Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она не кончает. Ей 26, мне 29 (опыт небольшой)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Kap()t

Kap()t
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 июня 2018 - 00:39

Есть девушка, 26 лет, говорит что никогда не получала оргазм.

Ну, возможно пару раз на стуле сверху, но она не уверенна что это был именно он. Никогда не мастурбировала, даже не знает как правильно это делать. При мне, саму себя трогать и ласкать не может, стесняется, практически заставлял, хоть и в шутку конечно. При этом инициативу в сексе проявляет, удовольствие при сексе имеет, стонет охуеть как громко, подушку кусает, чтоб не кричать, щеки краснеют, смазка есть, но в сравнении, не очень то и много, можно сказать мало, и опять таки, довольно трудно определить, не симулирует ли. Куни щекотно, вообще вне зависимости от длительности и качества прелюдий, да блять вообще везде практически щекотно, только шея и губы заходят на ура).  Так вот, вопрос, стоит ли мне заморачиваться и стремиться довести её таки до оргазма, или забить и искать другую? Особого рвения от неё нет, а мне это очень важно. Сталкиваюсь с таким впервые.

P.S. Отношения 1,5 месяца примерно. Мне 29, опыт не очень большой, 6 девушек, но со всеми достаточно длительно встречался и трахался, от 2 месяцев до 2,5 лет, все блять дрочили и знали что делать и как чтоб довести себя до оргазма, а тут просто для меня глухарь) 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2018 - 22:30

Если вас, кроме секса, ничего не связывает, то конечно забей, и ищи другую.

А если любишь человека, то на эти мелочи можно и закрыть глаза.

• 0

#3 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 15:34

А если любишь человека, то на эти мелочи можно и закрыть глаза.

Из-за таких мелочей иногда семьи разваливаются. А жизнь в семье, где жена испытала оргазм с любовником (муж об этом не знает), становится не комфортной для обоих. Я так думаю. Хотя 34% женщин в средней России вообще никогда не испытывают оргазма. Может ты прав, hottabych, она проживёт с ним всю жизнь счастливо, наслаждение же получает от секса?

hottabych, ты бы, лично,  согласился бы прожить всю жизнь с девушкой, которая с тобой не получает оргазменной разрядки, но получает наслаждение от секса?

У меня этот же вопрос к другим мужчинам форума.

Есть девушка, 26 лет, говорит что никогда не получала оргазм.

Лекция А.Полеева 1. ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ НЕ КОНЧАЮТ. СТАТИСТИКА АНОРГАЗМИИ.

Лекция Полеева 2. ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ВАГИНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ СОСТОИТСЯ?

Лекция А Полеева 3 КАК ПОМОЧЬ ЖЕНЩИНЕ ДОСТИЧЬ ОРГАЗМА?
https://www.youtube.com/watch?v=-QoMRAPc-N0
Лекция А Полеева 4 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТИМУЛЫ, ПОМОГАЮЩИЕ ЖЕНЩИНЕ КОНЧИТЬ
https://www.youtube.com/watch?v=IGf2Fbp8RwY

Сообщение отредактировал Герда*: 13 июня 2018 - 15:45

• -1

#4 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 19:36

hottabych, ты бы, лично,  согласился бы прожить всю жизнь с девушкой, которая с тобой не получает оргазменной разрядки, но получает наслаждение от секса?

У меня этот же вопрос к другим мужчинам форума.

А быть глупым, это нормально?

Вот есть девушка. Она не хочет ничего. Её всё устраивает. Но нет, находится герой, который должен решить эту проблему.

А зачем?

И зачем смотреть видео некого мужика -- мне тоже не ясно.

Так вот, вопрос, стоит ли мне заморачиваться и стремиться довести её таки до оргазма, или забить и искать другую? Особого рвения от неё нет, а мне это очень важно. Сталкиваюсь с таким впервые. P.S. Отношения 1,5 месяца примерно. Мне 29, опыт не очень большой, 6 девушек, но со всеми достаточно длительно встречался и трахался, от 2 месяцев до 2,5 лет, все блять дрочили и знали что делать и как чтоб довести себя до оргазма, а тут просто для меня глухарь) 

Строго нет. Зачем делать, если тебя и не просят, и против твоих попыток?

Мало того, она тебе может врать по всем вопросам. 

Ищи другую.

• 1

#5 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 21:11

Особого рвения от неё нет, а мне это очень важно. Сталкиваюсь с таким впервые. ,

Уточни. Не понятно, что тебе важно? 1) То, что она оргазм не испытывает. 2) То, что ей наплевать на этот оргазм и на то, испытывает она его или нет?  3) То, что она открыто говорит тебе, что не испытывает с тобой оргазма?

