Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завышение значимости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 Гондольер

Гондольер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 10:06

Привет!

Как убрать такое, когда с девушкой, с которой фактически даже не общался по-нормальному вживую (знакомство короткое и т.д.) намечена встреча, а ты уже придумываешь себе, куда пойдёшь с ней на второе, и какая же она классная и замечательная, боишься что-то испортить на предстоящем свидании?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 10:23

Как убрать такое

Как ни банально - наличием и других вариантов кроме этой ОЖП в твоей жизни.

• 1

#3 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 10:40

И самое главное - они должны быть одной бальности по внешке. Т.е. большое кол-во крокодилов не решит проблему.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#4 Гондольер

Гондольер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 10:43

Согласен, но тут палка о двух концах: это вообще может быть первое у меня свидание за 1.5 года. То есть у противоположного пола я далеко не в фаворе. Знакомился - почти всегда получал отказы (сейчас понимаю отчасти почему так, но решить эту проблему очень сложно если вообще уже возможно). Плюс к тому мне всё кажется, что знакомиться, ходить на встречу с другими, когда у тебя согласилась уже одна, как-то нехорошо, мягко говоря, по отношению к ней. Мне бы не понравилось, если бы она делала нечто похожее.

• 0

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 10:48

Плюс к тому мне всё кажется, что знакомиться, ходить на встречу с другими, когда у тебя согласилась уже одна, как-то нехорошо, мягко говоря, по отношению к ней. 

Это вполне нормально. Вы друг-другу никто. Никто никому ничего не должен. Не забивай ерундой себе голову. Естественный процесс выбора.  

• 0

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 14:02

Нормально вообще придумать шаблон до 4го свидания включительно и водить всех по этому шаблону. Еще нормально вести учет девушек в электронном виде с фотками и пометками чтобы не запутаться. И уж точно нормально одновременно соблазнять нескольких девушек. Если уж совсем "правильный" то можешь после секса взять паузу с другими. Но на этапе соблазнения как и при поиске работы - чем больше ты ходишь на собеседования - тем выше шанс найти лучшую работу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 июля 2018 - 16:29

• 0

#7 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 15:30

Я так раньше тоже думал, после того как поднялся в общем по жизни, в частности,увеличил зп в 1.5 раза, мне уже стало всё равно, это уже девушки должны заслужить чтобы я им позвонил на второе свидание.
Как выше правильно сказали - это ничем не отличается от собеседований. Если ты стоящий спец, то выбираешь уже ты.
  • 0

#8 Гондольер

Гондольер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 15:36

Я так раньше тоже думал, после того как поднялся в общем по жизни, в частности,увеличил зп в 1.5 раза, мне уже стало всё равно, это уже девушки должны заслужить чтобы я им позвонил на второе свидание.
Как выше правильно сказали - это ничем не отличается от собеседований. Если ты стоящий спец, то выбираешь уже ты.

Странно как-то девушек с работой сравнивать, нет?

Тут момент ещё такой: я, как говорил, для девушек крайне непривлекателен (женское воспитание + видимо, генетика, таким уж уродился), так что не могу отделаться от мысли, что подходя на улице к другим, когда уже пригласил одну, являюсь редкостным мерзавцем. Точнее, себя таковым чувствую и никак не могу настроиться на др. волну.

• 0

#9 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 15:39

Тут момент ещё такой: я, как говорил, для девушек крайне непривлекателен (женское воспитание + видимо, генетика, таким уж уродился), так что не могу отделаться от мысли, что подходя на улице к другим, когда уже пригласил одну, являюсь редкостным мерзавцем. Точнее, себя таковым чувствую и никак не могу настроиться на др. волну.

Создание личного выбора не делает тебя мерзавцем

• 0

#10 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 15:40

Придется подходить, если не хочешь одному на всю жизнь остаться ;))

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#11 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 16:07

Это я написал про то, что если ты вкачан по 120б, то ты уже будешь очень уверенным, на отказ становится пофиг.
Легко сказать, вкачайся и всё ок, но для мужчины это чуть ли не единственный путь. Конечно, делай подходы и т.д, приобретай опыт, мб что и выгорит, но в любом случае приоритет на свое развитие.
  • 0

#12 Гондольер

Гондольер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 16:13

Придется подходить, если не хочешь одному на всю жизнь остаться ;))

Где-то полжизни я уже один прожил)

Одними подходами ничего не изменить. Я уже больше двух сотен подходов на улице сделал, а итог совершенно нулевой. Если и соглашались девушки на встречу, то они, как правило, были очень странного внешнего вида и вели себя тоже необычно.

Это я написал про то, что если ты вкачан по 120б, то ты уже будешь очень уверенным, на отказ становится пофиг.
Легко сказать, вкачайся и всё ок, но для мужчины это чуть ли не единственный путь. Конечно, делай подходы и т.д, приобретай опыт, мб что и выгорит, но в любом случае приоритет на свое развитие.

Что-то не улавливаю связь.

• 0

#13 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 16:25

Простой пример на внешке, где ты качаешь только ее, и этап подхода уже будет намного лучше. Также надо и все другие сферы.
Не знаю твой уровень, пишу в общем.
1) идешь к стилисту, он тебе подбирает джинсы рубашку туфли тд
2) идешь в барбершоп, тебе делают модную прическу
3) худеешь, если есть лишний вес
4) решаешь проблему с кожей, если есть
5) докупаешь аксессуары типа часов и браслетов
6) решаешь проблемы с зубами если есть, делаешь отбеливание
7) ...

По времени это будет тоже не быстро, но результат уже будет намного больше, чем если бы ты его тратил на чисто подходы. Девушки уже начнут по-другому смотреть.
  • 1

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 16:34

Я уже больше двух сотен подходов на улице сделал, а итог совершенно нулевой.

Какой именно итог? 200 из 200 не дали телефон? Или слились после 1го свидания? Или не легли на 3-4м с тобой в постель?

Странно как-то девушек с работой сравнивать, нет?

У дурачков конечно странно. Они ведь начинают думать, что работа это злой босс и офис, а девушка - это плоть и кровь. Как тут сравнивать. Но умные люди понимают, что сравнение нужно чтобы показать поведенческую модель в определенном разрезе. И в этом случае презентация себя, последующее соблазнение и выбор девушки ничем не отличается от резюме, презентации себя, собеседований и выбора работы.

К примеру еще иногда могут сравнить девушку с крокодилом. Специально для тебя поясню - это значит, что она некрасивая. А не живет в реке и ест антилоп.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 июля 2018 - 16:37

• 0

#15 Гондольер

Гондольер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 16:50

Во-первых, спасибо за то, что похвалили меня! Чтобы сделать в интернете для этого ведь нужны железные яйца. Поздравляю, они у Вас есть! Главное, чтобы ко дну не тянули, когда плаваете (сейчас и погода позволяет). Осторожнее с этим! Я за Вас переживаю.

Во-вторых, сравнения с работой, повторюсь, мне не кажутся корректными. Вам - да. Что ж, пускай. У меня другой подход.

В-третьих, 

Какой именно итог? 200 из 200 не дали телефон? Или слились после 1го свидания? Или не легли на 3-4м с тобой в постель?

не вёл подробную статистику, но на вскидку из 200 девушек на 1-е свидание согласилось 8-10 человек, на 2-е - 2-3, на 3-е и последующие (с одной девушкой гулял раз 7-8 в течение месяца) - 1-2. Секса (и даже поцелуев) не было вообще.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0