Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка улетает в Турцию с подругой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 Tardvader

Tardvader
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 01 августа 2018 - 11:55

Комрады, нужен ваш совет , месяц сожительствую с девушкой, она запланировала на август поезду с подружкой в Турцию, причём недавно я узнал, что ее подруга хочет туда позвать ее турецкого друга. Пока никак не комментировал эту поездку, сама говорит что ей будет плохо будет плохо, будет скучать И так далее, что ей будет неделю сложно, но так как дала слово- его нужно выполнять. Подружка ее категорически против что бы я ехал тоже, так сказала, что мы только вдвоём будем, а на неё времени не будет. Собственно интересуют ваши мысли по этому поводу. В отношениях все хорошо, секс каждый день 1-2 раза , качественный, клянётся в любви, на осень запланировали расписаться.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 12:04

в твоем случае процентов 60-70 что будет сосать турецкий хуец на отдыхе.

Решила развлечься перед росписью.

Мои соболезнования.

• 10

#3 Tardvader

Tardvader
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 01 августа 2018 - 12:11

Я просто из тех людей, что если мне что-то не нравиться (причиняет боль, неприятно, И так далее) то я этого делать не буду , тоже самое что узник концлагеря согласился бы остаться в прежних условиях, потому не понимаю ее слов, скрин Сообщения могу скинуть.
  • 0

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 12:13

+1 к предыдущему господину.

Если уже сейчас такая ситуация, что она кладет хуй на твой дискомфорт и боль, то отменяй свадьбу.

• 1

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 12:15

Тебя в отношениях со своей девушкой интересуют мысли левых людей?
Она сосет плохо!
  • 0

#6 Tardvader

Tardvader
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 01 августа 2018 - 12:19

Она сосет плохо!

как бы в плане секса все хорошо, пока принял решение раз она использует отмазки в стиле пообещала , осенью махну с друзьями в Черногорию, без нее сооствесенно.

Сообщение отредактировал Tardvader: 01 августа 2018 - 12:25

• 0

#7 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 12:19

может будет сосать, а может и не будет... Подружка однозначно едет мутить, и правильно нафиг ты там нужен - в рот будешь заглядывать, а потом как Синдбад говорить, что все девушки бляди.

Сделаешь вывод после того как приедет. Пока она там не устраивай проверки и не заебывай. Проверки все до пизды.... не сможешь проверить никак - поэтому все сомнения отложи до возвращения.

Сообщение отредактировал Miseri: 01 августа 2018 - 12:23

• 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 12:28

Она сосет плохо!

как бы в плане секса все хорошо, пока принял решение раз она использует отмазки в стиле пообещала , осенью махну с друзьями в Черногорию, без нее сооствесенно.
Какой смысл?
Тебе не нравится что она едет без тебя - найди ту которая не делает так
Если она отсосет турку - ты тоже отсосешь турку назло что ли?
Вы не можете сами выбрать какие отношения вам нужны ?
  • 4

#9 Tardvader

Tardvader
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 01 августа 2018 - 12:32

[quote name.[/quote]Какой смысл?
Тебе не нравится что она едет без тебя - найди ту которая не делает так
Если она отсосет турку - ты тоже отсосешь турку назло что ли?
Вы не можете сами выбрать какие отношения вам нужны ?[/quote] согласен, ну а как поступить , собрать ее вещи и выставить, никогда таких привязанностей не ощущал,или четко высказать свою позицию, что меня такое не устраивает?

Сообщение отредактировал Tardvader: 01 августа 2018 - 12:33

• 0

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 12:48

Да как хочешь, блин тебе и ещё слова в рот вложить
Ты вообще точно с кем то живешь, готов ответственность брать? Ты даже как разойтись не знаешь, ессно тут незнакомые люди лучше тебя знают твою ситуацию взаимоотношения и как вы общаетесь

Тебе партнёр перешёл красную черту и больше ты Ее не видишь как партнёра- какая разница как ты сформулируешь ваш разъезд то?
  • 0

#11 Tardvader

Tardvader
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 01 августа 2018 - 12:54

Да как хочешь, блин тебе и ещё слова в рот вложить
Ты вообще точно с кем то живешь, готов ответственность брать? Ты даже как разойтись не знаешь, ессно тут незнакомые люди лучше тебя знают твою ситуацию взаимоотношения и как вы общаетесь
Тебе партнёр перешёл красную черту и больше ты Ее не видишь как партнёра- какая разница как ты сформулируешь ваш разъезд то?

