Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои догадки про м-ж от меня-лоха

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#1 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 06:24

Почитал я форумы, чуть книги бегло, цитаты и прочее, много дерьма, куча противоречий, я выделил 2 вида пикапа:

1) Альфапикап (ты мужик , баба лишь мясо, в рот ты ебал что там баба хочет, ты мужик и ты диктуешь правила, секс для тебя не смысл жизни, а развлечение, у тебя должна быть внутри такая сила, что ты готов стукнуть бабу по ебальнику и не бояться этого, ты главный и ты все решаешь! вдумайся, баба которая нихуя из себя не представялет, имеет лишь внешность, она  будет все решать за тебя? да хуй ей в рот, шлюхе, баба по умолчению это шлюхи и кусок мяса, у которых есть привычка свергатть царя с престола, но царьб тут ты и за любую такую по пытку ты бьешь по ебальнику наглой суке! это конечно же аллегория.)

2) Каблукопикап (ты мужик, но сейчас такие вермена, что спрос на бабу высок, им нужно угождать, наряжяться, давать денюжки, ну хотя бы показывать что можешь дать и прокормить потомство,ты должен их развлекать и всегда под них подстраиваться, чувстовать каждую эмоцию как будто играешь на струнах арфы, ну и поблажки делать, помните как мама учила в детстве, если все сделать по правилам, то обязательно будет в конце приз)

Правила которые я уяснил , еще немножно добавил своих генеальных мыслей, но многие будут банальные

1) Даже если ты урод, надо следить за собой, что бы не быть последним уродом. Все ты урод чувак, осознай это нихуя не сделать уже.

2) Бабло смысл жизни, без бабла ты никто, ноешь что нет деенг?

3) Подкаченное тело 

4) Вот этот пункт самый главный, к нему я буду ссылаться часто, по этому выделю его, вы должны быть стильным, у вас должен быть какой-то стиль. 

5) Все, базовый набор есть, ты должен осознать что ты все решаешь.

6) Если ты идешь на свидание с бабой, то ты опаздываешь, если опаздывает баба жестко ее пресуешь

7) Ты делаешь все что тебе хочется, захотел на свидании поесть чиспсов - ты их ешь. Ты все делаешь только для себя, никогад не прогибаешься под бабу, ни в какой из сиутаций.
Любой ее интерес критикуешь и показываешь какие в нем есть недостатки.

Все, альфапикапер, самое сложое в этом сделать так что бы ты выглядел при этом уверненым.
Про стиль я не просто так писал, если критиковать будет чувак с тухлой одеждой, это будет выглядеть как "Охуевший бомж  в свитере совсем края попутал"

А если это делает модный парень с своим стилем, то он знает что гвоорит.

Я просто вспомнил школу, у нас был альфа, чувак если скажет что 2+2 =5 , но сделает это уверенным голосом, покажет это мимикой, телом, то ему все поверят.
Ты являешься тем кем себя позиционируешь, скажешь что ты умный парень, будешь себя им позиционироватьи  другие будет так считать.

Главное правило держать в голове что бабы это мясо  и ты ни в коем случае не должен им делать поблажки, никогда.
Но после того как выебешь, ты должен показать заботу.

Кароче вот что понял.

Ну а кабулкопикап полная хуйня как по мне, 90% форума именно им и страдают как я понял.

Сообщение отредактировал ciferka10: 17 июня 2018 - 06:38

• -6

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 08:28

Нет. Перечитай.

• 1

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 11:10

Автор, ты нихуя не понял. Совсем.

• 2

#4 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 11:18

Кароче вот что понял.

Бля ты мне напомнил этим «сонетом»-весь смысл пропаганды советского союза, мы самые жёсткие и поебать на весь мир, все кругом лохи...
Ага ага.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 11:35

Ой, а можно список источников, откуда ты вывел эти теории? Ну очень интересно!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 14:33

Полностью не читал от корки до корки, там, некотрые разделы.

Darden_Pikap_The_Blueprint

И какая-то книга Алекса Лесли.

Новоселов. - Девушки. инструкция для мужчин.

