Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка непонятно почему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 shr

shr
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2018 - 00:39

ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА

Всем привет, дорогие форумчане. На подобном ресурсе впервые, поэтому извиняюсь если тема уже поднималась. 

Суть в том, что бросила девушка, с которой провстречался чуть меньше 3-ех месяцев. Да, срок маленький, ну уж очень сильно запала она мне в голову. Ситуация неоднозначная, обычно подобные проблемы решаю самостоятельно, но тут даже не знаю, что делать. 

Немного о себе: Мне 23 года. Заканчиваю последний курс универа, при машине. Собственный бизнес, который пока что не приносит сильно больших денег, но жить есть на что, да и погулять тоже. Семья у меня обеспеченная. Сам я очень даже неплох. Нет, это не высокая самооценка. Я почти 2 метра ростом, подкаченный, на лицо очень смазливый. Короче с девушками проблем у меня никогда не было. Встречался только с самыми красивыми, да и спал тоже. Однако меня очень сложно зацепить. Влюблялся 1 раз в жизни наверное. В 16 лет. Бросили. Страдал ужасно на протяжении трех лет. Да-да, сам в шоке. И игнорил, и приезжал к ней и нанюханный, и пьяный. Короче больше влюбляться я не хотел. Я всегда знал, что если влюблюсь, то потом буду сильно страдать. Меня устраивали отношения с небольшой симпатией, где мне было по сути пофигу на партнершу. Но не тут то было, переходим к сути. 

Три месяца назад в злополучную субботу апреля я как обычно решил сходить с друзьями в клуб. Там я бываю часто. Там была она. Заметил, сказали два слова. Да в общем-то и все. Не зацепила вообще. Она ушла, а я дальше остался танцевать. Выходим мы из клуба, так как друг мой нажрался и решил отхватить по щам. У него все отлично получилось. Мы идем домой. И тут выбегает она непонятно зачем, непонятно почему. Проклинаю ту секунду, честно. В итоге проводили ее с подругой домой. На следующий день списались и встретились. И тут понеслась. 

Зацепила сразу, красивая и скромная девочка - моделька. Формы просто супер. А самое главное не ведется особо на бабки, да и нет шалавистых черт, как на тот момент мне казалось. Короче встречались мы каждый день. На 4 день я узнаю, что она девственница. Моей радости не было предела. Еще через день узнаю о ее отношениях с бывшем парнем. Младше ее. Мажор. Меня предупреждали, что не стоит с ней связываться. Потому что она на протяжении двух лет уже шатается между ним и всеми остальными парнями, с которыми просто общается - именно ОБЩАЕТСЯ. 

Но мне было пофигу. Начали встречаться. Лишил ее девственности, в чем сейчас сомневаюсь. Была ли она девственницей вообще. Крови не было, сосет хорошо. Не бывает такого в первый раз. Но не суть. 

Короче хотела она меня всегда и везде. Да и я ее тоже. Именно этим наверное она меня и зацепила изначально. Гуляли, ходили по ресторанам и т.д. и т.п. Через месяц случился калапс, случайно кончил в нее. Заставил пить таблетку, она же была против. Но я настоял. Говорила давай родим. Но блин, какой рожать, мы даже вместе не жили. Да, зассал. О чем сейчас сильно жалею. Но мы прошли через это. И стали жить дальше. Однако потом мне частенько это припомянали. 

Наши отношения были построены таким образом, что она всегда пыталась вызвать у меня ревность. Всегда говорила о своих мужиках, которые клеятся к ней. Говорила частенько про того самого бывшего. Но с другой стороны говорила, что таких чувств у нее не было ни к кому вообще, люблю - трамвай куплю. В таком стиле. Да и я тоже. Я не был с ней особо мягок. Держал ее на коротком поводке. Мне в клуб можно, а тебе нет - в таком стиле. Хотя ни разу и не изменял. Но всегда делал так, чтобы она ревновала. Да, я люблю эмоции. 

В один прекрасный момент мне прилетает смс-ка с текстом, что нам надо расстаться, ля-ля тополя. Я в шоке был. Пошел в этот же день в клуб, куда приперлась и она. Увиделись, молча прошли мимо. Но в ее голове алкоголь дал о себе знать. И уже через час она говорила: "поехали ко мне, мне не понравилась твоя фраза какая-то, именно поэтому я решила расстаться". В итоге ночь провели вместе. И всю следующую неделю тоже. 

