Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знаем чего хотим.Дичь какая-то , неприятная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Travis93

Travis93
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2018 - 11:43

С девушкой встречаюсь год. Мне 29, ей 27 . ( у меня есть работа, занимаюсь спортом, машина, кв.) живем у меня. она тоже работае (в одной фирме работаем)

Девушка очень импульсивная. Я спокойный товарищ. В начале отношений бегал сильно за ней, завысил ее значимость. В итоге надо мной измывались некоторое время. Интересы мои подвергались всегда сомнениям. когда я собираюсь на тренировку, это постоянно вызывает негатив, типа я опять только свои интересы учитываю, а ей погулять хочется. Идем гулять на следующий день, но потом все вновь повторяется. С друзьями почти всеми поссорилась моими. Характер сложный. И постоянные предьявы (нет заботы, внимания, плохо ее обеспечиваю, мало зарабатываю, думаю о себе, не помогаю по дому). А в реале. Мои деньги - общие, ее-ее; все что готовим - готовим вместе; убираемся ровно пополам; раз, два в неделю ходим в заведения, 1-2 раза гуляем; купил ей абонемент в фитнес клуб, чтоб вместе со мной ходила; в итоге я хожу, а она - нет, и дальше пилит , что мол я хожу, а не дома убираюсь или с ней не валяюсь. Машину мою просит иногда когда я на работе, с предьявой, если я не даю ( типа я не думаю как она будет по городу перемещаться, не в автике же). На день рождения ее даже устроил поездку в тропическую страну  вдвоем. Зарабатываю я нормально, больше среднего по городу, но мной все же недовольны, типа не могу удовлетворить всех потребностей ее.Я стараюсь держаться спокойно во время предьяв, но частенько срываюсь сам. и начинаю зеркалить. а если игнорю, говорит что я холоден и не люблю ее.в последнее время у нее забрало вообще падает. На хуй посылает изза мелочей. В телефоне увидела что она по имени отчеству у меня названа (хотя я у нее также), сказало что я лицемер и гад, и скандал был на два дня со слезами и криками. Когда я сказал , что у нее много одежды, (я сразу стал уродом и конченным); когда сказал что розовый шкаф мне не нравится (на хуй послан в грубейшей форме просто). Попросил убраться когда на треню уходил (пожелали чтоб я провалился сквозь землю по дороге в зал). Секс приччем отличный!. и она это подтверждает и телом и словами. Когда я с трени усталый прихожу и ложусь спать часов в 12 мне предьява, что я рано ложусь спать, вместе того чтоб с ней быть.И также в пятницу (а я в субботу работаю, она-нет) та же самая предьява. Короче дичь какая-то. Я то хочу с ней семью, люблю ее, но ко мне столько предьяв , что я в шоке. Говорю, уходи, если я такой хуевый, на что мне в ответ, что любящий человек никогда так не скажет. И все по кругу. Не знает чего хочет.

я понимаю, что бытовуха и рутина взяла свое, мало безбашенности и предсказуемость наверное.. Но не знаю что уже делать. 

Хотелось бы получить дельные советы

Отвечу на вопросы))

Сообщение отредактировал Travis93: 30 июня 2018 - 11:51

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 12:35

Хочешь дельный совет -- шли ее на хуй!!! Чем скорее, тем лучше!

Посмотри Шлюхоброню 1.0 и 2.0 (они разные) на Ютубе. Потом скажешь мне спасибо.

Вот прямо сейчас займись.

• 0

#3 Travis93

Travis93
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2018 - 12:43

Хочешь дельные советы -- шли ее на хуй!!! Чем скорее, тем лучше!

Посмотри Шлюхоброню 1.0 и 2.0 (они разные) на Ютубе. Потом скажешь мне спасибо.

Вот прямо сейчас займись.

Пару раз слал, так там слезы, рев, и говорит, что не хочет такого,не хочет уходить, любит, кается, но не заслуживает такого. и дня три-четыре все отлично.

А сегодня вообще, пока на работе был, где то на компе фотки с бывшими древние откопала и давай и все смотреть и хуесосить всех кто на фотках (меня и бывших) налево, направо, типа какие все до нее стремные были., а сней мне повезло наконец-то Нахуй так делать

Сообщение отредактировал Travis93: 30 июня 2018 - 12:55

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 12:49

Ещё бы ей хотеть уходить от такого жирного корма, который ей и то, и сё! Не дура же она от лоха отказываться!

