Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залет поздний срок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 MiZ

MiZ
  • Участник
  • 14 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 18:55

Парни, нужна ваша помощь. Словом, делом, поддержкой, хотя бы чем-то. Никогда бы не подумал, но это произошло. Самый эпичный факап в моей жизни.

Девушка залетела. Девушка, с которой у меня просто был секс, с которой я не хочу отношений, и которая не хочет отношений со мной. Но у нас много общих знакомых.

Ирония в том, что секс был защищенный, и я параноик в этом вопросе. Возникает вопрос: от меня ли ребенок? Понятно, что в будущем будет тест ДНК, но сомнений на этот счёт у меня мало.

Узнала она все на 16 неделе и сообщила мне. Отсутствия месячных не заметила потому что были какие-то выделения. Как постфактум сказал врач, это была угроза выкидыша. Но сейчас плод развивается нормально.

Но мы оба не хотим ребенка. Мы не вместе и вместе не будем. Социальное положение не лучшее: живем на съёмных квартирах, платить алименты это пиздец. Ещё больший пиздец ей жить одной и воспитывать ребенка.

Мы даже уже живём в разных городах. У нее своя жизнь, начинаются какие-то отношения наконец после долгого перерыва. Я живу своей жизнью.

Срок не позволяет делать аборт, в клиниках отказывают. Подпольно делать и страшно и неизвестно где искать. Что делать - совсем не знаем.

Она плачет, я с трудом засыпаю по ночам. Каждый день созваниваемся, и не видим решения.

Смотрю, как жизнь моя идёт по пизде. Она станет РСП, я - алиментщиком, ребенок будет расти в неполноценной семье, наши родители охуеют от такого счастья, друзья даже не знаю, как отреагируют. Я даже не знаю, как сообщить об этом близким. Мы оба пока молчим.

Всю зрелую жизнь мечтал о полноценных радостных отношениях. А теперь понимаю, что это для меня больше нереально, и я никогда не смогу построить счастливых отношений, как и она. Одиночество, алименты, косые взгляды, насмешки, ребёнок с отцом выходного дня. Пикапер, у которого залетела баба. Пиздец.

И состояние такое, что хочется проводиться под землю и уйти в небытие.

Подскажите, как быть. Может есть кто-то, кто прошел через это или знает, что делать.

С шутками вроде: "Она не от тебя залетела, а ты ведешься" прошу идти нахуй. Если это так, я это выясню после родов, но если это не так, решать, что делать нужно сейчас.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 21:05

Как то мне с трудом верится, что 16 недель можно не подозревать о наличии беременности. Неужели выделения из-за угрозы выкидыша совсем никак не отличались от месячных? Странно как-то, на мой взгляд...
Что делать? Думаю, что можно и нелегальный аборт сделать. Риск, конечно, но наверняка если хорошенько поискать, то и хорошего врача можно найти. Мне бабушка рассказывала, что в молодости неоднократно делала аборты на поздних сроках. И это в СССР. А сейчас и подавно сделать можно. Это лучше, чем угробить три жизни.
  • 0

#3 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 23:49

аборт делают и не на таких сроках,вероятно, стоит обратиться в платную клинику для консультаций.

И там же его запланировать,пусть это будет гораздо дороже,но зато снимешь с с себя этот груз.

Подскажите, как быть. Может есть кто-то, кто прошел через это или знает, что делать.

У тебя выбор не велик. Если родит -  сразу на анализ ДНК. Затем, в зависимости от результатов - или смириться и договориться о минимальных алиментах, пытаясь как то с этим жить дальше, или, как бы это ужасно не звучало, забить полностью хуй на ребенка и эту бабу. Морозиться, отмазываться занятостью - делать что угодно,но попытаться как то полностью отгородить себя от всего этого. Если живете в разных городах,будет проще и со временем привыкнешь.

