Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трое. Как правильно поступить в простой ситуации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 gonefishingrus

gonefishingrus
  • Участник
  • 11 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 19 мая 2018 - 02:58

Приветствую участников форума.

Мне 25, ей 33, другу 24

Я и друг далеко не уроды. Примерно, на равных по внешности.
Сейчас поймете причем здесь друг.
Долго нечего описывать. Просто я в непонятках, как правильно вести себя.
В общем, нас трое - наверное, частая ситуация.
Зависаем частенько вместе.
В очередной раз были у нее дома - она в моменте просто начала делать ему массаж, расположив его между своих ног и явно дав понять, что была бы рада ему дать в тот же момент, и все это в моем присутствии!
Я растерялся!
Сказать «вы че, о*уели что ли?!» и свалить в тот же момент?
Или как-то обыгрывать эту ситуацию?
А как дальше с ней общаться?

Хочется на*уй послать их обоих, но не уверен, что это правильно и что я не обвафлюсь на этом, показав, что меня это задело. Дружаня-то не виноват, это она о*уевшая в край.
Хотите е*аться - е*итесь, но зачем такую херню устраивать?

Появляется глупое чувство ревности, но я его гашу всячески, понимая, что это полная *уйня из ниоткуда, что ее не должно быть, потому что желания не было, а тут вдруг появилось. Это что-то «фантомное», как я полагаю.

Первое, что приходит на ум - просто больше не видеться втроём в такой обстановке, но из-за текущей потери ясности ума снова не уверен в правильности этих действий.
Возможно, сейчас посыпятся советы «просто забей х*й», но давайте сконцентрируемся на деталях. Почему вообще меня это колыхнуло.

Пожалуйста, направьте в правильном направлении, а то не сталкивался с таким и нахожусь в ощутимой растерянности.
  • -3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 04:04

Почему вообще меня это колыхнуло.

1. Зависть к другу. Подружка предпочла друга тебе, ему готова дать первому, а тебе второму, или не дать вообще.
2. Некорректное поведение друга.  Он в знак уважения к тебе должен был остановить барышню. Встретиться с ней в другой раз без тебя.

Позади их слышен ропот:
«Нас на бабу променял,
Только ночь с ней провозжался,
Сам на утро бабой стал».

Из песни про Стеньку Разина "Из-за острова на стрежень"

Сказать «вы че, о*уели что ли?!» и свалить в тот же момент?

Нужно было тактично молча уйти домой и дать возможность другу перепихнуться с девушкой, когда ему ещё обломится!? Если ты уверенный в себе мужик, то тебя это не должно задеть, отнесись к этому снисходительно. Представь, что на месте друга был твой брат - ты бы порадовался за него, что ему хоть одна девушка дала.

Ругаться или предъявлять претензии другу не стоит, но следующий раз занимайся личной жизнью один, или имей ввиду, что такое может повториться. Сейчас у тебя есть полное моральное право уйти с девушкой, оставив друга одного, взрослый мужик, до дома сам доберётся.

Дружаня-то не виноват, это она о*уевшая в край.

Как раз виноват Дружаня, а девушка вполне нормально себя повела. Вы оба для неё чужие, оба для неё малолетки, ей фиолетово на вашу дружбу, разбирайтесь сами. Ей захотелось секса с твоим другом - она его соблазнила. "Делай то, что хочется, иначе будешь жалеть об этом всю жизнь", - говорила бабушка героине фильма "Дневник нимфоманки". Девушка последовала совету бабушки.

Сообщение отредактировал Герда*: 19 мая 2018 - 04:05

• 0

#3 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 04:33

Смотри, ты как давно с девушкой встречаетесь?

Почему друг там, почему часто там и это нормально? Как быстро с момента ваших парных встреч дошло дело до тройных?

Попробуй просто пока она делает ему массаж (в этой к примеру ситуации) сзади подойди и девушке поделай массаж, и ласкай ей, попробуйте мжм,

я полагаю, если вы часто у неё вдвоём, то она понимает это как намёк на мжм, и она, возможно, полагает, почему бы и нет. Или же раз так происходит, то полагает, что ты как бы даришь ей друга. Короче пойми сам для себя как так выходит воообще и с чего началось, что вы втроём тусите.

