Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Россию из за рубежа - попикапить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 мая 2018 - 06:01

Добрый день.

Собираюсь с другом в Августе приехать попикапить по маршруту Нижний Новгород, Краснодар, Крымск, Анапа, Питер.

В каждом городе по 3-4 дня. 

Так как время в каждом городе ограничено хотел попросить советов на тему как лучше пикапить, что бы до секса дошло в такой короткий срок?

Пока план  - по тиндеру заранее найти, в тиндере словесно укатывать, а когда приедем - назначать свидания.

Легенду пока не продумывали. Можно например сказать, что едем в этот город стартап открывать. 

Мне кажется если по честному говорить, что просто проездом  - то шансов будет меньше. 

Ну и если есть жители этих городов, может посоветуете места для свиданий?

Заранее спасибо.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2018 - 09:25

Хреновый план. Зная тиндеровских мадам, смею предположить, что это будут свидания-допросы в духе "сколько зарабатываешь, и что с тебя можно поиметь", выгуливания "ты сначала поухаживай, а потом я подумаю, дать ли тебе", и ты уедешь, влив ресурса и так и не потрахавшись.

Работай сразу по всем фронтам. Тиндер - поля - клубы. Это должно быть 3-4 дня непрерывного блядства и адского загула. А не тупить в кофейнях.

С Тиндера сразу домой вызванивай! Тут главное - качественные фотки, и вкусно преподнести и убить всех тараканов. "У меня уютная квартира недалеко от центра, никто мешать не будет, я тебе туда и обратно такси вызову, доедешь как королева, выпьем вина, и я сделаю тебе классный массаж". И помни, что Тиндер задумывался как сервис поиска быстрого секса, а не для свиданий.

В полях -- делаешь свиданку с поля, и тоже пытаешься сразу домой увезти. Познакомились, взяли кофе на вынос, погуляли, покатались на машинке, везешь к себе, либо трахаешь прямо в машине. Кальян / суши по желанию.

Ночами в клубы, оттуда тоже увозишь сразу к себе.

Про проездом, стартапы вообще не упоминай, не надо вот отчитываться перед всеми. Спрашивает, кем работаешь, говори: я фокусник, делаю чудеса. Только надо обязательно дунуть, иначе никакого чуда не произойдет. В общем, неси любую ересь, главное, чтобы весело было.

У тебя еще и всё курорты, Анапа, Крымск, там девочки сами многие проездом, на отдыхе, и настроены на фаст. И может статься, назавтра просто трубку не возьмут.

Настрой: нужно обязательно потрахаться сегодня, кто знает, вдруг завтра конец света! Ты жжешь, тусишь, тебе кайфово, живем одним днем, можно всё!

• 6

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2018 - 16:34

Добрый день.

Собираюсь с другом в Августе приехать попикапить по маршруту Нижний Новгород, Краснодар, Крымск, Анапа, Питер.
В каждом городе по 3-4 дня.
Так как время в каждом городе ограничено хотел попросить советов на тему как лучше пикапить, что бы до секса дошло в такой короткий срок?

Пока план - по тиндеру заранее найти, в тиндере словесно укатывать, а когда приедем - назначать свидания.

Легенду пока не продумывали. Можно например сказать, что едем в этот город стартап открывать.
Мне кажется если по честному говорить, что просто проездом - то шансов будет меньше.

Ну и если есть жители этих городов, может посоветуете места для свиданий?

Заранее спасибо.

А сами чьих будете?) Откуда столо быть едете?

Если нет опыта фастов, то смена места дислокации вряд-ли станет катализатором к их реализации.

А если есть, то сам должен знать что к чему.

И если выход в поле не входит в Ваши планы, то какой нахуй пикап!
  • 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 мая 2018 - 23:48

Хреновый план. Зная тиндеровских мадам, смею предположить, что это будут свидания-допросы в духе "сколько зарабатываешь, и что с тебя можно поиметь", выгуливания "ты сначала поухаживай, а потом я подумаю, дать ли тебе", и ты уедешь, влив ресурса и так и не потрахавшись.

Спасибо за инфу - учту.

Работай сразу по всем фронтам. Тиндер - поля - клубы. Это должно быть 3-4 дня непрерывного блядства и адского загула. А не тупить в кофейнях.

Да план именно такой, просто кроме тиндера заранее ничего не подготовишь. А хочется сделать перед приездом как можно больше.

