ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА
Всем привет, дорогие форумчане. На подобном ресурсе впервые, поэтому извиняюсь если тема уже поднималась.
Суть в том, что бросила девушка, с которой провстречался чуть меньше 3-ех месяцев. Да, срок маленький, ну уж очень сильно запала она мне в голову. Ситуация неоднозначная, обычно подобные проблемы решаю самостоятельно, но тут даже не знаю, что делать.
Немного о себе: Мне 23 года. Заканчиваю последний курс универа, при машине. Собственный бизнес, который пока что не приносит сильно больших денег, но жить есть на что, да и погулять тоже. Семья у меня обеспеченная. Сам я очень даже неплох. Нет, это не высокая самооценка. Я почти 2 метра ростом, подкаченный, на лицо очень смазливый. Короче с девушками проблем у меня никогда не было. Встречался только с самыми красивыми, да и спал тоже. Однако меня очень сложно зацепить. Влюблялся 1 раз в жизни наверное. В 16 лет. Бросили. Страдал ужасно на протяжении трех лет. Да-да, сам в шоке. И игнорил, и приезжал к ней и нанюханный, и пьяный. Короче больше влюбляться я не хотел. Я всегда знал, что если влюблюсь, то потом буду сильно страдать. Меня устраивали отношения с небольшой симпатией, где мне было по сути пофигу на партнершу. Но не тут то было, переходим к сути.
Три месяца назад в злополучную субботу апреля я как обычно решил сходить с друзьями в клуб. Там я бываю часто. Там была она. Заметил, сказали два слова. Да в общем-то и все. Не зацепила вообще. Она ушла, а я дальше остался танцевать. Выходим мы из клуба, так как друг мой нажрался и решил отхватить по щам. У него все отлично получилось. Мы идем домой. И тут выбегает она непонятно зачем, непонятно почему. Проклинаю ту секунду, честно. В итоге проводили ее с подругой домой. На следующий день списались и встретились. И тут понеслась.
Зацепила сразу, красивая и скромная девочка - моделька. Формы просто супер. А самое главное не ведется особо на бабки, да и нет шалавистых черт, как на тот момент мне казалось. Короче встречались мы каждый день. На 4 день я узнаю, что она девственница. Моей радости не было предела. Еще через день узнаю о ее отношениях с бывшем парнем. Младше ее. Мажор. Меня предупреждали, что не стоит с ней связываться. Потому что она на протяжении двух лет уже шатается между ним и всеми остальными парнями, с которыми просто общается - именно ОБЩАЕТСЯ.
Но мне было пофигу. Начали встречаться. Лишил ее девственности, в чем сейчас сомневаюсь. Была ли она девственницей вообще. Крови не было, сосет хорошо. Не бывает такого в первый раз. Но не суть.
Короче хотела она меня всегда и везде. Да и я ее тоже. Именно этим наверное она меня и зацепила изначально. Гуляли, ходили по ресторанам и т.д. и т.п. Через месяц случился калапс, случайно кончил в нее. Заставил пить таблетку, она же была против. Но я настоял. Говорила давай родим. Но блин, какой рожать, мы даже вместе не жили. Да, зассал. О чем сейчас сильно жалею. Но мы прошли через это. И стали жить дальше. Однако потом мне частенько это припомянали.
Наши отношения были построены таким образом, что она всегда пыталась вызвать у меня ревность. Всегда говорила о своих мужиках, которые клеятся к ней. Говорила частенько про того самого бывшего. Но с другой стороны говорила, что таких чувств у нее не было ни к кому вообще, люблю - трамвай куплю. В таком стиле. Да и я тоже. Я не был с ней особо мягок. Держал ее на коротком поводке. Мне в клуб можно, а тебе нет - в таком стиле. Хотя ни разу и не изменял. Но всегда делал так, чтобы она ревновала. Да, я люблю эмоции.
В один прекрасный момент мне прилетает смс-ка с текстом, что нам надо расстаться, ля-ля тополя. Я в шоке был. Пошел в этот же день в клуб, куда приперлась и она. Увиделись, молча прошли мимо. Но в ее голове алкоголь дал о себе знать. И уже через час она говорила: "поехали ко мне, мне не понравилась твоя фраза какая-то, именно поэтому я решила расстаться". В итоге ночь провели вместе. И всю следующую неделю тоже.
