Стал возвращать прежнюю форму, питаюсь 4-5 раз в день таким образом, что прибавка на весах в неделю составляла порядка 500гр. За 20 дней прибавил в итоге 2000г.
Но! В один день пришлось пропустить 2 приема пищи, и на следующий также - как итог,взвесившись сегодня обнаружил потерю 2кг (!)
Вопрос: это нормально? До происшествия у меня был нормальный метаболизм, позволяющий есть 3 раза в сутки и при этом легко сохранять форму, даже набирая.
Мне теперь всю жизнь жить по строгому режиму, чтобы хоть как-то выровнять ИМТ или есть какие-то способы замедлить метаболизм?
Быстрая потеря веса, после соблюдение диеты
Отправлено 29 июля 2018 - 07:17
Отправлено 30 июля 2018 - 09:48
Аппетит должен улучшится, за такие скачки веса надо переживать когда они в плюс, когда в минус это всегда позитивные изменения
А метаболизм вещь непостоянная, но в общем чем быстрее тем лучше
Отправлено 17 августа 2018 - 20:19
Тут ещё есть момент такой, недавно про весогонку общался, у них там тема есть, когда за последние сутки надо сжечь 3-4кг перед взвешиванием, так вот, они до этого дня очень много пьют, а в последние сутки вообще не пьют, считай эти 3-4 кг вода уходит и жира чутка..
Может у тебя такая же ситуация, просто меньше пил и потерял воду?
Отправлено 12 апреля 2019 - 20:18
Это несерьёзно.
Вес прибавляется и убавляется не только в мышцах, есть ещё куча разных мест в организме где вес может по каким то причинам прийти и уйти непонятно почему. Организм это сложная система.
Давай выборку двухмесячную, тогда будет над чем подумать.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Отправлено 05 мая 2019 - 06:45
E
Один случай это очень маленькая выборка, т.е. у тебя есть некая статистика по двум дням, на которой нужно строить какие то теории.
Это несерьёзно.
Вес прибавляется и убавляется не только в мышцах, есть ещё куча разных мест в организме где вес может по каким то причинам прийти и уйти непонятно почему. Организм это сложная система.
Давай выборку двухмесячную, тогда будет над чем подумать.
Почти год прошел с момента публикации - сейчас калории научился считать, жрать правильно и много.
Тогда обычная водичка ушла, которую нагнал креатином
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0