Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вектор развития. Чего не хватает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2018 - 01:04

О себе:

23 года, скучно живу в Санкт-Петербурге. Есть приемлемая хата в хорошем доме в нормальном районе, но там сейчас не живу, так как на что-то (на отделку) в ней аллергия, квартира пустует. Живу у родителей. Девушек домой водил, но жить там нельзя, за сутки накрывает аллергия. Ремонт делать боюсь: может не помочь и большие затраты, к тому же не нравится район. О себе есть что рассказать для обычных 5-ок/6-ок. Из путешествий этим летом: Доминикана, 2 раза Крым, весной 1 раз в Сочи. В прошлом году Сочи и Дубай. Для создания определенного образа в качестве дополнения не хватает премиум-авто, которое планирую купить ближе к зиме, пока езжу на обычной иномарке. Никакого послевкусия от всех этих путешествий нет, плюсов тоже не добавляет. Заходит девушкам тоже не особо, скорее выглядит как хвастовство.

Дополнение:

Объективно я 5/10, никаких сложностей со знакомствами нет (в плане того, как девушки идут на контакт), но я зажатый, некоммуникабельный парень. Работаю дома на себя, доход нестабильный, смысла мусолить эту тему нет. Не думайте, что я какой-то охуенный тип. Это не так. Съездить в Доминикану на человека стоит 50к, на квартиру, можно сказать, долго пахал, вместо ночных клубов и тусовок.

На данный момент:

Из-за ситуации с хатой нет чёткого места локации и меня это напрягает. Подвешенное состояние, так как не знаю, что делать. До седьмого пота тренируюсь в зале, не пропускаю ни одной тренировке, сухой и подкачанный, живота вообще нет. Играю в большой теннис, бегаю в парках. При знакомствах и на первом свидании иногда слишком самоуверен, но если подхожу знакомиться, знаю, что на встречу согласятся и телефон оставят. Зачастую не доволен собой, вернее тем, что я говорю, как я себя веду, как я отвечаю, что я думаю. ОЧЕНЬ мотивирован, готов рвать задницу для того, чтобы развиваться и становиться лучше. И это ни какой-нибудь "запал", это не временно. Чувствую конкуренцию, хочу становиться лучше, соответствовать достойным во всех смыслах девушкам. Мотивирован до злости. Да и время летит, уже 24-й год пошел. Щёлк, и стукнет 30.

С недавних пор я не общаюсь с девушками, которые не подходят мне по всем критериям, иногда сливаю после первого свидания. Но внешне это 5-ки (мой вкус), худенькие, симпатичные и невысокие девушки (критерии по внешности), ростом до 167 (сам 175-177). На неделе познакомился с девушкой, которая под все мои критерии попадала, в том числе и внешне, в первую очередь. Но если предыдущих сливал я, то здесь перегорел, провалил вторую свиданку и, вероятнее всего, буду слит (90%).

До знакомства с ней я планировал собрать все свои вещи, загрузить в машину и переезжать в Краснодар. Вначале снять гостиницу на 7-10 дней, за это время найти квартиру и обустраиваться в незнакомом для меня городе, но познакомился с ней и немного залип. 19-ого августа свадьба у друга, 25-ого числа эта девушка возвращается из Европы от родителей. Но шансы не велики, что сложится с ней что-то, хотя заинтересованность была очень высокая.

Что не нравится:

Не хочу жить также, как все предыдущие годы. Для этого нужно кардинальным образом что-то менять. Не нравится климат и экология в Питере. На юге разум просветляется, солнце и свежий воздух, море в 100км. В Краснодаре, продав мою однушку в Питере, можно будет купить хорошую трёшку. Планировал: обустроиться, сразу же брать абонемент в фитнес-клуб, записаться на бокс, также искать потенциальную ЛТР-ку. Развивать лайф-стайл, посещать тренинги. Хоттабыч в свои 27 вообще на месте не сидит, по тренингам всяким ходит, знакомства новые открывает. Мне этого не хватает тоже. 

Нет единомышленников.

Есть лучший друг, занимается криптой, у него всё очень хорошо, но полячить не хочет, в теннис как раз с ним играем. Хотя знакомиться один предпочитаю. С остальными друзьями-знакомыми общаюсь, но особого влечения к их жизни и к ним, как к личностям, у меня нет. Да и вообще мне сейчас интересно общаться и проводить время (всё время) исключительно с противоположным полом. За лето ситуативно подходил знакомиться к 8 девушкам, все 8 шли на контакт, оставляли телефон. Вызванивать стал только 4, троих слил (сами потом писали), 1 из этих 8 подошла по всем критериям, но о ней уже писал. 

