Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка говорит что исправится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 16:36

Друзья, колбасит меня )

Девушка накосячила, назначила встречу с другим парнем, встречи не было, я внезапно появился (Парень ее земляк, они несколько лет общался и он приехал на один день в наш город). Девушку можно сказать простил, назначил наказанием условие - не встречаться с определенными подругами (особо не придумывал, можно сказать первое что в голову пришло, палку не перегибал, дал в принципе не трудновыполнимое), узнал через день, что условие не выполнено. Смысл был такой - посмотрю, что для нее ценнее, наши отношения (или уважение ко мне) или свои хотелки. 

Спустя три дня приехала ко мне домой, впустил(честно был рад, что она приехала, поэтому сразу проявил слабость), немного поговорили, я сказал, что разговаривать нет смысла, хороших вариантов развития отношений не вижу. Трахнул, она уехала, просила ее разблокировать.

Понял, что будет искать встречи, поэтому назначил встречу на вечер в кафе. В кафе поболтали, вежливо сказал, что я хотел бы быть с ней, но не вижу смысла о чем-то говорить, разговоры прошли, действия результата не принесли. Спросил какие они видит варианты - не было ответа. В общем сказал, вариант один расстаться и больше не встречаться. На этом грустно разошлись.

Блять, сегодня приехала на работу, говорит - дословно не помню, но что хочет измениться, не будет больше повторять ошибок, будет уважительно относиться ко мне и тп. 

Много слов не было, но видно было, что говорить ей это было трудно. 

Я сказал - надо подумать. Она собралась и ушла со словами - хорошо, подумай не буду тебе мешать... манипулятор бля)

Вкратце девочка из матриархальной семьи, мама рулит, папа мебель, но не жестко, больше хитро. В наших отношениях ставила свои желания выше, помогали только жесткие запреты. 

Вопрос - че делать? Колбасит меня, сейчас достаточно сил, послать ее, но хочу чтобы была рядом, если уважение ко мне будет.

Что мешает послать - ценю как вместе проводим время, общие хобби, интересы совпадают на 90%(считаю очень важным, так как когда пройдет страть, имхо важно будет на сколько нам интересно вместе как друзьям), возраст мой 36 лет, она младше ей 29.

Почему гоню из-за возраста - сейчас если новую искать, надо привыкать к ее тараканам, и выбор с каждым годом уменьшается. 

В общем хочу услышать стороннее мнение, варианты есть развития событий? Что показывает практика? ))

Грузите меня полностью ))

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 16:49

Отпусти девочку, не мучай своими ультиматумами и обидками восьмиклассника.

• 3

#3 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 16:54

Отпусти девочку, не мучай своими ультиматумами и обидками восьмиклассника.

Спасибо за ответ. Можешь более развернуто ответить? Не мучай ультиматумами - нет смысла, так не делается и т.п. ? Обидками восьмиклассника - как проявляется? Для меня это важно, чтобы не повторилось допустим в следующих отношениях, хочу стать лучше. 

Сообщение отредактировал denser: 25 мая 2018 - 16:55

• 0

#4 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 16:55

Девушка говорит что исправиться.

Врёт.

если уважение ко мне будет.

Не будет. ты сам себя не уважаешь.

В общем хочу услышать стороннее мнение, варианты есть развития событий?

2 варианта. Первый вариант - ты строишь отношения с это девушкой. Второй вариант - ты расстаёшься с ней. 

Что показывает практика? ))

Взрослей. 

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#5 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 17:00

если уважение ко мне будет.

Не будет. ты сам себя не уважаешь.

Как это проявляется? Как мне понять, что я сам себя не уважаю?

Сообщение отредактировал denser: 25 мая 2018 - 17:00

• 0

#6 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 17:14

Чем отличается мальчик от мужчины? Мужчина отвечает за свои слова. Мальчик за слова не отвечает.

Девушка накосячила, назначила встречу с другим парнем, встречи не было, я внезапно появился

назначил наказанием условие - не встречаться с определенными подругами (особо не придумывал, можно сказать первое что в голову пришло, палку не перегибал, дал в принципе не трудновыполнимое), узнал через день, что условие не выполнено. 

вежливо сказал, что я хотел бы быть с ней, но не вижу смысла о чем-то говорить, разговоры прошли, действия результата не принесли. Спросил какие они видит варианты - не было ответа. В общем сказал, вариант один расстаться и больше не встречаться. На этом грустно разошлись.

Я сказал - надо подумать. Она собралась и ушла со словами - хорошо, подумай не буду тебе мешать... манипулятор бля)

О чём думать? Сказал "А", говори - "Б". Если не способен быть лидером, отдай бразды правления девушке. У неё это получается лучше. Принял решение расстаться - нащупай яйки, расстанься. Иначе выглядит глупо. Напоминает поведение агрессивно-испуганного гопника, который угрожает - порвать, помять, раздавить. На вопрос: "Иди сюда, помни, разорви, раздави меня - прямо сейчас" гопник почему-то сикает в штаны и называет неведомый мне список якобы криминальных авторитетов. Пустая бравада, как и в твоём случае. поэтому тебя девушка и не уважает. Вспоминается интернет-мем - Ломай меня полностью (с) :lol:  Вот она тебя и ломает. 

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#7 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 17:20

Чем отличается мальчик от мужчины? Мужчина отвечает за свои слова. Мальчик за слова не отвечает.

Девушка накосячила, назначила встречу с другим парнем, встречи не было, я внезапно появился

назначил наказанием условие - не встречаться с определенными подругами (особо не придумывал, можно сказать первое что в голову пришло, палку не перегибал, дал в принципе не трудновыполнимое), узнал через день, что условие не выполнено.