А если они ласкаются. так присоединяйся. подари девушке наслаждение быть с двумя. 

А в целом, да, я согласен с Гердой, но ты пойми ситуацию глазами девушки, вы какого-то фига тусите у неё втроём. У неё больше никто не тусит, пока вас нет? В принципе тебя всё это не сильно должно беспокоить, девушке хорошо, сделай себе хорошо (так, как считаешь нужным) и получай от жизни удовольствия. Вот к примеру, будешь ты ссориться с другом - нафиг тебе оно надо, ну да, можешь отбить девушку у него, но уверен ли что на 100% отобьётся? Ты же не будешь всё время рядом с девушкой. Короче говоря, многие тебе посоветуют найти другую, я же просто посоветую наслаждайся жизнью. Противно тебе? Уйди. Хочешь ударить друга? Хз, может оно в тему будет. Вот реально делай что хочешь, эксперементируй. Вообще мало очень инфорамции, к примеру нет инфо вообще о вас, как долго вместе, нет инфо как долго вместе дружишь с другом, нет информации как она к тебе относилась в процессе поглаживания друга, как повела себя по отношению к тебе, что было дальше и как вы ушли от неё. Ты ещё подумай, ну не вы, так другие два парня будут в той же ситуации с ней. Зачем обламывать ситуацию. Уходят обидчивые, остаются те, кто играючи смеются.

А для серьёзных отношений, наверное, девушка не подходит. Так тебе напишут многие. Как знать, может и подходит, только время нужно. Мало информации. Ты то сам какую цель ставишь себе с ней? С другими? С другом? Просто иди к цели, на остальное закрой глаза. Если кто-то тупит, поговори с ними, если ситуация не проясняется, меняй людей, кто не будет тупить.

Сообщение отредактировал crabzy: 19 мая 2018 - 04:46

• -1

#4 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 05:29

Два невостребованных у девушек-ровесниц и моложе внука тусят у бабушки, возможно выпивают вместе.
Занимайтесь собой, перестаньте выпивать, ищите других партнёрш.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 19 мая 2018 - 05:30

• 2

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#5 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 08:07

Ничего не понял.

Кто, в  ком,  членом уже бывал? И на каких правах?

• 1

#6 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 12:58

Ничего не понял.

Вкратце.

Компания из некой девушки, автора и его приятеля оказалась у неё дома.

Далее девушка некими действиями расставила все точки над i: дала понять, что автор - третий лишний.

Теперь у автора в голове гонка. Автор пытается понять, почему же девушке симпатичен не он, а его приятель.

• 1

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 13:01

Балаган ебанатизма.
Автор, всегда выигрывает тот, кто первым сваливает из такой хуеты.
Если я правильно понял, то вы приходите к старушке и просите поебаться. Она выбрала друга, ты в ответ сильно обиделся. Может быть, даже всплакнул тайком.

Со стороны выглядит все это очень убого.
Завязывай с подобной хуйней, мой тебе совет!
  • 5

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 13:36

явно дав понять, что была бы рада ему дать в тот же момент

она словами сказала или за хуй его взяла?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 13:39

Не, вариантов масса.

Можно было в очередь на массаж встать. Дальше на двоих раскидать. Зависит от того, насколько в "теме" друг.

Можно было заранее другу сказать, что ты имеешь виды  на ОЖП. Можно и теперь, если защемило прям.

Все зависит, от того, что хотел автор?

Сообщение отредактировал zaton: 19 мая 2018 - 13:42

• 0

#10 gonefishingrus

gonefishingrus
  • Участник
  • 11 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 19 мая 2018 - 14:11

Ругаться или предъявлять претензии другу не стоит

А с ней как быть?

Мы мило общаемся в другое время и внимание с ее стороны ко мне четко ощущается.

Теперь после произошедшего дерьма хочется после очередного ее знака внимания ко мне послать ее вежливо и сказать, чтобы шла к тому самому другу. Но что-то мне кажется, что это тоже не по уверенно-мужиковски.