Что дальше?

Сейчас у меня глаза от мотивации горят, в зале пропадаю, только ЗОЖ и целенаправленно увлекся поиском ЛТР-ки. Начал перечитывать весь форум, надо освежить теорию. Если найду ЛТР-ку, может сложиться так, что мне будет КОМФОРТНО жить в Питере с ней. Но как сейчас с квартирой быть? Делать ли ремонт? Или переезжать в Краснодар?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2018 - 01:45

Сделаешь как тебе скажут из интернета?
  • 0

#3 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2018 - 01:48

Личностный рост читают достаточно успешные и взрослые дяди, более опытные, которые могут дать дельный совет. Прислушаюсь в обязательном порядке. Ты же, кстати, недвижимостью занимаешься? 

Как бы поступил? 

Сообщение отредактировал Moutel: 14 августа 2018 - 01:51

• 0

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2018 - 02:03

Нет единомышленников.
Есть лучший друг, занимается криптой, у него всё очень хорошо, но полячить не хочет, в теннис как раз с ним играем. Хотя знакомиться один предпочитаю. С остальными друзьями-знакомыми общаюсь, но особого влечения к их жизни и к ним, как к личностям, у меня нет.

нет единомышленников, в каком смысле?) Если тебе иноереснее одному)

Да и вообще мне сейчас интересно общаться и проводить время (всё время) исключительно с противоположным полом. За лето ситуативно подходил знакомиться к 8 девушкам, все 8 шли на контакт, оставляли телефон. Вызванивать стал только 4, троих слил (сами потом писали), 1 из этих 8 подошла по всем критериям, но о ней уже писал.
Что дальше?

А дальше, надо зачеты делать) чето не увидел у тебя об этом, а все более про ЛТР. Мыслишь как то зелено, что в отношении этого самого противоположного пола. Что говорит об отсутствии багажа опыта. Начти для начала доводить до зачетов, а уж потом мысли о ЛТР

Сейчас у меня глаза от мотивации горят, в зале пропадаю, только ЗОЖ и целенаправленно увлекся поиском ЛТР-ки. Начал перечитывать весь форум, надо освежить теорию. Если найду ЛТР-ку, может сложиться так, что мне будет КОМФОРТНО жить в Питере с ней. Но как сейчас с квартирой быть? Делать ли ремонт? Или переезжать в Краснодар?

Был бы прикуп, жил бы в Сочи) © где жить и что делать думаю тебе надо самому взвесить все за и против, в зависимрсти от своей карты, комфорта и перспектив. А не фантазиями наличии/отсутствие ЛТР. Которых пока нет)

Сообщение отредактировал music fan: 14 августа 2018 - 02:07

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2018 - 02:08

Девушек фильтрую. Не хочу спать с теми, которые мне не в карту. Раньше спал даже с теми, которые сами меня цепляли. Сейчас просто выбираю. 

Но ты прав. Твой совет я понимаю в том контексте, что нужно сильно прибавить в активности. Если нравится определенный типаж и есть критерии, то надо увеличивать количество подходов. Увеличится количество подходов - увеличится и всё остальное. Спасибо.

Сообщение отредактировал Moutel: 14 августа 2018 - 02:10

• 0

#6 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2018 - 02:35

Девушек фильтрую. Не хочу спать с теми, которые мне не в карту. Раньше спал даже с теми, которые сами меня цепляли. Сейчас просто выбираю.

Из того, что ты написал, 8 девушек - сам выбрал, подошел и познакомился. При чем здесь не в карту?)

Почему не закрыл?

Для этого, достаточно чтобы девушка устраивала внешне, а все остальное дело техники. И ты приобретаешь опыт общения и соблазнения разных по типажу личности, характеру и мировозрениям девушек, что всегда пригодится, в общении с 8ками!)
Но сдается мне что ты на первой свиданке выбираешь подходит тебе ожп для ЛТР или нет. До секса, неверный путь делать столь серьезные прогнозы, с точки зрения теории, и на практике мало кто раскрывается за столь короткий срок общения.

Но ты прав. Твой совет я понимаю в том контексте, что нужно сильно прибавить в активности. Если нравится определенный типаж и есть критерии, то надо увеличивать количество подходов. Увеличится количество подходов - увеличится и всё остальное. Спасибо.

Ты пишешь, хочешь ЛТР. Что действительно мешает тебе перебрать десяток девушек (т10д) и выбрать более менее достойную чтобы можно было попробовать с ней что то серьезное? С твоей 100% результативностью взятия контактов, если не пиздишь)) это не должно занять больше месяца ленивых полей.

