Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет как вернуть ее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 11:17

Добрый день форумчане.

Мне 38, ей 35 оба раньше были в браке.

Вместе почти 4 года - на начальном этапе отношения были как у всех - замечательные (она была у меня в подчинении и мой БЗ просто зашкаливал).

Позже - не пошло с работой, она тоже уволилась и я подпортил себе карму тем, что вроде бы как бездельник.

Далее - ситуацию я выправил, нашел другую работу и отправил на работу ее (так как от сидения дома, начала дуреть).

Тут то и начались сложности  - начала уставать на работе - я начал разгружать ее от домашних дел (уборка, стирка, глажка)

Позже - началось активное сидение в соцсетях (частично оправданное, т.к. нужно по работе)

Начались перепады настроения и тут я начал предъявлять, что так дальше продолжаться не может, на что она сказала, что я истерю и не доверяю ей и вообще она устает, т.к. вынуждена работать как мужик, а не как все бабы отдыхать на островах.

Начались скандалы, обиды, не разговаривали периодически - позже охлаждение в сексе.

Начала говорить, что мне бы скинуть пузико, хотя раньше ее устраивало (т.к. хожу в зал, но без фанатизма как она).

Год - пока мы были на первой работе и она была подчиненной, было все ок.

Второй год - я уволился, уволил ее и мы год кайфовали, было не плохо, но через год, начали заканчиваться деньги, начал контролировать траты и начались первые размолвки.

Третий год, она не работала - работал только я, небольшие скандалы, но я уже начал прогибаться под нее (субъективно).

Четвертый год, поставил вопрос о том, что бы она начала хоть чем то заниматься и не трахала мне мозг - вышла на работу... , временами отношения замечательные, временами скандалы. Меняла несколько работ, частые и сильные скандалы, через пол года появилась любовница, я забил на все, она узнала про нее на новый год и вернула меня. месяца три назад - она перешла на новую работу, через месяц - начался полный спад в отношений и последний месяц - как чужие, пытался выправить ситуацию - поездки, совместное времяпровождение, хороший секс, но не заходит ей - воспринимает все спокойно, в сексе - холодна.

Мои ошибки - завалил БЗ своей помощью по дому и попытками ее разгрузить, из-за работы не устраивал крышесносов и вели довольно скучную жизнь, последнее время в сексе был совсем не огонь, т.к. не было обратки от нее (делай типа что хочешь - ты же мужик), дополнительно - начал истерить и предъявлять.

Не знаю, есть ли у нее Васек или нет, но все признаки указывают на то, что кто то есть для сравнения.

Позавчера психанул и сказал, что бы собирала вещи, она сказала, что не проблема, но вещи не собрала, сказала, что я не закрыл некоторые финансовые вопросы (вчера привез ей деньги и сказал, что теперь может собирать, не ответила ничего)...

Чего хочу: девочка 8-9 модель, фитоняша - хотелось бы оставить, но естественно понимаю, что надо много работать для восстановления авторитета и пробуждения внутреннего мужика.

Не получится с ней, подросту для других девяток.

Нужен совет: давить на скорейший уход, пусть поиск квартиры и переезд - суетится сама, пропасть на пару недель, и вообще, как себя вести, что говорить и говорить ли?

Заранее благодарен.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 11:20

Не понял - пропасть на пару недель из своей квартиры?
Ну это неплохой вариант
  • 4

#3 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 11:34

Нет! Настоять на том, что бы собирала вещи и съезжала. Не общаться пару недель (не пересекаться и не звонить)...

Из квартиры - понятное дело не пропаду.

Есть еще одна мысль, предложили работу в другом городе, первоначально казалась очень перспективной, но сейчас, не сошлись по зарплате (хотя она так и думает, что работа перспективная).

На следующей неделе, еду на день в тот город, можно сказать, что на собеседование и если устроит зарплата - планирую продажу квартиры и переезд, а следовательно, ей бы побыстрее освободить квартиру, но есть мнение, что лишение жилья и гипотетический отъезд, может спровоцировать ее быстрее найти Васька и прекратить смотреть на меня как потенциального мужчину.

Сообщение отредактировал Evgen80: 29 июня 2018 - 11:40

• 1

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 11:36

А ты думаешь что выгонишь из дома, две недели не будешь общаться и потом такой - привет, как дела?))))))))))
Отличный план, братуха! Так и вернётся Канеш
  • 3

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 11:43

Мои ошибки - завалил БЗ своей помощью по дому и попытками ее разгрузить

Автор, твоя ошибка в том, что ты плохо думаешь. Или ты вправду веришь, что если перестанешь вкладываться в ваш быт, то её перестанет бесить твое пузо или что ты лентяй и бездельник?

