О себе:
23 года, скучно живу в Санкт-Петербурге. Есть приемлемая хата в хорошем доме в нормальном районе, но там сейчас не живу, так как на что-то (на отделку) в ней аллергия, квартира пустует. Живу у родителей. Девушек домой водил, но жить там нельзя, за сутки накрывает аллергия. Ремонт делать боюсь: может не помочь и большие затраты, к тому же не нравится район. О себе есть что рассказать для обычных 5-ок/6-ок. Из путешествий этим летом: Доминикана, 2 раза Крым, весной 1 раз в Сочи. В прошлом году Сочи и Дубай. Для создания определенного образа в качестве дополнения не хватает премиум-авто, которое планирую купить ближе к зиме, пока езжу на обычной иномарке. Никакого послевкусия от всех этих путешествий нет, плюсов тоже не добавляет. Заходит девушкам тоже не особо, скорее выглядит как хвастовство.
Дополнение:
Объективно я 5/10, никаких сложностей со знакомствами нет (в плане того, как девушки идут на контакт), но я зажатый, некоммуникабельный парень. Работаю дома на себя, доход нестабильный, смысла мусолить эту тему нет. Не думайте, что я какой-то охуенный тип. Это не так. Съездить в Доминикану на человека стоит 50к, на квартиру, можно сказать, долго пахал, вместо ночных клубов и тусовок.
На данный момент:
Из-за ситуации с хатой нет чёткого места локации и меня это напрягает. Подвешенное состояние, так как не знаю, что делать. До седьмого пота тренируюсь в зале, не пропускаю ни одной тренировке, сухой и подкачанный, живота вообще нет. Играю в большой теннис, бегаю в парках. При знакомствах и на первом свидании иногда слишком самоуверен, но если подхожу знакомиться, знаю, что на встречу согласятся и телефон оставят. Зачастую не доволен собой, вернее тем, что я говорю, как я себя веду, как я отвечаю, что я думаю. ОЧЕНЬ мотивирован, готов рвать задницу для того, чтобы развиваться и становиться лучше. И это ни какой-нибудь "запал", это не временно. Чувствую конкуренцию, хочу становиться лучше, соответствовать достойным во всех смыслах девушкам. Мотивирован до злости. Да и время летит, уже 24-й год пошел. Щёлк, и стукнет 30.
С недавних пор я не общаюсь с девушками, которые не подходят мне по всем критериям, иногда сливаю после первого свидания. Но внешне это 5-ки (мой вкус), худенькие, симпатичные и невысокие девушки (критерии по внешности), ростом до 167 (сам 175-177). На неделе познакомился с девушкой, которая под все мои критерии попадала, в том числе и внешне, в первую очередь. Но если предыдущих сливал я, то здесь перегорел, провалил вторую свиданку и, вероятнее всего, буду слит (90%).
До знакомства с ней я планировал собрать все свои вещи, загрузить в машину и переезжать в Краснодар. Вначале снять гостиницу на 7-10 дней, за это время найти квартиру и обустраиваться в незнакомом для меня городе, но познакомился с ней и немного залип. 19-ого августа свадьба у друга, 25-ого числа эта девушка возвращается из Европы от родителей. Но шансы не велики, что сложится с ней что-то, хотя заинтересованность была очень высокая.
Что не нравится:
Не хочу жить также, как все предыдущие годы. Для этого нужно кардинальным образом что-то менять. Не нравится климат и экология в Питере. На юге разум просветляется, солнце и свежий воздух, море в 100км. В Краснодаре, продав мою однушку в Питере, можно будет купить хорошую трёшку. Планировал: обустроиться, сразу же брать абонемент в фитнес-клуб, записаться на бокс, также искать потенциальную ЛТР-ку. Развивать лайф-стайл, посещать тренинги. Хоттабыч в свои 27 вообще на месте не сидит, по тренингам всяким ходит, знакомства новые открывает. Мне этого не хватает тоже.
Нет единомышленников.
Есть лучший друг, занимается криптой, у него всё очень хорошо, но полячить не хочет, в теннис как раз с ним играем. Хотя знакомиться один предпочитаю. С остальными друзьями-знакомыми общаюсь, но особого влечения к их жизни и к ним, как к личностям, у меня нет. Да и вообще мне сейчас интересно общаться и проводить время (всё время) исключительно с противоположным полом. За лето ситуативно подходил знакомиться к 8 девушкам, все 8 шли на контакт, оставляли телефон. Вызванивать стал только 4, троих слил (сами потом писали), 1 из этих 8 подошла по всем критериям, но о ней уже писал.
Что дальше?
Сейчас у меня глаза от мотивации горят, в зале пропадаю, только ЗОЖ и целенаправленно увлекся поиском ЛТР-ки. Начал перечитывать весь форум, надо освежить теорию. Если найду ЛТР-ку, может сложиться так, что мне будет КОМФОРТНО жить в Питере с ней. Но как сейчас с квартирой быть? Делать ли ремонт? Или переезжать в Краснодар?