Вообщем принцип такой что ты всегда должен доминировать, но одновременно с этим налаживать связь с бабой, какие-то темы из детства, рассказать ей какой-то секрет.

Ну и постепенно сближаться.

Доминация это не только в словах,а  в действиях, мимике, если допустим к вам обратился неизвестный человек и вы развернулись всем телом, то вы тряпка.

Если лениво поверлуни голову, то норм мужик  и бабы все это считывают.

По себе скажу, что когда я играл роль говнюка, бабы ко мне лучше относились.

Когда я играл роль хоршего парня (выслушает, пошутит, сделает комплимент, рассказывает о себе только хорошее, самый лучший мальчик в мире, не пьет не курит)

Но самое главное ты должен быть не просто говнюком с ободранных штанах, некий диванный критик с села.

А реально как-то себя высоко позиционировать, у меня была хороашя одежда и рассказы о моей позиции в карьере.

Критика должна быть логичная,а не просто выбор своих детских эмоций.

Навернео каждый тип пикапа действуте ля определенных людей.

У меня не прокатил Каблукопикап, которым пользуетесь вы.

У меня начало получаться только с Альфапикапом.

Сообщение отредактировал ciferka10: 17 июня 2018 - 14:46

• -2

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 15:17

По ебалу часто получаешь, скорее всего?
  • 0

#8 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 15:30

По ебалу часто получаешь, скорее всего?

От баб? Ну я недавно начал применять такую тактику и она работает, бабы не бьют в ответку, а уважают.

Кстат вот на последнем свидании я обсуждал с женщиной, что бить баб по ебалу - это норма.

Она была со мной согласна, но там был контекст детства, обсуждали историю из ее детства,, там был парниша которого девочки пинали и рисовали у него мелом на парте, портфеле и т.д.,

ты сам бы что сделал ,если бы тебе в детстве девочка начала бы пинки давать и рисовать на парте?

Сообщение отредактировал ciferka10: 17 июня 2018 - 15:32

• -1

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 15:42

А про каблукопикап кто пишет-то?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 16:02

А про каблукопикап кто пишет-то?

Люди с форума, которые скорее всего читали что-то типа "Пикап с Богачевым" или оканчивали РМЭС.

Еще я качал книги топовых пикаперов с Ютуба, там  пишут что нужно быть галантным и уважать девушку.

Все это объеденяет общая идея: "Нужно подстраиваться под психику баб, т.е. под их критерии и стараться быть лучшим в ее глазах"

Каблукопикап: Допустим если бабе не нравится  чеснок,  вы не должны вообще его упомянать и кушать его при ней, потому что это вызовет у нее негативные эмоции.

Все что относится к тематики  "Подстройка к девушке" -  это каблукопикап.

Альфапикап:Ты спецаильно покупаешь себе сухарики с чесноком и начинаешь их есть, при этом предлагая ей.

Но еще раз повторю, вы не должны быть в ободранных штанах за 1000 рублей,у вас должен быть стиль и вы должны быть кем-то, другими словами вы должны быть ресурсом, а не просто быдло  бомжом который преехал с села.

Если она говорит что ей не нравится, то это ее проблемы, она в праве не есть их, но если вы их уберете, то  вы тупо тряпка.

Нужно постоянно принижать бабу и гнобить ее.

Допустим если она рабоатет  медсестрой говорить что это не переспективно, нет никакого будешего в этой профессии, спрашивашеь а почему бы не пойти на врача, говорит что там сложно.

И начинаешь ее гнобить еще дальше, при этом расказывая какой ты ахуенный выучил англйисий за 1 год и тебе на было сложно.

Какая она ленивая и прочее.

После того как подавали бабу и загнали ее под шконку. можно сказать что-то приятное, что бы она не подумала что вы ее слили.

Сообщение отредактировал ciferka10: 17 июня 2018 - 16:05

• -2

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 16:10

Чёрт, книжку "РМЭС" знаю почти наизусть, нигде не помню про прогибы. Про подстройку помню - чтобы сделать общение комфортным, свести к соблазнению и влезть под юбку. Дык разве не это цель?