• 0

#6 Kap()t

Kap()t
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 июня 2018 - 21:30

Не понятно, что тебе важно? 

Важно, чтобы девушка получала со мной, как ты написала, оргазменую разрядку, а не просто удовольствие от секса. Поначалу это не особо напрягало, но с каждым разом становится всё не комфортно как-то для меня. Теряется что-ли смысл, скучно становиться, не особо хочется что-то новое пробовать с ней. Как-то так. Чётко почему-то не смог сформулировать почему это важно, но чисто эмоционально меня это подавляет.

• 0

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 23:14

Ищи другую, хули. Так ты себе весь мозг выебешь. Потом вообще ее хотеть перестанешь.

• 0

#8 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2018 - 23:56

Важно, чтобы девушка получала со мной, как ты написала, оргазменую разрядку, а не просто удовольствие от секса. Поначалу это не особо напрягало, но с каждым разом становится всё не комфортно как-то для меня. Теряется что-ли смысл, скучно становиться, не особо хочется что-то новое пробовать с ней. Как-то так. Чётко почему-то не смог сформулировать почему это важно, но чисто эмоционально меня это подавляет.

Так дело не в ней, а в тебе.  Ты ждешь чего-то странного от секса с ней. И вообще от секса, отношений.

• 0

#9 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2018 - 00:29

Чётко почему-то не смог сформулировать почему это важно, но чисто эмоционально меня это подавляет.

1) Что ты, Kap()t, чувствуешь, когда видишь эту оргазменную разрядку у своей женщины? Ты ощущаешь себя сексуальным мужчиной? Оргазменная разрядка у твоей женщины означает для тебя её полное доверие тебе? Объясню. Есть теория, что женщина не может испытать оргазм, так как зажимает неосознанно мышцы малого таза. Ей необходимо максимальное доверие к партнёру, чтобы полностью расслабиться.

2) Ты можешь отличить настоящий женский оргазм от имитации оргазма женщиной?

3) Что значит для тебя искренность девушки в вопросах оргазма?  С какой целью она тебе это говорит?  Она хочет, чтобы ты почувствовал себя недостаточно сексуальным (не способным довести женщину до оргазма)?  Она говорит об этом как о причине будущего разрыва отношений?  Она говорит тебе это, чтобы ты нашёл способ довести её до оргазма (возможно она ищет мужчину, который смог бы это сделать)?

• -1

#10 Kap()t

Kap()t
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 июня 2018 - 12:44

Чётко почему-то не смог сформулировать почему это важно, но чисто эмоционально меня это подавляет.

1) Что ты, Kap()t, чувствуешь, когда видишь эту оргазменную разрядку у своей женщины? Ты ощущаешь себя сексуальным мужчиной? Оргазменная разрядка у твоей женщины означает для тебя её полное доверие тебе? Объясню. Есть теория, что женщина не может испытать оргазм, так как зажимает неосознанно мышцы малого таза. Ей необходимо максимальное доверие к партнёру, чтобы полностью расслабиться.

2) Ты можешь отличить настоящий женский оргазм от имитации оргазма женщиной?

3) Что значит для тебя искренность девушки в вопросах оргазма?  С какой целью она тебе это говорит?  Она хочет, чтобы ты почувствовал себя недостаточно сексуальным (не способным довести женщину до оргазма)?  Она говорит об этом как о причине будущего разрыва отношений?  Она говорит тебе это, чтобы ты нашёл способ довести её до оргазма (возможно она ищет мужчину, который смог бы это сделать)?

1) Чувство удовлетворения от завершённого действия. Нет, не ощущаю себя сексуальным, никогда об этом не думал, и наличие или отсутствие оргазма у девушки никак на этом ощущение не отразятся. Я не требую полного доверия к себе, это не особо важно.

2) Скорее нет, чем да. 

3) Она мне это говорит, потому что я задаю вопросы. Никаких претензий от неё нет, её всё устраивает.

Вообщем решил я себе не ебать мозг, довольствоваться тем, что пока есть. Длительных отношений я не планирую с ней по ряду причин. А вопрос о добыче для неё оргазма оставлю в сфере простого научного интереса.

Не понятно, что тебе важно? 

Так дело не в ней, а в тебе.  Ты ждешь чего-то странного от секса с ней. И вообще от секса, отношений.

Твоя статья "Спасать отношения: а надо ли?!" немного меня выровняла. Действительно, я просто издеваюсь над своим мозгом. 

Тогда ещё один вопрос и можно закрывать тему. Стоит ли мне прекращать отношения сразу, или после того как найду альтернативу?

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2018 - 13:04

чисто эмоционально меня это подавляет.

"Не мужик - не могу бабу хорошо выебать" (а ещё наверняка провалы по всем пунктам Т100Б) - вот почему тебя это подавляет.

