Привет Всем.
Вопрос поста - есть ли Вася? Или я ошибаюсь?
Нам по 30. Вместе 5 лет. В браке 1.5. Детей нет. Я 7 она 7
Последние полгода отношения начали портиться. Обеспечивал нас в основных вещах всегда я, на данный момент тоже ни в чем не нуждаемся. Последнее время как то бытовуха поглотила. Она всегда была намного общительнее меня и ревность с моей стороны часто присутствовала, в следствии ссоры и упреки что я ей не верю. Лазил в телефонах, пк и т.д. Подтверждения своей ревности не находил ни разу, кроме общения вроде ничего. Она опытнее меня в отношениях
Признаки Васи: На фоне испортившихся отношений последние полгода при обсуждении наших проблем (бытовуха, не интересно друг с другом, чувства умирают) заходили разговоры типа «может нам лучше разъехаться?» - без действий
Около 2 месяцев назад пару раз появилось новое белье…на вопрос почему мне не показывала покупку, ответ – ну типа опять много трачу и т.д. (Я еще экономный плюс ко всему, поэтому ответ устроил)
когда она занималась поиском работы было следующее: - короче какая то подработка с привлечением новых таксистов в службы ходила с инструкторами до часов 11 ночи поскольку типа в это время проще всего бордюрщиков найти- приходила в хорошем настроении типа много общения и т.п.
- и в очередной раз у меня появилось желание посмотреть ее телефон (( и один из мессенджеров оказался запаролен, чего раньше не было. У держаться не смог и начал допрос….на что получил ответ давай я тебе дам посмотреть но я отказался((( теперь думаю зря, но не хотелось опять упасть в ее глазах.
- далее часто поднимала вопрос с проблемами моей ревности и т.д. книжки, посты, психологию всякую мне кидала для изучения.
Последнее время все чаще в обсуждении наших проблем проскакивало что она так не может и живет чужой жизнью ни с кем не общаясь из за меня. Более того проскакивало что если ты захочешь, то пойди на лево (не прямым текстом) главное чтобы вернулся.
Я все списывал на то что ее это уже поддостало просто и эмоции кипят и она говорит все подряд.Когда приходил с работы всегда дома. Быт поддерживала, как и раньше. На связи в 95% случаев, за исключением пары раз разрядился. Вечера практически всегда проводили вместе за исключением не долгих прогулок чаще раздельно.
Последнее время выглядеть стала лучше, то ли от ощущения что в наших отношениях надо что то менять то ли уже для себя
На данный момент мы разъехались из-за непонимания как жить дальше. Инициировал я потому что достало постоянное обсуждение ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Обид каких-то, ненависти нет. Развод еще не обсуждали. Я в 90% случаев ее игнорю….она выкладывает грустные посты, пингует, пишет по всяким пустякам мелким просьбам на будущее(типа передай то, забыло то). Так около трех недель.