Ей нельзя было ходить по клубам, но в итоге на др лучшей подруги она решила сходить в следующую субботу в клуб. Звала меня с собой, но мне показалась эта идея странной. В итоге отпустил. Сказал до двух ночи. В итоге было до 5 утра. Вела себя хорошо. Отправил знакомого следить за ней. Но что-то в голову мне ударило. И на следующий день я с ней встретился. И сказал, что нам надо расстаться. Объяснил это тем, что она не может придерживаться моих правил. Она сказала нет, я не хочу, давай решать эту проблему. И пообещала, что такого не повториться.
Еще через неделю она уезжает в запланированный заранее отдых на Кипр с мамой и маленькой сестрой. Прощанье было слезным. Она рыдала. Я грустил. Обнимались в аэропорту час, хотя она опаздывала на рейс. В итоге улетела. Ну что, мое дело ждать. Первые дни все было прекрасно, мы переписывались каждый день. Чуть ли не трахались через сеть и т.д., и т.п.
Проходит еще несколько дней. В мой город приезжает девочка, с которой я когда-то давно познакомился и общался в месенджерах. Мне пофигу на нее было, есть и будет. Но блин, я бабник. В итоге поехал я к ней на дом, где у меня с ней ничего не было, даже поцелуев. А после этого гулял по центру города. Где также ничего не было, но нас могли видеть.
Через несколько дней я начинаю чувствовать, что переписки становятся с моей любимой менее горячами. И тут я поднимаю тему: "Кать, мне кажется, что наши отношения идут на спад. Я тебя не разлюбил и не хочу расставаться, но это факт. (да, знаю, не надо было этого писать. И вообще так только женский пол пишет обычно). На что получаю ответ: "Зай, почему месячные у меня, а такую ахинею пишешь ты. Ничего не идет на спад. Я тебя люблю". Пережили. Но самое интересное меня ждало на следующий день.
Следующий день мы даже не общались. К вечеру два сообщения только. И тут поступает на мой телефон сообщение: "Ты ничего мне рассказать не хочешь?" На что я говорю: "Нет. Если тебя что-то интересует, спрашивай сама." В итоге она мне звонит и говорит: "Ты знаешь, в моей голове уже месяц сидит бывший, нам надо расстаться, но я благодарна тебе за все" Я говорю: "Какой бывший" - она сразу же отвечает, с которым она провстречалась 2 года, и фамилию которого я часто слышал от нее. Я говорю, что я тебя услышал и вешаю трубку.
Далее мне становится очень грустно, я готов рыдать. На следующее утро я вижу в ее соц сети цитату: "То что я знаю, убивает то что я хочу". Далее я встречаюсь с той самой девочкой, с которой у меня ничего не было. Пьем. Выкладываю фоточки в вк, где откровенно видно, что я это делаю назло. (был пьяный). Целуемся. Гуляем за руку и т.д.
Между тем моя любимая из кипра часто посещает мою страницу в вк. (кипр отображается в вк).
Короче я ей не писал, не звонил, хотя очень хочется. И я не собираюсь ей говорить: "люблЮ, трамвай куплю, возвращайся". Я просто хочу узнать правду. Почему она меня бросила. Я не верю, что она мне пиздела месяц. Не верю. Я видел ее слезы, так не плачут, когда любят другого. Может это дело месячных, может она мне изменила на кипре непосредственно. Или узнала что-то ужасное обо мне, так как перед расставанием был вопрос: "Ты ничего мне рассказать не хочешь?"
Короче что делать? Игнорить? И так игнорю, особо результатов нет. Хочу знать правды и все. Я на 70 процентов уверен, что расставание связано с тем, что она узнала что-то обо мне. Хотя я ничего не делал, ничего! С другой стороны, я уже разбираю в голове месяцы, проведенные вместе. И у меня ощущения, что она мне врала во всем. Начиная с девственности и заканчива бывшим парнем. Выручайте. Я ее очень люблю и хочу вернуть. Извините, что текста получилось настолько много.