Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Вася"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 KARPACHO1221

KARPACHO1221
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2018 - 15:35

Привет Всем.

Вопрос поста - есть ли Вася? Или я ошибаюсь?

Нам по 30. Вместе 5 лет. В браке 1.5. Детей нет. Я 7 она 7

Последние полгода отношения начали портиться. Обеспечивал нас в основных вещах всегда я, на данный момент тоже ни в чем не нуждаемся. Последнее время как то бытовуха поглотила. Она всегда была намного общительнее меня и ревность с моей стороны часто присутствовала, в следствии ссоры и упреки что я ей не верю. Лазил в телефонах, пк и т.д. Подтверждения своей ревности не находил ни разу, кроме общения вроде ничего. Она опытнее меня в отношениях

Признаки Васи: На фоне испортившихся отношений последние полгода при обсуждении наших проблем (бытовуха, не интересно друг с другом, чувства умирают) заходили разговоры типа «может нам лучше разъехаться?» - без действий

Около 2 месяцев назад пару раз появилось новое белье…на вопрос почему мне не показывала покупку, ответ – ну типа опять много трачу и т.д. (Я еще экономный плюс ко всему, поэтому ответ устроил)

когда она занималась поиском работы было следующее: - короче какая то подработка с привлечением новых таксистов в службы ходила с инструкторами до часов 11 ночи поскольку типа в это время проще всего бордюрщиков найти- приходила в хорошем настроении типа много общения и т.п.

- и в очередной раз у меня появилось желание посмотреть ее телефон (( и один из мессенджеров оказался запаролен, чего раньше не было. У держаться не смог и начал допрос….на что получил ответ давай я тебе дам посмотреть но  я отказался((( теперь думаю зря, но не хотелось опять упасть в ее глазах.

- далее часто поднимала вопрос с проблемами моей ревности и т.д. книжки, посты, психологию всякую мне кидала для изучения.

Последнее время все чаще в обсуждении наших проблем проскакивало что она так не может и живет чужой жизнью ни с кем не общаясь из за меня. Более того проскакивало что если ты захочешь, то пойди на лево (не прямым текстом) главное чтобы вернулся.

Я все списывал на то что ее это уже поддостало просто и эмоции кипят и она говорит все подряд.Когда приходил с работы всегда дома. Быт поддерживала, как и раньше. На связи в 95% случаев, за исключением пары раз разрядился. Вечера практически всегда проводили вместе за исключением не долгих прогулок чаще раздельно.

Последнее время выглядеть стала лучше, то ли от ощущения что в наших отношениях надо что то менять то ли уже для себя

На данный момент мы разъехались из-за непонимания как жить дальше. Инициировал я потому что достало постоянное обсуждение ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Обид каких-то, ненависти нет. Развод еще не обсуждали.  Я в 90% случаев ее игнорю….она выкладывает грустные посты, пингует, пишет по всяким пустякам мелким просьбам на будущее(типа передай то, забыло то). Так около трех недель.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 15:42

Скоро найдет Васю. Ты ее заебал. Ты даже меня заебал с таким шрифтом и описанием "проблемы".

• 15

#3 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 15:54

Вася может есть, может его нет сейчас (но есть на примете). Но один хрен вашим отношениям пришел пиздец, так что даже Васи нет , для тебя дела не становятся лучше. Цель то какая? По моему тут нужен расход.

• 1

#4 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 16:03

Автор, ты настолько бесхребетный и неуверенный в себе человек, что даже сейчас, когда вашему браку пришел звездец, ты по-прежнему зациклен на своем бреде ревности  и единственный вопрос, крутящийся в твоей голове, это поиск "Васи"?

• 2

#5 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 16:15

ходила с инструкторами до часов 11 ночи поскольку типа в это время проще всего бордюрщиков найти- приходила в хорошем настроении типа много общения и т.п.

много общения с кем или чем?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#6 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 16:30

Нехер было тащить отношения на себе, в том числе и мат. составляющую. Ты больше вкладывался и хотел равноценной отдачи, т.е. противоречил сам себе. Следовательно, для тебя эти отношения ценнее, чем для неё. От сюда и завал БЗ и ревность.

И ещё, с таким БЗ ты не 7, а 6. Захотел удержать красотку. Пришлось доплачивать, тащить всё на себе. Теперь получай.

