Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как вернуть девушку логика, если сам кинул ДОД

ДОД на опережение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 ivannavi

ivannavi
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 мая 2018 - 14:44

Я-парень 22 года,если нормальные полноценные отношения-эти вторые, эмоциональный. Работаю , учёбу заканчиваю, до отношений снимал комнату, потом съехались.

Она-23 года, до меня было около 7 парней (по её словам) разных по длительности, вроде логик(эмоции проявляет редко,но метко). Работает вместе со мной,не учится, жила в родителями.

Начались отношения 9 месяцев назад. Тогда я как 3 месяца расстался с прошлой ОЖП, а нынешняя ОЖП пригнулась мне, как только я устроился на эту работу. Я весь весёлый, со всеми шучу,общаюсь легко, а от неё малое проявление эмоций,что меня и зацепило+очень красивая внешне для меня( 4-ка грудь,милое личико,стройная). Я подумал,что раз я теперь одинок-могу и попробовать( к слову, я её в шуточной форме звал на свиданки,когда был с прошлой ОЖП, она соглашалась, но я не рисковал, т.к. "измена" и всё такое). В очередной раз уже свободный я двигаю старую шутку про свиданку и получаю отказ,т.к. у неё есть МЧ, сразу становится не по себе ( как это так, вроде лежало ждало меня и тут на тебе). Начинаю с ней флиртовать и т.д. , но только на работе , постепенно отвечает тем же. Пару недель на работе я её "продавливаю" ,начинаем уже открыто заигрывать, я в своей шуточной форме говорю, что мол " люблю тебя " и т.д. ,но голову конечно не теряю( в силу своего характера "люблю тебя" говорю легко"), всё воспринимаю как игру. Ещё через неделю у неё День Рождения, я начинаю думать,что было бы не плохо постараться перевести всё на новый уровень, т.к. нам вместе хорошо. Уже на работе начинаем выходить покурить вместе, стараюсь сближать нас, словом решил действовать. И вот перед днём Рождения она бросает своего МЧ и приглашает меня. Хорошо проводим время, ночью едем в бар. В баре мы пробуем кое-что эйфоричное друг от друга не отлипаем, но всё же соображаю, что если перебарщивать с эмоциями-можно всё разрушить. В следующие пару дней всё идёт хорошо, может некоторые непонятки в поведении, но их не помню. Разговариваем обо всём, приглашаю её в кино, ходим гулять,поцелуи ,всё хорошо. Нам кажется-мы прям родственные души, чувства захлёстывают обоих(сейчас я понимаю,что я её очень сильно превознёс на начальном этапе, но она тоже проявляла "бурный интерес", могла сама заплатить где-нибудь,даже иногда запрещала мне,сама приезжала ко мне,хотя живёт довольно далеко и т.д.). Ещё через день первая близость, дальше я продолжаю "наступать", в этот момент я со своим другом как раз подумывал о съёме нового жилья, она это знала и предложила вместе снять, согласился, но сказал,что снимем 2-ух комнатную,т.к. с другом уже давно планировали и только если её устроит вариант жизни в 3. 

Съехались.В силу своего характера со старта ей говорил,что делаю пока "горячо", то есть предупреждал, что головой могу не особо думать. Дальше всё как в тумане, проблем не видим, радуемся , от нас съезжает третий чел, теперь живём вдвоём. Бюджет общий, много делаю для неё, для меня тоже много делала,постоянные разговоры о любви, говорим друг другу ,что это навсегда и с первого взгляда,чувства обоим срывали башню,начал писать в порыве ей стихи(получалось круто,были оценщики) даже набили вместе татухи,да глупо,но не жалею(слава богу без имён), но самое главное-сделал ей предложение( в силу неопытности через 3 месяца), сейчас уже понимаю,что просто она попала в карту и мне сорвало башню. 

