Как соблазнить подругу? Знакомы 10 лет.
Отправлено 05 июля 2018 - 02:44
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 июля 2018 - 02:46
Отправлено 05 июля 2018 - 02:55
Чем она объясняет отказы? Когда вы в отношениях - отказы понятны, сейчас вы оба свободны.
Отправлено 05 июля 2018 - 10:10
0.anzhelika.0 сказал(а) 04 Июл 2018 - 23:55:
Аргумент у нее конечно весомый: мы же так давно дружим. Она не хочет терять друга. Ну похоже действительно ценит дружбу со мной. Был даже случай что она со слезами умоляла меня не уезжать от нее, когда мы поругались с ее другими друзьями у нее дома. Сказала всех выгонит но чтоб я остался. Короче уперлась в дружбу и кикос.Гугли "сопротивление последней минуты". Вспоминай её возражения и придумай аргументы против них.
Чем она объясняет отказы? Когда вы в отношениях - отказы понятны, сейчас вы оба свободны.
Отправлено 05 июля 2018 - 10:14
maximus1985 сказал(а) 05 Июл 2018 - 07:10:
Тогда всё, тема исчерпана. Оставь её в друзьях. Но всё же попробуй не дрочить, глядишь, инстинкт сам всё сделает.0.anzhelika.0 сказал(а) 04 Июл 2018 - 23:55:
Аргумент у нее конечно весомый: мы же так давно дружим. Она не хочет терять друга. Ну похоже действительно ценит дружбу со мной. Был даже случай что она со слезами умоляла меня не уезжать от нее, когда мы поругались с ее другими друзьями у нее дома. Сказала всех выгонит но чтоб я остался. Короче уперлась в дружбу и кикос.Гугли "сопротивление последней минуты". Вспоминай её возражения и придумай аргументы против них.
Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
Отправлено 05 июля 2018 - 10:20
crabzy сказал(а) 05 Июл 2018 - 07:14:
Нет братан не исчерпана. Если б все так было я бы давно яйца свои откатил. Но столько было разговоров о том что же будет если мы переспим, потеряется ли наша дружба после секса. Помешает ли секс нашей дружбе и тд и тп. В общем разные сценарии обсуждались. Но потом как тотона переводила тему, хотя и заводила ее самаmaximus1985 сказал(а) 05 Июл 2018 - 07:10:
Тогда всё, тема исчерпана. Оставь её в друзьях. Но всё же попробуй не дрочить, глядишь, инстинкт сам всё сделает.0.anzhelika.0 сказал(а) 04 Июл 2018 - 23:55:
Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
Отправлено 05 июля 2018 - 11:58
Ты - друг. Друзья друг друга не трахают. Хочешь её трахнуть - нужно изменить формат общения с дружеского на мужчина-женщина.
Но это как сначала демонтировать прочный дом, а потом на участке построить новый. А ведь есть много пустых участков, где ничего сносить не нужно.
Стоит ли овчинка выделки? В моем понимании - нет.
Отправлено 05 июля 2018 - 12:46
DylanJett сказал(а) 05 Июл 2018 - 08:58:
красава. Ты дополнил то, о чем я и забыл наптсать. И скорее так и надо было обозвать тему: «как сменить формат друзья на партнеры». Вот основной вопрос. Если изменить и дать ясно понять ей это, то все само собой произойдет. Так как сменить и как это сделать правильно? Ведь бывают такие пары которые дружат а потом отношения завязывают. Как у них это происходит? Я тут с ней недавно совсем очередной раз поссорился из-за моей манеры общения с ней. Могу матом воговориться, назвать шлюхой в шутку конечно да и вообще мне пох что и как она подумает. В общес на этой волне она обиделась и не общались 3 мес. Щас опять общаемся опять зовет в гости и там я уже немного по другому стал общаться с ней, давая понять что она мне не друг а сексуальный обьект. Точнее я напрямую ей об этом сказал что хочу ее. Она посмеялась и спросила что мы в родн друзья?! Я сказал что у меня немного изменилось отношение к ней. Может она морозится из за моих рассказов про других девушек? Она вообще не предохраняется и постоянно парится о своей дырочке. В общем как доя начала выйти из френдзоны???Ты - друг. Друзья друг друга не трахают. Хочешь её трахнуть - нужно изменить формат общения с дружеского на мужчина-женщина.