Ей нельзя было ходить по клубам, но в итоге на др лучшей подруги она решила сходить в следующую субботу в клуб. Звала меня с собой, но мне показалась эта идея странной. В итоге отпустил. Сказал до двух ночи. В итоге было до 5 утра. Вела себя хорошо. Отправил знакомого следить за ней. Но что-то в голову мне ударило. И на следующий день я с ней встретился. И сказал, что нам надо расстаться. Объяснил это тем, что она не может придерживаться моих правил. Она сказала нет, я не хочу, давай решать эту проблему. И пообещала, что такого не повториться. 

Еще через неделю она уезжает в запланированный заранее отдых на Кипр с мамой и маленькой сестрой. Прощанье было слезным. Она рыдала. Я грустил. Обнимались в аэропорту час, хотя она опаздывала на рейс. В итоге улетела. Ну что, мое дело ждать. Первые дни все было прекрасно, мы переписывались каждый день. Чуть ли не трахались через сеть и т.д., и т.п. 

Проходит еще несколько дней. В мой город приезжает девочка, с которой я когда-то давно познакомился и общался в месенджерах. Мне пофигу на нее было, есть и будет. Но блин, я бабник. В итоге поехал я к ней на дом, где у меня с ней ничего не было, даже поцелуев. А после этого гулял по центру города. Где также ничего не было, но нас могли видеть. 

Через несколько дней я начинаю чувствовать, что переписки становятся с моей любимой менее горячами. И тут я поднимаю тему: "Кать, мне кажется, что наши отношения идут на спад. Я тебя не разлюбил и не хочу расставаться, но это факт. (да, знаю, не надо было этого писать. И вообще так только женский пол пишет обычно).  На что получаю ответ: "Зай, почему месячные у меня, а такую ахинею пишешь ты. Ничего не идет на спад. Я тебя люблю". Пережили. Но самое интересное меня ждало на следующий день. 

Следующий день мы даже не общались. К вечеру два сообщения только. И тут поступает на мой телефон сообщение: "Ты ничего мне рассказать не хочешь?" На что я говорю: "Нет. Если тебя что-то интересует, спрашивай сама." В итоге она мне звонит и говорит: "Ты знаешь, в моей голове уже месяц сидит бывший, нам надо расстаться, но я благодарна тебе за все" Я говорю: "Какой бывший" - она сразу же отвечает, с которым она провстречалась 2 года, и фамилию которого я часто слышал от нее. Я говорю, что я тебя услышал и вешаю трубку.  

Далее мне становится очень грустно,  я готов рыдать. На следующее утро я вижу в ее соц сети цитату: "То что я знаю, убивает то что я хочу". Далее я встречаюсь с той самой девочкой, с которой у меня ничего не было. Пьем. Выкладываю фоточки в вк, где откровенно видно, что я это делаю назло. (был пьяный). Целуемся. Гуляем за руку и т.д. 

Между тем моя любимая из кипра часто посещает мою страницу в вк. (кипр отображается в вк). 

Короче я ей не писал, не звонил, хотя очень хочется. И я не собираюсь ей говорить: "люблЮ, трамвай куплю, возвращайся". Я просто хочу узнать правду. Почему она меня бросила. Я не верю, что она мне пиздела месяц. Не верю. Я видел ее слезы, так не плачут, когда любят другого. Может это дело месячных, может она мне изменила на кипре непосредственно. Или узнала что-то ужасное обо мне, так как перед расставанием был вопрос: "Ты ничего мне рассказать не хочешь?" 