Твоя основная ошибка в том, что ты ей надоел, скучен, не интересен, не значим. Ты ей неприятен как внешне так и внутренне. И тут "поведением" или словами ты ничего не исправишь. А если ты будешь устраивать скандалы про "надо работать над отношениями", то будет еще хуже. Единственный твой вариант - это повышать свою значимость, вкладывая в себя. Ты пойми, что мужчина - это не только ударить кулаком по столу. А еще и победить на спортивных соревнованиях, построить свой дом/бизнес, написать книгу, запатентовать изобретение, путешествовать по миру и т.д. И вот тут ты похоже очень далек от того, кем себя возомнил. И девушка это понимает - отсюда все проблемы.

Настоять на том, что бы собирала вещи и съезжала. Не общаться пару недель (не пересекаться и не звонить)...

Так делай как хочешь. Если твоя цель разорвать отношения - то выгоняй. Но если ты хочешь вернуть отношения, то из всей твоей писанины толковое только попытка найти работу. Но это очень мало для того, чтобы такой 38летний мужик мог заинтересовать 9ку.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июня 2018 - 11:55

• 0

#6 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 11:55

А ты думаешь что выгонишь из дома, две недели не будешь общаться и потом такой - привет, как дела?))))))))))
Отличный план, братуха! Так и вернётся Канеш

Для этого и прошу совета, какой план действительно лучше.

Мои ошибки - завалил БЗ своей помощью по дому и попытками ее разгрузить

Автор, твоя ошибка в том, что ты плохо думаешь. Или ты вправду веришь, что если перестанешь вкладываться в ваш быт, то её перестанет бесить твое пузо или что ты бестолковый бездельник-нищеброд?

Думаю - действительно плохо, думал бы хорошо - советов бы не просил.

Не верю, что не вкладываясь в быт, можно что то построить (кстати и написал, что это одна из ошибок). В последнее время, когда начал вкладываться - это уже не имело никакого значения, принималось безэмоционально.

Настоять на том, что бы собирала вещи и съезжала. Не общаться пару недель (не пересекаться и не звонить)...

Так делай как хочешь. Если твоя цель разорвать отношения - то выгоняй. Но если ты хочешь вернуть отношения, то из всей твоей писанины толковое только попытка найти работу. Но это очень мало для того, чтобы такой 38летний мужик мог заинтересовать 9ку.

Ребят, похоже я или много написал, или Вы не так понимаете.

После увольнения с работы где мы познакомились и работали вместе, я какое то время был безработным, сейчас, это все в прошлом - я работаю в вполне успешной фирме и имею предложения еще из нескольких. У меня не пузо, а отсутствие кубиков пресса (а она как фитнес модель, привыкла видеть мужиков с кубиками). Я вполне успешен, но добившись ее, завалил отношения тем, что просто забил на нее.

Теперь прошу совета, как вырулить.

• 0

#7 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 12:27

Автор, если бы тебя выпнули с вещами, а потом позвали назад - вернулся бы?
Думаю, что нет, если ты, конечно, человек, а не кусок говна.

По теме - все тухло. Готовься к разбегу, или сливай её первый. Звоночки тревожные, мягко говоря.
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#8 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 12:31

Автор, если бы тебя выпнули с вещами, а потом позвали назад - вернулся бы?
Думаю, что нет, если ты, конечно, человек, а не кусок говна.

По теме - все тухло. Готовься к разбегу, или сливай её первый. Звоночки тревожные, мягко говоря.

К разбегу - готов. Но хотелось бы понять, есть ли шанс реабилитироваться (не потрахаться сегодня - с этим проблем нет, а именно вернуть отношения на раннюю стадию, когда с ее стороны было уважение и обожание)? Ошибки, которые допустил в отношениях-во всяком случае, основные - я осознаю, не понимаю, как вести себя сейчас и что конкретно делать сегодня???

Если не додавлю с уходом - прогнусь, потеряет остатки уважения.

Спущу на тормозах - ничего не изменится, а скорее ухудшиться.

Еще раз скажу, что бы уходила - уйдет и судя по Вашим постам, безвозвратно...

Что делать тогда?

Сообщение отредактировал Evgen80: 29 июня 2018 - 12:33

• 0

#9 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 12:48

Как там говорят, баланс с доплатой?)

Автор, ты её не тянешь! Она явно дала тебе понять, что хочет красивой и беззаботной жизни и греть жопу на острлвах, а ты её выгнал на работу и окунул в быт.

Скажи спасибо, что отношения так долго продлились. Могли бы и быстрее закончится. У неё замаячил вариант поресурснее тебя и дело не только в деньгах. В современном мире надо в любой момент быть готовым расстаться с ОЖП. Если кто-то новый занимает все её мысли в голове, то у тебя нет шансов.

Про 9ку в 35 лет насмешил.)) Она - 7ка максимум. А ты, скорее всего- 6ка или 6.5.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 12:52

6ка вообще нихуево бы
Но дело тут явно не в кубиках
У тебя был шанс проявить себя
Что то пошло не так, ты даже не знаешь что, поэтому меняться куда непонятно
  • 0

#11 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 13:05

Автор, ты её не тянешь! Она явно дала тебе понять, что хочет красивой и беззаботной жизни и греть жопу на острлвах, а ты её выгнал на работу и окунул в быт.

