Накипело.
Отправлено 13 июня 2018 - 01:23
Мне 20 лет,из столицы хохлостана.Недавно от меня ушла девушка.С 16 лет живу сам,общежитие-съемные квартиры.На мой взгляд ушла из-за финансовогоположения,т.к уволили с работы.У меня не очень богатые родители,с 17 лет ни разу не помогали.Она начала скандалить из-за моего увольнения(планировали на море ехать) и в ссоре упомянула что парень ее подруги купил себе иномарку,родители купили,а у меня отец на приоре ездит.Сказала что мы так и будем жить в нищете и т.д ,у меня переклинило и я Ее выставил за дверь.Задело то,что мой старик на эту машину мозолями заработал ,она в 2010 стоила хороших денег (7-8$) ,для хохлостана это весомая сумма.В итоге-без девушки и без работы.Планирую устроится с графиком 3/3 в столице хохляндии.Проблема в том что зарплаты (на рубли это 22-23к)будет хватать на оплаты хаты (60% от зп) и 40 процентов на все остальное.Но есть возможность развивать своё дело из-за удобного графика.Планирую мизерную часть откладывать с зп и идти на курсы программистов,есть знакомые которые помогут устроится.
Тут программист минимальная (начальная) зп 600-700$ -для этой ^^страны^^ это хорошей зп считается,а там и карьерный рост будет .
Вопрос в следующем:правильно ли я поступил что выставил Ее за дверь?И второе:кто проходил через подобные трудности(без помощи родителей ,родственников со связями),и где брали на это силы и мотивацию?яМожно и грубый пинок.
Если ошибся разлелом ,извините.Пишу на эмоциях ,накипело..
С уважением.
Отправлено 13 июня 2018 - 01:33
Отправлено 13 июня 2018 - 02:03
лолДобрый день.Незнаю в том ли разделе создал тему,в случае чего просьба переместить.
Мне 20 лет,из столицы хохлостана.Недавно от меня ушла девушка.С 16 лет живу сам,общежитие-съемные квартиры.На мой взгляд ушла из-за финансовогоположения,т.к уволили с работы.У меня не очень богатые родители,с 17 лет ни разу не помогали.Она начала скандалить из-за моего увольнения(планировали на море ехать) и в ссоре упомянула что парень ее подруги купил себе иномарку,родители купили,а у меня отец на приоре ездит.Сказала что мы так и будем жить в нищете и т.д ,у меня переклинило и я Ее выставил за дверь.Задело то,что мой старик на эту машину мозолями заработал ,она в 2010 стоила хороших денег (7-8$) ,для хохлостана это весомая сумма.В итоге-без девушки и без работы.Планирую устроится с графиком 3/3 в столице хохляндии.Проблема в том что зарплаты (на рубли это 22-23к)будет хватать на оплаты хаты (60% от зп) и 40 процентов на все остальное.Но есть возможность развивать своё дело из-за удобного графика.Планирую мизерную часть откладывать с зп и идти на курсы программистов,есть знакомые которые помогут устроится.
Тут программист минимальная (начальная) зп 600-700$ -для этой ^^страны^^ это хорошей зп считается,а там и карьерный рост будет .
Вопрос в следующем:правильно ли я поступил что выставил Ее за дверь?И второе:кто проходил через подобные трудности(без помощи родителей ,родственников со связями),и где брали на это силы и мотивацию?яМожно и грубый пинок.
Если ошибся разлелом ,извините.Пишу на эмоциях ,накипело..
С уважением.
Зачем ты живёшь в «этой стране», «хохлостане», «хохляндии»?
Вангую-это начало твоих проблем в жизни, с таким негативным к ней отношением. Едь в беловодье или новоросию, там тебя ждёт пакетный успех.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 13 июня 2018 - 04:52
Или ты настолько самостоятельные что без одобрения не можешь даже решить какую бабу выбрать?
Отправлено 13 июня 2018 - 10:58
Автор,твоя дама любит только деньги. Зачем она тебе нужна?
Отправлено 13 июня 2018 - 11:49
Мне 20 лет,из столицы хохлостана.
Вопрос в следующем:правильно ли я поступил что выставил Ее за дверь?И второе:кто проходил через подобные трудности(без помощи родителей ,родственников со связями),и где брали на это силы и мотивацию?
правильно, еще молод
второе - время, терпение и твое усердие, раз родители не миллионеры, в Мск переезжай, курсы программиста 1С и все будет затрепись :)
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 13 июня 2018 - 11:51
Автор,твоя дама любит только деньги. Зачем она тебе нужна?
