Плохое прошлое девушки
Отправлено 04 июня 2018 - 10:51
Познакомился с девочкой, на первой встрече круто пообщались, она оказалась интересным собеседником. Видя, что я ей тоже симпатичен решил не тянуть и переходить к поцелуям, реакция была хорошая. После сама начинала тянуться ко мне для поцелуя.
На второй встрече сходили на кино. Поцелуи, объятия и все в таком духе.
На третьей встрече она пригласила меня в клуб, я выпивал с друзьями в этот вечер. После мы подъехали (лучше бы остались дома)
Так как клуб находится в ее городе, а города наши находятся в 20ти км друг от друга, я был там только один раз.
Я с ней много времени находился рядом в этот вечер. Когда мой друг сидел у барной, барменша сказала ему, чтобы я лучше с ней завязал. Сказала, что она постоянно тусит там с новым парнем.
Мои друзья говорят чтобы я забил на нее, если я продолжу с ней общаться, на неё вечно будут криво смотреть, и я это понимаю.
Хотелось бы узнать ваше мнение. Если бы вы узнали, что девушка с которой вы только начали общаться имеет херовое прошлое, как бы вы поступили? А девчонка очень зацепила)
Отправлено 04 июня 2018 - 11:46
Привет парни.
Познакомился с девочкой, на первой встрече круто пообщались, она оказалась интересным собеседником. Видя, что я ей тоже симпатичен решил не тянуть и переходить к поцелуям, реакция была хорошая. После сама начинала тянуться ко мне для поцелуя.
На второй встрече сходили на кино. Поцелуи, объятия и все в таком духе.
И надо было закрывать!
На третьей встрече она пригласила меня в клуб, я выпивал с друзьями в этот вечер.
Я с ней много времени находился рядом в этот вечер.
И надо было закрывать!
Когда мой друг сидел у барной, барменша сказала ему, чтобы я лучше с ней завязал. Сказала, что она постоянно тусит там с новым парнем.
Что здесь такого? Вот и с тобой тусит, хотя Вы друг другу никто!
Мои друзья говорят чтобы я забил на нее, если я продолжу с ней общаться, на неё вечно будут криво смотреть, и я это понимаю.
Это ее проблемы а не твои.
Хотелось бы узнать ваше мнение. Если бы вы узнали, что девушка с которой вы только начали общаться имеет херовое прошлое, как бы вы поступили? А девчонка очень зацепила)
В чем уже нее херовое прошлое???, Кроме того, что она просто симпатичнее той барменши и у нее естественно много ухажеров и дружков?
И я думаю, - надо закрывать! ![]()
Сообщение отредактировал music fan: 04 июня 2018 - 11:49
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 04 июня 2018 - 11:49
Пиздец
Теперь ты побежал у других незнакомцев спрашивать как быть
Мужчины вымирают стремительно, остались одни мудаки
Отправлено 04 июня 2018 - 12:00
Надо было закрывать)))
А что ты от неё хочешь, что бы она в парандже в библиотеке сидела?
Отправлено 04 июня 2018 - 12:57
Стопкран ты! ((
Отправлено 04 июня 2018 - 13:23
Автор, если у вас регулярный секс на протяжении 2х месяцев с переходом в лтр, то вот тут еще можно призадуматься, что она с левыми парнями тусит без твоего ведома в клубе. Если же у вас случились только поцелуи, то она может быть где угодно и с кем угодно. И да, этот факт никаким образом не должен сказываться на соблазнении.
Это как вот ты хочешь сходить на собеседование в одну контору. И тут вдруг ты узнал, что еще 2 человека уже ходили на это собеседование. И что? Значит ни в коем случае там работать нельзя? Вот если ходят на собеседования на твою должность (вместо тебя), то это тревожный звоночек. Иначе я не вижу ни малейшего повода запариваться на такой ерунде.
Отправлено 04 июня 2018 - 14:26
Отвечая на твой вопрос:
Если бы вы узнали, что девушка с которой вы только начали общаться имеет херовое прошлое, как бы вы поступили? А девчонка очень зацепила)
Продолжил бы соблазнять и потом при удачном раскладе имел отношения, как минимум СО, -
если задумываться над ЛТР, то 1-е вы в разных городах, это минус, если ты не вытягиваешь перевезти её к себе. 2-е клубы не мое. А вообще кому как, и каждому свое, я бы просто вообще в клуб не поехал бы в незнакомый город, это те места где я себя не комфортно чувствую.
Если ты рассматриваешь вариант ЛТР не переспав с ней несколько раз - ты допускаешь ошибку, переспи с ней хотя бы три раза, подожди недельку-две посмотри, а потом принимай решение хочешь ли ты что бы "криво смотрели" или нет, может тебе мозг выпилят после секса, или скажут что ты обязан её на машине забирать с её города и отвозить.
Если же у тебя возникает проблемы с тем что бы поиметь на разок симпатичную девочку "легкого поведения", - то у тебя Друг большой таракан в голове, так-как для мужчины и/или парня - это не норма. И тебе нужно с этим тараканом разобраться!
Сообщение отредактировал ФеликсА: 04 июня 2018 - 14:33
Отправлено 04 июня 2018 - 16:40
Читал, долго вчитывался, думал. Автор, какое плохое прошлое конкретно у девушки?? Добавь детали.Привет парни.
Если то что ты написал, оно у тебя плохое...
Если действительно не гуд все(алкоголички, торчки etc) трахнул и забыл если уж сильно охота.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 04 июня 2018 - 16:50
Вариант, что барменша просто завидует - не рассматривал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0