Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стадия возврата. после 2 года ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#1 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 мая 2018 - 16:12

Всем доброго  дня . поработав и поставив мозги на место я вернулся в Москву.
но за 4 месяца чувства не пропали, и я решил сделать комбек бывшей.
Немного инфы
я 27 6\10 , зал , микро бизнес+ работа , есть машина , нет квартиры своей в мск.
она 6\10 23 Учится в универе , есть машина , живёт с родителями.
2 года вместе, расстались спонтанно без сорры ,после ее поездки с подругой на горнолыжку. Она сказла что устала от отношений и нехочет вообще никаких отношений. (Подробнее читай другие темы)

За последние 2 недели было 3 встречи ,
На первой просто обмнимашки обнимает сама и болтовня не очем , поцеловать не далась,
На второй встрече, разговоры о планах  целовались обнимались но она небыла инициатором. 
На третьей Обнимашки целовашки , куча эмоций , сама целует обнимает, сходили покушать  , предлогал поехать посмотреть телевизор отказалась под предлогом что нужно ехать в универ для пересдачи, Предложила встретится в пятницу.

В пятницу написала что неможет , потому что друзья позвали в боулинг ( не ценит) предлогает встретится  в субботу , я отказался.

Что бы крушу совсем не сносило сексуюсь с другой , это чуть чуть помогает,  

Пропали сомнения что всё это началось с васька , форум прав )
Какие будут рекомендации?  цель секс с ней. 

Сообщение отредактировал newbie90: 27 мая 2018 - 16:15

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 16:28

Это тебя маятник качнул. Нихрена ты не остыл. Нам то не ври. 4 месяца это мало. Вернуть её хочешь в ЛТР. Только вот на правах кого? Оленя? Она тебя слила после поездки на курорт.

Уважать она тебя не будет, что подтвердилось после того, как она предпочла тебе своих якобы друзей и боулинг. Если уверен, что не залипнешь, то дерзай.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 5

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 16:51

Она сказла что устала от отношений и нехочет вообще никаких отношений. 

Хочешь вернуть, и чтобы потом все было нормально? 

После такого ее заявления и слива это если и возможно, то только в случае, если она заебется тебя возвращать. Пока что этого нет и в помине.

Какие будут рекомендации?  цель секс с ней. 

Игнор. Тотальный.

Захочет - прорвется сама.

Других вариантов, как ни парадоксально, нет.

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 17:05

Хуету придумал.
Мой совет - никаких возвратов. Ты вечный лох, терпила и запасной в её глазах.
Её драл Вася, она кричала от кайфа и глотала его кончину. А ты простил и готов закрыть глаза на эти "небольшие ошибки". Сразу видно, что ты за эти 4 месяца никого лучше не нашёл и готов попробовать снова.
Буээээ(((

P. S. Советы бесполезны, автор уже решил возвращаться и ждёт одобрения форума, т. к. сам он ничего решить не в силах.
  • 8

#5 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 18:28

Секс с ней будет супер дерьмовый, она тебя за самца уже не воспринимает. Это же на уровне инстинктов, ты ее не возбуждаешь уже как мужчина, ее драл и дерет уже другой мужик. Даже если он и будет, то мысль в ее голове будет одна: "быстрее бы это кончилось".

И это не плохо и не хорошо, это тупо жизнь, прими этой и забей. К бывшым даже из за секса возвращаться это даунгрейд. Будь выше.

• 2

#6 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 мая 2018 - 19:26

Мне хреново от двух вариантов .
Тут прочёл книжку Амирана , «мужчина всегда прав»
И она просто 1 в 1 подходит под его тип , «веселый покемон». Это я к чему , залип я на столько что во время отношений сказал ей что она для меня семья и отношусь я к ней так же .
И 4 месяца прошли легко но внутри всегда где то это гадкое чувство и я хочу его излечить .
Причём за это время я переебал всех как только мог даже мжм пробовал и пиздить телок в бдсм пробовал . И все равно не помогает . Единственное что я забыться от глупых предрассудков и стеснения в сексе

Сообщение отредактировал newbie90: 27 мая 2018 - 19:27

• 0

#7 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 мая 2018 - 20:01

И самое важное что на работе забыться немогу , поэтому трачу много времени гулянкам и девушкам , а на это уходит много денег . Конечно у меня сейчас сезон и могу позволить , но я не развиваюсь в финансах ищя себе других девушек , поэтому хочется что бы этот вопрос был закрыт, и сконцентрироваться на бабках
  • 0

#8 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 22:23

промолчу про целесообразность возврата бывшей, но если идея в том, чтобы трахнуть ее как ты пишешь, то нахуя ты отказался от встречи в субботу, если она просто перенесла встречу из-за своих дел и не морозилась перед этим?  :shok:

• 0

#9 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 мая 2018 - 22:37

На субботу у меня была другая которая настоящая 8/10 и я ее 3 недели окучивал и влил бабок много.

