Как не залипать на своей девушке?
Ну как то глупо встречаться с девушкой, на которую тебе похуй. Так что совершенно нормально завышать значимость. Важно чтобы и твоя значимость была высока. И еще важно вести себя нормально. А то некоторые ведут себя глупо и думают, что это все из-за завышенной значимости. Поэтому если ты при завышенной значимости начинаешь себя вести как лох, то тебя сольют. Но вывод тут один - просто надо себя вести нормально, а не завышать-не-завышать значимость.
Просто если же ты не контролируешь свое поведение, и если значимость девушки высока - ведешь себя как дурак, если значимость низкая - ведешь себя нормально, то тут ничего не посоветовать. Мужик должен всегда вести себя нормально и все.
Ну и второе - если ты сидишь без дела в ожидании встречи - чтож поделать, придется все время думать о ней. Но тут лучше занять себя полезным делом, тогда тебе некогда будет постоянно думать о девушке. А не понижать её значимость, пытаясь о ней хуже думать или изменять.
Я просто не хочу липнуть на ней. Пару раз в день захожу на её страницу, иногда в новостях смотрю кого она добавила. Так как был случай, когда речь зашла о её бывшем, где по её словам, он был везде в чс, он добавился к ней в вк и она добавила его, хотя днем раннее сама сказала, что не хочет вообще слышать о нем ничего. Как только я ей сказал об этом, она сразу засунула его в чс. Дело не в том, что она добавила его, а в том, что сама говорила, что не хочет ничего знать о нем, а тут взяла и сделала такое. Также бывший бесится, что он не смог изменить её за год, а я за 2 месяца поменял её. Это он рассказал подруге девушки. Объективно, я лучше его. И по словам девушки/сестры/подруг/родственников девушки. Она с ним никогда нигде не отдыхала т.к родители девушки запрещали, а со мной её отпустили без проблем. К нему она не вернется т.к там дно, травакур. Родители девушки меня всегда поддерживают.
У меня работа за компьютером, по этому есть свободное время. Сейчас хочу возобновить качалку, бег. Пишет теплые признания, хочет быть всегда рядом, когда мы вместе все идеально, но когда на расстоянии иногда по хуйне ругаемся. Если судить по поступкам, а не словам её, то сама на автобусе приезжает ко мне в другой район ( 15км где-то). Секс везде где только захочу и как захожу. ( анала пока нет и в рот не кончаю, по её словам у неё ещё не было такого, может и было, я никак не узнаю и не хочу знать) Один раз она накосячила. Договорились, что увидимся в 20ч, а она была с какой-то подругой и не предупредив меня задержалась на час. Ок. Приехала ко мне на автобусе и я тут же посадил её обратно на автобус. Она охуела. Дома плакала. Потом через час приехала ко мне на такси.