За что любишь-то? За жаркую дырочку и всё? Так она не единственная баба в мире, умеющая вкусно трахаться.

Девочка клиентка Тани Танк. Гугли её жж, почитай истории там. И расставайся как можно быстрее.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 12:51

Я имею в виду -- вышвырнуть из дома с вещами и забыть про неё. Найти нормальную.

Зачем так унижаться из-за вареника?

Ты забыл в себе самца и положил хуй на собственные интересы и даже друзей ради тупой шмары!

• 2

#6 Travis93

Travis93
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2018 - 13:00

За что любишь-то? 

За моменты затишья, совсем другой человек бывает. Я , по-ходу, настроился на семью просто слишком серьезно с ней, как водится, полагал, что побуянит и успокоиться со временем

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 13:31

Ну представь что у тебя начальник такой или друг себя стал так вести? Если убрать писечку, то как изменится твоё отношение к такому поведению?

И как долго ты готов ещё ждать? Есть ли какой-то дедлайн и какие-то ОСОБЫЕ действия с её стороны, чтобы ты сказал "Всё, баста!" и выставил её? Что будет последней каплей и как долго ты готов ё ждать? Почему ты, зарабатывающий, качающийся, с интересными хобби и жизнью, позволяешь ей обращаться с собой, словно ты ничтожный безработный алкоголик? Что с тобой не так, что ты считаешь что ты заслуживаешь такого скотского обращения?

Что у тебя с семьёй, автор, какие отношения между родителями и как они относились к тебе?

А моменты затишья называются сахарные шоу. А трэш между ними ледяной душ. Гугли книжку "Бойся, я с тобой".
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 13:33

Бля, что с людьми отсутствие альтернатив делает. 

я понимаю, что бытовуха и рутина взяла свое

Какая бытовуха и рутина...ты с начала отношений позиционировал себя как говноед, так с тобой  и будут себя вести.

• 4

#9 Travis93

Travis93
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2018 - 13:40

Ну представь что у тебя начальник такой или друг себя стал так вести? Если убрать писечку, то как изменится твоё отношение к такому поведению?

И как долго ты готов ещё ждать? Есть ли какой-то дедлайн и какие-то ОСОБЫЕ действия с её стороны, чтобы ты сказал "Всё, баста!" и выставил её? Что будет последней каплей и как долго ты готов ё ждать? Почему ты, зарабатывающий, качающийся, с интересными хобби и жизнью, позволяешь ей обращаться с собой, словно ты ничтожный безработный алкоголик? Что с тобой не так, что ты считаешь что ты заслуживаешь такого скотского обращения?

Что у тебя с семьёй, автор, какие отношения между родителями и как они относились к тебе?

А моменты затишья называются сахарные шоу. А трэш между ними ледяной душ. Гугли книжку "Бойся, я с тобой".

Со мной все в порядке:) Но она ,  ну прямм девяточка точно, я словно опьянен был.но этот пиздец отрезвляет уже. дэдлайн похорошему уже давно настал...

У родителей прекрасные отношения, как друг с другом, так и со мной. Они всю жизнь вместе, и все делают вместе. Меня это воодушевляет.

Бля, что с людьми отсутствие альтернатив делает. 

я понимаю, что бытовуха и рутина взяла свое

Какая бытовуха и рутина...ты с начала отношений позиционировал себя как говноед, так с тобой  и будут себя вести.

что есть , то есть. Друган с которым она первым поругалась и чуть "поножовщину" не устроили, так мне и говорил, но я взял сторону девушки. правда теперь с ним уже полгода не общаюсь, все по тому же

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 14:01

Ну вот и сравнивай свои отношения и отношения родителей, держи их в голове как эталон. Это тебе поможет при расставании с ней. Просто тверди себе "у нас с ней разные ценности, я хочу семью по образцу родительской. Я достоин уважения своих интересов и спокойствия дома. Я не хочу бороться со внешним миром и потом вторую смену бороться со своей партнёршей дома. Дом это место для отдыха и расслабления, а не поле боя за свои интересы".

