Статистика
Отправлено 16 июля 2018 - 09:53
2 не пошли на контакт.
С 3мя разговор не завязался.
Ещё два или три подхода - девки велись но но я не не стал общаться дальше,не понравились.
Остальные охотно останавливались и общались,на позитиве,итого 3 номера, 2 не вызвонились, одна пришла на второе свидание.
Все девушки от симпатичных до красивых. На мой взгляд хреновая статистика.
Как у вас?
Отправлено 16 июля 2018 - 14:32
нет, статистика хорошая!
Лично я беру 30 номеров, вызванивается один!
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 16 июля 2018 - 17:53
А я вообще не беру.
Отправлено 17 июля 2018 - 07:49
Посмотрите - вокруг полным полно девушек, предположим только одна из сотни захочет с вами переспать, если ее уговаривать и одна из тысячи отдастся вам просто так - по стечению обстоятельств.
Возьмем женское население москвы в пригодном для секса возрасте (1 миллион) разделим на тысячу и получим, что в Москве около тысячи девушек, которые готовы с вами переспать просто так, как только вы им это предложите. Это немало.
Совершив 500 подходов, я заполучил в свою койку 7 девушек, что гораздо выше чем 1:1000, заявленных во введении.
20 июля 2006 года дошел до 1000-го подхода, начиная с 1 ноября 2006 года. За это время переспал с 9 девушками. Следовательно, не особо напрягаясь в Москве лодырю дает 9 девушек из тысячи. Другими словами, чтобы затащить в постель одну девушку, нужно предложить познакомиться 1000/9=111 девушкам. Из девушек: 5 - красивых или симпатичных, получил удовольствие от знакомства. 3 - средних, ни рыба ни мясо, но было приятно познакомиться. 1 - толстоватая, чисто для коллекции
© fixin
Отправлено 17 июля 2018 - 10:54
Ужасающая статистика)))Посмотрите - вокруг полным полно девушек, предположим только одна из сотни захочет с вами переспать, если ее уговаривать и одна из тысячи отдастся вам просто так - по стечению обстоятельств.
Возьмем женское население москвы в пригодном для секса возрасте (1 миллион) разделим на тысячу и получим, что в Москве около тысячи девушек, которые готовы с вами переспать просто так, как только вы им это предложите. Это немало.
Совершив 500 подходов, я заполучил в свою койку 7 девушек, что гораздо выше чем 1:1000, заявленных во введении.
20 июля 2006 года дошел до 1000-го подхода, начиная с 1 ноября 2006 года. За это время переспал с 9 девушками. Следовательно, не особо напрягаясь в Москве лодырю дает 9 девушек из тысячи. Другими словами, чтобы затащить в постель одну девушку, нужно предложить познакомиться 1000/9=111 девушкам. Из девушек: 5 - красивых или симпатичных, получил удовольствие от знакомства. 3 - средних, ни рыба ни мясо, но было приятно познакомиться. 1 - толстоватая, чисто для коллекции
© fixin
Это цитата откуда то,а я имел в виду статистику участников форума
Отправлено 17 июля 2018 - 11:26
я щас скажу тебе секрет, займешься съемом тебя будут отшивать сотни ато и тысячи девушек....вообще даже у крутого соблазнителя статистика подход/секс примерно 10 к 1...тобишь 90% баб тебя сольют, или заигнорят или отправят в дод или просто пошлют(бывает и такое)...меня отшили в той или иной мере наверно тысячи 4 девушек(причем как ни странно крокодилы отшивают меня чаще чем красотки)... © хз кто.
Отправлено 17 июля 2018 - 11:29
Еще рано делать выводы, слишком мало данных чтобы можно было исключить фактор случайности. Сделай 100 подходов и на них веди подсчеты.После довольно большого перерыва сделал за два дня 13 подходов. Место - улица.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 17 июля 2018 - 19:50
А я бы сказал, что это твой первый забег, исходные данные (для кого-то это офигеть какой результат, а для кого-то так себе день; все разные, у тебя сейчас вот так вот). Фиксируй результат, через месяц активного развития по теме замеряй снова и сравнивай процент побед, если не изменилось или стало хуже - хреновая статистика, если лучше - молодец. Главное, выборку сделай не в 13, а в 100 хотя бы.
А теперь немного математики:
2 отшили до знакомства - это норм, куча причин может быть, в т.ч. не в тебе
3 не вывез общение - не "не завязался разговор", а не смог заинтересовать.