С Тиндера сразу домой вызванивай! Тут главное - качественные фотки, и вкусно преподнести и убить всех тараканов. "У меня уютная квартира недалеко от центра, никто мешать не будет, я тебе туда и обратно такси вызову, доедешь как королева, выпьем вина, и я сделаю тебе классный массаж". 

Это тогда только по факту приезда так можно начинать писать, а хотелось бы их заранее в тиндере разогреть, что бы перед приездом уже было несколько горячих наметок.

В полях -- делаешь свиданку с поля, и тоже пытаешься сразу домой увезти. Познакомились, взяли кофе на вынос, погуляли, покатались на машинке, везешь к себе, либо трахаешь прямо в машине. 

С машиной вопрос. Мы планировали там на такси передвигаться. Вроде как удобнее  - не надо паркинг искать. 

Можно конечно и арендовать машину. Сейчас поди полно сервисов уже таких. Есть ли какие то подводные камни в аренде машины в России? Тут например все просто  - заплатил, права показал и все. А в России поди они там доверенность должны выписать, ламинированный талон на машину (забыл как называется) выдать и еще кучу всяких бумажек. К тому же Российские права у меня истекли год назад. Есть только местные, но они на английском и я не уверен признает ли их ГИБДД если остановят. 

А сами чьих будете?) Откуда столо быть едете?

Если нет опыта фастов, то смена места дислокации вряд-ли станет катализатором к их реализации.

Сам из южного полушария. 
Систематизированного опыта фастов нет. Были скажем так случайные фасты.

И если выход в поле не входит в Ваши планы, то какой нахуй пикап!

Конечно входит! Просто заранее хочу что можно сделать.

По тиндеру была задумка обставить это так, что сейчас приехал на 2-3 дня, но планирую потом надолго вернуться. И создать у нее впечатление, что если она мне сегодня не даст то в следующий приезд я и думать о том, чтоб ей звонить не буду.

• 0

#5 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2018 - 23:57

Почитай тему Сварщика. Возьми зонт и туалетную бумагу.

• 8

#6 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 30 мая 2018 - 00:34

Вот zaton в одной из тем отлично описал: "Должно у нее возникать ощущение ограниченности во времени на свиданках, вот если сейчас, в данный час она тебе не даст/получит эмоции, поцелуй, секс, ты  улетучишься, и она вообще не увидит тебя больше."

Именно такой подход и хочется реализовать. Но для этого надо как следует завысить свою значимость в ее глазах. Вопрос как это сделать?

• -2

#7 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2018 - 10:20

С таким мышлением - ты откровенно продрочишь отпуск. И накормишь всех местных тиндеровских блядей в ресторанах.

• 5

#8 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 31 мая 2018 - 01:28

С таким мышлением - ты откровенно продрочишь отпуск. И накормишь всех местных тиндеровских блядей в ресторанах.

Ну тогда получается, что готовить себе плацдарм в тиндере заранее нет смысла?

• 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 06:47

ВСе имеет смысл, ты просто подход неверный себе намечаешь.
Слишком сосредоточен на результате, и это будет уже по переписке ощущаться, не будет легкости. Не будет приятного общения, все сводится к одному
Если тебе сам процесс не нравится а воспринимается как средство к цели - не выйдет ничего
  • 1

#10 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 10:43

Вот zaton в одной из тем отлично описал: "Должно у нее возникать ощущение ограниченности во времени на свиданках, вот если сейчас, в данный час она тебе не даст/получит эмоции, поцелуй, секс, ты  улетучишься, и она вообще не увидит тебя больше."

Именно такой подход и хочется реализовать. Но для этого надо как следует завысить свою значимость в ее глазах. Вопрос как это сделать?

Я писал, про метасообщение, такое, что если ОЖП не даст эмоции/секс сейчас, то ты исчезнешь.

Ничего общего с сообщением (без мета) о том, что независимо от того, даст или нет, ты определенно исчезнешь через пару дней.

Минус в чужих городах  - незнание мест и маршрутов, что уверенности не добавляет. Плюс отлчиное ВС от новизны.

Курорты конечно тема. Заранее переписываться в тиндере - шляпа.

• 2

#11 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 31 мая 2018 - 14:18

Я писал, про метасообщение, такое, что если ОЖП не даст эмоции/секс сейчас, то ты исчезнешь.