Не тяну, но и ей поздно уже моститься на острова (ребенок и возраст), эти места уже заняты девочками помоложе :)

По поводу варианта - посерьезней меня, думаю, что это не так - скорее всего, запала на молодого спортика с кубиками, естественно эйфория и сравнение со мной, а я эту проверку слил.

Теперь нужно понять как вырулить...

Про оценку - может и 7 (хотя для понимания похоже на Усманову (кто в теме)).

6ка вообще нихуево бы
Но дело тут явно не в кубиках
У тебя был шанс проявить себя
Что то пошло не так, ты даже не знаешь что, поэтому меняться куда непонятно

Да все тут понятно...

Временные траблы с работой - показали, что я плохо справляюсь с проблемами... Они то решились, но осадочек остался.

Второе, вместо того, что бы гнуть свою линию и показывать мужское поведение, я стал личным водителем и кухаркой в попытках разгрузить ее когда она начала работать, естественно она поняла, что можно вообще не вкладываться, если я так усиленно тяну одеяло на себя.

Далее, ряд проверок, которые я завалил (это и любовница) и недоверие и скандалы....

Дополнительно, увлекшись работой и любовницей, я забил на все совместные мероприятия и сделался для нее скучным.

Текущие попытки хоть как то реабилитировать (провести совместно время), не находят отклика, все воспринимается без восторга.

Дополнительно - испортился секс, она холодная и пассивная, а залазить на куклу, сил нет, да и желания.

Так что свои ошибки я знаю.

Не знаю только что поэтапно сделать, что бы их утилизировать.

• 0

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 13:05

Какой ребёнок? Она ещё и РСП?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 14:15

Ее ребенок от первого брака.

Ребята - подсказывайте, вечер близится, нужна стратегия....

Сообщение отредактировал Evgen80: 29 июня 2018 - 14:17

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 14:17

Я вполне успешен, но добившись ее, завалил отношения тем, что просто забил на нее.

Ну если успешен, тогда ОК. Но возникает вопрос - вот вы 4 года вместе, из этих 4х лет ты, скажем, забиваешь на неё хуй 3 года (или сколько?). И тут вдруг спустя эти 3 года вдруг "сегодня" все стало плохо? Просто мне вот непонятна твоя ситуация. Когда все стало плохо то? От этого и зависят твои действия и шансы на возврат. Если месяц назад, то рекомендации одни. Если 3 года назад, то другие (их нет).

В общем если ты, скажем, год в отношениях творишь хуйню, то нужно теперь год вести себя нормально. Но только вот если мужик в 38лет сам понимает все свои ошибки, но продолжает их делать, то какой смысл пытаться что то исправить? Вот ты когда палился с любовницей или сидел без работы - ты что, не понимал что это хуево? С такими косяками тебе будет не вырулить, т.к. 4 года отношений - это уже не "косяки", а это ты сам по себе для неё стал хуевым.

Ну и если если ты 3 года забиваешь на девушку и на отношения, то выслав её на хуй из своего жилья ты уж точно ничего не исправишь.

Я вижу только 2 стратегии - либо продолжать отношения и "исправляться" в них. Но если ты 4 года косячишь, то я не верю что ты сможешь что то исправить. Либо просто расставаться. Есть мизерный шанс, что протестировав 2-3 васька попросится назад. Но оно тебе надо?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июня 2018 - 14:30

• 0

#15 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 14:32

Я вполне успешен, но добившись ее, завалил отношения тем, что просто забил на нее.

Ну если успешен, тогда ОК. Но возникает вопрос - вот вы 4 года вместе, из этих 4х лет ты, скажем, забиваешь на неё хуй 3 года (или сколько?). И тут вдруг спустя эти 3 года вдруг "сегодня" все стало плохо? Просто мне вот непонятна твоя ситуация. Когда все стало плохо то? От этого и зависят твои действия и шансы на возврат. Если месяц назад, то рекомендации одни. Если 3 года назад, то другие (их нет).

Просто если ты 3 года забиваешь на девушку и на отношения, то выслав её на хуй ты уж точно ничего не исправишь.

Год - пока мы были на первой работе и она была подчиненной, было все ок.

Второй год - я уволился, уволил ее и мы год кайфовали, было не плохо, но через год, начали заканчиваться деньги, начал контролировать траты и начались первые размолвки.

Третий год, она не работала - работал только я, небольшие скандалы, но я уже начал прогибаться под нее (субъективно).

Четвертый год, поставил вопрос о том, что бы она начала хоть чем то заниматься и не трахала мне мозг - вышла на работу... , временами отношения замечательные, временами скандалы. Меняла несколько работ, частые и сильные скандалы, через пол года появилась любовница, я забил на все, она узнала про нее на новый год и вернула меня. месяца три назад - она перешла на новую работу, через месяц - начался полный спад в отношений и последний месяц - как чужие, пытался выправить ситуацию - поездки, совместное времяпровождение, хороший секс, но не заходит ей - воспринимает все спокойно, в сексе - холодна.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0