Но решение есть - запузырь ей младенца. Есть ребёнок = качественный самец, распространил свои гены! :crazy:

она не уверенна что это был именно он. Никогда не мастурбировала, даже не знает как правильно это делать. При мне, саму себя трогать и ласкать не может, стесняется

Это её проблема, но если ты хочешь ей с этим помочь, то вам двоим надо к сексологу и ей одной к психотерапевту. У неё в голове явное табу на секс, которое она частично поборола, а также комплексы на тему своего тела, поэтому она его не знает, отрицает и никогда к себе не прикасалась.

НО! Есть вероятность, что ты тупо плохо трахаешься, раз

Куни щекотно

опыт не очень большой

и

все блять дрочили и знали что делать и как чтоб довести себя до оргазма

т.е. тебе тупо везло на раскрепощённых девочек, которые умели довести себя до оргазма и твоей особой заслуги в их оргазмах нет. Обо что ты и споткнулся, попав на стесняшку.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Kap()t

Kap()t
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 июня 2018 - 13:53

чисто эмоционально меня это подавляет.

"Не мужик - не могу бабу хорошо выебать" (а ещё наверняка провалы по всем пунктам Т100Б) - вот почему тебя это подавляет.

Но решение есть - запузырь ей младенца. Есть ребёнок = качественный самец, распространил свои гены! :crazy:

Провалы есть конечно, с этим согласен. Но, по поводу "не мужик - не могу бабу хорошо выебать" - вообще таких мыслей не возникает, по крайней мере сознательно так точно. Младенец у неё уже есть, кстати) Типун тебе на язык, запузырить в мои планы не входит вообще никак) 

Да, с предыдущими наверно повезло, были действительно раскрепощенные.

По поводу плохо трахаешься, ну хз, а как вообще это можно объективно оценить, если брать во внимание, что "отзывы" могут быть не всегда честные?  Возможно ты права. Может именно поэтому и стоит попробовать вложится по максимуму в цель добиться оргазма для улучшения качества.

Это её проблема, но если ты хочешь ей с этим помочь, то вам двоим надо к сексологу и ей одной к психотерапевту. У неё в голове явное табу на секс, которое она частично поборола, а также комплексы на тему своего тела, поэтому она его не знает, отрицает и никогда к себе не прикасалась.

Тоже так думаю.

• 0

#13 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2018 - 14:47

А вопрос о добыче для неё оргазма оставлю в сфере простого научного интереса.

Похвально. Однако, если девушка начнёт испытывать с тобой оргазменную разрядку - самое большое наслаждение на свете,  то у неё может развиться сексуальная зависимость от тебя. Ты станешь объектом её страданий. Она захочет каждый раз получать очередную дозу гормонов и наслаждения, а другой мужчина ей дать этого не сможет (до 26 лет ни у кого не получалось). Сможешь ли ты её потом бросить? Или создашь тему "Как слить влюблённую ОЖП?" ?

Сообщение отредактировал Герда*: 14 июня 2018 - 14:48

• 0

#14 Kap()t

Kap()t
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 июня 2018 - 15:30

... а другой мужчина ей дать этого не сможет (до 26 лет ни у кого не получалось). Сможешь ли ты её потом бросить? Или создашь тему "Как слить влюблённую ОЖП?" ?

Почему не сможет? Мне кажется, если удастся "разморозить" её оргазм, то она сама будет уже знать что и как нужно делать.

• 0

#15 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 13:14

Автор, когда-то, на заре моей юности, была похожая проблема с бабой. 

Вот все точно как под копирку, только ребенка у нее не было, и помладше мы оба были.

Я тогда тоже сильно парился, что нет у нее никаких эмоций в сексе, не может она кончить, да и в постели она была самым настоящим бревном.

Но я был молод, и она мне очень нравилась.

И вот я,20-летний пацан  (!) иду к сексопатологу (!!) за советом и помощью  -как доставить своей женщине удовольствие.

Пошел я туда один, потому что на мои скромные попытки затащить ее туда она попросту обижалась, и считала что ей там нечего делать.

Сеанс у сексопатолога длился ровно 5 минут - выслушав меня, он сказал,что не видит проблемы  -просто потому что пришел я, а не она. Значит, для нее это нормальное состояние, и менять ничего она не хочет. С меня даже денег не взяли. 

Короче говоря, не парься,автор. Если она считает что все ок  - пусть живет с этим дальше сама. Выскажи ей свои пожелания, готовность помочь - если она будет морозиться, бросай это гиблое дело. Анжелика правильно сказала, что таких баб в начале надо к психологу тащить.Если не к психиатру.

Сообщение отредактировал _Германик_: 15 июня 2018 - 13:18

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0