Привет Джентельмены
!!! П 28.Спортивного телосложения(Занимаюсь спортом).История такая
пятница вечер сидя в парке и слушаю музыку собираю все мысли в кучу и строю планы на будущее. Далее переключил свое внимание на ФБ и пролистывая ленту новостей решил написать старой знакомой с которой долго общались в соц. сетях, но не виделись. По общавшись не долго она предлагает встретиться через несколько часов на кофе
не ожиданный разворот потому ,что планов вообще не было куда то идти. Через час встречаемся общениие протекало в приятельском русле и никакой кинестетики или темы о секса не заводили, общались исключительно о работе , она рассказывала что на кануне поссорилась с парнем итд. Потом ближе к полуночи стало холодать и мы перешли в закрытое помещение, посовещавшись мы перешли на более твердые напитки попробовали все виды текилы за пивая все пивом
, настроение и градус стремительно поднимались, еще не много по общавшись и уже построив следущее совместные выходные решаем пойти на танцпол. Здесь то все и началось
алкоголь делал свое дело , на танцполе я ее начал лапать за попу сначало она убирала руки но потом через некоторое время, наоборот начала проявлять активность сама, прижималась ко мне сильнее, начала отвечать взаимностью терлась попой о мой стояк и видно было что ее это возбуждало, потом засосались на медляке переброска пару слов.В голове уже коварный план дожимание ОЖП, кручу в голове все возможные варианты, отвести щас в туалет и выебать ,снять гостишку много времени потеряю итд. Далее выйдя очередной раз по курить из клуба на свежий воздух она видимо понимает что уже поздно и пахнет жаренным нужно ехать домой, она молниеностно вызванивает своего знакомого таксиста , который приезжает, как летучий голандец на крыльях ночи, с ее словами что уже очень поздно и это не правильно потому что у меня есть парень мы садимся в такси и разьезжаемся по домам, я со спермотаксикозом она наверняка с головной болью.
P.S На следующий день решил закончить начатое прозваниваю ее , ожидаемо она начинает морозиться, что ей плохо и она ни куда не хочет выходить. Дальше видя что она начинает морозиться просто прекращаю общение. ![]()
P.P.S Ребят посоветуйте как быть, как вытянуть на встречу, дожать ее!? Спасибо тем кто справился с таким количества букв ![]()

Тема закрыта