Всем привет.
Вообщем дело обстоит так.
ОЖП 19 лет 5,5, ближе к шестерке
Первое свидание прошло успешно
Прогулялись по набережной нашего города, показал ей интересные места, где она ещё не бывала
Приятно и позитивно по общались
Активно кинестетил, в процессе общения брал за руку, сначала руку убирала, но через пол часика привыкла ко мне, и мороз исчез, легко и не принуждённо приобнимал сначала как то тоже отстранялась, выжидал время, пробовал снова, затем всё норм, руку уже не убирала.
Вообщем прогулялись, приятно по общались, проводил её до остановки, обнялись и она уехала, писала, благодарила за встречу, в инсте у себя выкладывала в историю что то типа "Вся промокла, но очень довольна" (когда она шла домой, начался дождь, попала под дождь) я кстати так же попал под дождь.
На следующий день написывала мне в социалке, сама первая мне писала, интересовалась как у меня проходит день, сама рассказывала как у неё дела и т д. Я особо переписками не задрачивался,несколько раз за день минут 5-10 общался, затем занимался своими делами, вечером звонила, взять трубку не мог, был на свидании с другой ОЖП.
Сегодня у неё выходной, договорились встретиться, продумал свидание, у нас очень крутой парк аттракционов, есть очень классные аттракционы, где даже я, 25 летний дядька выходил оттуда с полными штанами охренительных эмоций) Вообщем планировал с ней сходить туда, а позже посидеть в очень необычном и креативном кафе.
Встретились обнялись, хотел поцеловать при встрече ненавязчиво, подставила щёку, и отстранилась быстро, окей..
Гуляем по парку, сплошной К-, беру руку - убирает под предлогом достать телефон посмотреть чё там вибрировало, приобнимаю.. она без палева шаг в сторону (Можно было предположить, что я где то накосячил на 1 свидании, но она сама хотела втоой раз встертиться и была рада когда я предложил)
Окей.. гуляем дальше, общаемся в парке прикольные фигурки зверей поставили, подходим, рассматриваем, фоткаем, фоткаемся вместе, она опять же как то отстранеённо это делает.
Сели на лавочку, общаемся, вспоминаем что когда переписывались она хотела обнимашек) Обнимаемся, опять быстро отстраняется) (От меня не воняет, зубы по чистил, по мылся по брился, всё как надо.. за собой слежу) Просто полный К-, хуже чем на 1 свидании даже..
Ок, пойдём говорю, у меня есть для тебя сюрприз, достаю билеты на крутой аттракцион, говорю, "Пойдём, тебе понравится")
Просто.. "Нет, не пойду!") Не хочу, боюсь, мне страшно.. и т д. Любая попытка утилизировать возражения не проканала, пытался перевести в шутку "Со мной можешь ничего не бояться, я буду рядом" (беру её в это время за руку, опять сделала вид что телефон в сумке вибрирует,руку убрала)
Блять, окей.. пошли гулять по городу в сторону того кафе, подходим, рассказываю какое там необычное место, пойдём зайдём говорю"
"Ну мне что то не хочется если честно!! Я бы по гуляла" Блять.. второй козырь в урну.. ладно, окей.
Идём гуляем, рассказываю ей прикольную и интересную историю о нашем городе, и об одной усадьбе, куда известный адвокат в 18 веке водил баб, и отправлял их потом по вагонетке под землёй на другую сторону улицы" Идем, рассказываю, виду не подаю что меня напрягает уже наша встреча..
Попросила показать этот дом, привел, по фоткались ещё рассказал ей какие то истории, затем проводил ей домой, обнялись, чмокнула на прощание в щёчку и разошлись. Потом писала, просила скинуть фотки наши и т д)
Вопрос. Где я накосячил? что это было?
Да, получается раппорт плохой, доверия нет, но блять, по кинестетике всё было хуже чем на 1 свидании.. не говоря уже об её капризах "Это не хочу, сюда не хочу и т .д)
P.S. С кинестетикой на 1 свидании не перебарщивал, всё было легко и не принуждённо, если был К-, то выжидал время, потом опять попытка уже с К+
Что планирую? Выждать несколько дней, особо на связь не выходить, пусть соскучится. Затем сказать что я её хочу увидеть, устроить посиделки где нибудь на берегу реки с вином, там уже действовать активно.
Сообщение отредактировал Svensson2018: 09 июля 2018 - 22:10