Короче что делать? Игнорить? И так игнорю, особо результатов нет. Хочу знать правды и все. Я на 70 процентов уверен, что расставание связано с тем, что она узнала что-то обо мне. Хотя я ничего не делал, ничего!  С другой стороны, я уже разбираю в голове месяцы, проведенные вместе. И у меня ощущения, что она мне врала во всем. Начиная с девственности и заканчива бывшим парнем. Выручайте. Я ее очень люблю и хочу вернуть. Извините, что текста получилось настолько много. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 01:04

Она не девственница.
Тебя знакомые предупреждали про неё.
Ты малолетний лох без опыта и с ванильно-розовыми очками.
Твоя ситуация не уникальная.
Тебя девушка поюзала и нашла другого, более ресурсного и с длинных хреном.
Она искренне верила в свою ложь, поэтому так искренне плакала.))
Она тебя хотела завиноватить перед уходом и у неё это получилось, т.к. ты до сих пор паришься, что где-то накосячил.))
Она охладела к тебе после того, как поняла, что ты "поплыл" и быстро нашла тебе замену (бывший или новый Васян).

Если ты влюбляешься в девушку, как девственник(говоришь о любви, ебёшь мозги отношениями у тебя щенячий взгляд при виде её), то она автоматом это расценивает, как слабость и сливает тебя.

Короче, забудь её! Она уже сосёт у другого Васька. И рассказывает ему, как ты страдаешь, потому, что она тебя бросила.))

Ищи других девушек и не верь женским слова и слезам! Не будь лохом! Учись читать женщин между строк.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 16 июля 2018 - 01:19

• 2

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 01:07

Коротко - беги роняя тапки.
Была у меня такая. Параллельно с каким-то хуем мутила, периодически он возникал на горизонте и сразу начинались "непонятные" вещи типа выключённой мобилы, "я проспала", претензии ко мне на ровном месте и т.п. Понял, что кто-то был ещё только когда расстался и увидел пару раз их вместе. Вот тогда вся картинка понятна стала.
Нихуя хорошего не получится с ней, автор!
ИМХО.
  • 2

#4 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 01:17

Я тоже с такой стервой встречался. Поплыл, как малолетка.)) Поганое чувство. Не можешь ни работать нормально, ни думать о чём либо ещё. Короче, накрыло пелоткой наглухо))
В итоге она объявила ДОД (тоже про бывшего говорила, по которому сохла), а я послал её , скрипя зубами и не жалею. Восстанавливался долго потом.))

Беги, Форест!!!))

• 1

#5 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 14:33

там много русскоязычных, наверно, Васька зацепила

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#6 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2018 - 21:33

Автор, ты типичный невротик. Тебе просто нравится страдать, ты получаешь от этого удовольствие.

Советами форума ты не воспользуешься. Здесь тебе посоветуют забить на неё и общаться с новыми.

Но как, ведь тогда не будет страданий, не будет эмоций. Как же ты без них?

Для тебя любовь - это переживания, ругань, ссоры, ультиматумы, истерики, расставания, обвинения. Одним словом "негативные" эмоции. Ты ими питаешься. Ты разрешил ей пойти в клуб, чтобы потом отправить наблюдать знакомого, который вынюхает и принесет тебе порцию свежей грязи.

Ты хочешь окунуться в это говно. Тебе мало что она сказала мы расстаемся, ты хочешь знать причину, почему, кто он, чем ты хуже, унижения, чувствовать себя обиженным, брошенным и тд. Влезть еще глубже в этот негатив и покушать там.

Девушка здесь вообще не причем. Ты даже сам ей предлагал расстаться, а теперь "люблю, хочу вернуть". Дерьмо. Если она вернется, будет любить тебя и вести себя хорошо, уже через месяц ты этим присытишься и начнешь "рушить отношения".

страдал ужасно на протяжении трех лет

если влюблюсь, то потом буду сильно страдать

проклинаю ту секунду

предупреждали, что не стоит с ней связываться

она всегда пыталась вызвать у меня ревность

я не был с ней особо мягок

всегда делал так, чтобы она ревновала

я люблю эмоции

Я в шоке был

что-то в голову мне ударило

сказал, что нам надо расстаться

Прощанье было слезным.

Она рыдала. Я грустил

я поднимаю тему - наши отношения идут на спад

вешаю трубку

мне становится очень грустно,  я готов рыдать

разбираю в голове месяцы, проведенные вместе

Что ж это за любовь? Так, гнусность. И ты хочешь это вернуть.

Здоровая любовь - это положительные эмоции, радость и счастье.