Сообщение отредактировал music fan: 14 августа 2018 - 02:40

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#7 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2018 - 02:45

Так и есть. На первой свиданке калибрую, что за человек передо мной. 4 из 8 отфильтровал изначально по-разным причинам, когда погулил их в СС через номер телефона. Не видел смысла тратить время на первую свиданку. Какие-то были колхозницы, которые только в Питер приехали, одна фото с сигаретой, четвертая на Кипр улетала и фотографии просто убогие были.

На свиданке зашла только 8-я. Предыдущие удивлялись от того, что я их без интереса сливаю после первой свиданки (ну всё, пока, приятно было пообщаться).

Критерии такие:

1. Не курит, не пьет, не ездит по клубам каждые выходные (про клубы сложно выяснить).

2. Желательно местная

3. Рост 164-167 +/-

4. Вес до 45-46.

5. Возраст 18-21

6. Красивая, чтобы мне в карту и одевалась приемлемо

7. Не тупая (знает английский, хорошо учится или просто дисциплинированная)

Еще дополнения, которым 8-я тоже соответствовала :))

Те, которые "принцессу" включают по классике - тоже не особо интересуют. Это всё читается.

Это основные моменты. Как видишь, ничего выдающегося, худенькие 5-ки/5.5. Спасибо тебе ещё раз, буду повышать количество подходов. 

Сообщение отредактировал Moutel: 14 августа 2018 - 02:49

• 2

#8 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2018 - 22:22

Все эти темы с переездом на юга. Вот смотри, просто заглядываем в будущее Вариант 1 - ты уехал в Краснодар, купил трешку.. ЗОЖ хуеж, нашел даже ЛТРКУ, ну вот все, в карту , топ, судьба и все такое. Сошлись, живете, кайф. Дальше что ? Что ты в Краснодаре делать будешь? Этож блин поселок почти по сравнению с СпБ или Мск. 

Бизнес делать, команду собирать, мутки мутить одним словом - это все в Краснодаре?  

Вариант будущего 2 - остаешься в СпБ, начинаешь качаться как профи или бизнесмен, делаешь пассивный доход, капитал, связи, тут же ищешь и выбираешь разных ЛТРок ( тут их явно больше так ведь) .

Или вариант 1 когда ты просто живаешь на юге с хорошей девочкой и все у тебя ровно - это предел ? 

Хотя я сам вообще никогда особо не понимал тех кто мотивируется чисто ОЖП  и прикладывает тонну усилий чтобы кому-то там соответствовать. Но не знаю тут у автора такой случай или нет. 

• 1

#9 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2018 - 23:29

Сейчас получше в Питере стало находиться, так как спорт практически каждый день, на пик формы свой выхожу + чаще знакомиться начал, мотивации и сил много для постановки перед собой новых задач. 

Меня в первую очередь напрягает момент с квартирой, в которой я не могу жить из-за аллергии. У родителей живу на Васильевском острове, квартира в Красносельском районе (час езды в будний день) - это очень неудобно. Например, если я знакомлюсь с девушкой на Васильевском - мне нужно забивать голову, как перетаскивать её поближе к квартире - или заранее договариваться. Да и вообще не в кайф с родителями сейчас жить уже, тем более съезжал и жильё своё же имеется. В этом основная сложность. Подвешенное состояние из-за этого. 

Снимать квартиру не хочу. Это мой таракан видимо, но приезжать к владельцам, отчитываться есть девушка/нет девушки, буду водить/не буду и прочее - ну совсем не хочется. Хочется в своей хате жить. Прямо сейчас продать в Красносельском и купить на Васильевском возможности нет - в ближайшие месяцы возможность такая будет. 

Как вариант все-таки делать ремонт и жить в Красносельском районе (Балтийская жемчужина) в том же ритме, который я себе задал + добавляется бокс (спорт будет 7 дней в неделю). Из рисков: боюсь, что может не помочь ремонт. Сейчас там отделка из химозного ламината, крашенных обоев (в жару вся эта срань в воздухе летает, в парах). Хочу деревянный немецкий паркет + стеклообои (всё дышащее. Живу на 20-м, последнем этаже. Не может же на высоту аллергия быть... Ещё я просто не знал, что такое аллергия и жил с аллергеном, не понимая, что за хуйня со мной происходит (реакция, нервная система и так далее) - сейчас ПОЛНОСТЬЮ восстановился, здоровье в идеале, бодрствую. Дилемма такая, в общем. 

