Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестать думать о том, что сделал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2018 - 10:07

Всем привет. У меня такой вот вопрос. Вот познакомился с девушкой к примеру. Был секс и тд. Но ничего более с ней не хочется. Как перестать думать, что я делаю ей больно, игноря и не отвечая, и как сделать так чтоб она меня после этого не доставала звонками и сообщениями?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2018 - 11:18

Как перестать думать, что я делаю ей больно

Первый способ. Придумать систему наказаний для себя. Например, подумал - десять приседаний или отказ от ужина, спать голодным ляжешь. Постепенно перестанешь думать о девушке.
Второй способ - трахнуть 20 девушек и бросить их, вообще перестанешь заморачиваться, так как ты станешь таким плохим в собственных глазах, что тебе не отмыться. Ну раз всё равно не отмыться, то и париться по этому поводу перестанешь.
Третий способ - перестать быть хорошим мальчиком, научится быть просто самцом. Это работа с психотерапевтом, с литературой, самоанализ.  Нужно соскочить с иглы одобрения твоих поступков обществом, научиться быть плохим и перестать беспокоиться по этому поводу.  В детстве нас учат быть только хорошими детишками, а во взрослой жизни можно быть любым.

как сделать так чтоб она меня после этого не доставала звонками и сообщениями?

Заблокируй её в телефоне и соц сетях.

• 0

#3 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2018 - 21:03

А ты обязан ей отвечать или что? Вы потрахались, вам обоим было хорошо. Никто на таком этапе никому ничего не обязан. Она бы и не задумалась о том, больно тебе или нет, после того как бросила бы тебя после 5 лет отношений ради васька получше. И не нужно никаких схем хитромудрых выдумывать и трахать 20 девушек, а потом бросать их, как писали выше. Просто осознай, что ты никому ничего не обязан. Общаешься и трахаешься с теми, с кем сам хочешь.

• 1

#4 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2018 - 21:15

Всем привет. У меня такой вот вопрос. Вот познакомился с девушкой к примеру. Был секс и тд. Но ничего более с ней не хочется. Как перестать думать, что я делаю ей больно, игноря и не отвечая, и как сделать так чтоб она меня после этого не доставала звонками и сообщениями?

На прямую скажи , мол так и так, серьезных отношений не хочу, не готов еще . Немного поревет и отойдет. Девушки  быстро отходят , так что не переживай. А ты вообще как, просто хочешь с ней быть ради траха ? 

• 0

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 13:01

Всё просто. Ты обидел девочку. Неэкологично расстался. Вот тебя совесть и мучает.

Расставаться надо всегда экологично, не унижая и не обижая человека, и не портя себе карму. В твоем случае скрипт экологичного расставания следующий.

Сам не звонишь, если она звонит - обязательно отвечаешь. Но отвечаешь так:

• Машенька, привет!
  • Как я рад тебя слышать!!!
  • Куда пропала? Я ТОЖЕ очень хочу встретиться, НО:
  • сегодня тренировка, завтра работа, послезавтра на даче забор строим, поэтому не могу...

То есть упор делай на то, что хочешь, но не можешь.

2-3 раза продинамишь, сама все поймет и отвалится.

• 0

#6 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 13:15

Всё просто. Ты обидел девочку. Неэкологично расстался. Вот тебя совесть и мучает.
Расставаться надо всегда экологично, не унижая и не обижая человека, и не портя себе карму. В твоем случае скрипт экологичного расставания следующий.
Сам не звонишь, если она звонит - обязательно отвечаешь. Но отвечаешь так:

• Машенька, привет!
  • сегодня тренировка, завтра работа, послезавтра на даче забор строим, поэтому не могу...
То есть упор делай на то, что хочешь, но не можешь.
2-3 раза продинамишь, сама все поймет и отвалится.
Совесть, карма, экологичность. Всё в кучу.
Просто чувство вины у юноши, потому его поступок не соответствует установкам о должном.
Зачем юлить, что очень хочу, но не могу?
Почему бы просто не быть честным, мол ничего с тобой не хочу?
  • 0

#7 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 14:00

Почему бы просто не быть честным, мол ничего с тобой не хочу?

Потому что нужно быть сильным, чтобы сказать такое в лицо. hottabych не может быть  таким, поэтому он сливает девушек постепенно, как девочки сливают мальчиков, и совет даёт такой же.  Если бы парень устроил прощальную встречу и сказал мне такое в лицо, объяснил свою позицию, дал обратную связь, то я бы его зауважала, несмотря на душевную боль при расставании.

Самое обидное, когда понимаешь, что парень давно принял решение, но долго тянул, отбирая у тебя твоё время.

• -3

#8 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 14:39

Ты ей что-то обещал перед сексом?

• 0

#9 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 16:42

Да ну... зачем человеку давать какие-то ложные надежды, если уже понимаешь, что не хочешь с ней встреч. Некрасиво.

• 0
Chasing the original high

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 17:34

Да ну... зачем человеку давать какие-то ложные надежды, если уже понимаешь, что не хочешь с ней встреч. Некрасиво.

Нужно различать стратегии.

Разговором надо решать, если вы уже жили вместе, и давно в отношениях. Тогда да - трехсвиданка наоборот, прощальные ужины, истории про то, что ты решил стать голубым и прочее.

В данном случае был разовый секс по трехсвиданке, автор ей ничего не обещал, как тут справедливо заметили, и вполне можно по-девчачьи "отмахиваться" от встреч.

После фаста можно просто пропасть.

Это я не из головы выдумываю, так учат на Базе.

Главное, не обещать жениться, и вообще не давать никаких обещаний и надежд.

Герда - ох уж эта обиженная на весь мир мадам )) И всё-то её банят, и все ей неймется ) и продолжает тут свои менструальные советы раздавать и строить интересные теории о нелегкой женской доле.

• 2

#11 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 мая 2018 - 19:11

Хотабыч, дело говорит.
Лучше немного соврать но остаться человеком в глазах девушки, чем отмороженным мудаком.
Тем более если вешал лапшу на уши перед сексом
  • 0

#12 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2018 - 17:07

Самый "экологичный" способ, это как раз таки пропасть из виду, и вообще не отвечать. 

Сама поймёт, что у вас был только секс. Исключение, если она только не малолетка (либо неопытная), жаждет внимания.

Если тебе так больно, живи с осознанием того, что ты ей разрушил жизнь) Или просто забей и живи дальше

• 1
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0