• 0

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 14:28

Она всего лишь плечики ему помассировала, по приколу )

А автор уже рвется ему морду бить, а её нахуй слать.

gonefishingrus, завязывайте с истериками.

Чего вы хотите от девушки? Не хотите, чтобы она дала другу - встретьтесь с ней наедине, поговорите об этом откровенно.

Уверяю, девушка даже не догадывается о ваших к ней чувствах. Вы же "потусить" встречаетесь. Сам себе всё напридумывал.

• 1

#12 gonefishingrus

gonefishingrus
  • Участник
  • 11 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 19 мая 2018 - 14:40

Смотри, ты как давно с девушкой встречаетесь?

Почему друг там, почему часто там и это нормально? Как быстро с момента ваших парных встреч дошло дело до тройных?

Попробуй просто пока она делает ему массаж (в этой к примеру ситуации) сзади подойди и девушке поделай массаж, и ласкай ей, попробуйте мжм,

я полагаю, если вы часто у неё вдвоём, то она понимает это как намёк на мжм, и она, возможно, полагает, почему бы и нет. Или же раз так происходит, то полагает, что ты как бы даришь ей друга. Короче пойми сам для себя как так выходит воообще и с чего началось, что вы втроём тусите.

А если они ласкаются. так присоединяйся. подари девушке наслаждение быть с двумя. 

А в целом, да, я согласен с Гердой, но ты пойми ситуацию глазами девушки, вы какого-то фига тусите у неё втроём. У неё больше никто не тусит, пока вас нет? В принципе тебя всё это не сильно должно беспокоить, девушке хорошо, сделай себе хорошо (так, как считаешь нужным) и получай от жизни удовольствия. Вот к примеру, будешь ты ссориться с другом - нафиг тебе оно надо, ну да, можешь отбить девушку у него, но уверен ли что на 100% отобьётся? Ты же не будешь всё время рядом с девушкой. Короче говоря, многие тебе посоветуют найти другую, я же просто посоветую наслаждайся жизнью. Противно тебе? Уйди. Хочешь ударить друга? Хз, может оно в тему будет. Вот реально делай что хочешь, эксперементируй. Вообще мало очень инфорамции, к примеру нет инфо вообще о вас, как долго вместе, нет инфо как долго вместе дружишь с другом, нет информации как она к тебе относилась в процессе поглаживания друга, как повела себя по отношению к тебе, что было дальше и как вы ушли от неё. Ты ещё подумай, ну не вы, так другие два парня будут в той же ситуации с ней. Зачем обламывать ситуацию. Уходят обидчивые, остаются те, кто играючи смеются.

А для серьёзных отношений, наверное, девушка не подходит. Так тебе напишут многие. Как знать, может и подходит, только время нужно. Мало информации. Ты то сам какую цель ставишь себе с ней? С другими? С другом? Просто иди к цели, на остальное закрой глаза. Если кто-то тупит, поговори с ними, если ситуация не проясняется, меняй людей, кто не будет тупить.

Полгода, примерно, мы таким образом общаемся - я, она и он.

С ней познакомились на курсах английского, которые посещаем и по сей день.

С типом дружим около двух лет.

Парные встречи с ней бывали как и у меня, так и у него.

Я думаю, мы часто у нее, потому что она не видит в нас двоих "опасности"

У нее, как она рассказывала в минуты откровенности, есть человек для регулярных "встреч".

Я совершенно не рассматриваю данную ОЖП как потенциальную ЛТРку. Нисколько. Однако, после происшествия естественным образом 

Когда она ему делала массаж, она почти не отводила от меня глаз, а я был в смятении, в шоке от происходящего. 

Он также в процессе трогал ее периодически.

Весь массаж от начала до конца сопровождался, конечно же, уточками, разбавленными ее заигрываниями с ним.

Друг в один момент сказал, что ему хватит. После я сказал, что мне пора ехать, он согласился и мы ушли.

"Уходят обидчивые, остаются те, кто играючи смеются" - это-то меня беспокоит щас и ввело в растерянность тогда.