На кой ляд ломать девку об колено, потом преодолевать ЛМР и потом трахать её через "не хочу" и на грани изнасилования, когда можно сказать то, что она хочет услышать и она сама с удовольствием согласится продолжить вечер в более интимной обстановке?

Принципы айкидо почитай. И законы физики. Вот на уровне психологии всё работает по принципам айкидо и законам физики.

После того как подавали бабу и загнали ее под шконку.

Детка, дык это не про секс, это уже про власть и такие убеждения это основа для изнасилования. Так что не удивлюсь если тебя посадят через пару-пяток лет.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 16:42

Чёрт, книжку "РМЭС" знаю почти наизусть, нигде не помню про прогибы. Про подстройку помню - чтобы сделать общение комфортным, свести к соблазнению и влезть под юбку. Дык разве не это цель?

Почему ты считаешь что методики РМЭС крутые  и рабочие, а методики ЛЭСЛИ полная параша?

Обе методики выполняют цель, у меня первая не заработала, а вторая заработала.

Зачнем тратить года на 1 методику, если вторая методика работает уже спустя 10 минут?

Прогибы - это именно подстройка,когда девушки не нравится чеснок, то методике пекаперов  не нужно его упомянать, что бы ей не навредить.

Пример : Если она любит караоке, то нужно идти в караоке бар,а  футбол ей не интересен и дальше идет  куча текста на тему

"Поймите граждане пикаперы, девушка должна получать положительные эмоции от вас, вы же мужчина, ей не нравится то что нарвится вам, вы должны всегда следовать за её увлечениями"

Это все каблукоПикап.

Сейча сты скажешь что я что-то дейлал не так и опять начнется "ой, нужно было одеть красный галстук вместо бородового, у тебя ботинки были не те, бровь надо было постричь, сейчас бабам не нарвятся густые брови и еще куча всяких правил"

На кой ляд ломать девку об колено, потом преодолевать ЛМР и потом трахать её через "не хочу" и на грани изнасилования, когда можно сказать то, что она хочет услышать и она сама с удовольствием согласится продолжить вечер в более интимной обстановке?

Девушка наоборот начинает меня уважать, причем тут изнасилование я не пойму?

Фишка всего этого показать что ты делаешь так как хочешь и ни от кого не зависишь.

тебе поебать вообще на все что она подумает, не подстраиваешься никогда, делаешь только так как хочешь ты!

Я никого не трогали не лапал, баба сама начинает лапать и трогать.

Каждая такая провокация создает мини конфликт, в котором ты всегда будешь победителем и всегда докажешь что она не права.

баба начинаешь от меня сохнуть при такой методике.

Принципы айкидо почитай. И законы физики. Вот на уровне психологии всё работает по принципам айкидо и законам физики.

Еще раз скажу, кто-то соблазняет баб по принципу каблука, у меня такое не прокатывает.

У меня прокатывает когда я четко говорю бабе её место, возывшаю себя и делаю так как хочу я.

Если баба нарвится караоке, то я не прогинаюсь под нее, я говорю что меня от него тошнит и мы идем в место где нарвитс мнем (просто пример, против караоке ничего плохого не имею)

Не идет ? значит нахуй я ей нужен и посылаю её.

Детка, дык это не про секс, это уже про власть и такие убеждения это основа для изнасилования. Так что не удивлюсь если тебя посадят через пару-пяток лет. 

Ты просто навренео не поняла, я не про то что нужно брать и хватать за жопу, я баб вообще не лапаю на 1 свидании и не нарушаю законы РФ.

Я про то что бабе сразу надо сбивать корону.

Даже если она ничего плохого ен сделала и вся такая пушистая зайка., баба сразу должна знать свое место в этом мире и ты должен сразу сказать что все что ты делаешь ты будешь так делать потому что ты мужик. Если ей что-то не нарвится, то она идет на хуй.

Посылашеь её на хуй, потому что ты из за нее убил свое время.

Сообщение отредактировал ciferka10: 17 июня 2018 - 16:44

• -2

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 17:28

Не кормите мастера пикапа
Ну понял он и понял, отлично
  • 4

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 17:33

Почему ты считаешь что методики РМЭС крутые и рабочие, а методики ЛЭСЛИ полная параша?