вежливо сказал, что я хотел бы быть с ней, но не вижу смысла о чем-то говорить, разговоры прошли, действия результата не принесли. Спросил какие они видит варианты - не было ответа. В общем сказал, вариант один расстаться и больше не встречаться. На этом грустно разошлись.

О чём думать? Сказал "А", говори - "Б". Если не способен быть лидером, отдай бразды правления девушке. У неё это получается лучше. Принял решение расстаться - нащупай яйки, расстанься. Иначе выглядит глупо. Напоминает поведение агрессивно-испуганного гопника, который угрожает - порвать, помять, раздавить. На вопрос: "Иди сюда, помни, разорви, раздави меня - прямо сейчас" гопник почему-то сикает в штаны и называет неведомый мне список якобы криминальных авторитетов. Пустая бравада, как и в твоём случае. поэтому тебя девушка и не уважает. Вспоминается интернет-мем - Ломай меня полностью (с) :lol:  Вот она тебя и ломает. 

Все понял, спасибо. Мужиком быть сложно, проще быть мальчиком )

• -1

#8 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 17:24

36 лет... Я когда читал, то надеялся что автору лет 18-20,не больше. А вот тут что...
Ты уже не разрулишь. Баба УЖЕ на свиданки ходит. Уже в поиске, уже ты не авторитет, уже нет уважения к тебе.
Что ты там хочешь исправить?
  • 1

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 17:26

Смысл был такой - посмотрю, что для нее ценнее, наши отношения (или уважение ко мне) или свои хотелки.

Ну и как? Посмотрел? Вот пиздец, откуда такие "парни" вообще берутся? Вот очевидно, что значимость на нуле, но нет. Решения принимать не может, на поступок не способен - и давай заниматься самонаебом с проверками. Раз ультиматум - два проверка - не работает. Чуда не происходит, девочка исправно кладет хуй на такого вот автора. Хмм, что же делать - пойду на форум.

Автор, пока ты похож на мужчину исключительно половым органом - ничего у тебя не получится с девушками. Нужно думать самому и принимать решения исходя из того, что надумал. Если же думать не умеешь, то не задавай вопросов. Пусть все решения принимает девушка - с кем и когда ей встречаться, когда трахнуть тебя, а когда лечь под васька. Если ты терпила, то терпи и не рыпайся.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 мая 2018 - 17:27

• 0

#10 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 17:30

Как строятся средние отношения? Средние я имею ввиду между хуевыми и идеальными.

Не может же быть 99% парней со стальными яйцами, в которых девушка чует идеального самца и не сделает ничего, что позволит ей его потерять.

Я понимаю, что в чем-то я слаб, в чем-то силен. И если с этой произошло так, то и с другой будет так же.

Возникает вопрос - а как же другие? Которые знакомятся, строят отношения, которые не Альфа самцы, но и не конченные ТФНы?

• 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 17:44

Которые знакомятся, строят отношения, которые не Альфа самцы, но и не конченные ТФНы?

Диоген вообще в бочке жил. Каждый сам для себя выбирает точку отсчета. Просто если твоя точка отсчета где то там внизу, то зачем идти на пикап форум? Неужели даже чутка ума не хватает, что ошибся ресурсом? Это как жить с бомжами и пойти на форум дизайна интерьера спрашивать где лучше мешок с мятыми банками держать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 мая 2018 - 17:45

• 0

#12 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 17:46

В чем ты силен?
  • 0

#13 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 18:04

Которые знакомятся, строят отношения, которые не Альфа самцы, но и не конченные ТФНы?

Диоген вообще в бочке жил. Каждый сам для себя выбирает точку отсчета. Просто если твоя точка отсчета где то там внизу, то зачем идти на пикап форум? Неужели даже чутка ума не хватает, что ошибся ресурсом? Это как жить с бомжами и пойти на форум дизайна интерьера спрашивать где лучше мешок с мятыми банками держать.

Смысл не совсем понял. Точка отсчета где-то внизу - быть терпилой и терперь пока не совсем припрет? 

Мне казалось, может еще можно вырулить, занимаюсь самонаебом значит.

В чем ты силен?

В работе - хорошо зарабатываю (от 200к), развиваюсь - читаю книги, хожу на тренинги, занимаюсь спортом - качалка, бокс, внешние данные нормальные - высокий, накаченный.  Считаю это сильные стороны характера. Если интересно могу написать, какими считаю слабые стороны.

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 18:05

Смысл не совсем понял. Точка отсчета где-то внизу - быть терпилой и терперь пока не совсем припрет?

Еще бы ты понял :) Поясню - если для тебя норма снимать девушку с чужих членов, ставить тупейшие ультиматумы из серии "раз ты изменила, то запрещаю гладить котика", то нет смысла идти на форум и спрашивать как быть. Потому что ты вообще с другой планеты. Вот как тебе объяснить азы самоуважения, если для тебя нормально когда об тебя 36 лет вытирают ноги? Для тебя нормальные отношения - это как объяснять бомжу как зарабатывать миллион, понимаешь?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 мая 2018 - 18:09

• 0

#15 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2018 - 18:17

Еще бы ты понял :) Поясню - если для тебя норма снимать девушку с чужих членов, ставить тупейшие ультиматумы из серии "раз ты изменила, то запрещаю гладить котика", то нет смысла идти на форум и спрашивать как быть. Потому что ты вообще с другой планеты. Вот как тебе объяснить азы самоуважения, если для тебя нормально когда об тебя 36 лет вытирают ноги? Для тебя нормальные отношения - это как объяснять бомжу как зарабатывать миллион, понимаешь?

Да, сейчас дошло, спасибо что разъяснил. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0