А теперь прочитай еще раз предыдущий абзац. Страшно,да? Так что бери бабу за шкирку и пиздуйте  делать аборт. Это самое лучшее в этой ситуации.

Сообщение отредактировал _Германик_: 16 августа 2018 - 23:51

• 0

#4 MiZ

MiZ
  • Участник
  • 14 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 23:57

Понимаю, что единственная дорога. - это нелегальный аборт. Проблема в том, что она отошла несколько клиник государственных и частных, и ей отказывают. Рекомендации найти проблема, как искать не знаю. Видимо, просто перебором, но как общаться, как найти и уговорить неясно. Будем искать, но пока безрезультатно.

И аборт и роды тяжёлые варианты, но первое - путь меньших страданий. Совсем забить хуй я вряд ли смогу, но и так жить тоже нахер надо.

То, что до 16 недели не поняла - это роковая глупость, конечно. Но имеем то, что имеем.
  • 0

#5 BluRiver

BluRiver
  • Забанен
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 августа 2018 - 05:57

Зачем аборт? Так скоро и на форумах писать некому будет! Пусть рожает, и относит в дом малютки. Тем более полно желающих принять здорового ребенка. И все легально.
  • 0

#6 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 06:45

Как то мне с трудом верится, что 16 недель можно не подозревать о наличии беременности. Неужели выделения из-за угрозы выкидыша совсем никак не отличались от месячных? Странно как-то, на мой взгляд...

Я тоже думаю, что девушка автора обманула.  Аборт разрешён до 12-ти недель беременности, после 12-ти недель считаются искусственные роды. Искусственные роды разрешены только по медицинским показаниям. Ни один врач не будет делать искусственные роды здоровой женщине со здоровым ребёнком, иначе врачу грозит судебное разбирательство.
Девушка выждала 12 недель, потом ещё 4 недели для уверенности, и только после 16-ти недель сказала парню. Она прекрасно знает, что ни одна мед. организация не будет ей делать аборт, поэтому все её похождения по клиникам - это только  игра, чтобы автор не накинулся на неё с обвинениями в обмане. Через три месяца плод станет уже жизнеспособным ребёнком, недолго осталось. 
Тест на беременность в виде полосок за 200 рублей уже после недельной задержки менструации показывает беременность, и девушка об этой беременности наверняка знала. Кстати, сколько лет тебе и сколько девушке?
Автор, девушку сейчас беспокоить нельзя, она должна родить здорового ребёнка. Оставь её в покое до родов и теста ДНК. Она даже будет рада, что ты от неё отстал.

Всю зрелую жизнь мечтал о полноценных радостных отношениях. А теперь понимаю, что это для меня больше нереально, и я никогда не смогу построить счастливых отношений, как и она. Одиночество, алименты, косые взгляды, насмешки, ребёнок с отцом выходного дня. Пикапер, у которого залетела баба. Пиздец.

В этом суть твоих тревог, MiZ.  Ты горюешь об упущенной выгоде, боишься, что статусная девушка уже не захочет с тобой алиментщиком-воскресным папой строить собственную семью.  Тебя, MiZ, вполне бы устроило ничего не знать о ребёнке или статус матери-одиночки твоей девушки. В последнем случае по документам ты будешь бездетным холостяком. Вся беда в том, что девушка сказала тебе о беременности и будет требовать ДНК-тест и алименты на ребёнка. Последнее разрушило все твои мечты о "полноценных отношениях". Теперь тебе, MiZ, придётся классно прокачаться, чтобы ошибки твоей молодости не влияли на решение молоденьких девушек остаться с тобой.
Я бы с удовольствием залетела от красивого парня, похожего на Брэда Питта,  даже, если бы у него было много детей, как актриса Юлия Снегирь. Не отчаивайся, MiZ, ты ещё встретишь в жизни свою Юлию Снегирь.

