http://vodakanazer.r...y-fiz-lits.html
Что думаете?
Полагаю, что данный налог придумали специально, чтобы ловить тех, кто сдает квартиры. А еще по фрилансерам ударит.
Отправлено 12 июня 2018 - 22:33
http://vodakanazer.r...y-fiz-lits.html
Что думаете?
Полагаю, что данный налог придумали специально, чтобы ловить тех, кто сдает квартиры. А еще по фрилансерам ударит.
Отправлено 12 июня 2018 - 23:37
Обнал душат, сдались им эти ваши фрилансеры.
Отправлено 12 июня 2018 - 23:43
интересно, если я плачу налоги, но не через счёт ИП?
Отправлено 12 июня 2018 - 23:46
Тут еще вопрос, какие цифры их интересует. То есть, за 1000 рублей будут дергать в налоговую?
Смотрят ли на повторяемость платежа? То есть: ага, человеку пришло 3 месяца подряд 30 000 - надо его проверить.
Отправлено 13 июня 2018 - 00:01
А ты, кстати, их как не резидент платишь?интересно, если я плачу налоги, но не через счёт ИП?
No brain - no gain.
Отправлено 13 июня 2018 - 00:26
Да хуево будет тем, кто миллионами ворочает. Кто зарплату по 30 тысяч получает, тем беспокоиться нечего, ИМХО.
Отправлено 13 июня 2018 - 01:37
Ага, мы задержались с налогами тыщ на 5-7, на счету было 2, списали эти 2 и заблокировали счёт, пока не положили разницу. Разницу положили, её списали и счёт разблокировали.Тут еще вопрос, какие цифры их интересует. То есть, за 1000 рублей будут дергать в налоговую?
Смотрят ли на повторяемость платежа? То есть: ага, человеку пришло 3 месяца подряд 30 000 - надо его проверить.
Я хз, муж говорит у нас упрощёнка 6%, детали я не знаю. Пока никто не придирался. Выводим со счёта ИП на русские карты, тратим и снимаем тут.А ты, кстати, их как не резидент платишь?
Отправлено 13 июня 2018 - 09:18
Окончательная пизда настанет, по моему мнению, когда ты принесёшь в банк кэш и тебе откажутся его зачислить пока ты не покажешь его происхождение. Ну короче когда как в развитых странах все сделают ))
Ага, мы задержались с налогами тыщ на 5-7, на счету было 2, списали эти 2 и заблокировали счёт, пока не положили разницу. Разницу положили, её списали и счёт разблокировали.
Отправлено 13 июня 2018 - 09:55
и отдавать не хотят пока не расскажешь где взял. И сами пользуются пока что твоими
No brain - no gain.
Отправлено 13 июня 2018 - 11:31
Это в каком банке и какие суммы?и отдавать не хотят пока не расскажешь где взял. И сами пользуются пока что твоими
Отправлено 13 июня 2018 - 15:01
Жопошные банки потому что.
В Альфе, к примеру, в случае возникновения подозрения счет не блокируют, но снимать кеш не дают. Зато можно легко платить картой в магазинах и ресторанах.
Отправлено 13 июня 2018 - 15:20
Да и эти приставы, которые запускают исполнительное производство даже не читают листы приказа - надеюсь, для них есть отдельный котел в аду, с большим дилдо на дне по формату из Евротура.
Несколько раз попадал на блок карты, находясь в командировке. Один раз удалось пробить мобильный пристава - позвонил, а он в ответ промямлил, что не в курсе и "наверное, налог на что-то".
Так и живем.
Отправлено 13 июня 2018 - 21:39
Да хуево будет тем, кто миллионами ворочает. Кто зарплату по 30 тысяч получает, тем беспокоиться нечего, ИМХО.
да те, кто миллионами ворочает - выкрутятся как-нибудь, а тем кто 30 получает - хуево будет, как и было, впрочем ![]()
Отправлено 13 июня 2018 - 23:20
да похуй
Отправлено 14 июня 2018 - 23:18
да те, кто миллионами ворочает - выкрутятся как-нибудь, а тем кто 30 получает - хуево будет, как и было, впрочем
Те кто миллионами ворочают все больше и больше начинают походить на подпольных миллионеров СССР
0