Как перестать думать о том, что сделал
Отправлено 26 мая 2018 - 10:07
Отправлено 26 мая 2018 - 11:18
Как перестать думать, что я делаю ей больно
Первый способ. Придумать систему наказаний для себя. Например, подумал - десять приседаний или отказ от ужина, спать голодным ляжешь. Постепенно перестанешь думать о девушке.
Второй способ - трахнуть 20 девушек и бросить их, вообще перестанешь заморачиваться, так как ты станешь таким плохим в собственных глазах, что тебе не отмыться. Ну раз всё равно не отмыться, то и париться по этому поводу перестанешь.
Третий способ - перестать быть хорошим мальчиком, научится быть просто самцом. Это работа с психотерапевтом, с литературой, самоанализ. Нужно соскочить с иглы одобрения твоих поступков обществом, научиться быть плохим и перестать беспокоиться по этому поводу. В детстве нас учат быть только хорошими детишками, а во взрослой жизни можно быть любым.
как сделать так чтоб она меня после этого не доставала звонками и сообщениями?
Заблокируй её в телефоне и соц сетях.
Отправлено 26 мая 2018 - 21:03
А ты обязан ей отвечать или что? Вы потрахались, вам обоим было хорошо. Никто на таком этапе никому ничего не обязан. Она бы и не задумалась о том, больно тебе или нет, после того как бросила бы тебя после 5 лет отношений ради васька получше. И не нужно никаких схем хитромудрых выдумывать и трахать 20 девушек, а потом бросать их, как писали выше. Просто осознай, что ты никому ничего не обязан. Общаешься и трахаешься с теми, с кем сам хочешь.
Отправлено 26 мая 2018 - 21:15
Всем привет. У меня такой вот вопрос. Вот познакомился с девушкой к примеру. Был секс и тд. Но ничего более с ней не хочется. Как перестать думать, что я делаю ей больно, игноря и не отвечая, и как сделать так чтоб она меня после этого не доставала звонками и сообщениями?
На прямую скажи , мол так и так, серьезных отношений не хочу, не готов еще . Немного поревет и отойдет. Девушки быстро отходят , так что не переживай. А ты вообще как, просто хочешь с ней быть ради траха ?
Отправлено 27 мая 2018 - 13:01
Всем привет. У меня такой вот вопрос. Вот познакомился с девушкой к примеру. Был секс и тд. Но ничего более с ней не хочется. Как перестать думать, что я делаю ей больно, игноря и не отвечая, и как сделать так чтоб она меня после этого не доставала звонками и сообщениями?
Всё просто. Ты обидел девочку. Неэкологично расстался. Вот тебя совесть и мучает.
Расставаться надо всегда экологично, не унижая и не обижая человека, и не портя себе карму. В твоем случае скрипт экологичного расставания следующий.
Сам не звонишь, если она звонит - обязательно отвечаешь. Но отвечаешь так:
- Машенька, привет!
- Как я рад тебя слышать!!!
- Куда пропала? Я ТОЖЕ очень хочу встретиться, НО:
- сегодня тренировка, завтра работа, послезавтра на даче забор строим, поэтому не могу...
То есть упор делай на то, что хочешь, но не можешь.
2-3 раза продинамишь, сама все поймет и отвалится.
Отправлено 27 мая 2018 - 13:15
Совесть, карма, экологичность. Всё в кучу.
Всё просто. Ты обидел девочку. Неэкологично расстался. Вот тебя совесть и мучает.
Расставаться надо всегда экологично, не унижая и не обижая человека, и не портя себе карму. В твоем случае скрипт экологичного расставания следующий.
Сам не звонишь, если она звонит - обязательно отвечаешь. Но отвечаешь так:То есть упор делай на то, что хочешь, но не можешь.
- Машенька, привет!
- сегодня тренировка, завтра работа, послезавтра на даче забор строим, поэтому не могу...
2-3 раза продинамишь, сама все поймет и отвалится.
Просто чувство вины у юноши, потому его поступок не соответствует установкам о должном.
Зачем юлить, что очень хочу, но не могу?
Почему бы просто не быть честным, мол ничего с тобой не хочу?
Отправлено 27 мая 2018 - 14:00
Почему бы просто не быть честным, мол ничего с тобой не хочу?
Потому что нужно быть сильным, чтобы сказать такое в лицо. hottabych не может быть таким, поэтому он сливает девушек постепенно, как девочки сливают мальчиков, и совет даёт такой же. Если бы парень устроил прощальную встречу и сказал мне такое в лицо, объяснил свою позицию, дал обратную связь, то я бы его зауважала, несмотря на душевную боль при расставании.
Самое обидное, когда понимаешь, что парень давно принял решение, но долго тянул, отбирая у тебя твоё время.
Отправлено 27 мая 2018 - 14:39
Ты ей что-то обещал перед сексом?
Отправлено 27 мая 2018 - 16:42
Да ну... зачем человеку давать какие-то ложные надежды, если уже понимаешь, что не хочешь с ней встреч. Некрасиво.
Отправлено 27 мая 2018 - 17:34
Да ну... зачем человеку давать какие-то ложные надежды, если уже понимаешь, что не хочешь с ней встреч. Некрасиво.
Нужно различать стратегии.
Разговором надо решать, если вы уже жили вместе, и давно в отношениях. Тогда да - трехсвиданка наоборот, прощальные ужины, истории про то, что ты решил стать голубым и прочее.
В данном случае был разовый секс по трехсвиданке, автор ей ничего не обещал, как тут справедливо заметили, и вполне можно по-девчачьи "отмахиваться" от встреч.
После фаста можно просто пропасть.
Это я не из головы выдумываю, так учат на Базе.
Главное, не обещать жениться, и вообще не давать никаких обещаний и надежд.
Герда - ох уж эта обиженная на весь мир мадам )) И всё-то её банят, и все ей неймется ) и продолжает тут свои менструальные советы раздавать и строить интересные теории о нелегкой женской доле.
Отправлено 27 мая 2018 - 19:11
Лучше немного соврать но остаться человеком в глазах девушки, чем отмороженным мудаком.
Тем более если вешал лапшу на уши перед сексом
Отправлено 29 мая 2018 - 17:07
Самый "экологичный" способ, это как раз таки пропасть из виду, и вообще не отвечать.
Сама поймёт, что у вас был только секс. Исключение, если она только не малолетка (либо неопытная), жаждет внимания.
Если тебе так больно, живи с осознанием того, что ты ей разрушил жизнь) Или просто забей и живи дальше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0