Но это как сначала демонтировать прочный дом, а потом на участке построить новый. А ведь есть много пустых участков, где ничего сносить не нужно.
Стоит ли овчинка выделки? В моем понимании - нет.
Отправлено 05 июля 2018 - 13:07
Отправлено 05 июля 2018 - 13:16
maximus1985 сказал(а) 04 Июл 2018 - 23:44:
Если остаемся на ночь друг у друга, то спим в одной кровати. Бывало голыми спали.
Это как? Тебе давно надо провериться сходить, если нет стояка когда лежишь под одним одеялом с голой офигительной женщиной
У меня тоже нет постоянной девушки. Только
залетные.шлюхи
Поправил, это ведь так?
кстати у нее я советуюсь по этому поводу. В общем хочу я с ней переспать.
Сдается мне ты ТФН. А женщина совсем не офигительная, а просто хороший вариант сэкономить на сексе. Но если все так, то у меня для тебя плохие новости. Ты наверно тоже не фонтан) развивайся по т100б, и найди женщину которая будет течь от тебя, а у тебя будет на нее стоять.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 05 июля 2018 - 13:32
music fan сказал(а) 05 Июл 2018 - 10:16:
Это как? Тебе давно надо провериться сходить, если нет стояка когда лежишь под одним одеялом с голой офигительной женщинойЕсли остаемся на ночь друг у друга, то спим в одной кровати. Бывало голыми спали.
Поправил, это ведь так?У меня тоже нет постоянной девушки. Только
залетные.шлюхиmaximus1985 сказал(а) 04 Июл 2018 - 23:44:
Сдается мне ты ТФН. А женщина совсем не офигительная, а просто хороший вариант сэкономить на сексе. Но если все так, то у меня для тебя плохие новости. Ты наверно тоже не фонтан) развивайся по т100б, и найди женщину которая будет течь от тебя, а у тебя будет на нее стоять.кстати у нее я советуюсь по этому поводу. В общем хочу я с ней переспать.
Спали, когда напивались. Просто просыпались голые. Не помнили как ложились.
Да шлюхи. Просто уважительно отношусь ко всем девушкам с которыми сплю. Ну шлюхи так шлюхи.
Со стояком все норм. И она это знает (дурачились потвсякому:)) она охуительна. Делает все и громко))
Сэкономить на сексе то зачем -для этого же есть шлюхи) сам говоришь. Я неплохо зарабатываю в трех направлениях. Занимаюсь спортом и в хорошей форме. Она все это знает. И постоянно ставит меня в пример своим отмороженым дружкам)) ну с ее слов. Правда на нее я ни когда особо не тратился. Друзя же. В рестики ходим иногда перекусить бухаем за мой счет. Такси и другие плюшки.
Окорок сказал(а) 05 Июл 2018 - 10:07:
Ты плохо видимо читал. По синей дыне много всего было. Говорю даже киску свою давала ласкать. Но боя внутьр нихера не пускает. Барьер у нее. Друг блять!!! Нужно как то перекинуть ее через негоТы тюфяк. Из твоего письма я понял, что баба не против потрахаться, а ты тормозить сам. Ты её пробовал нормально засосать хотя бы? Сдаётся мне, что она тебе "Мы же вроде друзья?))", а ты вместо засоса ей говоришь: "Аа, ну да, точняк..." и отваливаешь.
Отправлено 05 июля 2018 - 13:34
Отправлено 05 июля 2018 - 13:45
maximus1985 сказал(а) 05 Июл 2018 - 10:32:
Спали, когда напивались. Просто просыпались голые. Не помнили как ложились.
Мало пили. Пьяная телка пизде не хозяйка!
maximus1985 сказал(а) 05 Июл 2018 - 10:32:
Ты плохо видимо читал. По синей дыне много всего было. Говорю даже киску свою давала ласкать. Но боя внутьр нихера не пускает. Барьер у нее. Друг блять!!! Нужно как то перекинуть ее через него
При условии, если хорошо возбуждена!
Так что
Гугли "сопротивление последней минуты".
= как преодолевать лмр, как прожимать
Вспоминай её возражения и придумай аргументы против них.
= рефрейминг
Сообщение отредактировал music fan: 05 июля 2018 - 13:46
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0