Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стремительный разворот событий, Пятница 13 !

не дожал к+

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 Den4ik92

Den4ik92
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 15 июля 2018 - 14:45

Привет Джентельмены :ya_ee_trahnul: !!! П 28.Спортивного телосложения(Занимаюсь спортом).История такая :yes: пятница вечер сидя в парке и слушаю музыку собираю все мысли в кучу и строю планы на будущее. Далее переключил свое внимание на ФБ и пролистывая ленту новостей решил написать старой знакомой с которой долго общались в соц. сетях, но не виделись. По общавшись не долго она предлагает встретиться через несколько часов на кофе :spiteful: не ожиданный разворот потому ,что планов вообще не было куда то идти. Через час встречаемся общениие протекало в приятельском русле и никакой кинестетики или темы о секса не заводили, общались исключительно о работе , она рассказывала что на кануне поссорилась с парнем итд. Потом ближе к полуночи стало холодать и мы перешли в закрытое помещение, посовещавшись мы перешли на более твердые напитки попробовали все виды текилы за пивая все пивом :no: , настроение и градус стремительно поднимались, еще не много по общавшись и уже построив следущее совместные выходные решаем пойти  на танцпол. Здесь то все и началось :spiteful:  алкоголь делал свое дело , на танцполе я ее начал лапать за попу сначало она  убирала руки но потом через некоторое время, наоборот начала проявлять активность сама, прижималась ко мне сильнее, начала отвечать взаимностью терлась попой о мой стояк и видно было что ее это возбуждало, потом засосались на медляке переброска пару  слов.В голове уже коварный план дожимание ОЖП, кручу в голове все возможные варианты, отвести щас в туалет и выебать ,снять гостишку много времени потеряю итд. Далее выйдя очередной раз по курить из клуба на свежий воздух она видимо понимает что уже поздно и пахнет жаренным нужно ехать домой, она молниеностно вызванивает своего знакомого таксиста , который приезжает, как летучий голандец на крыльях ночи, с ее словами что уже очень поздно и это не правильно потому что у меня есть парень мы садимся в такси и разьезжаемся по домам, я со спермотаксикозом она наверняка с головной болью.

P.S На следующий день решил закончить начатое прозваниваю ее , ожидаемо она начинает морозиться, что ей плохо  и она ни куда не хочет выходить. Дальше видя что она начинает морозиться просто прекращаю общение. :excl:

P.P.S Ребят посоветуйте как быть, как вытянуть на встречу, дожать ее!?   Спасибо тем кто справился с таким количества букв :rabbi:

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2018 - 17:26

П 28

Хули П28, если ты Денчик92? Попахивает наебаловым.

Ребят посоветуйте как быть, как вытянуть на встречу, дожать ее!?

Все очень просто. Звонишь через пару дней, предлагаешь покурить кальян, с заранее заготовленным местом имения, куда ты ее повезешь после кальяна. Если мороз - ждешь неделю, звонишь еще раз. Если опять мороз - некст. Хоть лицо свое о бетонную стену разнеси, но в случае мороза ты уже ничего не сделаешь. Можешь конечно еще через месяцок набрать, вдруг с парнем расстанется, но гораздо более эффективно будет заниматься другими ОЖП все это время.

• 2

#3 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 10:15

мы садимся в такси и разьезжаемся по домам, я со спермотаксикозом она наверняка с головной болью.

Она молодец. Думаю, что у нее не головная боль, а приятное ощущение как она удачно провела вечер. И поела, и поболтала и напоили и потанцевали. И все без каких-либо "последствий". 

• 1

#4 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 11:19

Первое, дело бравое, ебаться в толчке, но тебе самому то по приколу в таком месте? Озверел что ли?

Второе. Бабы вообще по пьяне не контролируют свои мысли и желания.

Третье. Нахрен ты вообще на следующий день кого то куда то зовешь после попойки? Отмороз ожидаем, даже если она к тебе неровно дышит. Количество отказов от секса сокращается, когда женщина вообще понимает намек и она готова (чисто физически-отсутствие волос и прочее)

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#5 Den4ik92

Den4ik92
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 августа 2018 - 21:46

мы садимся в такси и разьезжаемся по домам, я со спермотаксикозом она наверняка с головной болью.

Она молодец. Думаю, что у нее не головная боль, а приятное ощущение как она удачно провела вечер. И поела, и поболтала и напоили и потанцевали. И все без каких-либо "последствий". 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#6 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2018 - 23:27

чо у тебя в 28 лет хаты свободной нет? Надо было не тормозить, а везти сразу. Вызванивай через пару тройку дней, до этого никаких пингов с твоей стороны. Все остальное по стандарту.

• 0

#7 Den4ik92

Den4ik92
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 августа 2018 - 23:16

После очередной классной ночи с девушкой следующей ее встрече с парнем она охладела очень в отношении, общение сошло на нет , секс тоже закончился!!!(( Обьясняя это тем что она чувствует свою вину перед парнем и она чувствуует себя сукой!!! Хотя свою симпатию она  продолжает выражать в мою сторону, хуй поймешь что хочет, заморочила мне голову.Говорит что нраввлюсь но при этом без конца говорит о своем парне!!!Что делать ребят!?))

• 0

#8 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 08:19

На хрена ты 3 темы про одну бабу запостил? Я уже писал, что тебе трахать некого, поэтому и завис на этой бабе.
  • -1

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2018 - 09:44

1 баба = 1 тема.

Рид-онли неделя за нарушение правил раздела.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0