Что делать? Отпустить и в следующих отношениях искать партнёра, готового вкладываться равноценно. Ты не обязан тащить всё на себе (времена рыцарей прошли), иначе завалишь БЗ и всё повтоиться вновь.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 23 августа 2018 - 16:31

• 0

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 20:54

Есть лох в виде тебя
Конченый
И отсутсвие Васи тебя желанным не делает

Но как было б хорошо если б на Васю спихнуть то что происходит в твоей жизни
  • 2

#8 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 21:50

Автор. Во всем что происходит в твоей жизни есть причинно-следственная связь.
Ты для нее скучен,не интересен,заебал ее в корягу-это следствие.
Появился Вася-следствие из предыдущего.
Твоя задача копать глубже и найти причину, и искать ее необходимо в себе,в своём поведении и в ещё чуть более чем дохуя моментов.
Ну допустим тебе тут скажут что Вася есть-какие твои действия?
А если Васи нет-тогда что ?

А вообще,чуть выше верно подмечено,ты только описал проблему,а уже создал фрейм зануды и неуверенного мозгоеба.
  • 3

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 21:53

1. Почему она в 30 лет занимается какой-то хренью в плане привлечения новых бомбил в сферу такси? Эта работа хороша для студентов.

2. Ты экономный, потому что она особо не зарабатывает или кредиты какие, в дело свое вкладываешь? Как у вас распределены доходы в %?

Могу предложить в скором времени взять отпуск и сгонять с ней куда-нить на море отдохнуть, вдвоем.

Не ищи черную кошку в черной комнате. Если постоянно быть параноиком и думать, что она от тебя скрывает свой флирт или Васю, то рано или поздно так оно и произойдет. Здесь надо проработать над этой основной проблемой.

Да, и за 5 лет, почему нет детей? Вам не надо или не получается? Обсуждали ли эту тему?

Был бы ребенок, допустим годовалый или двухгодовалый, то проблемы такой не возникло сейчас, ИМХО

Сообщение отредактировал pafnutii: 23 августа 2018 - 21:55

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2018 - 21:53

В 30 лет прошмонать телефон и предьявить жене за новые трусы-идеально.
  • 3

#11 KARPACHO1221

KARPACHO1221
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2018 - 23:54

Каждый ответ + - в точку. Да я знаю что это убого, уныло и т.д. но на данный момент есть как есть.

1. Вася "мной притянут за уши" наверное чтобы уйти от ответственности принятия решения.....

2. С детьми не получается

3. Была измена в других отношениях до сих пор не избавился от этой хуйни.....ну и ее общительность повод постоянно дает мне.

4. Финансы всегда на мне, должность норм, заработок выше среднего. Она работала очень много где, но долго на одном месте не задерживалась ни разу.....но при нашей совместной жизни конечно уже перебор с домоседством....сам виноват не настаивал.......поскольку зп хватало и не понимал зачем.

5. С экономией тоже все сложно)) экономлю, собираю что бы спокойнее было.... А вдруг ШО) целей и увлечений нет куда бы хотелось потратить(

6. Понимаю что реально важнее мне вырасти и научится жить, чем наши отношения....так как друг другу вообще жизнь поломаем. 

Вопрос 1: Со всем моим говном....зачем я ей.... только обеспечение? страх? о всем говне о мне она по моему знает лучше меня, так зачем 5 лет жить....надеется что еще что то получится из меня? ))

• 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 05:54

После попытки свалить все на Васю теперь раунд два - сама знает с кем связалась! Пусть сама расхлёбывает какой я мудак!
Автор красава
  • 2

#13 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 21:28

Есть лох в виде тебя
И отсутствие Васи тебя желанным не делает

И добавить-то нечего.

• 0

#14 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 августа 2018 - 21:22

Автор, это пиздец, займись чем нибудь помимо работы, тебе блять самому себя не жалко? 
Какая ты 7ка , если твоя уверенность в себе максимум 3.

Прокачай себя, хотя бы свою уверенность в себе.

И себе и ей жизнь портишь своим пиздостраданием.

• 0
Вперёд идущий

#15 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 22:22

Все написано но тем не менее...
Вася не Вася, детей нет.
Не получается, а смысл этого всего что бы Васю искать, забеременеет и думай от кого. А если не можете, то что ждать то?
Нет целей, разброд и шатания, дом работа - работа, дом.
А тема с Васей как разнообразие
В корень надо зрить... в корень!

Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0