Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть контакты, но не знаком

интернет реал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 comeret

comeret
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2018 - 21:57

Всем доброго дня.

Ситуация: увидел у знакомого в ВК девушку, понаблюдал за фотографиями и ее времяпрепровождением в инстаграмме, приглянулась. Через посторонних людей узнал где работает и адрес.

В Вк знакомится не мое, до сих пор не могу привыкнуть в интернет знакомствам, да и думаю, как и любой более менее красивой девушке личка у нее забита такими сообщениями.

Каким образом сразу стартануть с реала? Позвонить? может отпугнуть? Отправить небольшой подарок со своим номером телефона по ее адресу?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 22:04

встреть после работы и когда будешь идти за ней, набери и скажи обернись, а потом с улыбкой говоришь привет, меня зовут так-то, какая ты классная, я поэтому подошел/позвонил, зовешь попить кофе/чай, либо если она реально не может, предлагаешь встретиться в другой день.

Если спросит откуда номер, скажи у тебя есть дар на небольшом расстоянии определять номер мобильного )) и все с улыбкой

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 comeret

comeret
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2018 - 22:07

как вариант , только девушка после работы идет на парковку и уезжает) на парковке подходит левый парень с ее номером телефона- она со страха не упадет на месте?)

• 0

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 07:29

На парковке подходит левый парень
На улице подходит левый парень
У дома подходит левый парень
Похоже нет пути

Трудно быть ленивым невостребованным долбоебом
Вроде и хочется и двигаться как то надо, а страшно и лень
И тут рождается гениальная идея - надо написать на форум про отношения и там скажут обряд после которого она сама напишет и пригласит
Автор, надо в первой четверти растущей луны три монеты (золотые!) бросить в разведённый костёр, тронуть три раза перо жар птицы и назавтра она сама позвонит тебе
  • 2

#5 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 10:23

>>на парковке подходит левый парень с ее номером телефона-она со страха не упадет на месте?)

Мы не знаем, пусть левый парень действует, как если бы он был уверен, что она может остановиться, обернуться, и согласиться встретиться.
  • 1

#6 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 10:29

Отправь ей цветы на работу курьером, она обрадуется. А потом после работы встреть ее на парковке и скажи что это ты подарил, но ты перепутал и цветы не ей были, скажи пусть вернет. Пообщаетесь 100%)

• 1

#7 comeret

comeret
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 августа 2018 - 10:58

Ksyara, зато очень легко быть долбоебом, не следящим за своими выражениями в интернете, да?) Когда ты знакомишься на улице в любой из её проявлений, это скорее выглядит естественно, случайная встреча. А когда ждёшь на парковке или у дома это уже выглядит как выслеживание и поджидание, что может напрячь девушку. Другое дело подстроить это как случайную встречу, но не на парковке, на которой может быть встреча случайной, если я сам там паркуюсь.

Pickaper, да, спасибо, пока только до такой мысли дошёл, думал, может к форумчан что интересное есть)

Сообщение отредактировал comeret: 24 августа 2018 - 10:58

• 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 12:24

Да ничего не делай
Все против тебя, но ты не сдавайся - лежи на диване пока ситуация не изменится
  • 0

#9 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 12:40

У тебя есть её номер.
Просто позвони и поговори. Всё гениальное - просто, не за чем изобретать велосипед.

• 0

#10 comeret

comeret
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 августа 2018 - 13:13

Ksyara, ты, видимо, не совсем понял (а) вопрос, иначе бессмысленность и феерическую тупость твоих попыток в сарказм я объяснить не могу)) Я не говорил, что я ничего не собираюсь делать. Если перечитаешь первое сообщение, я и сам предложил две идеи, либо позвонить, либо отправить цветы/небольшой подарок, но решил уточнить у форумчан, что лучше, или может есть какие то другие, более крутые идеи.

DylanJett, спасибо!
  • 0

#11 comeret

comeret
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 августа 2018 - 13:20

Т.е. пытаться подстроить случайную встречу?
  • 0

#12 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 13:38

Ksyara, просто comeret достаточно богат, рос в успешной семье, мало чего пробовал в жизни, это в принципе читается (некий лёгкий пафос и нотка высокомерия). Поэтому он и зашёл на форум как богач, альфасамец, чтобы ему притащили самочку (у меня был такой коллега-альфабогач на одном из проектов, не гибкие типы, слишком "альфасамцовые", но это быстро читается, впрочем им не мешает зарабатывать бабки, трахать баб, и продолжать делать видимость успеха, далее настолько привыкают, что успех и впрямь сам приходит к ним, просто все привыкают, что тот или иной папекьин/маменькин сын стал независимым и действительно, почему ему не быть успешным, правда будет предел/потолок, который потребует новых навыков, как, например, с этой девушкой).

comeret, прочитав вышенаписанное во-первых могу ошибаться в вышеизложенном мной. Обоснуй, если я не прав.

Во-вторых, сам представься курьером и принеси ей букет пышных цветов и со своей визиткой и парой романтичных фраз и подписью, что таинственный незнакомец сам наберёт вам.

Собственно и всё. Ну да, велик шанс проёба, т.к. показываешь свою значимость.

Поэтому да, лучше подстроить случайное знакомство - но там напротив ты не показываешь свою значимость, поэтому и там есть шанс проёба.

Девушек сложно понять. В большинство случаев только от фактора понравился или нет, зависит даст тебе девушка или нет.

PS> как по мне, лучше показать заинтересованность в девушке

Сообщение отредактировал crabzy: 24 августа 2018 - 13:45

• 1

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 13:58

Представься курьером и принеси цветы это пять)))))
Так ему и надо, сарказм тут неуместен
Пацаны надо посрать сходить - подскажите какие идеи есть
  • 0

#14 comeret

comeret
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 августа 2018 - 13:58

Crabzy,не могу обосновать почему я не рос в богатой семье и почему я не альфа самец, и почему я пришёл сюда не за тем, чтобы принесли мне самочку, потому что все это с точностью до наоборот) рос в неполной семье, обеспечен, но не богат, пришёл за советом КАК лучше действовать, из того что у меня родилось в голове или есть идеи получше, а не за советом "как бы нихуя не делать и получить нужную девушку", помоему это очевидно из первого сообщения.

Ksayra, три сообщения и все не по делу, ну завязывай уже, подыши воздухом уже чтоли свежим, злой весь

Сообщение отредактировал comeret: 24 августа 2018 - 14:00

• 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 14:06

Вот смотри
Если так сказать , серьезно
Никто про тебя нихуя не знает, непонятно как ты выглядишь и какое впечатление производишь
Никто нихуя не знает про эту девушку, что ей может понравится а что оттолкнёт
Ситуация абсолютно сферическая в вакууме
Но тебе нужны конкретные какие то Советы, алгоритм и прочее... блять как?>!
Чем твой случай отличается от любого в книге рмэс?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0