Алко-бизнес
Отправлено 06 июля 2018 - 12:12
Скажите пожалуйста, может кто занимается распространением алкоголя после 23:00 ? (Доставкой его)
Как всё сделать, чтобы тебе за это ничего не было? Не открывая ип, ооо, уклоняясь от налогов... просто покупая оптом алкоголь,и доставляя его.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 06 июля 2018 - 15:03
А если просто, чтобы ничего не было, то делай алко-закладки))
Отправлено 06 июля 2018 - 15:50
Держать дома бар и продавать только друзьям. Да и вообще, с таким мероприятием попадание твоих яиц в тиски - лишь вопрос времени.
Сообщение отредактировал DylanJett: 06 июля 2018 - 15:52
Отправлено 06 июля 2018 - 21:31
Отправлено 09 июля 2018 - 19:08
А если продавать какую-нибудь хрень за 1к(пакет), а в подарок 0,5 коньяка? И организовать доставку
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Проще не продавать алкоголь а отдавать бутылку в аренду, под залог. Утром клиенты должны либо вернуть бутылку обратно либо, если они не могут этого (бутылка внезапно опустела) вы оставляете залог у себя...
Отправлено 09 июля 2018 - 21:25
Ребят, всем привет. Не закидывайте сразу говном, делайте это чуть позже.
Скажите пожалуйста, может кто занимается распространением алкоголя после 23:00 ? (Доставкой его)
Как всё сделать, чтобы тебе за это ничего не было? Не открывая ип, ооо, уклоняясь от налогов... просто покупая оптом алкоголь,и доставляя его.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
ну, может быть на уровне идеи тема в отдельных районах или селах будет хайповой, но вот что ты будешь делать, когда ребята из органов под видом веселой компании произведут контрольный заказ и с поличным тебя или твоего курьера?
В отдельных населенных пунктах таких областях, как Смоленская, Тверская, Ярославская и т.п. есть давно известные "точки" (квартиры) куда приходят сам понимаешь кто, чтобы пропустить стаканчик самогона или взять пузырь-другой себе на вечер. Участковые конечно же в курсе и имеют с этого определенный процент, при этом группа покупателей практически всегда одна и также (постоянная синяя клиентура), а абы кому и продавать не станут.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 февраля 2019 - 15:50
Это невозможно.
Обращайтесь ко мне в любое время, я всегда помогу
Отправлено 25 февраля 2019 - 11:04
Ребят, всем привет. Не закидывайте сразу говном, делайте это чуть позже.
Чет задница какая-то, а не бизнес. 100 пудов накроется всё медным тазом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0