Два невостребованных у девушек-ровесниц и моложе внука тусят у бабушки, возможно выпивают вместе.
Занимайтесь собой, перестаньте выпивать, ищите других партнёрш.

Глобально согласен с мыслью, но есть ли мысли конкретно по ситуации?

Вкратце.

Компания из некой девушки, автора и его приятеля оказалась у неё дома.

Далее девушка некими действиями расставила все точки над i: дала понять, что автор - третий лишний.

Теперь у автора в голове гонка. Автор пытается понять, почему же девушке симпатичен не он, а его приятель.

Я, скорее, возмущен неуважением к себе с их стороны. И, конечно, же обескуражен неожиданными событиями.

Балаган ебанатизма.
Автор, всегда выигрывает тот, кто первым сваливает из такой хуеты.
Если я правильно понял, то вы приходите к старушке и просите поебаться. Она выбрала друга, ты в ответ сильно обиделся. Может быть, даже всплакнул тайком.

Со стороны выглядит все это очень убого.
Завязывай с подобной хуйней, мой тебе совет!

Вот да, как свалить? С чем именно завязать? Перестать с ними общаться? Или как я писал в начале просто больше не участвовать в таких посиделках втроём?

Я здесь все это и пытаюсь выяснить. Тема для этого и создана, чтобы понять, как мне действовать дальше.

Сообщение отредактировал gonefishingrus: 19 мая 2018 - 14:40

• 0

#13 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 14:52

Когда она ему делала массаж, она почти не отводила от меня глаз, а я был в смятении, в шоке от происходящего. 

Он также в процессе трогал ее периодически.

Весь массаж от начала до конца сопровождался, конечно же, уточками, разбавленными ее заигрываниями с ним.

Друг в один момент сказал, что ему хватит. После я сказал, что мне пора ехать, он согласился и мы ушли.

Она хотела тройничек, а вы проебали вспышку  :yes:

• 4

#14 gonefishingrus

gonefishingrus
  • Участник
  • 11 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 19 мая 2018 - 14:55

ни то, ни другое.
Но уверен, не было бы там меня - другу осталось бы просто к ней повернуться и все.

Не, вариантов масса.

Можно было в очередь на массаж встать. Дальше на двоих раскидать. Зависит от того, насколько в "теме" друг.

Можно было заранее другу сказать, что ты имеешь виды  на ОЖП. Можно и теперь, если защемило прям.

Все зависит, от того, что хотел автор?

Я не имел на нее видов. И сейчас отгоняю всякую дичь в голове, потому что так не должно быть. 

Она всего лишь плечики ему помассировала, по приколу )

А автор уже рвется ему морду бить, а её нахуй слать.

gonefishingrus, завязывайте с истериками.

Не рвусь я никому морду бить. Я же сразу писал, что "дружаня не виноват".

Как я описал выше, это было не просто" помассировать плечики по приколу".

Чего вы хотите от девушки? Не хотите, чтобы она дала другу - встретьтесь с ней наедине, поговорите об этом откровенно.

Уверяю, девушка даже не догадывается о ваших к ней чувствах. Вы же "потусить" встречаетесь. Сам себе всё напридумывал.

Вижу этот разговор с ней лоховским, если честно. Поправьте, если я не прав.

Что из этого выйдет?

Ее взгляд на меня во время массажа так и кричал: "Я знаю, что ты хочешь меня, но ты про*бал!"

И вот даже не хотя ее, захотел. Но опять же, чувство вызвано не тем, чем должно.. 

Сообщение отредактировал gonefishingrus: 19 мая 2018 - 15:04

• 0

#15 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2018 - 15:23

Вижу этот разговор с ней лоховским, если честно. Поправьте, если я не прав.

Что из этого выйдет?

Да скажи честно, что тебе она нравится. Скажи: "Я видел, как ты делала массаж моему другу, у тебя такие нежные руки - я тоже хочу. А потом я тебе сделаю. А ты эротический массаж умеешь?"

Она скажет: "Прости, я же говорила, что у меня есть мужчина для встреч, а вы с другом мне как дети, вы милые, но спать я с вами не буду".

Но может и согласиться, чем черт не шутит.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0