Сообщение отредактировал Герда*: 17 августа 2018 - 06:53

• 3

#7 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 08:15

Да, на мой взгляд, картина вырисовывается именно такая. Либо это какое-то удивительное разгильдяйство и наплевательское отношение к своему здоровью. Тут на пару дней задержка так покупаешь кучу тестов и делаешь их по несколько раз в день, чтобы в случае чего успеть на медикаментозный аборт. И это при наличии длительных отношений. Так обычно ведут себя женщины в планы которых беременность действительно не входит.
Мне тоже хотелось бы узнать сколько девушке и автору лет.
  • 1

#8 MiZ

MiZ
  • Участник
  • 14 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 11:40

Зачем аборт? Так скоро и на форумах писать некому будет! Пусть рожает, и относит в дом малютки. Тем более полно желающих принять здорового ребенка. И все легально.

Такой вариант не пришел в голову. И тоже непростой, отдать своего уже родившегося в роддом. И не факт, что найдутся хорошие приёмные.

Герда и Ирина. Я склонен думать, что это удивительная глупость. Она переехала в другой город с другим климатом и плохое самочувствие считала следствием смены климата.

Мне трудно поверить, что она специально затянула срок. Потому что знает, что мы не будем вместе, и у нее совершенно другие планы на жизнь.
По поводу возраста. Нам по 31.

Сообщение отредактировал MiZ: 17 августа 2018 - 11:35

• 0

#9 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 12:23

Понимаю, что единственная дорога. - это нелегальный аборт. Проблема в том, что она отошла несколько клиник государственных и частных, и ей отказывают. ......как искать не знаю. Видимо, просто перебором, но как общаться, как найти и уговорить неясно. Будем искать, но пока безрезультатно.

Не трудись, бесполезно, не найдёшь такую клинику, слишком опасная идея. Нелегальные искусственные роды может сделать только нелегальная клиника. А такие клиники очень технически ограниченны (даже если предположить, что они существуют). Искусственные роды - это сложная операция, частое осложнение - маточное кровотечение, которое трудно остановить. Чтобы остановить сильное маточное кровотечение, нужно удалить матку, а это уже высокотехнологичная операция с наркозом и квалифицированной бригадой хирургов. Требуются специальные препараты и оборудование, чего в подпольных клиниках нет. Если начнётся маточное кровотечение, то любая плохо оборудованная клиника должна вызвать машину Скорой помощи, последняя доставит пациентку в государственный стационар, где её прооперируют и возбудят уголовное дело по факту искусственных родов. Единственный шанс остаться подпольной клиникой - это не звонить в Скорую и спрятать труп пациентки. ( Умирающему актёру Дмитрию Марьянову вызвали Скорую, но она почему-то не приехала вовремя. Возбудили уголовное дело.)
Если у пациентки есть родственники, которые обратятся в прокуратуру в связи с исчезновением девушки, то ниточка расследования приведёт к тебе, MiZ. Предъявят ли тебе обвинение, я не знаю, если только за участие в сговоре, так как тебе был известен факт нелегальных медицинских манипуляций. Ты как бы девушку не убивал, она сама согласилась на нелегальный аборт. Но месть родственников - это вопрос! Свидетелем по уголовному делу ты обязательно пойдёшь, в полицейских сводках засветишься. Будешь ли ты сам чувствовать себя виноватым? Вряд ли. Мысль о том, что ты не позволил появиться на свет ребёнку, который бы страдал от безотцовщины, а ты бы страдал из-за того, что твой ребёнок страдает, будет тебя утешать. Что же касается смерти девушки, то ты ей этой смерти не желал, лишь допускал такой сценарий развития событий при обращении в нелегальную клинику. Это по факту. Но любой психолог скажет тебе, что неосознанно ты желал смерти девушке и ребёнку, так как они рушили твои надежды, отравляли, осложняли тебе жизнь.

По поводу возраста. Нам по 31.

Большинство девушек в 31 год уже хотят детей.

