Включил тупняк и не поцеловал на втором свидании)
Отправлено 18 мая 2018 - 02:09
Дано: мне 31, ей 30. У нее есть маленький ребенок от прошлого брака. Девушка на 7ку или даже 8ку, мне безусловно нравится, хотя планы на лтр расплывчатые.
В общем, не так давно расстался с бывшей, навык хождения на свидания практически утрачен после 5 лет отношений)
ОЖП мной очень интересуется, знакомы мы давно по работе, но прежде общались мало, так как работаем в разных отделах. А тут случайно столкнулись после работы, чуток постояли, мило поболтаем и я как-то спонтанно ее на кофе-прогуляться пригласил. После ее слов, что делать что-то вечером нечего сегодня))
Получилось, первое свидание незапланированное вышло. Прошло хорошо, по классике.
Потом общение в сс, у нее очень высокий кл мне интерес, спрашивает, что там про следующую встречу. Звоню через пару дней, приглашаю вечером на красивое мероприятие, концерт в кафе, там все классно, сидим рядом, легкая кк.
После мои косяки пошли... Как прошел концертв, сели не рядом за стол, а друг напротив друга. Но все равно мило общаемся, позитив, она меня сама периодически касается через столик.
Ей пора уезжать, встаём, уходим. Идем до ее машины (я был пешком), чудный вечер, близко стоим, она готова к поцелую по всем, блин, признакам, - я, такой дурень, жестко туплю! - обнимаемся, она с видимым сожалением уезжает.
Потом переписка, пока позитив, планы на третье свидание.
Вопрос: как действовать после таких моих непростительных тупняков на третьем свидании? Куда лучше ее сводить? Она предлагает какой-то концерт тоже, но не уверен, что это вариант. Сказала, что любитель квестов. По кафешке вроде тоже надоело сидеть, а гулять долго в нашем климате пока холодно. Я и дома не один сейчас живу, комнату одну занимаю, не ахти какая атмосфера расслабляюще-романтическая. Целовать ли при встрече сразу, конечно, предварительно откалибровав настрой.
Отправлено 18 мая 2018 - 04:43
Я и дома не один сейчас живу, комнату одну занимаю
Интересно, и какой же у тебя план перехода в горизонтальную плоскость? Где будет находиться место имения?
А всё просто: плана у тебя нет. Соответственно, нет и уверенности.
А раз не уверен - не обгоняй (не начинай свидания вообще)
Отправлено 18 мая 2018 - 08:23
В общем, домой ее есть план пригласить, место не лучшее, но есть. Вопрос был, как действовать, чтобы на третьем свидании нагнать то, что упустил в предыдущем.
Отправлено 18 мая 2018 - 08:56
Ничего нагонять не нужно. Гонка у тебя что ли?
А вот то, что еще пару золотых правил нарушаешь, тебя не смущает?
1. Не мутить ничего на работе.
2. Не дрочить СС.
Отправлено 18 мая 2018 - 10:22
Ты не поцеловал не по тому, что протупил, а потому что не готов был к этому. Мозг не дурак, он не включает нужное для действия состояние, когда не видит предпосылки к этому, но это уже другая глубокая тема. Но, винить себя в этом явно не стоит.
И она тебя втягивает во фрейм ухаживания, так и будешь по квестам и концертам ходить, пока не случится само собой. А полагаться на само собой - так себе занятие, лучше брать бразды правления в свои руки.
Сейчас май, тепло, пригласи немного прогуляться где-нибудь в парке. Это ни к чему с одной стороны не обяжет её, и тебе будет проще. А там уже наверстывать обороты.
Отправлено 18 мая 2018 - 12:07
Про правила сс помню, договариваемся о встрече только по звонку, остальное очень дозированно. Про работу тоже тема, конечно, но тут разные отделы и нет перспективы видеться каждый день, поэтому...
Меня интересует еще, что в пикап сообществе думают про молодых мам и встречи/отношения с ними) или это вообще не важно
Отправлено 18 мая 2018 - 14:10
Вот ты думаешь, что это все дураки придумали, а ты пришел умный, все у тебя дозировано, пересекаетесь редко.
Должно у нее возникать ощущение ограниченности во времени на свиданках, вот если сейчас, в данный час она тебе не даст/получит эмоции, поцелуй, секс, ты улетучишься, и она вообще не увидит тебя больше, или увидит не скоро. В твоей же ситуации, ты изначально на близком расстноянии и никуда не денешься.
На работе, сразу появляется, головняк, у тебя должны быть фреймы поведения с ней на публике, до того как ты ее трахнешь, в ЛТР,и после того как разбежитесь. Подойти там, приобнять, поцеловать. И это все может не соответствовать правильному, и не соответствовать ее представлениям. И это только, начало, это если все тихо, мирно.
Столько геморроя, я писать и то устал, а у тебя задача усложняется в разы. А все из-за чего? Тупо ссышь подходить и знакомиться.
РСП - сорт не высший. Трахать можно, отношаться - на любителя.
Сообщение отредактировал zaton: 18 мая 2018 - 14:11
Отправлено 18 мая 2018 - 16:28
так напои ее вином где-нибудь в кафешке, потом идите гулять, постоянно трогай ее при этом. На прогулке целуй, потом вези к себе, она вроде готова
Отправлено 22 мая 2018 - 10:24
Меня интересует еще, что в пикап сообществе думают про молодых мам и встречи/отношения с ними) или это вообще не важно
Как по мне так - нахер. Проблем много с ними, зачастую ни в отпуск съездить, плюс часто начинают наседать мол давай финансово обеспечивай. Они часто ищут себе папашку, так что часто могут быть не искренни в отношении к тебе. Да и вообще чужого ребенка воспитывать - ну нахрен.
Отправлено 25 мая 2018 - 03:29
Думаю что ты запал на неё от безнадёжной ситуации.
Отправлено 25 мая 2018 - 15:13
Отправлено с моего SM-G901F через Tapatalk
Отправлено 27 мая 2018 - 18:43
Спокойно.
Судя по вводным данным, чтобы полностью провалить свидания с этой мадам автор как минимум должен пердеть на весь ресторан, ковыряться в носу и вытирать козявки о ее платье.
Это не ты ее снимаешь, а она тебя. РСП, 30-ка и ты судя по возрасту в самом расцвете сил, каких это уже мелочи. Отдастся при первой возможности, еще будешь думать как от нее отделаться, а исходя из того, что работаете вместе, гемороя этот секс принесет много.
Сообщение отредактировал no_0ne: 27 мая 2018 - 18:47
Отправлено 27 мая 2018 - 23:41
Думаем положительно. Я не против молодых мамаш ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0