Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одни девушки в голове всю жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Ruiner

Ruiner
  • Участник
  • 1 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 июня 2018 - 01:01

Написал тысячи слов, стёр - кому это надо?
Попробую кратко.
История моя длинная и с нюансами поэтому если кто и захочет помочь спрашивайте.

Проблема в том что всю жизнь я жил в комфорте, но без отца, зачем я это обозначил не знаю, хотя многие делают на это акцент. Я на его плечи вину не перекладываю. Виноват я!

Всю мою жизнь мне нравились девушки,  больше чем остальным. С 10 лет я только и думал когда я вырасту и начну их соблазнять. Сейчас мне 20, по сути думаю тоже самое..

Когда все играли в комп я думал о девушках, когда все в школе учились и строили компании я прожимал девушек и всё в этом стиле. Привело это к тому что в 13 лет у меня был первый секс, и каждый год минимум по одной я трахал. Больше ни о чём не думал, разве что вкусно поесть и поиграть в кс. Планов никаких, стремлений так же.

Девушки были исключительно сочные, желанные, красивые и недоступные. Как у меня это получалось? Наверное внешность+хорошее чувство юмора. 4 года встречался с "королевой" школы, все завидовали и так далее. 4 года с расставаниями в перерывах которых я трахал одногрупниц с колледжа. Опять же только девушки, только секс.

Сейчас этого нет. Мне 20. Вся моя юность держалась только на впечатлениях, комфорте и сексе. Это переросло в то что мне кроме девушек больше в жизни ничего не надо. Хотя а надо ли было когда то другое вообще?

Проблема состоит в том что я настолько был погружен в женский пол, теперь я не знаю вообще для чего я живу, и стимул для роста у меня только девушки. Я не хочу никому ничего доказывать, миллионы, бизнесы, всякие языки и специальности. Меня ничего не интересует. Мне очень скучно жить. Я сменил уже 3 факультета, мне ничего не нравится.

Я такой же юморной, хорошо одетый, веселый и красивый только теперь еще и давать перестали. Те кто на меня прыгает меня не интересует, а тех кого я привык трахать в 20 лет уже просто так не дадут. И казалось бы просто посоветовать: раз тебе нравятся не доступные и не нравится вкалывать, делай это для того что бы трахать тех кто не даёт сейчас. Ну я не привык к жизни и я не знаю вообще с чего мне начать и чем заниматься. Я перебрал в уме десятки профессий, сменил 3 специальности. Я не хочу быть поваром, программистом, парикмахером, дизайнером и механиком. Неужели мое призвание это работать касиром в пятерочке или грузчиком на складе? Я не хочу этого, с детства взрослые давали мне понять что во мне есть потенциал и я взорву когда надо. А в чём он?

Живу один, не работаю, через день ходил в универ (а щас вообще отчислили). Распорядок дня - проснулся во сколько выспался, поел, сходил в тренажерку, пришел, полазил вк, почитал книгу, пошел гулять и так каждый день. Друзей у меня нет, я одинокий. Есть приятель с которым переодически гуляем, но он такой же. Думал в универе жизнь изменится, ничего из этого не вышло.

Вы скажете в первую очередь иди работай, хорошо, а что это изменит кроме того что я слезу с шеи родителей? Мать не напрягает, у неё с деньгами нормально, то есть не живу в ущерб её достатку. Тогда у меня будет вообще мало времени, а что толку? Я умнее от этого не стану и счастливей тем более. Если мне сложно быть счастливым в полном достатке, то почему мне станет лучше когда я буду работать за копейки касиром или грузчиком? Понятное дело что это не правильно, только вот не могу найти ту самую тропу для начала. Знакомых нет, связей нет, отца нет, мне не у кого даже спросить что и как.

Что мне сделать для того что бы поменять ценности и стоит ли это делать? И как настроить и найти ту волну на которой мне положено быть хоть чуть счастливым?

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 01:38

Стриптизёр, актёр, модель, альфонс, пикап-тренер.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 prajdN7

prajdN7
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 июня 2018 - 05:28

У меня была схожая проблема. С самого детства катался как сыр в масле и так же одни девушки в голове. Конечно, мои успехи на этом фронте были значительно меньше твоих, но были. Но я понимаю каково это - когда одни девушки в голове. Я после Базы только соблазнением и занимался - ночные клубы, тусовки, девочки, все короче было. И одновременно ничего.

А сейчас по поводу девушек я вообще не запариваюсь - есть - хорошо, нет - да и пофиг. Сейчас я с головой ушел в работу. Но работу не в том смысле что отпахал с 9 до 18 за станком или в офисе, а в том формате что я нашел свое дело. И теперь я вообще не разграничиваю жизнь на работа\отдых - для меня работа это отдых, отдых это работа. И знаешь, я совершенно счастлив. Я нашел смысл своей жизни.