Заканчивается этот чудесный период, мы всё чаще ссоримся, в силу своей эмоциональности не могу отступить,даже если понимаю,что сейчас не лучшее время для ссоры.Всегда хочу завершить ссору,а не оставлять её на потом,значения им не придаю особого. Всё чаще придираюсь,говорю,что не любит, она говорит,что я "дурачок" и конечно любит, секс всё больше становится нужен мне, а не ей. Цепляюсь к ней на работе,мне всё мало внимания, разговариваем о проблемах чаще. Но легче не становится,стал очень зацикленным на ней,не нравилось, когда гуляла без меня,даже если я на работе, казалось,что звонит и пишет реже,стал обижаться, перестал себя узнавать, раньше такого не было(конечно и опыта такого тоже не было). Всё больше её ограничиваю, в ссорах начинаю использовать "крайние методы" ,если не решаем вопрос ,говорю "собирай шмотки", конечно потом понимаю,что не хотел,чтобы она их действительно собрала. В пылу ярости мог сказать,что я её не люблю больше. Она плакала, просила не выгонять , я конечно успокаивал её и на фоне этого затишья доносил нужные вещи. Всё начиналось по новому, я конечно делал некоторые выводы, даже понимал,что нужно меняться,но не мог(терпел пару дней,потом срывался).Со временем перестала слушаться меня, больше всего выводило именно это. Я говорю давай сделаешь так,это же логично , она соглашается,а потом делает по другому,как будто не придаёт значения словам. 

Чуйка у меня работала,я стал ей говорить,что творится какой-то пизд*ц и если так будет дальше-мы разойдёмся. Конечно я этого не хотел,возможно был как последний рычаг давления.Интуитивно понимал,что нельзя на неё давить,"просить любви" и т.д. , но характер такой, почувствовал что-то не то-сразу предъявил ей. А она казалось в упор не видит проблем, общие друзья говорили,что я цепляюсь и виноват я, но если слушали мои долгие выводы-становились на мою сторону тоже. 

Итог : в один день она опять не сделала так,как пообещала мне,я сказал ей, чтобы собирала вещи. Уехал ночевать к корешу, писать/звонить не пытался,т.к. устал от всего этого и запутался в край. Вернулся через 2 дня домой,вещи собраны все,её нет,она уехала к родителям. Сильно переживал, т.к. решение всё же было на эмоциях. Общие друзья по работе говорили,что она скучает,плачет и вернётся,если приду. Я 9 дней ничего не предпринимал,точнее тусил, друзья вытягивали из дома и успокаивали,пытался отвлечься,она знала об этом из фоток. На 10 день прихожу к ней на работу, идём гулять ,она вся трясётся,говорит ,что очень обижена,я разбил ей сердце и т.д.,думала,что не вернётся,но увидела меня и сразу растаяла, целуемся ,говорю ,что осознал некоторые моменты и готов меняться, но только если она тоже готова. Решаем ,что оба будем меняться,целуемся, уезжает к родителям, я еду домой. На след. утро пишет,что ей нужно время подумать,т.к. вчера её накрыли эмоции и она "потеряла" голову. Понимаю,что в позиции слабого быть не хочу,поэтому приезжаю к ней на работу и говорю,что времени подумать было достаточно,если она не решила точно за это время-значит конец меняться один я не буду и ухожу. 

Сегодня прошёл месяц с расставания, было общее собрание, эмоции играют,но не сильно. Подошёл к ней поговорить, волнуется,когда видит меня, на глазах слёзы. Но говорит,что обидел её очень сильно, видеть типо не хочет,рада ,что у меня всё хорошо. При чем видно,что хоть и слёзы,но говорит очень логично и по делу, типо сам всё разрушил, теперь даже для разговоров поздно. 

Суть проблемы: забыть её не получается,накатывает очень часто,почти евридей думаю о ней,всё приходится заставлять себя делать, на фоне остальных проблем прям ужас. Думаю,что с ней было бы легче, старых отношений не хочу,но она мне оч в карту, думаю вернуть и строить новые. Дайте совет, т.к. читал много форума,но история не типичная(как и у всех), т.к. дод влепил я+ она логик(то есть не прибежит сама). 

P.S.

Сори за сумбурность, думал написать пару дней назад,до совместного собрания, но решил только сейчас. Просьба отвечать по делу, если не хватает инфы, спрашивайте-может чего забыл, т.к. это первая тема и писал,что казалось важным мне.

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 15:17

но голову конечно не теряю( в силу своего характера "люблю тебя" говорю легко"), всё воспринимаю как игру.

Ты нам тут пиздишь, что воспринимал, как игру, а в реале совсем по другому.
Зачем пиздеть? Чтобы показать, что ты не такой ТФН? Ну не такой. Дальше что?

я начинаю думать,что было бы не плохо постараться перевести всё на новый уровень, т.к. нам вместе хорошо.