Сообщение отредактировал newbie90: 27 мая 2018 - 22:38

• 0

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 23:19

И самое важное что на работе забыться немогу , поэтому трачу много времени гулянкам и девушкам , а на это уходит много денег . Конечно у меня сейчас сезон и могу позволить , но я не развиваюсь в финансах ищя себе других девушек , поэтому хочется что бы этот вопрос был закрыт, и сконцентрироваться на бабках

Читаю посты автора, и создаётся впечатление, что вся жизнь автора и весь его мир крутится вокруг баб.
Ну нельзя же так. В 27 лет пора уже понимать, что бабы-далеко не единственная радость жизни. Есть ещё куча всего.
Автор, посмотри вокруг. Есть масса интересных вещей, займись чем-нибудь по душе помимо погони за юбками. Будешь интересным сам по себе - как это ни странно, и женщины подтянутся. А то ты из-под одной пилотки не успел вылезти - готов другую натянуть, оценка новой говорит сама за себя.
Нужно слить баллоны - трахай шлюх. Только боюсь, опять залипнуть можешь на первой кто даст.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 23:38

горнолыжка огонь, сам катаюсь на сноуборде :)

на бабу эту забей болт, с ней тебе ничего не светит.

не теряй время на нее

• 0

#12 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 мая 2018 - 23:46

Читаю посты автора, и создаётся впечатление, что вся жизнь автора и весь его мир крутится вокруг баб.
Ну нельзя же так. В 27 лет пора уже понимать, что бабы-далеко не единственная радость жизни. Есть ещё куча всего.
Автор, посмотри вокруг. Есть масса интересных вещей, займись чем-нибудь по душе помимо погони за юбками. Будешь интересным сам по себе - как это ни странно, и женщины подтянутся. А то ты из-под одной пилотки не успел вылезти - готов другую натянуть, оценка новой говорит сама за себя.
Нужно слить баллоны - трахай шлюх. Только боюсь, опять залипнуть можешь на первой кто даст.

Бля ну смысл сэкса без соблазнения?! Я парюсь из за того что а вдруг таких отношений я больше не найду. потому что эти ЛТР были прям излишне идиальны .
Да и хочется понять это она такая шлюха и забыла все свои клятвы когда увидела васька  или я мудак ?)))

Да я и понимаю , что если прокачаю себя действительно хорошо то будут бабы, но будут ли с ними такие же идеальные отношения, не хочется на родительское собрание приходить и понимать что я самый старый

• 0

#13 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 23:52

На субботу у меня была другая которая настоящая 8/10 и я ее 3 недели окучивал и влил бабок много.

1) если думаешь, что от количества влитого бабла тебе дадут и мысленно предполагаешь это, то секс будет еще дальше, т.к. становишься все более навязчив
2) если типа новая 8/10, а бывшая 6/10 и учитывая пункт 1, то предположу, что за счет бывшей ты пытаешься снизить значимость восьмерки для себя. Только это делается за счет работы, хобби, новых баб
3) переводи прицел на работу и зарабатывание бабла, а то высока вероятность, что и новую не выебешь и потом еще на бывшей залипнешь и потеряешь всю устойчивость

Сообщение отредактировал rossoneri1: 27 мая 2018 - 23:55

• 1

#14 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2018 - 01:17

Сколько ОЖП было после расставания с бывшей? Если одна 8, которую ты описываешь, то это ни о чем + впустую влитое бабло. Чтобы ты понимал разницу , 8 - это семерка, которая пользуется большой популярностью на ТВ, кино и т.д. То есть у тебя 6-ка по сути+ завышенная значимость, поэтому и 8. Никогда не вливай в бабу ресурсы, если она того не стоит. Лучше в себя бабки вложи. Или  на те же бабки, что ты вложил в новую, мог бы как следует с друзьями отдохнуть, съездить куда нибудь, ну это грубый пример.

Бля ну смысл сэкса без соблазнения?! Я парюсь из за того что а вдруг таких отношений я больше не найду. потому что эти ЛТР были прям излишне идиальны .

Да и хочется понять это она такая шлюха и забыла все свои клятвы когда увидела васька  или я мудак ?)))

Да я и понимаю , что если прокачаю себя действительно хорошо то будут бабы, но будут ли с ними такие же идеальные отношения, не хочется на родительское собрание приходить и понимать что я самый старый

Совершенно нелепые установки. Ты не нашел никого лучше+еще не отошел от старых оношений, думая, что за 4 месяца ты изменился, но ты продолжаешь аленить, вливая бабки и время в новую бабу.
Если ты прокачаешься, не будет таких вопросов и постов.
Идеальных отношений не бывает. 

А были они излишне идеальны, потому что демка хорошая была.

Автор думает, что вывезет секс онли, но он их не вывезет. Делай качественный Т10Д, а не вливай в одну бабу хренову тьму денег, не имея за этим никакого результата.

И вообще я не понимаю, если ты трахаешь другую, круче чем бывшая, то зачем возвращать бывшую? Значит новая не лучше бывшей, а про оценку ты преувеличиваешь.

Сообщение отредактировал Serg520: 28 мая 2018 - 01:02

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2018 - 04:34

27.02.13 11:44 #421416
ххх: Ты пойми, если ты вкладываешь в девушку средства, то потом тебе всё это вернётся с процентами! Как в сбербанке!
ууу: Я, походу, два раза в МММ вложился...

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0