Сообщение отредактировал ВАН ГОГ: 16 июля 2018 - 21:35

• 4

#7 shr

shr
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 13:13

Автор, ты типичный невротик. Тебе просто нравится страдать, ты получаешь от этого удовольствие.

Советами форума ты не воспользуешься. Здесь тебе посоветуют забить на неё и общаться с новыми.

Но как, ведь тогда не будет страданий, не будет эмоций. Как же ты без них?

Для тебя любовь - это переживания, ругань, ссоры, ультиматумы, истерики, расставания, обвинения. Одним словом "негативные" эмоции. Ты ими питаешься. Ты разрешил ей пойти в клуб, чтобы потом отправить наблюдать знакомого, который вынюхает и принесет тебе порцию свежей грязи.

Ты хочешь окунуться в это говно. Тебе мало что она сказала мы расстаемся, ты хочешь знать причину, почему, кто он, чем ты хуже, унижения, чувствовать себя обиженным, брошенным и тд. Влезть еще глубже в этот негатив и покушать там.

Девушка здесь вообще не причем. Ты даже сам ей предлагал расстаться, а теперь "люблю, хочу вернуть". Дерьмо. Если она вернется, будет любить тебя и вести себя хорошо, уже через месяц ты этим присытишься и начнешь "рушить отношения".

страдал ужасно на протяжении трех лет

если влюблюсь, то потом буду сильно страдать

проклинаю ту секунду

предупреждали, что не стоит с ней связываться

она всегда пыталась вызвать у меня ревность

я не был с ней особо мягок

всегда делал так, чтобы она ревновала

я люблю эмоции

Я в шоке был

что-то в голову мне ударило

сказал, что нам надо расстаться

Прощанье было слезным.

Она рыдала. Я грустил

я поднимаю тему - наши отношения идут на спад

вешаю трубку

мне становится очень грустно,  я готов рыдать

разбираю в голове месяцы, проведенные вместе

Что ж это за любовь? Так, гнусность. И ты хочешь это вернуть.

Здоровая любовь - это положительные эмоции, радость и счастье.

Вы полностью правы. Да, я питаюсь этими эмоциями. Если бы было иначе, то мне просто было бы скучно. Но именно поэтому я и хочу ее вернуть. У нас была любовь. Да, может не такая как у всех, но была. 

Она не девственница.
Тебя знакомые предупреждали про неё.
Ты малолетний лох без опыта и с ванильно-розовыми очками.
Твоя ситуация не уникальная.
Тебя девушка поюзала и нашла другого, более ресурсного и с длинных хреном.
Она искренне верила в свою ложь, поэтому так искренне плакала.))
Она тебя хотела завиноватить перед уходом и у неё это получилось, т.к. ты до сих пор паришься, что где-то накосячил.))
Она охладела к тебе после того, как поняла, что ты "поплыл" и быстро нашла тебе замену (бывший или новый Васян).

Если ты влюбляешься в девушку, как девственник(говоришь о любви, ебёшь мозги отношениями у тебя щенячий взгляд при виде её), то она автоматом это расценивает, как слабость и сливает тебя.

Короче, забудь её! Она уже сосёт у другого Васька. И рассказывает ему, как ты страдаешь, потому, что она тебя бросила.))

Ищи других девушек и не верь женским слова и слезам! Не будь лохом! Учись читать женщин между строк.

Жестко, но по факту. Спасибо. Когда появляется желание написать или позвонить, сразу перечитываю ваше сообщение. Легче становится. 

• 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 13:41

Вы полностью правы. Да, я питаюсь этими эмоциями. Если бы было иначе, то мне просто было бы скучно.

Если бы это было правдой, то ты с тем же успехом мог страдать, делая подходы к другим девушкам и получая октказы. Можешь страдать когда девушка не пришла на встречу или не дала тебя после 10-го свидания. Или когда она тебя использовала и бросила - как угодно.

Если же ты "питаешься негативными эмоциями" только с 1й девушкой, то это просто самонаеб, лень и трусость. И дело совсем не в потребности унижаться. Была бы потребность - ты бы нашел с кем унижаться. Ты просто лентяй и трус - вот тебе и лень искать свои "эмоции" с другими.

А еще ты пиздишь нам и себе. Потому что только идиот будет ловить кайф от хуевых отношений. Любой нормальный парень всегда хочет чтобы у него было все хорошо.