Дама просто не любит бомжевать. Вполне нормальное желание)
Отправлено 13 июня 2018 - 15:49
Она начала скандалить из-за моего увольнения(планировали на море ехать) и в ссоре упомянула что парень ее подруги купил себе иномарку,родители купили,а у меня отец на приоре ездит.Сказала что мы так и будем жить в нищете и т.д ,у меня переклинило и я Ее выставил за дверь.
Абсолютно правильно сделал. В подобных случаях только так и надо.
Задело то,что мой старик на эту машину мозолями заработал
А лично она хотя бы что-то из себя представляет? Ну хотя бы на ту же самую приору заработала, чтобы вот так отзываться о других людях?
Вопрос в следующем:правильно ли я поступил что выставил Ее за дверь?
Представь - мы с тобой сидим, выпиваем, и я тебе заявляю, что ты хуйло на приоре. Думаю, что ты надаешь мне по рылу и выкинешь за дверь.
Тоже будешь сомневаться, правильно ты сделал или нет? Думаю, что не будешь. А здестсь почему сомневаешься? Ситуация-то практически один в один.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 13 июня 2018 - 17:59
правильно, еще молод
второе - время, терпение и твое усердие, раз родители не миллионеры, в Мск переезжай, курсы программиста 1С и все будет затрепись :)
1C? Ты серьезно? Почему именно 1С?
Отправлено 13 июня 2018 - 19:13
Во-первых: так называть город Киев в России не принято. И всякое другое коверканье слов на форуме не приветствуется. И поскольку это русскоязычный форум, уж пожалуйста соблюдай правила русского языка и основные принципы русской культуры, одним из которых является уважение к другим народам.
Во-вторых: сделал ты все правильно.
В-третьих: с такими сучками сталкивались все мужчины. Отдельно замечу, что они составляют крайне незначительное число среди девушек. Как же так, спросишь ты: их мало, но все парни с ними сталкивались?
Ответ, сударь, очень прост. Они никогда не задерживаются надолго в руках хорошего парня. Их выставляют за дверь, что, собственно, ты и сделал. После того, как это произошло, я думаю еще пара - тройка киевских ребят вежливо дали ей пенделя.
Отправлено 13 июня 2018 - 19:31
Отправлено 14 июня 2018 - 11:29
с такими сучками сталкивались все мужчины
Тут есть одно маленькое НО. Если девушка видит, что парень молод, неопытен, ничего не может и с последней работы за копейки его уволили, то она будет думать, что он лох. Собственно поэтому и начинаются претензии, к примеру, на фин. почве. Так что можно сказать, что она сучка, но с остальными то лучше не будет. Есть дошираки в общаге не всем нравятся. А состоятельная девушка на такого, как автор, не взглянет.
Так что то, что выгнал - это правильно. Но вместо вывода что "сучка" и поиска новой жертвы дошираков нужно заняться своим фин. положением. Если тебе 20, и родители забили на тебя хуй, то придется как то выживать, как то научиться зарабатывать прежде чем сожительствовать с девушкой в ЛТР.
Отправлено 14 июня 2018 - 12:10
правильно, еще молод
1C? Ты серьезно? Почему именно 1С?
Вакансий очень много с предлагаемой зарплатой от 80 до 140 тыс.рублей, а "свободных" программистов на сегодняшний день по всей России - 69. Но, у них запросы от 140 тыс рублей :)
В принципе, если у автора мозг хорошо варит, он может за месяц понять внутренности 1С и этого хватит для вакансии за 80 т.р.
Брат ищет работу, и ему случайно с предложением прислали экселевский файл с контактами 69 программистов, в которых он входит, причем они по всей России, а не только Москве.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 14 июня 2018 - 12:24
Брат ищет работу, и ему случайно с предложением прислали экселевский файл с контактами 69 программистов, в которых он входит, причем они по всей России, а не только Москве.
Пришла случайно какая-то (хуй пойми какая таблица), естественно надо сделать вывод, что это все свободные программисты России по 1С)
Блять, тебе ж лет пздц сколько, ну как так можно мыслить)
А в целом согласен. 1С - отличное направление.
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 14 июня 2018 - 12:25
Отправлено 19 июня 2018 - 17:46
Слушай я сам с Киева. Мне за тебя стыдно. Да, баба показало свое нутро – отправил ее лесом и развивайся. Чего ноешь? Зачем свою родину оскорблять? Не нравится че-то – уезжай туда – где считаешь лучше… Ты думаешь в Москве тебе все на шармака будет? И тебя там ждет кто-то?
Я программист 1С, за месяц – хочешь его выучить? Хертам… Там тоже немало трудится нужно – чтобы до нормального уровня подойти. И в Киеве можно нормально зарабатывать – если мозги имеются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0