Она специально отсекает от тебя друзей (это называется изоляция жертвы), чтобы они не могли открывать тебе глаза на ненормальность её поведения, когда она занимается газлайтингом.
http://anzhelikaniki...wear-correctly/
http://anzhelikaniki...o-deal-with-it/
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 14:22

Если бы ты открыл то видео, которое я тебе сказал - там Арсен очень хорошо описывает этот момент.

Некоторые бабы считают, что мужик это робокоп, который всегда бодр и весел, и готов ее развлекать. Когда ты приходишь домой уставший после работы / зала -- она подсознательно тебя калибрует как слабого и недостойного самца, вот и устраивает тебе разборки. Либо приходи после 8-часового дня бодреньким и свежим (что вряд ли возможно), либо ищи нормальную.

Пилит, что ходишь в зал, а не убираешься дома -- убираться дома -- это чисто женская обязанность. Ты можешь помочь с теми делами, с которыми она физически не может справиться (тяжесть перетащить, шкафчик повесить, розетку починить).

Ревнует к друзьям и увлечениям - пошла нахуй.

На хуй посылает, грубит, закатывает истерики -- после первого же раза выгнать её из дома пинками, и выбросить из окна ее вещи. Это ж насколько надо себя не уважать, чтобы терпеть такое!

Каких тебе еще советов надо, мэн?

• 0

#12 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 15:10

Вот такие говноеды, как автор и западают на стерв, которые раскачивают на эмоции.

Бежать надо от такой, пока инфаркт не заработал или язву.

И то что она так к тебе относится так это только твоя вина, т.к. ты слабохарактерный и черезчур лояльный. Не обрисовал сразу границы дозволеного, тем самым распустил её. А надо было жёстко присекать попытки проломить твой и так слабый стержень.

Расставаться будешь с ней долго и мучительно. Такие стервы так просто не отпускают свою жертву. Поднасрёт она тебе изрядно и завиноватит во всех смертных грехах, готовься!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

#13 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 17:22

Даже смысла нету писать много. И так очевидно все. Со стороны посмотри на себя. Шли её. Чем быстрее, тем лучше

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 1

#14 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 18:12

Автор, присоединяюсь ко всем.Добавлю лишь то, что ты живешь с потреблядью и она тянет с тебя ресурсы и ты очень хорошо подвержен манипуляциям с ее стороны. Некст. СРОЧНО! Все стандарт. На твоих глазах висит пельмень и ты не видишь очевидных вещей.Других вариантов у тебя нет, трахать некого, а должны быть ВСЕГДА, если такое, как у тебя происходит в отношениях. Твои отношения изначально гнилые. Баба изначально не пригодна для отношений. Я надеюсь, ты не собираешься быть оленем, который будет ее содержать.

Сообщение отредактировал Serg520: 30 июня 2018 - 18:16

• 1

#15 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 18:43

Далее. От тебя после советов ждут конкретных действий, и только тогда для тебя будет положительный результат. Ты уже давно должен был выставить ее с вещами за дверь и послать на совсем, но зависший на тебе пельмень не дает этого сделать. Расставание ты сейчас не осилишь. Тема камбэка будет по любому с твоей стороны.
На данный момент ты должен  по любому с ней разъехаться. Чем быстрее, тем лучше, пока не расставаясь. Объяснять  ничего не надо. Просто разъезжаетесь.Говоришь, что нам надо разъехаться, и ничего не объясняешь, не рассказываешь, не доказываешь. ДАЛЕЕ С ЕЕ СТОРОНЫ ПОПРУТ ХРЕНОВА ТЬМА МАНИПУЛЯЦИЙ, ЧТОБЫ НЕ СОСКАКИВАТЬ С ТВОЕЙ КВАРТИРЫ, СЛЕЗЫ И СОПЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ. На это не ведешься ни в коем случае. Все равно выставляешь за дверь. Потом ты должен будешь за ней побегать, чтобы  вернуть ее расположение, но тебе это нах не надо, потому что баланс абсолютно не в твою пользы и к тебе относятся, как к куску говна. Вызванивашь ее раз в неделю чисто потрахать, но она не вызвониться, потому что после этого ты ей на хрен не сдался, хотя с начала темы это и так понятно, учитывая сколько ресурсов ты вваливаешь в пустую. На халяву всем жить хорошо) Остальное время посвящаешь себе любимому и поиску нормальной ОЖП. Т10Д в помощь.

Сообщение отредактировал Serg520: 30 июня 2018 - 18:44

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0