, быстро и жизнерадостно, сама сейчас звонить боится потому что отучил, своими игнорами. Даже если ей фигово, по телефону говорит как будто все у нее супер.
В течении последнего месяца до ее попытки кинуть в ДОД, с ее стороны была динами с оправданиями, хоть и пустые были они, время могла найти 100%.
Вела себя как будто я под каблуком и уже никуда не денусь, разворот событий чуть-чуть поправил ситуацию. Так же какие то мои действия в отношении чего либо принимала на свой счет, хоть я и говорил что это не так, но все равно думала по своему (тут стечение обстоятельств, так уж получилось и ничего поделать с этим не мог)
Пока я не могу определить чего она явно хочет от меня, не могу построить стратегию для ввода в ЛТР, времени вагон на все это, до следующего лета могу заняться ей, параллельно занимаясь собой. Повторюсь, время тратить на нее особо не хочу, да и понимаю что нельзя это делать, но вот к примеру точечные крышесносы я вполне могу себе позволить.
ОЖП явно хочет ДОД чтобы быть поближе ко мне и чтобы я не нашел себе другую ОЖП, нравлюсь ей, возможно в ее глазах чуток не дотягиваю, возможно ждет каких то моих изменений, и всего скорее из за своей низкой ЧСВ, возможно все вообще хорошо и просто хочет закончить учебу. Так же по нашему общению, рассказывала о себе очень много всего, вплоть до моментов которые никому не говорила, доверие очень сильно, помогать ей в чем то я не помогал, да и она не просила, а если предлагал она отказывалась, влил в нее за эти месяцы около 5к р всего (игрушка, цветы, кофека)