Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Плохое прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Скейтер

Скейтер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 июня 2018 - 10:51

Привет парни.

Познакомился с девочкой, на первой встрече круто пообщались, она оказалась интересным собеседником. Видя, что я ей тоже симпатичен решил не тянуть и переходить к поцелуям, реакция была хорошая. После сама начинала тянуться ко мне для поцелуя.

На второй встрече сходили на кино. Поцелуи, объятия и все в таком духе.

На третьей встрече она пригласила меня в клуб, я выпивал с друзьями в этот вечер. После мы подъехали (лучше бы остались дома)

Так как клуб находится в ее городе, а города наши находятся в 20ти км друг от друга, я был там только один раз.

Я с ней много времени находился рядом в этот вечер. Когда мой друг сидел у барной, барменша сказала ему, чтобы я лучше с ней завязал. Сказала, что она постоянно тусит там с новым парнем.

Мои друзья говорят чтобы я забил на нее, если я продолжу с ней общаться, на неё вечно будут криво смотреть, и я это понимаю.
Хотелось бы узнать ваше мнение. Если бы вы узнали, что девушка с которой вы только начали общаться имеет херовое прошлое, как бы вы поступили? А девчонка очень зацепила)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2018 - 11:46

Привет парни.
Познакомился с девочкой, на первой встрече круто пообщались, она оказалась интересным собеседником. Видя, что я ей тоже симпатичен решил не тянуть и переходить к поцелуям, реакция была хорошая. После сама начинала тянуться ко мне для поцелуя.
На второй встрече сходили на кино. Поцелуи, объятия и все в таком духе.

И надо было закрывать!

На третьей встрече она пригласила меня в клуб, я выпивал с друзьями в этот вечер.
Я с ней много времени находился рядом в этот вечер.

И надо было закрывать!

Когда мой друг сидел у барной, барменша сказала ему, чтобы я лучше с ней завязал. Сказала, что она постоянно тусит там с новым парнем.

Что здесь такого? Вот и с тобой тусит, хотя Вы друг другу никто!

Мои друзья говорят чтобы я забил на нее, если я продолжу с ней общаться, на неё вечно будут криво смотреть, и я это понимаю.

Это ее проблемы а не твои.

Хотелось бы узнать ваше мнение. Если бы вы узнали, что девушка с которой вы только начали общаться имеет херовое прошлое, как бы вы поступили? А девчонка очень зацепила)

В чем уже нее херовое прошлое???, Кроме того, что она просто симпатичнее той барменши и у нее естественно много ухажеров и дружков?

И я думаю, - надо закрывать! :spiteful:

Сообщение отредактировал music fan: 04 июня 2018 - 11:49

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2018 - 11:49

Барменша сказала другу
Пиздец
Теперь ты побежал у других незнакомцев спрашивать как быть
Мужчины вымирают стремительно, остались одни мудаки
  • 10

#4 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2018 - 12:00

Надо было закрывать)))

А что ты от неё хочешь, что бы она в парандже в библиотеке сидела?

• 3

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2018 - 12:57

Надо было закрывать!
Стопкран ты! ((
  • 2

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2018 - 13:23

Автор, если у вас регулярный секс на протяжении 2х месяцев с переходом в лтр, то вот тут еще можно призадуматься, что она с левыми парнями тусит без твоего ведома в клубе. Если же у вас случились только поцелуи, то она может быть где угодно и с кем угодно. И да, этот факт никаким образом не должен сказываться на соблазнении.

Это как вот ты хочешь сходить на собеседование в одну контору. И тут вдруг ты узнал, что еще 2 человека уже ходили на это собеседование. И что? Значит ни в коем случае там работать нельзя? Вот если ходят на собеседования на твою должность (вместо тебя), то это тревожный звоночек. Иначе я не вижу ни малейшего повода запариваться на такой ерунде.

• 0

#7 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2018 - 14:26

Отвечая на твой вопрос:

Если бы вы узнали, что девушка с которой вы только начали общаться имеет херовое прошлое, как бы вы поступили? А девчонка очень зацепила)

Продолжил бы соблазнять и потом при удачном раскладе имел отношения, как минимум СО, -

если задумываться над ЛТР, то 1-е вы в разных городах, это минус, если ты не вытягиваешь перевезти её к себе. 2-е клубы не мое. А вообще кому как, и каждому свое, я бы просто вообще в клуб не поехал бы в незнакомый город, это те места где я себя не комфортно чувствую.

Если ты рассматриваешь вариант ЛТР не переспав с ней несколько раз - ты допускаешь ошибку, переспи с ней хотя бы три раза, подожди недельку-две посмотри, а потом принимай решение хочешь ли ты что бы "криво смотрели" или нет, может тебе мозг выпилят после секса, или скажут что ты обязан её на машине забирать с её города и отвозить.

Если же у тебя возникает проблемы с тем что бы поиметь на разок симпатичную девочку "легкого поведения", - то у тебя Друг большой таракан в голове, так-как для мужчины и/или парня - это не норма. И тебе нужно с этим тараканом разобраться!

Сообщение отредактировал ФеликсА: 04 июня 2018 - 14:33

• 0

#8 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2018 - 16:40

Привет парни.

Читал, долго вчитывался, думал. Автор, какое плохое прошлое конкретно у девушки?? Добавь детали.
Если то что ты написал, оно у тебя плохое...
Если действительно не гуд все(алкоголички, торчки etc) трахнул и забыл если уж сильно охота.
  • 2

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2018 - 16:50

Вариант, что барменша просто завидует - не рассматривал?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0