Как любят все говорить за других. Ты её на детекторе лжи тестировал, что ей так хорошо вместе?

чувства обоим срывали башню

А, ну да, ты же мысли читаешь. Хотя она "эмоции проявляет редко"...

В баре мы пробуем кое-что эйфоричное друг от друга не отлипаем, но всё же соображаю, что если перебарщивать с эмоциями-можно всё разрушить.

Что-то какой-то бред. Что там эйфоричное пробуете, где нельзя переборщить с эмоциями?
Наркоту что ли?

В силу своего характера со старта ей говорил,что делаю пока "горячо", то есть предупреждал, что головой могу не особо думать.

По типу, я долбоеб, но ты терпи. Так что ли?

Дайте совет, т.к. читал много форума,но история не типичная(как и у всех), т.к. дод влепил я+ она логик(то есть не прибежит сама).

Да с хуяли тема-то не типичная? Ты вытирал ноги об девушку, в очередной раз настолько вытер ноги, что ей ничего не оставалось сделать, кроме как уйти, когда её выгоняют.
Далее, как самый обычный ТФН, у которого все его "мачо"-ство сошло на нет, раскрылся и стал бегать за девушкой.
Она поняла, что во-первых, уважает себя и превращать себя в говно не позволит, а когда ты еще и стал унижаться и стелиться перед ней - потеряла к тебе интерес, как к прочитанной книге.

Кто ушел, тому и возвращать, хуйли.
Тебе 1 раз сказать, что ты хочешь, чтобы она вернулась. И отстать от неё, забыть о ней и больше не появляться в её жизни. Надумает и простит - сама позвонит тебе. Не простит - нехуй унижаться сильнее.

А тема полный пиздец. Высер эмоций, ни фактов, ни описаний. Как ИМ было охуенно, как ОНИ охуенно проводили время. Ага.
А факта ни одного. Фантазер.
  • 9
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 15:51

В силу своего характера со старта ей говорил,что делаю пока "горячо", то есть предупреждал, что головой могу не особо думать.

Ну збс. Типо творю любую хуйню, а потом "ну я же предупреждал")

т.к. дод влепил я

Где ты его влепил? Она тебя сама своим холодом подвела к этому. То что ты "влепил" - это жалкая истерика, с последующими соплями, но никак не ДОД.

Тебе работать над собой надо, эмоции учиться контролировать.

Понимаю,что в позиции слабого быть не хочу,поэтому приезжаю к ней на работу и говорю,что времени подумать было достаточно,если она не решила точно за это время-значит конец меняться один я не буду и ухожу. 

Опять истерика, опять жалкие манипуляции. Ожидал, что зассыт потерять окончательно такого принца и бросится в ноги. А самого зажало как суку. И думаешь теперь ты в позиции сильного?)

Если озвучил свои сожаления по поводу содеянного, озвучил желание всё вернуть - отстань от девчонки, пусть переварит.

Займись собой, может увидит изменения и появится интерес.

Итог : в один день она опять не сделала так,как пообещала мне,я сказал ей, чтобы собирала вещи.

Что сделала-то?

• 0

#4 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 15:56

Она-23 года, до меня было около 7 парней

нормально перебирает. уже 8-мь

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#5 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 20:15

. Ещё через неделю у неё День Рождения, я начинаю думать,что было бы не плохо постараться перевести всё на новый уровень, т.к. нам вместе хорошо. . И вот перед днём Рождения она бросает своего МЧ и приглашает меня. 

Либо она дура, либо бывший умный : кто же перед днюхой бросает МЧ . Можно же подарки от двоих получить... :lol:  :fie:  :rolleyes:

• 2

#6 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2018 - 11:08

Автор, всё что ты написал - какой-то лютый ад. Ты малолетний, начитавшийся какой-то изотерической хуйни, долбоеб неопытный парень.

Разговоры о любви, стихи, совместные татухи, жрать таблетки, жить втроем, делать предложение спустя 3 месяца говновстречалок и в 22 года - это дичь большая ошибка.

Запомни навсегда: вернуть никого и никогда нельзя. "Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад" (с).

Советы: Срочно лечи голову, научись "особо думать", взрослей. Все твои представления об отношениях не имеют ничего общего с реальностью. Учи матчасть, занимайся собой. Переставай быть "эмоциональным" - это всё хуйня, со стороны вопринимается как долбоебизм - синоним к твоей "эмоциональности".

