Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 haunted58

haunted58
  • Участник
  • 4 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2018 - 01:23

Добрый день.Незнаю в том ли разделе создал тему,в случае чего просьба переместить.
Мне 20 лет,из столицы хохлостана.Недавно от меня ушла девушка.С 16 лет живу сам,общежитие-съемные квартиры.На мой взгляд ушла из-за финансовогоположения,т.к уволили с работы.У меня не очень богатые родители,с 17 лет ни разу не помогали.Она начала скандалить из-за моего увольнения(планировали на море ехать) и в ссоре упомянула что парень ее подруги купил себе иномарку,родители купили,а у меня отец на приоре ездит.Сказала что мы так и будем жить в нищете и т.д ,у меня переклинило и я Ее выставил за дверь.Задело то,что мой старик на эту машину мозолями заработал ,она в 2010 стоила хороших денег (7-8$) ,для хохлостана это весомая сумма.В итоге-без девушки и без работы.Планирую устроится с графиком 3/3 в столице хохляндии.Проблема в том что зарплаты (на рубли это 22-23к)будет хватать на оплаты хаты (60% от зп) и 40 процентов на все остальное.Но есть возможность развивать своё дело из-за удобного графика.Планирую мизерную часть откладывать с зп и идти на курсы программистов,есть знакомые которые помогут устроится.
Тут программист минимальная (начальная) зп 600-700$ -для этой ^^страны^^ это хорошей зп считается,а там и карьерный рост будет .
Вопрос в следующем:правильно ли я поступил что выставил Ее за дверь?И второе:кто проходил через подобные трудности(без помощи родителей ,родственников со связями),и где брали на это силы и мотивацию?яМожно и грубый пинок.
Если ошибся разлелом ,извините.Пишу на эмоциях ,накипело..
С уважением.
  • 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 01:33

Правильно!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 02:03

Добрый день.Незнаю в том ли разделе создал тему,в случае чего просьба переместить.
Мне 20 лет,из столицы хохлостана.Недавно от меня ушла девушка.С 16 лет живу сам,общежитие-съемные квартиры.На мой взгляд ушла из-за финансовогоположения,т.к уволили с работы.У меня не очень богатые родители,с 17 лет ни разу не помогали.Она начала скандалить из-за моего увольнения(планировали на море ехать) и в ссоре упомянула что парень ее подруги купил себе иномарку,родители купили,а у меня отец на приоре ездит.Сказала что мы так и будем жить в нищете и т.д ,у меня переклинило и я Ее выставил за дверь.Задело то,что мой старик на эту машину мозолями заработал ,она в 2010 стоила хороших денег (7-8$) ,для хохлостана это весомая сумма.В итоге-без девушки и без работы.Планирую устроится с графиком 3/3 в столице хохляндии.Проблема в том что зарплаты (на рубли это 22-23к)будет хватать на оплаты хаты (60% от зп) и 40 процентов на все остальное.Но есть возможность развивать своё дело из-за удобного графика.Планирую мизерную часть откладывать с зп и идти на курсы программистов,есть знакомые которые помогут устроится.
Тут программист минимальная (начальная) зп 600-700$ -для этой ^^страны^^ это хорошей зп считается,а там и карьерный рост будет .
Вопрос в следующем:правильно ли я поступил что выставил Ее за дверь?И второе:кто проходил через подобные трудности(без помощи родителей ,родственников со связями),и где брали на это силы и мотивацию?яМожно и грубый пинок.
Если ошибся разлелом ,извините.Пишу на эмоциях ,накипело..
С уважением.

лол
Зачем ты живёшь в «этой стране», «хохлостане», «хохляндии»?
Вангую-это начало твоих проблем в жизни, с таким негативным к ней отношением. Едь в беловодье или новоросию, там тебя ждёт пакетный успех.
  • 4

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 04:52

Скажут что неправильно - вернёшь?
Или ты настолько самостоятельные что без одобрения не можешь даже решить какую бабу выбрать?
  • 0

#5 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 10:58

Автор,твоя дама любит только деньги. Зачем она тебе нужна?

• 0

#6 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 11:49

Мне 20 лет,из столицы хохлостана.

Вопрос в следующем:правильно ли я поступил что выставил Ее за дверь?И второе:кто проходил через подобные трудности(без помощи родителей ,родственников со связями),и где брали на это силы и мотивацию?

правильно, еще молод

второе - время, терпение и твое усердие, раз родители не миллионеры, в Мск переезжай, курсы программиста 1С и все будет затрепись :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#7 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 11:51

Автор,твоя дама любит только деньги. Зачем она тебе нужна?