И при этом не скажу что я что-то потерял в формате девушек. Когда хочу могу гульнуть в ночном клубе или затусить с какой-нибудь прикольной девочкой. Но тем не менее это не отвлекает меня от главного приоритета. А знаешь что мне помогло? Мне помогло когда семья уже не захотела меня содержать, и мне пришлось как-то соображать самому. Поверь мне, когда после крутых клубов ты оказываешься уборщиком в МакДаке, ты начинаешь о многом думать и размышлять. И постепенно начинаешь понимать что для тебя главное. Так что если хочешь изменить свою жизнь пока не поздно - скажи мамке чтобы отрезала тебе все каналы снабжения и устраивайся на самую черновую работу. Через полгодика ты сильно повзрослеешь. И поверь, ты станешь и умней, и счастливей, и даже времени больше станет. По крайней мере у меня было так. Я работал и одновременно учился в двух местах на очке (дневное и вечернее отделение одновременно). Так что как-то так.

Если что не ясно - задавай вопросы, поделюсь опытом.

• 2

#4 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 10:24

а что это изменит кроме того что я слезу с шеи родителей?

Это всё изменит, всю твою жизнь, слезай с маминой шеи. Вот в сообщении выше парень слез с родительской шеи и у него всё получилось

Мне помогло когда семья уже не захотела меня содержать, и мне пришлось как-то соображать самому. Поверь мне, когда после крутых клубов ты оказываешься уборщиком в МакДаке, ты начинаешь о многом думать и размышлять. И постепенно начинаешь понимать что для тебя главное.Через полгодика ты сильно повзрослеешь. И поверь, ты станешь и умней, и счастливей, и даже времени больше станет.

• 0

#5 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 12:08

Стриптизёр, актёр, модель, альфонс, пикап-тренер.

Или помощник Пети Листермана - идеальная работа :))

• 2

#6 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 19:13

Вообще не вижу проблемы. Девушки ж это прекрасно.  Совершенствуй навык, проходи тренинги в конце концов, узнаешь куда расти что б давали кто надо.

За профессию вообще не заморачивайся. Если бы меня не жгло желание разбогатеть, я бы стал  Фотографом по НЮ и жил бы не заморачиваясь.  

Все эти профессии нужны людям у кого главный приоритет - стабильность. Если тебе похеру, и стабильность и бабло, то становится очень просто жить в кайф :)  

Многие "должности" ты не найдешь на ХХ, но за то они рекламируют свои услуги в инсте или типо того. Просто смотри шире и все. 

• 1

#7 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 00:21

Автор, тебе 20 лет, все пути-дороги открыты. Выбирай дело по душе и занимайся.
Нет же, кроме того, как бы кому-то вдуть, ни о чём не думаешь. Плйми, бабы - это одна из радостей жизни, но не более. Делать погоню за юбками целью жизни и ее смыслом - это я не знаю, кем надо быть.
Мне кажется, что проблема в том, что ты рос без отца. Тебе привили "женские" ценности, хотя бы "баба -центр вселенной", мужская шкала ценностей за бортом.
Не дай бог, конечно, но если вдруг матери не станет, что делать будешь?

Вообще, если бы ты знал, каково читать такое нытьё от тебя 35-летнему человеку.
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#8 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 16:09

Что мне сделать для того что бы поменять ценности и стоит ли это делать? И как настроить и найти ту волну на которой мне положено быть хоть чуть счастливым?

У всех нормальных мужиков на уме только девушки. Здесь проблем я не вижу.

Сейчас тебе 20 лет и тебе обеспечивают родители. Это очень хорошо. По сути сейчас тебе могут давать телки просто так, молодость = внешность, денег и достижений на это ПОКА не нужно. У меня в 20 лет вообще не было денег и было много секса.

Но через лет 5, тебе будет 25 и начнется самое интересное. Просто так уже давать не будут. К внешности придется добавить уже какие то успехи. Тебе понадобятся деньги! На жилье(съем), свидания, еду, быт. Так и будешь у мамы просить? В 25 еще терпимо. Но в 30 лет если телки узнают что ты просишь деньги у мамы то это фиско и киски тебе не видать. Никто не любит мужиков бездельников, это отвратительно. Возможно тебе родители подарят квартирку, тачку и место в фирме?!(тогда забей на все  и продолжай нихуя не делать и кайфовать)

Так что думай чем тебе заняться что бы через 5 лет и не было неприятно, а через 10 лет не было больно от того что ты всрал свою жизнь.