С этой ОЖП всё закончено, ссоры в отношениях не приемлемы, это не "прикольно и не эмоционально", как тебе кажется. Через всего 8 лет тебе 30. Надеюсь, ты начнешь размножаться, учтя все эти моменты.

• 1

#7 ivannavi

ivannavi
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 мая 2018 - 14:36

Блин ,парни , спасибо за ответы ! Приедут домой сегодня - постараюсь отписать, есть мысли.
  • 0

#8 ivannavi

ivannavi
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2018 - 01:03

но голову конечно не теряю( в силу своего характера "люблю тебя" говорю легко"), всё воспринимаю как игру.

Ты нам тут пиздишь, что воспринимал, как игру, а в реале совсем по другому.
Зачем пиздеть? Чтобы показать, что ты не такой ТФН? Ну не такой. Дальше что?

я начинаю думать,что было бы не плохо постараться перевести всё на новый уровень, т.к. нам вместе хорошо.

Как любят все говорить за других. Ты её на детекторе лжи тестировал, что ей так хорошо вместе?

чувства обоим срывали башню

А, ну да, ты же мысли читаешь. Хотя она "эмоции проявляет редко"...

В баре мы пробуем кое-что эйфоричное друг от друга не отлипаем, но всё же соображаю, что если перебарщивать с эмоциями-можно всё разрушить.

Что-то какой-то бред. Что там эйфоричное пробуете, где нельзя переборщить с эмоциями?
Наркоту что ли?

В силу своего характера со старта ей говорил,что делаю пока "горячо", то есть предупреждал, что головой могу не особо думать.

По типу, я долбоеб, но ты терпи. Так что ли?

Дайте совет, т.к. читал много форума,но история не типичная(как и у всех), т.к. дод влепил я+ она логик(то есть не прибежит сама).

Да с хуяли тема-то не типичная? Ты вытирал ноги об девушку, в очередной раз настолько вытер ноги, что ей ничего не оставалось сделать, кроме как уйти, когда её выгоняют.
Далее, как самый обычный ТФН, у которого все его "мачо"-ство сошло на нет, раскрылся и стал бегать за девушкой.
Она поняла, что во-первых, уважает себя и превращать себя в говно не позволит, а когда ты еще и стал унижаться и стелиться перед ней - потеряла к тебе интерес, как к прочитанной книге.

Кто ушел, тому и возвращать, хуйли.
Тебе 1 раз сказать, что ты хочешь, чтобы она вернулась. И отстать от неё, забыть о ней и больше не появляться в её жизни. Надумает и простит - сама позвонит тебе. Не простит - нехуй унижаться сильнее.

А тема полный пиздец. Высер эмоций, ни фактов, ни описаний. Как ИМ было охуенно, как ОНИ охуенно проводили время. Ага.
А факта ни одного. Фантазер.

1) Там всё в хронологическом порядке, тогда просто играл,потом уже нет

2) 3) делала первые шаги активно, предложила 1 набить татухи, говорила ,что любит безумно, огонь в глазах, звала к родителям.

4) я написал это,чтобы обозначить сильный якорь.

5)Потипу да, я предложил делать пока горячо, типо горим,значит делаем необдуманную хуйню(типо врубаем эмоции на полную)

6) Да я и не бегал, эмоции лью только своим корешам, не говорю,что люблю её и т.д. Я блина поэтому тему и создал, т.к. навалилась куча проблем ,помимо этой, поэтому и не могу разобраться. Вроде и вернуть было бы неплохо,но отношений старых не хочу. За советом пришёл. Факты может и не все написал,ну так 1 тема же,какие к примеру нужны?

Крышу рвет пиздец,а уже месяц проёшл. Ещё задевает,что я её удалил и всех сс,чтобы легче было,она же палит мои фотки и т.д. Но тем не менее ей вроде заебись,ни 1 пинга,занимается делами своими, а я парюсь.

Про сумбурность и эмоциональность ты прав, сам понимаешь 1 опыт такой, голова не на месте.

В силу своего характера со старта ей говорил,что делаю пока "горячо", то есть предупреждал, что головой могу не особо думать.