P. S. 

alex.skybaker

Спасибо, действительно, совет очень толковый и разумный. Все-таки многие вещи стыкуются с размерами дохода. Если развиваться, увеличивать доходы, делать что-то новое, то можно кататься по морям каждые два месяца, а на всё лето на российский юг. С таким образом жизни вряд ли подобные вопросы (переезда) меня станут волновать. 

ВАЖНО принять решение и делать уже что-то, но для меня это головоломка. 

Сообщение отредактировал Moutel: 15 августа 2018 - 23:33

• 0

#10 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 01:24

Снимать квартиру не хочу. Это мой таракан видимо, но приезжать к владельцам, отчитываться есть девушка/нет девушки, буду водить/не буду и прочее - ну совсем не хочется. Хочется в своей хате жить. Прямо сейчас продать в Красносельском и купить на Васильевском возможности нет - в ближайшие месяцы возможность такая будет. 

P. S. 

alex.skybaker

Спасибо, действительно, совет очень толковый и разумный. Все-таки многие вещи стыкуются с размерами дохода. Если развиваться, увеличивать доходы, делать что-то новое, то можно кататься по морям каждые два месяца, а на всё лето на российский юг. С таким образом жизни вряд ли подобные вопросы (переезда) меня станут волновать. 

ВАЖНО принять решение и делать уже что-то, но для меня это головоломка. 

Вот откуда у тебя такой таракан с съемом квартиры ? Я много квартир успел поснимать, и в Мск и Спб, только в одном случае хозяйка когда приезжала за баблом, просила пройти и осматривала, и то через пол года забила.

Отлично водятся на квартиру, насрать всем кто что будет водить если все все будет чисто и цело. Здрасте, я спортсмен бизнесмен, не курю не пью. Сомнения - вот залог сразу вместе с 1 месяцом ? Еще сомневаетесь  - могу сразу за 2 месяца вперед отдать - на этом в 90% все становится ок.

Те мои друзья кто холостой или с переменными ОЖП, ВСЕ снимают, хотя каждый может просто взять и купить нормальную квартиру, некоторые даже не одну. Не покупают - потому что оно им нахрен не надо, деньги либо в валюте, либо в разных фин инструментах раскиданы, сами работают дальше и водят баб. Почему не покупают свои квартиры ? Налог, привязанность, расходы на ремонт. Снимают хорошие однушки по 30-40к рублей. Надоело - поменял место, сломался кран - собственник за свой счет устраняет. У кого-то собственник вообще не в РФ, он ему переводы с онлайн банка делает и все. 

Вообщем все опять упирается в доход. 

• 1

#11 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 03:04

Думаешь снять хату и сдавать свою или же сделать ремонт?
  • 0

#12 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 09:18

Думаешь снять хату и сдавать свою или же сделать ремонт?

Ты ходил к аллергологу? А бригаду ту вызывал для того чтобы анализы взяли ? 

Я бы сперва сделал эти 2 вещи. Первую что бы узнать на что аллергия, и на что еще кроме этого. 

• 2

#13 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 17:27

бля ты хочешь премиум тачку себе покупать и при этом живешь с родителями. Нелепо, не?) Начинай снимать хату, а свою сдавай или делай ремонт. Сначала реши этот вопрос, потом занимайся остальным.

• 0

#14 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 20:07

Когда что-то не оправдывает твоих ожиданий, у тебя начинается жёсткое непринятие происходящего. Квартира, девушка, машина и тп. В голове идеализированный образ себя, которому никогда не будешь соответствовать, потому что он есть компенсация чего-то, что на самом деле тревожит, в чём ты себе пока не готов признаться. Ты как-будто бы кому-то хочешь что-то доказать, или заслужить. Не наблюдается никакой логики между тем что у тебя есть, и тем как ты себя чувствуешь - это красной нитью во всех созданных тобою темах. Просто задумайся чего тебе на самом деле не хватает, что на самом деле тревожит. Вся поверхностная шелуха, о которой ты пишешь, не способна создать такой внутренний диссонанс.
  • 2

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#15 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2018 - 21:05

«Просто задумайся чего тебе на самом деле не хватает»... Уже очень давно об этом задумываюсь. Сейчас склоняюсь к тому, что мне нужна ЛТР-ка, которая будет мне в карту. С которой буду жить вместе.

«Идеализированный образ», «что-то доказать», - я даже удивился и не понял, как Вы мой психологический портрет считали. У меня зажимы есть на этой почве, так и есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0