• 0

#10 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 12:37

Герда, жги еще

• 1

#11 MiZ

MiZ
  • Участник
  • 14 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 12:53

Герда, если то, что ты пишешь это правда, то вариант один - рожать. В подпольную клинику на таких условиях я точно не хочу чтобы она обращалась, уж лучше быть отцом-разведенкой.

Я правильно понимаю, что по мнению девушек меня сознательно одурачивают, это так?

Это добавляет чувства обречённости и безвыходности. Как теперь организовывать жизнь, строить отношения, поддерживать её и ребёнка, и при этом полноценно жить и не вкатиться в депрессию?

Хочется свалить, пропасть, исчезнуть, но чувствую и свою ответственность за них обоих.

Что и как говорить родителям и друзьям? Нужно самому себе ответить на эти вопросы, но ответов не нахожу.

Я правильно понимаю, что по мнению девушек меня сознательно одурачивают, и вероятно это сознательный залет или сознательное затягивание сроков?

Герда, жги еще

Мужик, я бы тоже поржал на твоём месте :(
  • 0

#12 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 13:00

Я правильно понимаю, что по мнению девушек меня сознательно одурачивают, и вероятно это сознательный залет или сознательное затягивание сроков?

Да.

Что и как говорить родителям и друзьям?

До анализа ДНК ничего не говорить. Может ещё пронести. Может она нескольким мужчинам это сказала, чтобы начали жалеть и денежек понемногу давать. "С миру по нитки" (с) - с нескольких любовников по чуть-чуть.

Хочется свалить, пропасть, исчезнуть, но чувствую и свою ответственность за них обоих.

Вышли ей прожиточный минимум на три месяца. С 7-го месяца беременности у неё будет официальный больничный. Оплати роды, чтобы опытный врач принимал. Больше ничего не оплачивай. Списывайся периодически. Ничего не обещай.

Это добавляет чувства обречённости и безвыходности. Как теперь организовывать жизнь, строить отношения, поддерживать её и ребёнка, и при этом полноценно жить и не вкатиться в депрессию?

Как раньше жил, так и сейчас живи. Маленькому ребёнку нужна еда, тёплый дом и уход. Мать ему это обеспечит за твои алименты.  Если там есть дед (отец девушки), который зрелый мужчина, то он воспитает твоего ребёнка не хуже тебя, не переживай. А подростковый опасный возраст для ребёнка ещё далеко, много воды утечёт к тому времени.

• 0

#13 MiZ

MiZ
  • Участник
  • 14 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 14:58

Заебись, теперь она ещё начала психовать и бросать трубку. Якобы устала ходить по клиникам.

А есть мужчины, кто проходил через подобное?

Взять ответственность на себя тебе не хватит мужества. Просто исчезни, оставь ей право принять решение без надежды на твою поддержку. Если можешь - дай денег, нет - значит она сама будет искать выход. Она будет тебя винить, ненавидеть, но это единственный способ сейчас для нее взять себя в руки и пройти очень сложный жизненный этап (при любом ее решении) стиснув зубы.

Взять ответственность за что? Взять её в жёны и создать счастливую ячейку общества? Это вопрос не ответственности совершенно.

Народ, может кто-то посоветует клинику или врача? Везде отшивают с абортом.

Сообщение отредактировал MiZ: 17 августа 2018 - 14:58

• 0

#14 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 19:38

Развод какой-то. На 16 неделе (на 4-м месяце блять) "заметила" что беременна. Ага)) Я скорее поверю, что это одна из тех безумных истории, где хитровыебанные девушки осеменяют себя спермой из презерватива, чем то в 31 не сообразила что беременна за 4 месяца. 

• 1

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 20:12

Такой вариант не пришел в голову. И тоже непростой, отдать своего уже родившегося в роддом. И не факт, что найдутся хорошие приёмные.

Ага, ну почитай насколько это просто для девушки.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0