в целом отношения адекватные, без скандалов, разе что бухает она нормально так. Уверяет что никого к себе не подпустит , я то в сфере своей работы привык - никому не доверять, потому и не знаю как поступить.
  • 0

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 12:59

Автор, вот разверни ситуацию. У тебя есть ты, твоя любимая девушка и ваша общая потребность сгонять в отпуск на море. И вдруг появляется твой кореш, который говорит "мы с тобой едем только вдвоем, свою девушку шлешь на хуй, я её на море видеть не хочу". Какая твоя реакция? В каком случае ты скажешь "конечно" и объявишь своей девушке, что она идет на хуй, а ты едешь с другом вдвоем? Думаю только в 1м случае - если тебе похуй на эту девушку, и ты сам не очень хочешь с ней ехать. Вот тебе и ответ почему твоя девушка не хочет брать тебя с собой. А не потому что "уже обещала" или подруга такая плохая, что не хочет тебя там видеть.

По теме Ксяра верно написал - думай сам и принимай решение. Какой смысл что то предъявлять как тебе неприятно и больно, что на твой комфорт и твои желания положили толстый хуй? Ну скажешь ты, ну получишь в ответ контрольный набор отмаз и что?  И какой смысл мстить если ты ей за то, что ты ей не очень то и нужен?

Я бы на твоем месте предложил либо придумать совсместную поездку втроем. Только тут нужно предложить что то конкретное, а не размазать сопли. К примеру взять билет и забронировать хату на аирбнб напротив их отеля, где ты будешь жить со своей девушкой.  Либо прекратил бы сожительствовать с такой ожп.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 августа 2018 - 13:06

• 0

#13 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 13:10

Я пытаюсь себя представить на его месте.

Вот я собираюсь жениться на девушке... и тут она сообщает, что улетает с подругой жариться (в смысле загорать) с турками, и меня категорически не берет. Че за пиздец?

Я говорю: мне это неприятно и дискомфортно, она отвечает - мне похуй. Но я тебя очень люблю и буду безумно скучать :))

Френки меня опередил )

в целом отношения адекватные, без скандалов, разе что бухает она нормально так.

fe08622ce5914b77732a931adc3573bf-full.jp

Ты точно кроме этой алкашки никого получше найти не сможешь для свадьбы?

• 6

#14 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 13:13

У меня как то начиналась интрижка с одной девушкой... Отпуск у меня уже был запланирован, все оплачено и так далее... Ну с легкого общения она мне заявляет  -А у меня вот день рождение будет такого числа, а тебя не будет, хороший ты подарок мне приготовил... Я посмотрел на нее как на дурочку и больше даже не общался - нафиг мне даже секс нужен, если с нихуя уже претензии... 

Надо отталкиваться от того сколько времени вашему знакомству - это многое прояснит.

Месяц сожительствуешь с девушкой? Сколько встречались до этого? Если это на конфетно - букетном периоде происходит такая шляпа, говорит о том, что девушка не твоя - в первые месяцы у большинства наоборот башню сносит как хочется быть вместе - значимость у обоих высокая, хочется вкладываться.. .А у тебя как то не так. В любом случае смотри после ее приезда.

Чем заняться в отстутствие - собой займись - работой, хобби , другими девушками.

Со свадьбой я бы повременил... ) Но планировать - не значит жениться... По приезду обращай внимание на ее отношение к тебе.

Сообщение отредактировал Miseri: 01 августа 2018 - 13:24

• 0

#15 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 13:14

Цель у тебя оставить девушку дома либо поехать с ними.

Вторая важная цель у тебя сохранить баланс значимости с твоей девушкой.

Дополнительная цель это сохранить нейтральные или даже создать позитивные отношения с подругой девушки.

Я думаю, что есть миллион разных способов сделать так, чтобы девушки сделали именно то, чего ты хочешь добиться.

Если подруга активно срет в уши твоей девушке, тебе необходимо сделать точно так же и направить её куда тебе нужно. 

Если же твоя девушка сама осознанно срет тебе в уши без какого-то серьезного вмешательства подруги то девушку лучше выкинуть на улицу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0