3 слил, не понравились - выбрал девочек, которые изначально не были интересны, видимо подходил "вслепую"
2 проебал где-то по дороге - ну тут я хз
Итого 3 номера телефона, из них
2 не вызвонились - не заинтересовал, брал номер ради номера (могли дать на "отъебись")
1 пришла на свиданку - ок
При такой статистике при 100 подходах у тебя будет 7 свиданий. Можешь улучшить это:
а) выбирай девочек при знакомстве, которые тебе реально нравятся/вызывают желание
б) с ними гораздо больше будет мотивации интересно общаться, тем самым меньше шансов завалить коммуникацию; но и интересным собеседником при этом быть обязательно
в) сначала заинтересуй, потом бери номер; номер как цель будет означать, что две из трех не вызвонятся снова
г) не проебывай девчонок =)
Итого, вполне имеешь все шансы ходить на свидания как минимум в 2-3 раза чаще при том же количестве подходов.
Хотя, если все будет путём, ты и так это поймешь безо всяких подсчетов =)
нет, статистика хорошая!
это плохая статистика! не учи плохому) если только это не sarcasm
Отправлено 17 июля 2018 - 21:40
Никто не обратил внимание на то, что на главный вопрос темы "как у вас?" почти никто не отвечает? ![]()
Но советовать - масса желающих! ![]()
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 17 июля 2018 - 22:11
Как у вас?
Где-то писал, что из примерно 200 подходов на свидание пришли около 10 девушек, на второе - 2-3, на третье - 1-2. Это с улицы если.
Пробовал также в интернете (вк, тиндер). Там очень сложно, но где-то из 3000-4000 девушек, которым писал за всё время (5-6 лет) на свидание пришли 2-4 девушки. Вторых встреч ни с кем из них не было.
Сообщение отредактировал Гондольер: 17 июля 2018 - 22:12
Отправлено 18 июля 2018 - 00:41
Никто не обратил внимание на то, что на главный вопрос темы "как у вас?" почти никто не отвечает?
Но советовать - масса желающих!
Да потому что чувствуется в вопросе запрос на совет. Но в целом ты прав, да =)
Чисто с "полевых", возможно, и была похожая статистика в начале пути; но поля это полигон для отработки навыков, я считаю, и ты потом встраиваешь правильные установки в жизнь и соблазняешь в лайфстайле. А там, при нормальном подходе, проценты выше. Чаще знакомишься по работе, когда идешь в кино с другом, на тусовке или в ресторане. Цифр не считал, но было нормой, если не удастся договориться на свидание с одной-двумя из десяти (и то, потому что затянул со звонком).
Как у вас?
Где-то писал, что из примерно 200 подходов на свидание пришли около 10 девушек, на второе - 2-3, на третье - 1-2. Это с улицы если.
Пробовал также в интернете (вк, тиндер). Там очень сложно, но где-то из 3000-4000 девушек, которым писал за всё время (5-6 лет) на свидание пришли 2-4 девушки. Вторых встреч ни с кем из них не было.
Чет не очень. С Тиндера можно стягивать и порезультативнее. Пробуй разные стили общения, меняй фотки и позиционирование, смотри что лучше заходит, работай над этим и будет эффективнее. Из 15-20 чатов - 2-3 свидания и один зачет в среднем. Предлагай встречу почти сразу, не разводи там полемику. (пс. статистика нескольколетней давности, может в Тендере смена трендов, тогда не претендую на лучший ответ=)
Отправлено 18 июля 2018 - 01:13
Статистика в любом случае всегда будет разной. Она зависит от популярности приложения до улицы на которой ты идешь, от возраста до изменений.
Проще говоря, менять в себе нужно что-то, но не из-за ОЖПшек,а для себя любимого и родного. Тогда и статистика растет, любая.
Я не могу сказать какая у меня статистика, она меняется от сезонов, годов и от ЧМ по футболу, до прыща на лбу и в его отсутствие. Но есть факторы, о которых мы все знаем)
"Встречают по одежке"))
Отправлено 18 июля 2018 - 09:13
У меня за всю жизнь 3 подхода - 3 отношений/секса. Выходит статистика 100%. Надо разбавлять конечно. ![]()
Отправлено 18 июля 2018 - 20:31
Отправлено 19 июля 2018 - 10:32
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0