Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему популярные ОЖП без парней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 01:41

Сидел на badoo, там есть очень много красивых телок, у которых 20000+ симпатий и они один хер без парней. Находил их в соц сетях и там они ебически популярны, но все равно без парня. Причем это реальные люди, а не фейки, SMMщики итд. В сказки, что к таким девушкам боятся подкатывать парни не верю, уверен что из такой массы желающих нашлось бы несколько охуенных альфачей, которые бы захотели с ней ЛТР. Да и наверняка на улице к ним подкатывает много.В чем здесь подвох?

Сообщение отредактировал jewrly: 09 июня 2018 - 01:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 06:07

А с чего ты взял, что они без парней?)

Если девушка не ставит СП и не выкладывает фоточки со своим мч, это не значит, что у неё нет парня =)

• 1

#3 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 07:18

Это значит, что у неё хоровод из оленей и она в поиске более ресурсного. Проходи мимо таких товарок, если не хочешь быть 30-м или 46-м в её списке фаворитов. Короче, не нужна тебе такая тёлка.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • -1

#4 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 07:27

Это значит, что у неё хоровод из оленей и она в поиске более ресурсного. Проходи мимо таких товарок, если не хочешь быть 30-м или 46-м в её списке фаворитов. Короче, не нужна тебе такая тёлка.))

Соблазнять только женатых

• 0

#5 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 07:30

Нет, искать с меньшим ценником, чем у этой ждуньи.)))

• 0

#6 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 08:03

То есть девушка, если у неё есть парень, должна везде выкладывать с ним фото?
Логичное, зачем?
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#7 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 08:56

Логично! Чтобы показать своим подружкам и они начали ей завидовать. Для статуса, в конце концов. А если этого не происходит, значит она ещё в режиме поиска.

• 0

#8 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 09:33

Я с мужиком пять лет живу. У меня нет с ним ни одной фотки в инсте. И в соцсетях тоже нет его в друзьях даже ))
  • 5
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#9 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 09:55

Опять эти интернет-аналитики...

Блять, уже готовы по профилю в соц.сети набор генов определить.

У симпатичных ОЖП чуть больше, чем дохуя парней.

На любой выбор.

• 4

#10 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 10:41

А зачем такой телке ставить фото своих ебарей? Так больше оленей будут ей лизать, вкладывать бабло И так далее. А так будут думать, что занята, меньше внимания и проч
  • 2

#11 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 10:46

Дохуя обычных парней.

Чем лучше девушка, тем больше спрос, но тем меньше представителей своего уровня.

Вот допустим, 5-рок море. И они находят себе других 5-рок и счастливы, а вот 7-рок очень мало и тут выбор - либо мучаться в поисках своей 7-ки, либо снисходить до общей массы. Во втором случае, это стагнация и шаг назад.

• 1

#12 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 11:06

У баб 7-ок постоянное внимание парней 3-5 -ок, соответственно они начинают себя считать принцессами 10-ками, подавай им новые айфоны, БМВ и т.д. но как показывает практика это длится не долго, когда им исполняется 40 лет и они остаются одни, сразу переосмысливают свой образ жизни, но уже поздно. ВЫВОД чисто мой такой: эти бабы товарки с (губами уточки) и нах.....й не нужны, когда вокруг есть нормальные для души и тела девченки. А этих бля...й пусть папики-старички обеспечивают.

• 1

.....закрепляю.

#13 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 11:18

Думаю, что в тех кругах где вертятся девушки 7-ки мужчин 7-к не так уж и мало. И в большинстве случаев они до 40 лет в одиночестве не сидят, а находят более менее равных себе мужчин. Почему красивая, востребованная у мужчин женщина является обязательно «блядью» и не может быть «нормальной для души и тела» мне не совсем понятно. Они нормальные с мужчинами своего уровня, с парнями 3ми - 5ми врядли. Но это вполне логично. Красивые, востребованные мужчины тоже не замечают женщин такой низкой балльности.
  • 2

#14 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 11:46

Думаю, что в тех кругах где вертятся девушки 7-ки мужчин 7-к не так уж и мало. И в большинстве случаев они до 40 лет в одиночестве не сидят, а находят более менее равных себе мужчин. Почему красивая, востребованная у мужчин женщина является обязательно «блядью» и не может быть «нормальной для души и тела» мне не совсем понятно. Они нормальные с мужчинами своего уровня, с парнями 3ми - 5ми врядли. Но это вполне логично. Красивые, востребованные мужчины тоже не замечают женщин такой низкой балльности.

твой оппонент писал что в 40 лет Возможно они будут одни, стоит поискать в его словах правду. Особенно учитывая менталитет современного пост-советского общества такого потребления, что современному западному это и не снилось.
Скорее всего он имел ввиду условных сорокалетних уточек-«Инстаэскортниц», которые не располагают ничем кроме увядающей внешки. Зачем такие мужчинам 7-кам которым 40 или даже 60?
  • -1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#15 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2018 - 11:46

+1
А по части заданного вопроса автором - счастье любит тишину))
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0