Но именно поэтому я и хочу ее вернуть. У нас была любовь.

Но ты же не хочешь ходить в штаны, хотя ведь раньше ты так делал, верно? Следовательно не важно как было раньше - важно как есть сейчас. И исходить нужно именно из текущей ситуации, а не того как было когда то в прошлом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 июля 2018 - 13:43

• 0

#9 shr

shr
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 13:45

Вы полностью правы. Да, я питаюсь этими эмоциями. Если бы было иначе, то мне просто было бы скучно.

Если бы это было правдой, то ты с тем же успехом мог страдать, делая подходы к другим девушкам и получая октказы. Можешь страдать когда девушка не пришла на встречу или не дала тебя после 10-го свидания. Или когда она тебя использовала и бросила - как угодно.

Если же ты "питаешься негативными эмоциями" только с 1й девушкой, то это просто самонаеб, лень и трусость. И дело совсем не в потребности унижаться. Была бы потребность - ты бы нашел с кем унижаться. Ты просто лентяй и трус - вот тебе и лень искать свои "эмоции" с другими.

А еще ты пиздишь нам и себе. Потому что только идиот будет ловить кайф от хуевых отношений. Любой нормальный парень всегда хочет чтобы у него было все хорошо.

Но именно поэтому я и хочу ее вернуть. У нас была любовь.

Но ты же не хочешь ходить в штаны, хотя ведь раньше ты так делал, верно? Следовательно не важно как было раньше - важно как есть сейчас. И исходить нужно именно из текущей ситуации, а не того как было когда то в прошлом.

Может быть. Может и наебываю себя, да. Что делать то? Продолжать забивать хуй. Может стоит хотя бы разок попытаться вернуть? 

• 0

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 13:55

Ну пригласи на свидание и попробуй трахнуть. Если не придет или не даст - некст. Так проще?

• 0

#11 shr

shr
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 14:03

Ну пригласи на свидание и попробуй трахнуть. Если не придет или не даст - некст. Так проще?

Нет, так не проще. Таким образом унижаться желания нет. А вот позвонить и выяснить все спокойно есть. Также шмотки ее остались, можно через эту причину зайти. 

• 0

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 14:06

Т.е. напрямую как мужик в формате "нет так нет" - это у тебя унижаться желания нет. А обходными путями через какие то вещи - так у тебя желание унижаться есть. Я все правильно понял? Нет желания унижаться - сходи выпей кофе с новой красивой девушкой, в чем проблема то?

Самооправдания - это попытка выдумать, что негативная ситуация и неверные действия/бездействие якобы являются оптимальными и верными. И формируются самооправдания под действием лени, глупости и страхов. Так вот самооправдания есть у всех, но иногда они переходят в беспросветный долбоебизм, к которому ты стремительно приближаешься.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 июля 2018 - 14:12

• 0

#13 shr

shr
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 14:08

Т.е. напрямую как мужик - это у тебя унижаться желания нет. А обходными путями через какие то вещи - так у тебя желание унижаться есть. Я все правильно понял?

Нет желания унижаться - сходи выпей кофе с новой красивой девушкой, в чем проблема то?

Автор - бывают самооправдания. Но иногда они переходят в беспросветный долбоебизм. Ты от 1го движешься ко 2му.

Да, вы правильно все поняли. Напрямую нет, а обходными путями желание есть. 

Да, веду себя по-ебанутому, не скрываю этого. 

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2018 - 14:23

Ну так тогда каких советов ты ждешь? Или ты ждешь тут именно ебанутых советов, т.к. ты ебанутый? Ну ок - я тебе дал ебанутый совет:

но тебе даже он не подходит. Даже не знаю что ты ждешь тогда. Видимо ты как то нестандартно ебанут, что тебе даже стандартно ебанутые рекомендации не подходят.

• 0

#15 Гондольер

Гондольер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 июля 2018 - 16:05

Извините, может, не совсем по теме, но как это помогает в отношениях с девушками?

Я почти 2 метра ростом, подкаченный, на лицо очень смазливый. Короче с девушками проблем у меня никогда не было.

Сообщение отредактировал Гондольер: 17 июля 2018 - 16:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0