Девушка улетает в Турцию с подругой
Отправлено 01 августа 2018 - 11:55
Отправлено 01 августа 2018 - 12:04
в твоем случае процентов 60-70 что будет сосать турецкий хуец на отдыхе.
Решила развлечься перед росписью.
Мои соболезнования.
Отправлено 01 августа 2018 - 12:11
Отправлено 01 августа 2018 - 12:13
+1 к предыдущему господину.
Если уже сейчас такая ситуация, что она кладет хуй на твой дискомфорт и боль, то отменяй свадьбу.
Отправлено 01 августа 2018 - 12:15
Она сосет плохо!
Отправлено 01 августа 2018 - 12:19
как бы в плане секса все хорошо, пока принял решение раз она использует отмазки в стиле пообещала , осенью махну с друзьями в Черногорию, без нее сооствесенно.Тебя в отношениях со своей девушкой интересуют мысли левых людей?
Она сосет плохо!
Сообщение отредактировал Tardvader: 01 августа 2018 - 12:25
Отправлено 01 августа 2018 - 12:19
может будет сосать, а может и не будет... Подружка однозначно едет мутить, и правильно нафиг ты там нужен - в рот будешь заглядывать, а потом как Синдбад говорить, что все девушки бляди.
Сделаешь вывод после того как приедет. Пока она там не устраивай проверки и не заебывай. Проверки все до пизды.... не сможешь проверить никак - поэтому все сомнения отложи до возвращения.
Сообщение отредактировал Miseri: 01 августа 2018 - 12:23
Отправлено 01 августа 2018 - 12:28
Какой смысл?как бы в плане секса все хорошо, пока принял решение раз она использует отмазки в стиле пообещала , осенью махну с друзьями в Черногорию, без нее сооствесенно.Тебя в отношениях со своей девушкой интересуют мысли левых людей?
Она сосет плохо!
Тебе не нравится что она едет без тебя - найди ту которая не делает так
Если она отсосет турку - ты тоже отсосешь турку назло что ли?
Вы не можете сами выбрать какие отношения вам нужны ?
Отправлено 01 августа 2018 - 12:32
Тебе не нравится что она едет без тебя - найди ту которая не делает так
Если она отсосет турку - ты тоже отсосешь турку назло что ли?
Вы не можете сами выбрать какие отношения вам нужны ?[/quote] согласен, ну а как поступить , собрать ее вещи и выставить, никогда таких привязанностей не ощущал,или четко высказать свою позицию, что меня такое не устраивает?
Сообщение отредактировал Tardvader: 01 августа 2018 - 12:33
Отправлено 01 августа 2018 - 12:48
Ты вообще точно с кем то живешь, готов ответственность брать? Ты даже как разойтись не знаешь, ессно тут незнакомые люди лучше тебя знают твою ситуацию взаимоотношения и как вы общаетесь
Тебе партнёр перешёл красную черту и больше ты Ее не видишь как партнёра- какая разница как ты сформулируешь ваш разъезд то?
Отправлено 01 августа 2018 - 12:54
в целом отношения адекватные, без скандалов, разе что бухает она нормально так. Уверяет что никого к себе не подпустит , я то в сфере своей работы привык - никому не доверять, потому и не знаю как поступить.Да как хочешь, блин тебе и ещё слова в рот вложить
Ты вообще точно с кем то живешь, готов ответственность брать? Ты даже как разойтись не знаешь, ессно тут незнакомые люди лучше тебя знают твою ситуацию взаимоотношения и как вы общаетесь
Тебе партнёр перешёл красную черту и больше ты Ее не видишь как партнёра- какая разница как ты сформулируешь ваш разъезд то?
Отправлено 01 августа 2018 - 12:59
Автор, вот разверни ситуацию. У тебя есть ты, твоя любимая девушка и ваша общая потребность сгонять в отпуск на море. И вдруг появляется твой кореш, который говорит "мы с тобой едем только вдвоем, свою девушку шлешь на хуй, я её на море видеть не хочу". Какая твоя реакция? В каком случае ты скажешь "конечно" и объявишь своей девушке, что она идет на хуй, а ты едешь с другом вдвоем? Думаю только в 1м случае - если тебе похуй на эту девушку, и ты сам не очень хочешь с ней ехать. Вот тебе и ответ почему твоя девушка не хочет брать тебя с собой. А не потому что "уже обещала" или подруга такая плохая, что не хочет тебя там видеть.
По теме Ксяра верно написал - думай сам и принимай решение. Какой смысл что то предъявлять как тебе неприятно и больно, что на твой комфорт и твои желания положили толстый хуй? Ну скажешь ты, ну получишь в ответ контрольный набор отмаз и что? И какой смысл мстить если ты ей за то, что ты ей не очень то и нужен?
Я бы на твоем месте предложил либо придумать совсместную поездку втроем. Только тут нужно предложить что то конкретное, а не размазать сопли. К примеру взять билет и забронировать хату на аирбнб напротив их отеля, где ты будешь жить со своей девушкой. Либо прекратил бы сожительствовать с такой ожп.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 августа 2018 - 13:06
Отправлено 01 августа 2018 - 13:10
Я пытаюсь себя представить на его месте.
Вот я собираюсь жениться на девушке... и тут она сообщает, что улетает с подругой жариться (в смысле загорать) с турками, и меня категорически не берет. Че за пиздец?
Я говорю: мне это неприятно и дискомфортно, она отвечает - мне похуй. Но я тебя очень люблю и буду безумно скучать :))
Френки меня опередил )
в целом отношения адекватные, без скандалов, разе что бухает она нормально так.

Ты точно кроме этой алкашки никого получше найти не сможешь для свадьбы?
Отправлено 01 августа 2018 - 13:13
У меня как то начиналась интрижка с одной девушкой... Отпуск у меня уже был запланирован, все оплачено и так далее... Ну с легкого общения она мне заявляет -А у меня вот день рождение будет такого числа, а тебя не будет, хороший ты подарок мне приготовил... Я посмотрел на нее как на дурочку и больше даже не общался - нафиг мне даже секс нужен, если с нихуя уже претензии...
Надо отталкиваться от того сколько времени вашему знакомству - это многое прояснит.
Месяц сожительствуешь с девушкой? Сколько встречались до этого? Если это на конфетно - букетном периоде происходит такая шляпа, говорит о том, что девушка не твоя - в первые месяцы у большинства наоборот башню сносит как хочется быть вместе - значимость у обоих высокая, хочется вкладываться.. .А у тебя как то не так. В любом случае смотри после ее приезда.
Чем заняться в отстутствие - собой займись - работой, хобби , другими девушками.
Со свадьбой я бы повременил... ) Но планировать - не значит жениться... По приезду обращай внимание на ее отношение к тебе.
Сообщение отредактировал Miseri: 01 августа 2018 - 13:24
Отправлено 01 августа 2018 - 13:14
Цель у тебя оставить девушку дома либо поехать с ними.
Вторая важная цель у тебя сохранить баланс значимости с твоей девушкой.
Дополнительная цель это сохранить нейтральные или даже создать позитивные отношения с подругой девушки.
Я думаю, что есть миллион разных способов сделать так, чтобы девушки сделали именно то, чего ты хочешь добиться.
Если подруга активно срет в уши твоей девушке, тебе необходимо сделать точно так же и направить её куда тебе нужно.
Если же твоя девушка сама осознанно срет тебе в уши без какого-то серьезного вмешательства подруги то девушку лучше выкинуть на улицу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0