Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу продвинуться по уровням

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 12 июня 2018 - 03:08

Всем привет, вопрос такой.

Провёл несколько свиданок, разные девушки, гуляем, разговариваем на разные темы, от банальщины типа учёбы и работы уже ушёл, но есть пара проблем:

1) Как свести разговор в сексуальный контекст? Ясен пень, что поцеловать и т.п. не получится, пока не будешь разговаривать о чём-то, что расслабит девушку, т.н. "флирт", но как перейти от социально допустимых тем к нему?

2) Кинестетика. Социально - допустимая есть, руки там, волосы, но как перейти к более интимной? Факи о последовательности читал, но переход по уровням кинестетики должен, я чувствую, сопровождаться соответствующим общением, а как к нему перейти от общепринятых тем для разговора - не понятно.

Может есть видео свиданий у кого-то? Чтобы общую атмосферу понять, когда примерно можно переходить к более активным действиям, что говорить, о чём, потому что вот эту грань, между "дружеским-приятельским" общением и общением на уровне соблазнения я никак перейти не могу ((

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 18:54

Кто ж тебе сказал, что ты должен во время прогулки говорить о ебле?

Есть конечно такая полезная штука как директ, но это уровень мастерского тренинга. А для того чтобы тебе было действительно "ясень пень" что делать на первосвиданках, неплохо бы на Базе поработать.

Даже при моем опыте такой инструмент как трехсвиданка помогает, в том числе для понимания того, в какой точке развития отношений я нахожусь и что в данное время делать.

• 1

#3 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2018 - 11:27

Опиши поведение девушек на свиданиях? На свиданиях не бойся проявлять свои чувства. Обними её и не обращай внимание,если реакция будет отрицательная. Не оправдывайся перед ней. Пусть знает что тебе нравится она, а то запишет в друзья.

• 0

#4 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2018 - 11:53

Надо чувствовать девушку. Некоторые и на первом не против целоваться вовсю. Но трогать надо обязательно, сначала можно ненавящиво, прощупывать реакцию.. От места зависит. Если более уединенное - можно позволить себе куда больше. Но лично я не парюсь по поводу количества людей.

Отправлено с моего SM-G901F через Tapatalk
  • 0

#5 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 июня 2018 - 00:44

Поведение? Общаемся на социально допустимые темы, и в этом контексте обнимать довольно странно. Естественно, если речь идет о каких то украшениях, частях тела, то прикасаюсь, это вполне соответствует ситуации.
Реакция 100% будет отрицательная, я полагаю, ведь разговор об увлечениях, например, спорте, отдыхе и т.п. не даёт причин взять за руку, или обнять, например.
Весь вопрос в том, что нужно говорить, чтобы телесный контакт был уместен? На какие темы нужно перейти, чтобы можно было обнять или взять за руку? Я это делаю, например, при переходе улицы или изменении направления движения, но это всё кратковременно.
А так девушки слушают, что я рассказываю, сами о чем-то рассказывают, но как перевести, скажем так, общение из дружеского фрейма в общение «мужчина-женщина»?
  • 0

#6 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2018 - 23:14

Реакция 100% будет отрицательная, я полагаю, ведь разговор об увлечениях, например, спорте, отдыхе и т.п. не даёт причин взять за руку, или обнять, например.

Это почему же если на первом свидании говорить об адекватных вещах , то реакция будет отрицательной, да еще и 100%?

Вы, сударь, свой тренинг-то не у Лесли проходили?

• 0

#7 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 июня 2018 - 01:35

Я, наверное, не совсем понятно объяснил, мне кажется, что при разговоре на социально-допустимые темы нет причины для какой-то не-социально-допустимой кинестетики.

Вопрос, о чём говорить, чтобы более интимные прикосновения были адекватны разговору?

Или нормально говорить о хобби, и т.п. и одновременно обнимать, или гладить спину, или взять за руку? Не приведёт это к отморозу?

p.s. тренингов я не проходил никаких :)

• 0

#8 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 14:53

Автор,ты ждёшь идеального момента. Захотел и обнял.Откажит-значит не твой вариант,будешь искать другую. Так боишься её отрицательной реакции,что ничего не делаешь. Стоишь на одном месте.

• 1

#9 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2018 - 20:32

Я это делаю, например, при переходе улицы или изменении направления движения, но это всё кратковременно.

Если реакция нормальная, то все, остаешься на уровне, не выпускаешь руку/сиську/пельмень, если реакция отрицательная, это ничего, откатываешься на предыдущий уровень.

Сведение темы к хуям - ну поиск  есть же...Самое дубовое -  спрашиваешь - Какой/когда был первый/безумный/нелепый/последний секс? Тему контрацепции. Анекдот на худой конец.

Про хобби это первое свидание максимум, потом куча тем  - мужчина, женщина, мужчина и женщина, отношения, секс, будущее. 

• 0

#10 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 19 июня 2018 - 18:33

соблазнять удобнее в кафе.

Рука- плечо- волосы- поцелуй в щеку- засос!

Сообщение отредактировал garemon: 19 июня 2018 - 18:33

• 0

#11 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 июня 2018 - 19:26

Тему профильную читал, на мой взгляд, в теме "о чем говорить..." даже лучше этот вопрос расписан :) Наверное очень затягивал с нейтральными темами.
По поводу кафе-знаю, что упасть надо рядом, но ОЖП занимают "противоположную" позицию!
  • 0

#12 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2018 - 14:05

По поводу кафе-знаю, что упасть надо рядом, но ОЖП занимают "противоположную" позицию!

Предлагать сесть рядом не пробовал? Отказ был? Причина?

переход по уровням кинестетики должен, я чувствую, сопровождаться соответствующим общением, а как к нему перейти от общепринятых тем для разговора - не понятно.

Это все проблемы БЗ. Представь что она не центр вселенной и у тебя таких море, все вышеозначенные проблемы как бы отпадают сами собой..

• 0
UFO

#13 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 июня 2018 - 19:38

>Предлагать сесть рядом не пробовал? Отказ был? Причина?

Да говорит мне и здесь удобно :)
Т.е. хрен оспоришь)
Есть лайфхаки для этого?
  • 0

#14 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2018 - 21:04

>Предлагать сесть рядом не пробовал? Отказ был? Причина?

Да говорит мне и здесь удобно :)
Т.е. хрен оспоришь)
Есть лайфхаки для этого?

Есть. Садишься после Ожп (прикинь?!). Это когда сперва садится ожп (либо ты ее садишь какой-нибудь нехитрой манипуляцией), а потом только ты.
  • 1

#15 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2018 - 01:24

Какого вы возраста? 

• 0