Ну збс. Типо творю любую хуйню, а потом "ну я же предупреждал")

т.к. дод влепил я

Где ты его влепил? Она тебя сама своим холодом подвела к этому. То что ты "влепил" - это жалкая истерика, с последующими соплями, но никак не ДОД.

Тебе работать над собой надо, эмоции учиться контролировать.

Понимаю,что в позиции слабого быть не хочу,поэтому приезжаю к ней на работу и говорю,что времени подумать было достаточно,если она не решила точно за это время-значит конец меняться один я не буду и ухожу. 

Опять истерика, опять жалкие манипуляции. Ожидал, что зассыт потерять окончательно такого принца и бросится в ноги. А самого зажало как суку. И думаешь теперь ты в позиции сильного?)

Если озвучил свои сожаления по поводу содеянного, озвучил желание всё вернуть - отстань от девчонки, пусть переварит.

Займись собой, может увидит изменения и появится интерес.

Итог : в один день она опять не сделала так,как пообещала мне,я сказал ей, чтобы собирала вещи.

Что сделала-то?

1)выше уже отписал,типо давай жить эмоциями,конечно сейчас понимаю,что эта ерунда. Но характер такой.

2)про эмоции согласен полностью, но как с ними работать-то? типо перекрывает ,а ты терпишь? читал "парадокс страсти" там говорится,что это плохая идея,что нужно говорить , а на разговоры она говорила,что это всё у меня в голове и она любит очень,а я еблан.

3) озвучил да, манипуляция да, переварить как видишь не дал, думал за 9 дней дойдёт тоже самое,что и у меня. Тем более когда она ушла,оставила записку,что любит меня. Я конечно же думал,что она ждёт.На тот момент естественно так не думал, собой уже занялся, прогресс для месяца есть, при чём она палит фотки с этим, но вот результата нету. 

4) сказал надеть тёплую вещь,т.к. холодно и она заболела,согласилась. На след. день не надела, я опять ей говорю,ссоримся и так 4 раза. На 4 результат выше( сказал,чтобы собиралась и съезжала)

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2018 - 01:11

и что? Если в 19(!) начала трахаться, то 1 парень в полгода. Не так уж и много. А если в 16, то вообще по 1 парню в год, вполне себе мини-лтр.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 ivannavi

ivannavi
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2018 - 01:16

Автор, всё что ты написал - какой-то лютый ад. Ты малолетний, начитавшийся какой-то изотерической хуйни, долбоеб неопытный парень.

Разговоры о любви, стихи, совместные татухи, жрать таблетки, жить втроем, делать предложение спустя 3 месяца говновстречалок и в 22 года - это дичь большая ошибка.

Запомни навсегда: вернуть никого и никогда нельзя. "Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад" (с).

Советы: Срочно лечи голову, научись "особо думать", взрослей. Все твои представления об отношениях не имеют ничего общего с реальностью. Учи матчасть, занимайся собой. Переставай быть "эмоциональным" - это всё хуйня, со стороны вопринимается как долбоебизм - синоним к твоей "эмоциональности".

С этой ОЖП всё закончено, ссоры в отношениях не приемлемы, это не "прикольно и не эмоционально", как тебе кажется. Через всего 8 лет тебе 30. Надеюсь, ты начнешь размножаться, учтя все эти моменты.

Ну тут хоть по делу. Я же не отрицаю ,что это ад. Тогда не задумывался особо. Стихи и разговоры о любви-дичь? Разные же натуры бывают,измениться можно, стараться буду,но в корни измениться не получится, если я открытый и люблю попиздеть о чувствах,так что теперь? глушить и это? Это как раз таки и помогло завоевать её, я видел,как она в шоках от стихов сидела с довольным лицом. Как голову лечить ? как это особо думать? как правильно бороться с эмоциональностью? я бы всю литературу курил по кд,но сейчас диплом,поиск работы да ещё и это навалилось. Так бы не писал сюда. Я вот и пытаюсь в голову вбить,что это конец. Но тянет пингануть и т.д. Ещё и друзья общие говорят ,что любит и т.д.

и что? Если в 19(!) начала трахаться, то 1 парень в полгода. Не так уж и много. А если в 16, то вообще по 1 парню в год, вполне себе мини-лтр.

в 15 начала,со всеми ЛТР были(по её словам).