• 0

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 16:35

У всех нормальных мужиков на уме только девушки. 

Меня всегда радует категоричная формулировка "у всех". У кого у всех? У тебя может быть, но не надо говорить за всех.

И как раз, у нормального мужчины интересы не будут ограничиваться поиском дырок. И ставить дырку на первое место в своих приоритетах он тоже не будет.

Вот у меня дома пес живет. Утром ходил с ним гулять, так он почуял что пробегала течная сука - весь извелся. Домой пришли - так сидел у двери, смотрел на меня грустными глазами и подвывал. Но он собака, ему простительно - одни инстинкты. Если так ведет себя человек - это оченьгрустно.

• 8

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 17:36

Меня всегда радует категоричная формулировка "у всех". У кого у всех? У тебя может быть, но не надо говорить за всех.

И как раз, у нормального мужчины интересы не будут ограничиваться поиском дырок. И ставить дырку на первое место в своих приоритетах он тоже не будет.

Все нормальные мужики интересуются бабами. Если ты не интересуешься, ну что ж...)))

А где я сказал что дырка должна быть на пером месте? Где я сказал что все интересу должны ОГРАНИЧИВАТЬСЯ бабами? Бабы одно из удовольствий.

• 0

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 18:42

Все нормальные мужики интересуются бабами. Если ты не интересуешься, ну что ж...)))

Да, интересуются. Но все хорошо в меру, и надо думать головой. А если вместо головы думает хуй - в 20 лет это уже начинает быть непростительным

Другой пример - вкусно поесть все любят. Но когда все мысли только о жратве - это финиш.

А где я сказал что дырка должна быть на пером месте? Где я сказал что все интересу должны ОГРАНИЧИВАТЬСЯ бабами? Бабы одно из удовольствий.

Я с тобой полностью согласен. Но ты повнимательнее прочитай стартовый пост автора. У него все интересы ограничиваются бабами. Сам пишет - кроме баб ничего в жизни не надо.

• 1

#12 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 00:52

в 20 лет это уже начинает быть непростительным

А ты в 20 лет о чём думал?

• 0

#13 prajdN7

prajdN7
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 июня 2018 - 02:26

У всех нормальных мужиков на уме только девушки. 

Вот у меня дома пес живет. Утром ходил с ним гулять, так он почуял что пробегала течная сука - весь извелся. Домой пришли - так сидел у двери, смотрел на меня грустными глазами и подвывал. Но он собака, ему простительно - одни инстинкты. Если так ведет себя человек - это оченьгрустно.

Полностью согласен, плюсую.

Скажу по своему опыту - в 20 лет также думал только о бабах, в итоге практически все друзья кто руководитель, кто с домом, у кого дети, у кого фирма своя, а я догоняю то, что упустил в 20. На мой взгляд лучше в 20-25 (в моем случае 25-30) лет хорошенько въебнуть, а потом уже можно будет и бабами заняться, коли душа к этому делу лежит. Это конечно мое мнение, я могу ошибаться, но думаю когда лет в 30 ты приведешь девушку на местоимение не в задрипанную однушку, а нормальный такой коттедж с банькой и бассейном это пожалуй по круче будет.

Мне однажды умный человек мысль сказал, вы только не обижайтесь: "Если всю жизнь бегать за пиздой - пиздой твоя жизнь и накроется". Как то вот так.

Сообщение отредактировал prajdN7: 18 июня 2018 - 02:26

• 1

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 08:16

в 20 лет это уже начинает быть непростительным

А ты в 20 лет о чём думал?
Чтобы так как автор - только о бабах и больше ни очём - я такого не припомню. Всегда были какие-то интересы и увлечения помимо баб.
  • 0

#15 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 11:37

Скажу по своему опыту - в 20 лет также думал только о бабах, в итоге практически все друзья кто руководитель, кто с домом, у кого дети, у кого фирма своя, а я догоняю то, что упустил в 20. На мой взгляд лучше в 20-25 (в моем случае 25-30) лет хорошенько въебнуть, а потом уже можно будет и бабами заняться, коли душа к этому делу лежит. Это конечно мое мнение, я могу ошибаться, но думаю когда лет в 30 ты приведешь девушку на местоимение не в задрипанную однушку, а нормальный такой коттедж с банькой и бассейном это пожалуй по круче будет.

Мне однажды умный человек мысль сказал, вы только не обижайтесь: "Если всю жизнь бегать за пиздой - пиздой твоя жизнь и накроется". Как то вот так.

... То у баб будет в мыслях, что такого надо хомутать, а не зажигательно ебаться.  Поэтому лучше без перегибов и готовых семейных гнездышек.  

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0