1. Люди социальные существа и устанавливать ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения до сих пор способствует выживанию отдельных особей.
2. Стратегия win-win выгоднее для обеих особей, чем win-fail.
3. Чтобы срабатывала стратегия win-win, в отношениях выгодно использовать экологию.
4. В теории "РМЭС" экология на первом месте. Лесли же постоянно говорит о ситуациях, когда выигрывает только один участник, а второй не только проигрывает, но и подвергается насилию и ставится в небезопасные ситуации. Что в очередной раз было доказано случаем с Рыбкой. А также косвенно доказывается финансовым состоянием Богачёва и Лесли.

Ещё вопросы?

я баб вообще не лапаю на 1 свидании и не нарушаю законы РФ.

То, что ты пока не делаешь чего-то противозаконного, не значит что ты не заражён этой гнилью. Твои мысли это уже гниль, она уже в твоей голове, а, значит, ты уже встал на скользкую дорожку.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 ciferka10

ciferka10

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 18:07

Почему ты считаешь что методики РМЭС крутые и рабочие, а методики ЛЭСЛИ полная параша?

1. Люди социальные существа и устанавливать ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения до сих пор способствует выживанию отдельных особей.
2. Стратегия win-win выгоднее для обеих особей, чем win-fail.
3. Чтобы срабатывала стратегия win-win, в отношениях выгодно использовать экологию.
4. В теории "РМЭС" экология на первом месте. Лесли же постоянно говорит о ситуациях, когда выигрывает только один участник, а второй не только проигрывает, но и подвергается насилию и ставится в небезопасные ситуации. Что в очередной раз было доказано случаем с Рыбкой. А также косвенно доказывается финансовым состоянием Богачёва и Лесли.

Ещё вопросы?

я баб вообще не лапаю на 1 свидании и не нарушаю законы РФ.

То, что ты пока не делаешь чего-то противозаконного, не значит что ты не заражён этой гнилью. Твои мысли это уже гниль, она уже в твоей голове, а, значит, ты уже встал на скользкую дорожку.

1) А где  я нарушаю взимовыгоду то?  Бабам нарвится когда рядом с ними  командующий мужик, я никого не насилую и за руки не хватаю.

Где потеря выгоды для бабы ? единственное что теряют бабы тут так это способность управлять парнем и загонять его под каблук.

2) Она ничего не теряет при общении со мной, а то что ты описываешь win-win - это так называемое равноправие полов котоыре играют по одинаковым правилам.

Равноправия не получится, когда на девушек спрос выше чем на мужчин, тут весь форум заточен про то как прогнутсья под бабу, пиздец просто. какое еще равноправие?

Каждая тема, какждый вопрос нацелен на то что поцан накосячил и сделал не так как хчоет баба, какое  тут WIN-WIN , это тупо каблукоПикап.

3)  Тут я не понял что имеется ввиду, скорей всего деллиектность и мягкость?  ну да и получим то что мы имеем на форуме, куча правил, методик, не так посмотрел, не такх чихнул, короелве не понравилось это, то. не будет это работать все! потому что перевес идет на стороне бабы, нет никакого равноправия, спрос сейчас выше на бабу и мужику нужно делать больше чем бабе.  это все КаблукоПикап и подстройка. 

Может у кого-то он работает с ходу, ебальник может нужен особенный смазливый,  но со мнйо он не прокатил, когда пытаешься угодить девушке и быть чувственным, бабы это не ценят.

Когда говоришь что в рот ты ее ебла, сразу начинает уважать.

Да это и так все давно изветсно что бабы любят хулиганов и плохих парней.

Только хулиганы становится не актуальными в старшем возрасте,потому что у них нет денег ,  а у меня есть деньги.

Лесли не говорит про тиранию, там методика кнута и пряника.

Я просто накладываю на свою жизнь и понимаю что это реально всегда было так.

Попробовал - реально работает, все так как он говорит.

Это может не логично, но бабы ведутся на эту хуйню.

Жесть , это уже в России скользкой дорожкой является? я Думал это норма когда мужик галвней бабы и если что может всегда указать ей её место.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0