Коротко- тяжело отпустить,когда сама говорила,что я-лучшее в жизни,что не с кем не был так хорошо,что до последних выкидонов родителям нравился. Расстался же на эмоциях,понятное дело-не обдумал всё.Да и накатывает часто,чувствую,что нить,чтобы отпустить-где-то рядом,но вот найти пока не могу. 

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2018 - 01:21

сказал надеть тёплую вещь,т.к. холодно и она заболела,согласилась. На след. день не надела, я опять ей говорю,ссоримся и так 4 раза. На 4 результат выше
-----
Ты ей не папочка, раз сказал и достаточно, пусть дальше своей головой думает и учится выстраивать логические связи, которые не выстроила в детстве с родителями - не одеться тепло = заболеть. Твоя гиперопека всё испортила.

С эмоциями есть не только вариант наорать, но и выйти физически из области действия объекта, который раздражает, или сделать запрещающий жест и попросить отложить беседу СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ (Маша, ситуация меня сильно злит, давай поговорим позже, когда оба успокоимся") и после перерыва спокойно и КОНСТРУКТИВНО поговорить. Не "ты овца тупая сколько можно повторять надень шарф", а "Маша, меня расстраивает, когда ты болеешь, особенно если это нарушает наши планы развлечься. Помни про шарф, пожалуйста".

тяжело отпустить,когда сама говорила,что я-лучшее в жизни,что не с кем не был так хорошо,что до последних выкидонов родителям нравился.
----
У тебя просто альтернативы нет, которая будет уровнем выше и такая же запавшая на тебя = лень и ссыкотно снова знакомиться и строить отношения.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 ivannavi

ivannavi
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2018 - 01:31

1) 3 раза она соглашалась со мной, говорила окей надену , я прям на 3 раз сказал «детка , это пиздец же , согласилась -делай , не согласилась - другой вопрос» . Да и психую я, т.к воспринимаю ее, как свою собственность.
Конечно сейчас все это прекрасно понимаю
2) спасибо за метод , дальше буду пробовать справляться так
3) я ее описал выше(4 грудь , стройная , милое личико , татухи и куча внутреннних черт мне в карту). Конечно будь альтернатива , я бы попытался ( думаю так по крайней мере ), но пока я никого не встречаю , а с девушками хуже неё нету желания , хотя варианты есть . И я не отрицаю, что мне повезло , я на поиски сам и не выходил никогда , сами находились
  • 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2018 - 01:44

1) это твоя проблема что ты истеричка и собственник невостребованный парень, который не может быстро найти другую

3) вот и учись на простеньких, чтобы потом не прощёлкать крутую, когда она появится в твоём поле зрения
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2018 - 09:43

4) сказал надеть тёплую вещь,т.к. холодно и она заболела,согласилась. На след. день не надела, я опять ей говорю,ссоримся и так 4 раза. На 4 результат выше( сказал,чтобы собиралась и съезжала)

Пздц) Ты что папочка ей? Может ей шапка прическу портит или просто к луку не катит... Не надела и хуй с ней, пусть болеет. Не надо заебывать людей никогда.

Возможно даже она специально тебя провоцировала.

1) 3 раза она соглашалась со мной, говорила окей надену , я прям на 3 раз сказал «детка , это пиздец же , согласилась -делай , не согласилась - другой вопрос» . Да и психую я, т.к воспринимаю ее, как свою собственность.

Ты психуешь т.к. тебя не слушают. С ЧСВ работать надо.

про эмоции согласен полностью, но как с ними работать-то? 

Для начала в момент злости просто подумай почему ты вообще злишься, что именно тебя злит, чем ты улучшаешь/усугубляешь ситуацию истерикой.

• 1

#15 ivannavi

ivannavi
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2018 - 10:11

Спасибо за ответы , все понимаю , но в отношениях буд-то попал в парадокс страсти . Я не всегда так реагировал , по началу , когда был уверен в чувствах , не психовал. Потом неуверенность только росла и вот реакция. Про последнюю ситуацию,если с тобой согласились 3 раза, а потом сделали наоборот, человек явно не уважает твои слова. Ну и под конец какой-то замкнутый круг , я вижу( или выдумываю) проблему , пытаюсь ее решить, она говорит , что проблемы нету , ссора . При чем пару раз , когда уже успокаиваемся и я ей все объяснял , она признавала , что проблема есть, а в пылу орет , что ее нету и хватит выдумывать .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0