Дама просто не любит бомжевать. Вполне нормальное желание)

• 3

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 15:49

Она начала скандалить из-за моего увольнения(планировали на море ехать) и в ссоре упомянула что парень ее подруги купил себе иномарку,родители купили,а у меня отец на приоре ездит.Сказала что мы так и будем жить в нищете и т.д ,у меня переклинило и я Ее выставил за дверь.

Абсолютно правильно сделал. В подобных случаях только так и надо.

Задело то,что мой старик на эту машину мозолями заработал

А лично она хотя бы что-то из себя представляет? Ну хотя бы на ту же самую приору заработала, чтобы вот так отзываться о других людях?

Вопрос в следующем:правильно ли я поступил что выставил Ее за дверь?

Представь - мы с тобой сидим, выпиваем, и я тебе заявляю, что ты хуйло на приоре. Думаю, что ты надаешь мне по рылу и выкинешь за дверь.

Тоже будешь сомневаться, правильно ты сделал или нет? Думаю, что не будешь. А здестсь почему сомневаешься? Ситуация-то практически один в один.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 17:59

правильно, еще молод

второе - время, терпение и твое усердие, раз родители не миллионеры, в Мск переезжай, курсы программиста 1С и все будет затрепись :)

1C? Ты серьезно? Почему именно 1С?

• 0

#10 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 19:13

Во-первых: так называть город Киев в России не принято. И всякое другое коверканье слов на форуме не приветствуется. И поскольку это русскоязычный форум, уж пожалуйста соблюдай правила русского языка и основные принципы русской культуры, одним из которых является уважение к другим народам.

Во-вторых: сделал ты все правильно.

В-третьих: с такими сучками сталкивались все мужчины. Отдельно замечу, что они составляют крайне незначительное число среди девушек. Как же так, спросишь ты: их мало, но все парни с ними сталкивались?

Ответ, сударь, очень прост. Они никогда не задерживаются надолго в руках хорошего парня. Их выставляют за дверь, что, собственно, ты и сделал. После того, как это произошло, я думаю еще пара - тройка киевских ребят вежливо дали ей пенделя.

• 6

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 19:31

Если у девушки есть выбор - нахера ей терпеть? В то время как она может жить лучше
  • 1

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2018 - 11:29

с такими сучками сталкивались все мужчины

Тут есть одно маленькое НО. Если девушка видит, что парень молод, неопытен, ничего не может и с последней работы за копейки его уволили, то она будет думать, что он лох. Собственно поэтому и начинаются претензии, к примеру, на фин. почве. Так что можно сказать, что она сучка, но с остальными то лучше не будет. Есть дошираки в общаге не всем нравятся. А состоятельная девушка на такого, как автор, не взглянет.

Так что то, что выгнал - это правильно. Но вместо вывода что "сучка" и поиска новой жертвы дошираков нужно заняться своим фин. положением. Если тебе 20, и родители забили на тебя хуй, то придется как то выживать, как то научиться зарабатывать прежде чем сожительствовать с девушкой в ЛТР.

• 0

#13 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2018 - 12:10

правильно, еще молод

1C? Ты серьезно? Почему именно 1С?

Вакансий очень много с предлагаемой зарплатой от 80 до 140 тыс.рублей, а "свободных" программистов на сегодняшний день по всей России - 69. Но, у них запросы от 140 тыс рублей :)

В принципе, если у автора мозг хорошо варит, он может за месяц понять внутренности 1С и этого хватит для вакансии за 80 т.р.

Брат ищет работу, и ему случайно с предложением прислали экселевский файл с контактами 69 программистов, в которых он входит, причем они по всей России, а не только Москве.

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#14 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2018 - 12:24

Брат ищет работу, и ему случайно с предложением прислали экселевский файл с контактами 69 программистов, в которых он входит, причем они по всей России, а не только Москве.

Пришла случайно какая-то (хуй пойми какая таблица), естественно надо сделать вывод, что это все свободные программисты России по 1С)

Блять, тебе ж лет пздц сколько, ну как так можно мыслить)

А в целом согласен. 1С - отличное направление.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 14 июня 2018 - 12:25

• 0

#15 IuriY

IuriY
  • Участник
  • 15 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 июня 2018 - 17:46

Слушай я сам с Киева. Мне за тебя стыдно. Да, баба показало свое нутро – отправил ее лесом и развивайся. Чего ноешь? Зачем свою родину оскорблять? Не нравится че-то – уезжай туда – где считаешь лучше… Ты думаешь в Москве тебе все на шармака будет? И тебя там ждет кто-то?

Я программист 1С, за месяц – хочешь его выучить? Хертам… Там тоже немало трудится нужно – чтобы до нормального уровня подойти. И в Киеве можно нормально зарабатывать – если мозги имеются.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0