Ничего общего с сообщением (без мета) о том, что независимо от того, даст или нет, ты определенно исчезнешь через пару дней.

Минус в чужих городах  - незнание мест и маршрутов, что уверенности не добавляет. Плюс отлчиное ВС от новизны.

Курорты конечно тема. Заранее переписываться в тиндере - шляпа.

Вот именно, что сразу при общении выяснится что я не местный - ни одного из этих городов я не знаю.

Возникнет вопрос что я не отсюда, вот и что на него отвечать? Или честно говорить что я тут потусить приехал на 3-4 дня?

• 0

#12 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2018 - 15:01

Тебе бы на Мастер сходить. Или поискать выпускников-ДЧ и попроситься к ним поучиться. Потому что то, что ты хочешь (фасты, отжиги на курортах) - это четко мастерская тема.

Я тебе вкратце написал, что делать и с каким настроем, но ты уперся как баран и продолжаешь нудеть: "А что мне им говорить?", "Я же города не знаю", "А может, все-таки в Тиндере подогреть?", "А зонтик брать, вдруг дождик пойдет?"...

• 0

#13 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 июня 2018 - 00:19

Тебе бы на Мастер сходить. Или поискать выпускников-ДЧ и попроситься к ним поучиться. Потому что то, что ты хочешь (фасты, отжиги на курортах) - это четко мастерская тема.

Да согласен, но мастер в моей стране не проводят. До него лететь и лететь. Выпускники ДЧ в южном полушарии  тоже вряд ли водятся. 
Поэтому этот форум и является моим основным источником. РМЭС прочел. Но там все достаточно кратко по каждой теме. 

В любом случае буду пробовать. Выхода то нет :)

Я тебе вкратце написал, что делать и с каким настроем, но ты уперся как баран и продолжаешь нудеть: "А что мне им говорить?", "Я же города не знаю", "А может, все-таки в Тиндере подогреть?", "А зонтик брать, вдруг дождик пойдет?"...

Ну вот смотри. Новичек когда курс начнает проходить, его наверное отправляют делать первые подходы. И для него это все в новинку. Кратким объяснением настроя ты ему это в голову сразу не вложешь. Он точно так же будет спрашивать, а что делать если она спросит вот такой вопрос, а если вот такой?
И это нормально. Я думаю ты когда начинал у тебя в голове те же вопросы были. 

Для меня фаст это тоже в новинку. Вот я и задаю так же вопросы. А ты с высоты своего опыта раздражаешься :)

Ладно в любом случае спасибо за описание настроя. Я уверен если я смогу его применить то все будет шикарно.

Буду стараться прочувствовать настрой. 

• 0

#14 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 11:52

Автор, самый простой способ - это заранее по Н.Новгороду и Краснодару посмотреть инфу о том, что может быть интересного тебе для посещения. Выбрать таких 2-3 места (скорее всего одно из них точно будет в центре города), ну и там попикапить, подходить с улыбкой и знакомиться. Если встретишь тоже приезжих, разговориться, откуда, куда, что понравилось, пойдем вот туда (где ты ещё сам не был). Если встретишь местных ОЖП, то точно также, только предлагай составить тебе компанию и показать красоты города.

Имей ввиду, что если ты будешь один, а ОЖП с подругой (как правило одна из них будет тебе больше в карту), то придется поработать над тем, чтобы вторую аккуратно отцепить, ну или вариант: если вы ЖМЖ не согласны, тогда одной из вас придется покинуть нашу компанию )))

Если ты из южного полушария (даже неважно, ЮА это или Автралия/часть Африки), стоит сразу об этом сказать, поскольку ОЖП первым делом интересуются откуда ты. Поскольку страна твоего проживания явно отличается от РФ, сделать акцент на том, как там живут люди, как отношения строятся, как соблазняются и вообще увлечь красотку рассказами о далекой стране, в т.ч. пляжах, природе и т.д. Это должно зайти в плюс, а про стартапы вообще нечего придумывать. Так и говори - приехал отдохнуть культурно и физически :-)

Сообщение отредактировал pafnutii: 01 июня 2018 - 11:54

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#15 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2018 - 12:18

Думаю,после сообщения о том что ты живёшь за рубежом (исключая Среднюю Азию) к тебе интерес будет повышенным,не мало девушек которые хотят срулить из РФ зацепившись за такой вариант.Иностранцу например у нас девушку найти не сложно.Делай акцент на этом.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0